Система раскрутки сайта | Ofisp.org

Система раскрутки сайта

16 ноября 201316:16

Создание ресурса в Сети — это кропотливая работа команды специалистов, в которой каждый выполняет и несет ответственность за свой участок. За создание и изготовление сайтов в Москве отвечает множество ит-компаний. Система раскрутки — процесс не менее сложный и ответственный, поскольку от него зависит популярность ресурса.

Существуют разные системы раскрутки. Их выбор зависит от многих факторов, и один из самых главных — насколько велико желание создателей сайта играть по правилам честной конкуренции. Если деятельность регламентируется общепринятыми в Интернете правилами, то такую систему называют «белой оптимизацией», если слишком велико желание получить «все и прямо сейчас», то система раскрутки будет «черной». Понятно, что «черная» система не рассчитана на долгосрочное развитие и ею пользуются малограмотные заказчики, для которых важнее всего максимально быстро достичь результата, который по определению не будет надежным и продолжительным. А самое главное — система раскрутки сайтов «черными» методами является незаконной, поэтому возмездие неминуемо. За обман поисковых роботов интернет-ресурс горе-заказчика может исчезнуть из поисковиков на очень продолжительное время, а бывает, что и навсегда.

Но как бы ни было, драгоценное время уйдет безвозвратно. Так называемая черная оптимизация наносит удар прежде всего и по клиенту, и по тем, кто потратил немало времени, сил и средств на создание ресурса. Поэтому должна быть очень тщательно продумана система раскрутки сайтов: если уважать правила Интернета, то поисковые роботы станут соработниками, а не «карателями».

«Белая» система — совокупность методов, которые признаны правилами оптимизации в Интернете. Это работа над сайтом и текстовым наполнением. В данном случае система раскрутки базируется на применении в текстах ключевых словосочетаний, на которые поисковый робот впоследствии реагирует при получении одноименных запросов. Следовательно, если выбрать оптимальную систему раскрутки, то ресурс гарантированно будет отображаться в результатах поисковиков.

Кроме того, система раскрутки предполагает работу с другими интернет-ресурсами по перекрестным ссылкам. Суть в том, что поисковики воспринимают ссылки на другие ресурсы как своеобразное голосование в их поддержку. В данном случае система раскрутки работает так: чем больше ссылок на продвигаемый сайт будет размещено на других сайтах, тем выше позиция в поисковиках. «Черная» система поначалу дает подобный эффект, и сайт стремительно обходит конкурентов, но время триумфа очень коротко.

В целом можно с уверенностью утверждать, что успех продвижения сайта зависит преимущественно от системы раскрутки, поскольку именно она определяет число посетителей ресурса.

Похожие материалы

15.04.2015
В Москве находится самое большое количество людей, пользующихся Интернетом. Около 250 компаний предлагают доступ к Сети. С каждым днем число новых интернет-провайдеров увеличивается. Это заставляет лидирующие фирмы идти навстречу пользователям. Они снижают цены, вводят новые тарифы и проводят акции.МГТСКомстар стал использовать это бренд с 2007 года. Провайдер предлагает низкие цены, и он уже давно закрепился на рынке услуг. МГТС существует 130 лет. У провайдера самая большая абонентская база. МГТС предлагает своим клиентам скорость до 200 Мбит/с.
08.04.2014
Компания Microsoft представила на конференции Build 2014 бета-версию платформы Windows App Studio, позволяющую начинающим разработчикам создавать универсальные Windows-приложения без продвинутых навыков в сфере программирования. Как сообщал Digit.ru, около восьми месяцев назад Microsoft представила аналогичный «конструктор» приложений для своей мобильной платформы Windows Phone, и, по данным компании, ею пользуются около 400 тысяч разработчиков.
16.04.2014
В линейке планшетных компьютеров teXet появилась очередная новинка X-pad LITE 7 / TM-7056 с достойными характеристиками и доступной стоимостью. Новинка получила 7-дюймовый дисплей с разрешением 1024х600 пикселей и построена на базе двухъядерного процессора  Allwinner A23 на архитектуре Cortex A7, с тактовой частотой 1,5 Ггц. Данный чипсет расходует на 50% меньше энергии, чем двухъядерные чипы других производителей.
14.05.2014
Как сообщает Engadget, Высший суд Евросоюза поддержал иск гражданина Испании, предписав Google обеспечить удаление личной информации по запросу пользователя. Об этом свидетельствует решение суда, принятое во вторник, 13 мая. Это решение явилось результатом борьбы сторонников справа на частную жизнь, которые добиваются для пользователей интернета «права на забвение». Последнее означает возможность стереть «цифровой след», информацию о себе в интернете.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв