Смартфоны QUMO Quest – две новинки на украинском рынке | Ofisp.org

Смартфоны QUMO Quest – две новинки на украинском рынке

02 апреля 201415:2

Ассортимент корейских смартфонов QUMO, уже знакомых украинскому потребителю благодаря отличному техническому оснащению и доступной цене, пополнился двумя новыми моделями – Quest 452 и Quest 503.

Новинки функционируют под управлением Android 4.2 на базе двухъядерного процессора МТК6572. Объем встроенной пользовательской памяти увеличен до 4 Гб с возможностью расширения до 32 Гб. Модели оснащены двумя камерами и поддерживают две активные SIM-карты. Кроме традиционных модулей, в набор аппаратных возможностей входит GPS.

QUMO Quest 452 – бюджетная модель с актуальными техническими характеристиками: 4,5-дюймовым экраном с разрешением 480х854, фронтальной и основной камерами 0,3 и 5 МП соответственно. Дизайн смартфона достойно оценят любители минимализма – модель отличается компактностью и строгими прямыми линиями. При этом в арсенале аппарата присутствуют все современные модули связи: 3G, WiFi и Bluetooth.

Одним из главных достоинств QUMO Quest 503 является IPS-дисплей, выполненный по новой технологии OGS(OneGlassSolution). Благодаря этому экран имеет широкие углы обзора, насыщенную цветопередачу и четкость изображения.Отличительным качеством является повышенная чувствительность сенсора. Стильный и яркий QUMO Quest 503 представлен в чёрном и белом цветах.

Смартфоны уже доступны на украинском рынке. Однако стоимость пока не указывается.

Похожие материалы

26.07.2014
Современная портативная электроника играет важную роль в жизни нашего общества. Огромные возможности и серьёзная поддержка производителей привели к тому, что без смартфонов и планшетов люди уже не представляют свою жизнь. Да ведь и на самом деле подобные устройства приносят большую помощь. С ними прямо на улице или в транспорте можно выходить в Интернет, слушать музыку, читать, использовать для учёбы или работы. И это ещё не всё, на что они способны Очень практичные технологии, поэтому и такие популярные.
24.02.2014
  Точка доступа – небольшое устройство, которое способно обеспечить качественную интернет-связь. Одним из лидеров по производству таких приспособлений является бренд D-Link. Рассмотрим одну из ее моделей, но для начала разберемся в общих особенностях точек доступа.
13.02.2014
Роскомнадзор добился закрытия двух интернет-ресурсов, домены которых были делегированы регистратором, расположенным на Багамских островах. Сообщение об этом 13 февраля появилось на официальной странице ведомства.
16.04.2014
Издательство «Открытые системы», «Журнал сетевых решений/LAN» и агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con провели 1 апреля форум «Бизнес-видео 2014», который стал традиционным и наиболее популярным отраслевым мероприятием, собирающим ИТ-специалистов различных компаний, системных интеграторов, производителей аппаратных и программных решений (см. также «День корпоративного видео», Computerworld Россия, №10, 2013).
05.12.2013
В сети онаружена массовая рассылка фишинговых писем, написанных от имени ведущих антивирусных компаний. Все подобные сообщения содержали вложенный файл с вредоносной программой, предназначенной для кражи конфиденциальных данных пользователя, в том числе его финансовой информации, сообщает «Лаборатория Касперского». Текст и общее оформление этих фишинговых писем выполнены по одному шаблону, различия наблюдаются только в именах отправителей и упомянутых антивирусных решениях.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв