Система раскрутки сайта | Ofisp.org

Система раскрутки сайта

16 ноября 201317:16

Создание ресурса в Сети — это кропотливая работа команды специалистов, в которой каждый выполняет и несет ответственность за свой участок. За создание и изготовление сайтов в Москве отвечает множество ит-компаний. Система раскрутки — процесс не менее сложный и ответственный, поскольку от него зависит популярность ресурса.

Существуют разные системы раскрутки. Их выбор зависит от многих факторов, и один из самых главных — насколько велико желание создателей сайта играть по правилам честной конкуренции. Если деятельность регламентируется общепринятыми в Интернете правилами, то такую систему называют «белой оптимизацией», если слишком велико желание получить «все и прямо сейчас», то система раскрутки будет «черной». Понятно, что «черная» система не рассчитана на долгосрочное развитие и ею пользуются малограмотные заказчики, для которых важнее всего максимально быстро достичь результата, который по определению не будет надежным и продолжительным. А самое главное — система раскрутки сайтов «черными» методами является незаконной, поэтому возмездие неминуемо. За обман поисковых роботов интернет-ресурс горе-заказчика может исчезнуть из поисковиков на очень продолжительное время, а бывает, что и навсегда.

Но как бы ни было, драгоценное время уйдет безвозвратно. Так называемая черная оптимизация наносит удар прежде всего и по клиенту, и по тем, кто потратил немало времени, сил и средств на создание ресурса. Поэтому должна быть очень тщательно продумана система раскрутки сайтов: если уважать правила Интернета, то поисковые роботы станут соработниками, а не «карателями».

«Белая» система — совокупность методов, которые признаны правилами оптимизации в Интернете. Это работа над сайтом и текстовым наполнением. В данном случае система раскрутки базируется на применении в текстах ключевых словосочетаний, на которые поисковый робот впоследствии реагирует при получении одноименных запросов. Следовательно, если выбрать оптимальную систему раскрутки, то ресурс гарантированно будет отображаться в результатах поисковиков.

Кроме того, система раскрутки предполагает работу с другими интернет-ресурсами по перекрестным ссылкам. Суть в том, что поисковики воспринимают ссылки на другие ресурсы как своеобразное голосование в их поддержку. В данном случае система раскрутки работает так: чем больше ссылок на продвигаемый сайт будет размещено на других сайтах, тем выше позиция в поисковиках. «Черная» система поначалу дает подобный эффект, и сайт стремительно обходит конкурентов, но время триумфа очень коротко.

В целом можно с уверенностью утверждать, что успех продвижения сайта зависит преимущественно от системы раскрутки, поскольку именно она определяет число посетителей ресурса.

Похожие материалы

28.11.2016
Многие заядлые игроки довольно серьезно подходят к технической оснастке для своего любимого занятия. Системные требования для многих компьютерных игр довольно высокие и порой требуется постоянное обновление технической базы.
04.08.2015
Всем известна опасность вирусов и все примерно представляют, что это такое. Под этим понятием мы понимаем одну или комплекс программ, файлов или скриптов, которые могут нанести вред нашему компьютеру. Среди видов этих вредоносных комплексов следующие: черви, трояны, манипуляторы, блокировщики.
19.10.2016
Наверное, вопрос идентификации пользователей в сети Интернет интересовал каждого. Конечно, хотелось бы, чтобы твои шаги в сети никто не знал, и вообще все можно было делать анонимно. Но, к сожалению или к радости, это не совсем можно воплотить в жизнь. Конечно, есть анонимайзеры, которые легко можно достать в сети.
01.06.2013
Японский интернет-провайдер «So-net Entertainment», принадлежащий корпорации Sony, запустил в Японии сверхбыструю оптоволоконную сеть Nuro, обеспечивающую скорость скачивания до 2 Гбит/сек и скорость загрузки до 1 Гбит/сек. Об этом сегодня сообщили официальные представители компании Sony. Подключить новый скоростной Интернет смогут жители Токио и шести близлежащих префектур. Абонентская плата за пользование новинкой будет не самой высокой и составит 4980 иен ($51) в месяц. Однако, в качестве обязательного условия, пользователям необходимо будет заключить двухгодичный контракт с провайдером и заплатить 52,5 тыс.
19.12.2013
Эксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили редкую разновидность трояна, под названием ChewBacca, использующего для связи с командным сервером анонимную сеть Tor. Сеть Tor позволяет анонимно размещать в cети веб-сайты и предоставлять пользователям доступ к ним на условиях анонимности. В числе прочих задач она используется для распространения запрещенного контента. Изначально проект финансировался Научно-исследовательской лабораторией ВМС США. Позже он перешел под покровительство некоммерческой организации.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв