Создан софт для слежки за любимым человеком | Ofisp.org

Создан софт для слежки за любимым человеком

05 декабря 201322:5

Не секрет, что многие влюбленные люди настолько теряют голову, что в приступе ревности готовы нарушить уголовный кодекс – взять мобильный телефон другого человека и прочитать его сообщения.

Некоторые идут дальше – и проверяют аккаунт в социальной сети, используя чужие учетные данные (это другая статья УК). Проверка чужих аккаунтов и телефонов стала таким обычным делом, что у современной молодежи стало модным делиться паролями друг с другом. Это своеобразное признание в любви и знак того, что им нечего скрывать. Тем не менее, некоторым людям есть что скрывать.

Они не хотят давать свой пароль, блокируют телефон и стирают историю сообщений. Такое поведение любимого человека очень нервирует его вторую половинку. Специально для подобных случаев разработано мобильное приложение mSpy, которое устанавливается на устройства под Android, iOS, BlackBerry и Windows. Авторы гарантируют, что шпиона невозможно обнаружить. Приложение осуществляет скрытый мониторинг действий пользователя, предоставляя доступ к собранной информации: перемещения пользователя, нажатия клавиш, история серфинга, список запущенных приложений, аудиозапись разговоров, фотографии и т.д.

Можно даже через веб-интерфейс блокировать звонки с определенных номеров. Естественно, подобная слежка без ведома гражданина является незаконной, поэтому компания-разработчик mSpy грамотно составила лицензионное соглашение. В соответствии с ним разрешено использовать программу только против людей, над которыми у вас есть право мониторинга, то есть против детей, подчиненного персонала фирмы и т.д. И это логично, например если вы создали сайт, то и доработки сайта должны проводится вами же. В соглашении сказано, что пользователь должен уведомить человека об установке на его телефон следящего приложения.

Очевидно, соглашение содержит такие условия для того, чтобы придать легальный статус этому инструменту. Человек сам несет ответственность за использование программы в незаконных целях. Нужно заметить, что сервис слежения mSpy платный и стоит немало. Правда, есть 10-дневный манибэк, так что можно воспользоваться по-быстрому, а потом вернуть деньги. Источник: Хakep.ru.

Похожие материалы

15.10.2013
Экспертная рабочая группа правительства РФ рекомендовала отклонить общественную петицию с требованием об отмене «антипиратского закона», сообщает корреспондент «Ленты.ру». Такое решение было принято 14 октября в рамках заседания группы, возглавляемой министром по вопросам «Открытого правительства» Михаилом Абызовым. По словам участников встречи, «антипиратский» закон в его действующей редакции за первые месяцы работы доказал свою эффективность, получив положительные отзывы со стороны многих правообладателей.
16.04.2014
В сети появились фото прототипа смартфона компании Amazon, слухи о котором ходят не первый год. Названия у устройства пока нет, однако, судя по всему, выход устройства на рынок уже близок. Итак, по полученным данным известно, что смартфон получит 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 720p и будет базироваться на процессоре Qualcomm Snapdragon. Объем оперативной памяти составит 2 Гб.
06.05.2013
Как сообщают «Известия», крупнейшие производители программного обеспечения придумали новую схему борьбы с распространением пиратской продукции. Так, компании Microsoft, Altium Limited и Autodesk Inc. начали отслеживать вакансии на должности программистов на сайтах с вакансиями от тех компаний, которые не являются их официальными покупателями. В случае обнаружения подобных вакансий, нарушителей ждет судебное разбирательство, инициированное вендором. По данным издания, в настоящий момент уже подан первый такой иск – три вышеупомянутых разработчика подали коллективную жалобу в суд Свердловской области на действия ЗАО «Научно-производственный центр «Промэлектроника».
23.04.2014
Проект 4GSpeed опубликовал результаты замеров скорости передачи данных в московских LTE-сетях МТС, «Вымпелкома» и «Мегафона». Результаты наложены на карту столицы, которая опубликована на сайте проекта. Измерения проводились в автомобилях с помощью ноутбуков, к которым были подключены USB-модемы и смартфоны(Alcatel One Touch Idol, Nokia 625, ZTE MS4A). Замеры проводились с помощью собственного программного обеспечения компании.
17.12.2013
Комитет Госдумы по информационной политике в пятницу 13 декабря одобрил законопроект о досудебной блокировке сайтов, заподозренных в экстремизме. Как сообщают «Ведомости», первое чтение законопроекта назначено на 17 декабря, а внесение поправок может пройти за один день.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв