Создан софт для слежки за любимым человеком | Ofisp.org

Создан софт для слежки за любимым человеком

05 декабря 201322:5

Не секрет, что многие влюбленные люди настолько теряют голову, что в приступе ревности готовы нарушить уголовный кодекс – взять мобильный телефон другого человека и прочитать его сообщения.

Некоторые идут дальше – и проверяют аккаунт в социальной сети, используя чужие учетные данные (это другая статья УК). Проверка чужих аккаунтов и телефонов стала таким обычным делом, что у современной молодежи стало модным делиться паролями друг с другом. Это своеобразное признание в любви и знак того, что им нечего скрывать. Тем не менее, некоторым людям есть что скрывать.

Они не хотят давать свой пароль, блокируют телефон и стирают историю сообщений. Такое поведение любимого человека очень нервирует его вторую половинку. Специально для подобных случаев разработано мобильное приложение mSpy, которое устанавливается на устройства под Android, iOS, BlackBerry и Windows. Авторы гарантируют, что шпиона невозможно обнаружить. Приложение осуществляет скрытый мониторинг действий пользователя, предоставляя доступ к собранной информации: перемещения пользователя, нажатия клавиш, история серфинга, список запущенных приложений, аудиозапись разговоров, фотографии и т.д.

Можно даже через веб-интерфейс блокировать звонки с определенных номеров. Естественно, подобная слежка без ведома гражданина является незаконной, поэтому компания-разработчик mSpy грамотно составила лицензионное соглашение. В соответствии с ним разрешено использовать программу только против людей, над которыми у вас есть право мониторинга, то есть против детей, подчиненного персонала фирмы и т.д. И это логично, например если вы создали сайт, то и доработки сайта должны проводится вами же. В соглашении сказано, что пользователь должен уведомить человека об установке на его телефон следящего приложения.

Очевидно, соглашение содержит такие условия для того, чтобы придать легальный статус этому инструменту. Человек сам несет ответственность за использование программы в незаконных целях. Нужно заметить, что сервис слежения mSpy платный и стоит немало. Правда, есть 10-дневный манибэк, так что можно воспользоваться по-быстрому, а потом вернуть деньги. Источник: Хakep.ru.

Похожие материалы

20.02.2015
В современной жизни тяжело обходится без электричества. Если не дай бог, пропала электроэнергия, то это катастрофа для хозяйки и беда для обитателей. Все в доме требует энергии. А если вечер, то совсем волком вой. Но все ли понимают, как она приходит в дом. Как и в каком виде, она транспортируется к вам в розетку. Все настолько привыкли к наличию электроприборов в доме, и стали зависимыми от удобств двадцать первого века, что не задумываются о простых вещах. Как получается, что, сунув пальцы в розетку, мы получаем удар, а вот если сунуть туда сначала зарядное устройство, то за пальчик штекера браться можно абсолютно безопасно. А при этом розетка та же.
11.04.2014
Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook планирует удалить возможность обмена личными сообщениями из мобильных приложений для платформ iOS и Android и полностью выведет функцию мобильного чата в отдельное приложение Facebook Messenger, сообщает техноблог TechCrunch.
24.09.2016
Нельзя сказать, что в интернете этого добра навалом. Навалом то, навалом, но не все игровые автоматы бесплатны. Многие из них к тому же рассчитаны на заработок тех, кто их размещает эти ресурсы, а значит и сулят потерю денег играющим. Но если выбрать заранее лишь демо-версии, где все виртуально, то проигрыша не последует никакого. По крайней мере в реальных деньгах. Да, игра, она на то и игра, что можно выиграть или проиграть. Но как хорошо, что есть возможность подстраховаться и все проигрыши переживать только виртуально.
09.06.2013
Пользователи Рунета проводят в сети в среднем порядка 100 минут в день, что делает их одной из самых вовлеченных интернет-аудиторий в мире, сообщил на открытии конференции РИФ+КИБ 2013 директор Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко. По данным РАЭК, ежемесячно активная аудитория Рунета насчитывает порядка 64,4 млн пользователей – к сети подключено около 55% населения России. Более 50 млн пользователей выходят в Интернет ежедневно. Аудитория мобильного Интернета в России выросла по итогам 2012 года на 33% до 18,4 миллиона человек, а порядка 1,2 миллиона пользуются исключительно мобильным Интернетом. Российские пользователи в среднем проводят 37 минут в день в соцсетях – по этому показателю Россия занимает 5 место в мире.
27.09.2014
Представьте себе сервер, который установлен для обработки всех онлайн вычислительных потребностей вашей компании.Свой собственный выделенный сервер позволит вам справиться именно с этим. Собственный веб-сервер -это чрезвычайно важно на современном рынке. Вы скоро убедитесь, что ваш сервер в состоянии обрабатывать большой трафик и обеспечивает быстрый доступ к данным, что и должно быть главным приоритетом для любой компании, которая желает иметь профессиональное веб- представительство.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв