Создан софт для слежки за любимым человеком | Ofisp.org

Создан софт для слежки за любимым человеком

05 декабря 201322:5

Не секрет, что многие влюбленные люди настолько теряют голову, что в приступе ревности готовы нарушить уголовный кодекс – взять мобильный телефон другого человека и прочитать его сообщения.

Некоторые идут дальше – и проверяют аккаунт в социальной сети, используя чужие учетные данные (это другая статья УК). Проверка чужих аккаунтов и телефонов стала таким обычным делом, что у современной молодежи стало модным делиться паролями друг с другом. Это своеобразное признание в любви и знак того, что им нечего скрывать. Тем не менее, некоторым людям есть что скрывать.

Они не хотят давать свой пароль, блокируют телефон и стирают историю сообщений. Такое поведение любимого человека очень нервирует его вторую половинку. Специально для подобных случаев разработано мобильное приложение mSpy, которое устанавливается на устройства под Android, iOS, BlackBerry и Windows. Авторы гарантируют, что шпиона невозможно обнаружить. Приложение осуществляет скрытый мониторинг действий пользователя, предоставляя доступ к собранной информации: перемещения пользователя, нажатия клавиш, история серфинга, список запущенных приложений, аудиозапись разговоров, фотографии и т.д.

Можно даже через веб-интерфейс блокировать звонки с определенных номеров. Естественно, подобная слежка без ведома гражданина является незаконной, поэтому компания-разработчик mSpy грамотно составила лицензионное соглашение. В соответствии с ним разрешено использовать программу только против людей, над которыми у вас есть право мониторинга, то есть против детей, подчиненного персонала фирмы и т.д. И это логично, например если вы создали сайт, то и доработки сайта должны проводится вами же. В соглашении сказано, что пользователь должен уведомить человека об установке на его телефон следящего приложения.

Очевидно, соглашение содержит такие условия для того, чтобы придать легальный статус этому инструменту. Человек сам несет ответственность за использование программы в незаконных целях. Нужно заметить, что сервис слежения mSpy платный и стоит немало. Правда, есть 10-дневный манибэк, так что можно воспользоваться по-быстрому, а потом вернуть деньги. Источник: Хakep.ru.

Похожие материалы

16.11.2012
Производитель антивирусного программного обеспечения F-Secure обнаружил новый троян для операционной системы OS X. Вирус делает скриншоты экрана компьютера и передает изображения на удаленные серверы. Троян под названием OSX/KitM.A представляет собой небольшое приложение, жертвой которого изначально стал один из африканских политических активистов, выступавший на Форуме свободы в Осло. При установке на компьютер приложение вначале пытается перехватить реквизиты на вход и открыть удаленный доступ к компьютеру, а затем начинает делать регулярные снимки экрана и передавать их на сервер организаторов атаки.
13.12.2013
Братья Кай (Kai Huang) и Чарльз Хуаны (Charles Huang), принимавшие участие в создании игровой серии Guitar Hero, представили устройство Goji Play. Оно позволяет совместить видеоигру с тренировкой на кардиотренажерах, передает The Next Web. Goji Play – это набор, в который входят два беспроводных контроллера с двумя кнопками на каждом, крепящиеся к ручкам тренажера, и «датчик активности». Датчик во время тренировки нужно носить на поясе или в кармане спортивных брюк. Видеоигра запускается на iPhone или iPad.
20.08.2013
Россиянам могут запретить доступ к Tor и другим сервисам, которые обеспечивают анонимность пользователей в Интернете. Разрабатывается соответствующий законопроект. Такой ответ дали в ФСБ на письмо лидера движения «Охотники за головами» Сергея Жука. Он просил блокировать сеть Tor из-за большого количества в ней детской порнографии, пишут «Известия». Депутаты одобряют подобную идею.
30.03.2014
Компания Lenovo впервые в России представила серверы ThinkServer. В России к концу этого года будут представлены башенные модели Lenovo ThinkServer TS140 и TS440, а также стоечные модели RD540 и RD640.
04.02.2013
Исследователи из Мичиганского университета пришли к выводу, что разговоры и иные действия с мобильным устройством являются заразительными для окружающих людей. В рамках эксперимента социологи наблюдали за студентами одного из учебных заведений. Оказалось, что при виде того, как рядом сидящий человек, например, проверят SMS, наблюдаемые начинали поступать так же. Ученые связывают феномен с так называемой «социальной эксклюзией» (маргинализацией) – в данном случае человек боится стать социально изолированным, «быть не в курсе». Чтобы избежать неприятных переживаний, наблюдаемые люди почти неосознанно по примеру окружающих начинали использовать мобильные телефоны, подражая сидящим рядом.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв