Создан софт для слежки за любимым человеком | Ofisp.org

Создан софт для слежки за любимым человеком

05 декабря 201322:5

Не секрет, что многие влюбленные люди настолько теряют голову, что в приступе ревности готовы нарушить уголовный кодекс – взять мобильный телефон другого человека и прочитать его сообщения.

Некоторые идут дальше – и проверяют аккаунт в социальной сети, используя чужие учетные данные (это другая статья УК). Проверка чужих аккаунтов и телефонов стала таким обычным делом, что у современной молодежи стало модным делиться паролями друг с другом. Это своеобразное признание в любви и знак того, что им нечего скрывать. Тем не менее, некоторым людям есть что скрывать.

Они не хотят давать свой пароль, блокируют телефон и стирают историю сообщений. Такое поведение любимого человека очень нервирует его вторую половинку. Специально для подобных случаев разработано мобильное приложение mSpy, которое устанавливается на устройства под Android, iOS, BlackBerry и Windows. Авторы гарантируют, что шпиона невозможно обнаружить. Приложение осуществляет скрытый мониторинг действий пользователя, предоставляя доступ к собранной информации: перемещения пользователя, нажатия клавиш, история серфинга, список запущенных приложений, аудиозапись разговоров, фотографии и т.д.

Можно даже через веб-интерфейс блокировать звонки с определенных номеров. Естественно, подобная слежка без ведома гражданина является незаконной, поэтому компания-разработчик mSpy грамотно составила лицензионное соглашение. В соответствии с ним разрешено использовать программу только против людей, над которыми у вас есть право мониторинга, то есть против детей, подчиненного персонала фирмы и т.д. И это логично, например если вы создали сайт, то и доработки сайта должны проводится вами же. В соглашении сказано, что пользователь должен уведомить человека об установке на его телефон следящего приложения.

Очевидно, соглашение содержит такие условия для того, чтобы придать легальный статус этому инструменту. Человек сам несет ответственность за использование программы в незаконных целях. Нужно заметить, что сервис слежения mSpy платный и стоит немало. Правда, есть 10-дневный манибэк, так что можно воспользоваться по-быстрому, а потом вернуть деньги. Источник: Хakep.ru.

Похожие материалы

27.02.2014
Сегодня сетью Интернет пользуется большинство предприятий и фирм в России, поэтому организация Интернет-провайдера может принести вам большую прибыль. Давайте рассмотрим этот процесс и то, что вам понадобится.Во-первых, вам нужно будет составить и оптимизировать бизнес-план. В процессе его создания вы можете обращаться за помощью к различным специалистам, которые помогут вам не только рационально организовать бизнес-план, но и воплотить его в жизнь.
27.11.2014
Сегодня сайт для бизнеса в сети, позволяет качественно распространять и рекламировать товары и услуги фирмы, при этом привлекая аудиторию потенциальных клиентов. Но для того, чтобы сайт начал активно крутиться в сети, необходимо постоянно заниматься его развитием и продвижением, а для этого нужно привлечь опытных веб-мастеров или самому углубиться в эту сферу.Качественный сайт не может попасть в ТОП без аналитики и оптимизации, а для этого необходимо работать с различными сервисами Google и Яндекс, собирать статистику и постоянно мониторить позиции сайта.
07.02.2014
 Компьютер давно уже стал для большинства современных людей предметом первой необходимости. Без компьютера или ноутбука не обойтись ни на работе, ни в учебе, ни в поиске нужной информации, а зачастую, и на отдыхе. Наша зависимость от ПК сегодня очень велика.
12.05.2014
Планы Apple приобрести известного производителя наушников и другой аудиотехники Beats Electronics были восприняты с недоумением. Новость о грядущей сделке вызвала оживленную дискуссию в интернете среди фанатов обеих компаний, пишет USA Today. В четверг агентство Bloomberg сообщило, что американская корпорация Apple близка к покупке базирующейся в штате Калифорния компании Beats Electronics. По данным агентства, сумма сделки составит $3,2 млрд.
21.04.2014
Анализ Больших Данных стал двигателем роста выручки провайдеров общедоступных облачных сервисов: по данным Technology Business Review, доходы 50 самых крупных из них в четвертом квартале прошлого года по сравнению с тем же периодом 2012-го выросли в совокупности на 47% и достигли 6,2 млрд долл. Рынок публичных облаков в целом же увеличился на 25%, и его объем составил 15,1 млрд долл. Данные TBR согласуются с информацией IDC, подтверждающей, что в прошлом году общая выручка облачной индустрии составила 47 млрд долл., а к 2017-му, по прогнозу, вырастет до 107 млрд долл.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв