Система раскрутки сайта | Ofisp.org

Система раскрутки сайта

16 ноября 201317:16

Создание ресурса в Сети — это кропотливая работа команды специалистов, в которой каждый выполняет и несет ответственность за свой участок. За создание и изготовление сайтов в Москве отвечает множество ит-компаний. Система раскрутки — процесс не менее сложный и ответственный, поскольку от него зависит популярность ресурса.

Существуют разные системы раскрутки. Их выбор зависит от многих факторов, и один из самых главных — насколько велико желание создателей сайта играть по правилам честной конкуренции. Если деятельность регламентируется общепринятыми в Интернете правилами, то такую систему называют «белой оптимизацией», если слишком велико желание получить «все и прямо сейчас», то система раскрутки будет «черной». Понятно, что «черная» система не рассчитана на долгосрочное развитие и ею пользуются малограмотные заказчики, для которых важнее всего максимально быстро достичь результата, который по определению не будет надежным и продолжительным. А самое главное — система раскрутки сайтов «черными» методами является незаконной, поэтому возмездие неминуемо. За обман поисковых роботов интернет-ресурс горе-заказчика может исчезнуть из поисковиков на очень продолжительное время, а бывает, что и навсегда.

Но как бы ни было, драгоценное время уйдет безвозвратно. Так называемая черная оптимизация наносит удар прежде всего и по клиенту, и по тем, кто потратил немало времени, сил и средств на создание ресурса. Поэтому должна быть очень тщательно продумана система раскрутки сайтов: если уважать правила Интернета, то поисковые роботы станут соработниками, а не «карателями».

«Белая» система — совокупность методов, которые признаны правилами оптимизации в Интернете. Это работа над сайтом и текстовым наполнением. В данном случае система раскрутки базируется на применении в текстах ключевых словосочетаний, на которые поисковый робот впоследствии реагирует при получении одноименных запросов. Следовательно, если выбрать оптимальную систему раскрутки, то ресурс гарантированно будет отображаться в результатах поисковиков.

Кроме того, система раскрутки предполагает работу с другими интернет-ресурсами по перекрестным ссылкам. Суть в том, что поисковики воспринимают ссылки на другие ресурсы как своеобразное голосование в их поддержку. В данном случае система раскрутки работает так: чем больше ссылок на продвигаемый сайт будет размещено на других сайтах, тем выше позиция в поисковиках. «Черная» система поначалу дает подобный эффект, и сайт стремительно обходит конкурентов, но время триумфа очень коротко.

В целом можно с уверенностью утверждать, что успех продвижения сайта зависит преимущественно от системы раскрутки, поскольку именно она определяет число посетителей ресурса.

Похожие материалы

17.09.2013
Система сканирования отпечатков пальцев для идентификации пользователя Touch ID, присутствующая в новом iPhone 5S, является краеугольным камнем. Напомним, что Touch ID позволяет разблокировать устройство, а также авторизоваться в iTunes, App Store и iBooks, прикоснувшись пальцем к кнопке Home. Система была продемонстрирована сотрудниками Apple на презентации iPhone 5S и 5С, состоявшейся 10 сентября нынешнего года. Новое устройство поступит в продажу 20 сентября, а значит, iPhone 5S придется пройти испытание миллионами пользователей по всему миру.
05.03.2013
Средние заработные платы школьных учителей будут опубликовывать в Интернете, сообщил сегодня мэр столицы Сергей Собянин. «Я бы попросил департамент образования, чтобы опубликовали средние заработные платы учителей, потому что многие родители считают, что зарплаты педагогов у нас очень маленькие», – сказал Собянин на встрече с муниципальными депутатами Южного административного округа столицы. Он добавил, что в настоящий момент средняя зарплата учителя в Москве составляет более 60 тыс. рублей, а во многих школах она равняется 65-67 тыс. рублей.
17.12.2015
Перед выбором провайдера необходимо определиться, какой именно интернет вы хотите и с какого устройства вы будете им пользоваться. Если есть возможность тянуть кабельный интернет, то это затрагивает одни вопросы, а если вам достаточно 3G интернета, то необходимо подбирать провайдера совершенно по другим критериям. Работа со стационарного компьютера требует, как правило,  передачи большого объема данных, низкий риск сбоев сети. Для работы в офисе и на дому выбирают кабельное подключение к интернет. Но нужно понимать, что вам придется оплатить работы по протягиванию кабеля. Провайдер подбирается, соответственно тот, который находится ближе всего. Если вы живете в жилом массиве, то проблем с подключением к кабельному интернету быть не должно.
17.11.2014
Диван является неотъемлемой частью интерьера практически любого современного жилья. Это и неудивительно, ведь диваны могут быть различных конфигураций, форм и размеров, а также различаться материалом изготовления, что позволяет им удовлетворять различным требованиям. В этой же небольшой статье пойдет речь о некоторых особенностях диванов на металлическом каркасе.
01.04.2014
После полутора лет разработки увидел свет первый стабильный выпуск новой ветки СУБД MariaDB 10.0, в рамках которой развивается ответвление от MySQL, сохраняющее обратную совместимость и отличающееся интеграцией дополнительных движков хранения и расширенных возможностей. Развитие MariaDB курирует независимая организация MariaDB Foundation в соответствии с полностью открытым и прозрачным процессом разработки, не зависящим от отдельных вендоров. MariaDB уже поставляется вместо MySQL в таких дистрибутивах, как RHEL 7, Fedora, openSUSE, Slackware и Arch Linux.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв