Система раскрутки сайта | Ofisp.org

Система раскрутки сайта

16 ноября 201316:16

Создание ресурса в Сети — это кропотливая работа команды специалистов, в которой каждый выполняет и несет ответственность за свой участок. За создание и изготовление сайтов в Москве отвечает множество ит-компаний. Система раскрутки — процесс не менее сложный и ответственный, поскольку от него зависит популярность ресурса.

Существуют разные системы раскрутки. Их выбор зависит от многих факторов, и один из самых главных — насколько велико желание создателей сайта играть по правилам честной конкуренции. Если деятельность регламентируется общепринятыми в Интернете правилами, то такую систему называют «белой оптимизацией», если слишком велико желание получить «все и прямо сейчас», то система раскрутки будет «черной». Понятно, что «черная» система не рассчитана на долгосрочное развитие и ею пользуются малограмотные заказчики, для которых важнее всего максимально быстро достичь результата, который по определению не будет надежным и продолжительным. А самое главное — система раскрутки сайтов «черными» методами является незаконной, поэтому возмездие неминуемо. За обман поисковых роботов интернет-ресурс горе-заказчика может исчезнуть из поисковиков на очень продолжительное время, а бывает, что и навсегда.

Но как бы ни было, драгоценное время уйдет безвозвратно. Так называемая черная оптимизация наносит удар прежде всего и по клиенту, и по тем, кто потратил немало времени, сил и средств на создание ресурса. Поэтому должна быть очень тщательно продумана система раскрутки сайтов: если уважать правила Интернета, то поисковые роботы станут соработниками, а не «карателями».

«Белая» система — совокупность методов, которые признаны правилами оптимизации в Интернете. Это работа над сайтом и текстовым наполнением. В данном случае система раскрутки базируется на применении в текстах ключевых словосочетаний, на которые поисковый робот впоследствии реагирует при получении одноименных запросов. Следовательно, если выбрать оптимальную систему раскрутки, то ресурс гарантированно будет отображаться в результатах поисковиков.

Кроме того, система раскрутки предполагает работу с другими интернет-ресурсами по перекрестным ссылкам. Суть в том, что поисковики воспринимают ссылки на другие ресурсы как своеобразное голосование в их поддержку. В данном случае система раскрутки работает так: чем больше ссылок на продвигаемый сайт будет размещено на других сайтах, тем выше позиция в поисковиках. «Черная» система поначалу дает подобный эффект, и сайт стремительно обходит конкурентов, но время триумфа очень коротко.

В целом можно с уверенностью утверждать, что успех продвижения сайта зависит преимущественно от системы раскрутки, поскольку именно она определяет число посетителей ресурса.

Похожие материалы

03.10.2013
Российские пользователи стали одними из самых ответственных в мире и в большинстве своем установили специализированное защитное ПО на свои мобильные устройства. Так поступили 65% владельцев смартфонов и 55% владельцев планшетов на базе Android. И это значительно больше, чем в целом по миру. Таков один из итогов опроса, проведенного компанией B2B International совместно с «Лабораторией Касперского» летом 2013 года.
09.04.2014
В OpenSSL выявлена одна из самых серьёзных уязвимостей (CVE-2014-0160) в истории проекта, затрагивающая огромное число сайтов, серверных систем и клиентских приложений, использующих OpenSSL 1.0.1 для организации обмена данными через защищённое соединение. Суть проблемы проявляется в возможности доступа к 64Кб памяти клиентского или серверного процесса с которым установлено шифрованное соединение.
09.04.2014
Не будет преувеличением сказать, что эра современных компьютеров началась в городском мотеле New Englander в Гринвиче (шт. Коннектикут). В 1961 году группа ведущих инженеров IBM провела там секретное совещание, посвященное обсуждению разработки компьютера IBM нового поколения.Корпорации крайне необходимо было создать конструкцию нового типа. IBM уже продавала несколько линеек успешных, но абсолютно разных компьютеров, и сопровождать и модернизировать их становилось все сложнее.
03.04.2014
Доступен релиз IPython 2.0, интерактивной оболочки для языка Python, которая сочетает возможности интерактивной консоли Python и командной оболочки Unix, предоставляет гибкие средства отладки, редактирования кода и визуализации данных.
30.03.2014
В рамках московской конференции Cisco Connect компания Cisco объявила о дальнейшем расширении производства своих продуктов в России. Запущен процесс производства пяти разных комплектов на базе маршрутизаторов серии Cisco 2911R, что позволит существенно расширить набор интегрированных сетевых услуг, предлагаемых российским заказчикам. Маршрутизаторы Cisco 2911 ISR производятся в РФ с марта 2012 года в соответствии с долгосрочными соглашениями о поддержке компанией Cisco инновационного развития России.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв