Система раскрутки сайта | Ofisp.org

Система раскрутки сайта

16 ноября 201316:16

Создание ресурса в Сети — это кропотливая работа команды специалистов, в которой каждый выполняет и несет ответственность за свой участок. За создание и изготовление сайтов в Москве отвечает множество ит-компаний. Система раскрутки — процесс не менее сложный и ответственный, поскольку от него зависит популярность ресурса.

Существуют разные системы раскрутки. Их выбор зависит от многих факторов, и один из самых главных — насколько велико желание создателей сайта играть по правилам честной конкуренции. Если деятельность регламентируется общепринятыми в Интернете правилами, то такую систему называют «белой оптимизацией», если слишком велико желание получить «все и прямо сейчас», то система раскрутки будет «черной». Понятно, что «черная» система не рассчитана на долгосрочное развитие и ею пользуются малограмотные заказчики, для которых важнее всего максимально быстро достичь результата, который по определению не будет надежным и продолжительным. А самое главное — система раскрутки сайтов «черными» методами является незаконной, поэтому возмездие неминуемо. За обман поисковых роботов интернет-ресурс горе-заказчика может исчезнуть из поисковиков на очень продолжительное время, а бывает, что и навсегда.

Но как бы ни было, драгоценное время уйдет безвозвратно. Так называемая черная оптимизация наносит удар прежде всего и по клиенту, и по тем, кто потратил немало времени, сил и средств на создание ресурса. Поэтому должна быть очень тщательно продумана система раскрутки сайтов: если уважать правила Интернета, то поисковые роботы станут соработниками, а не «карателями».

«Белая» система — совокупность методов, которые признаны правилами оптимизации в Интернете. Это работа над сайтом и текстовым наполнением. В данном случае система раскрутки базируется на применении в текстах ключевых словосочетаний, на которые поисковый робот впоследствии реагирует при получении одноименных запросов. Следовательно, если выбрать оптимальную систему раскрутки, то ресурс гарантированно будет отображаться в результатах поисковиков.

Кроме того, система раскрутки предполагает работу с другими интернет-ресурсами по перекрестным ссылкам. Суть в том, что поисковики воспринимают ссылки на другие ресурсы как своеобразное голосование в их поддержку. В данном случае система раскрутки работает так: чем больше ссылок на продвигаемый сайт будет размещено на других сайтах, тем выше позиция в поисковиках. «Черная» система поначалу дает подобный эффект, и сайт стремительно обходит конкурентов, но время триумфа очень коротко.

В целом можно с уверенностью утверждать, что успех продвижения сайта зависит преимущественно от системы раскрутки, поскольку именно она определяет число посетителей ресурса.

Похожие материалы

12.02.2014
Руководство интернет-поисковика Bing опровергло появившуюся ранее информацию о масштабном цензурировании запросов, связанных с китайскими сайтами. Об этом 12 февраля сообщает издание The Next Web, ссылаясь на слова старшего директора Bing Стефана Вейца (Stefan Weitz).
30.03.2013
Представители игровой компании Wargaming подтвердили факт хакерской атаки на серверы онлайн-игры World of Tanks. В результате инцидента злоумышленникам удалось скомпрометировать конфиденциальные данные неизвестного количества игроков, среди которой адреса электронной почты и хэши паролей. «Мы немедленно начали расследование инцидента и можем заверить, что доступ к финансовой информации злоумышленникам получить не удалось, – заявили в игровой студии. – Тем не менее, есть все основания полагать, что некоторые пароли и адреса электронной почты были скомпрометированы». Представители компании также отметили, что в настоящий момент уже запущена кампания по повышению уровня безопасности.
30.12.2013
Сегодня на просторах интернета есть сотни тысяч сайтов. Это как звезды во Вселенной, одна ярче, другая не очень.Но у каждой есть свое место и координаты.
15.05.2014
Спецификация USB SuperSpeed пройдет через ряд эволюционных преобразований, которые не оставят интерфейсу Thunderbolt возможностей для расширения использования. USB SuperSpeed и Thunderbolt недавно были обновлены — первая технология до версии 3.1 (или SuperSpeed+), вторая — до версии 2. В обоих случаях, по сравнению с USB 3.1 и Thunderbolt2 соответственно, максимальная пропускная способность удвоилась — до 10 и 20 Гбит/c.
25.07.2013
Компания Google анонсировала устройство под названием Chromecast. Через HDMI-коннектор Chromecast подключается к телевизору, и позволяет транслировать на него по Wi-Fi контент с мобильных устройств. Устройство имеет размеры примерно как у флешки, и уже продается в США за $35. Chromecast позволяет без настройки воспроизводить на телевизоре видео, смотреть фотографии, слушать музыку и выводить любую вкладку браузера, запущенного на мобильном устройстве.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв