Создан софт для слежки за любимым человеком | Ofisp.org

Создан софт для слежки за любимым человеком

05 декабря 201322:5

Не секрет, что многие влюбленные люди настолько теряют голову, что в приступе ревности готовы нарушить уголовный кодекс – взять мобильный телефон другого человека и прочитать его сообщения.

Некоторые идут дальше – и проверяют аккаунт в социальной сети, используя чужие учетные данные (это другая статья УК). Проверка чужих аккаунтов и телефонов стала таким обычным делом, что у современной молодежи стало модным делиться паролями друг с другом. Это своеобразное признание в любви и знак того, что им нечего скрывать. Тем не менее, некоторым людям есть что скрывать.

Они не хотят давать свой пароль, блокируют телефон и стирают историю сообщений. Такое поведение любимого человека очень нервирует его вторую половинку. Специально для подобных случаев разработано мобильное приложение mSpy, которое устанавливается на устройства под Android, iOS, BlackBerry и Windows. Авторы гарантируют, что шпиона невозможно обнаружить. Приложение осуществляет скрытый мониторинг действий пользователя, предоставляя доступ к собранной информации: перемещения пользователя, нажатия клавиш, история серфинга, список запущенных приложений, аудиозапись разговоров, фотографии и т.д.

Можно даже через веб-интерфейс блокировать звонки с определенных номеров. Естественно, подобная слежка без ведома гражданина является незаконной, поэтому компания-разработчик mSpy грамотно составила лицензионное соглашение. В соответствии с ним разрешено использовать программу только против людей, над которыми у вас есть право мониторинга, то есть против детей, подчиненного персонала фирмы и т.д. И это логично, например если вы создали сайт, то и доработки сайта должны проводится вами же. В соглашении сказано, что пользователь должен уведомить человека об установке на его телефон следящего приложения.

Очевидно, соглашение содержит такие условия для того, чтобы придать легальный статус этому инструменту. Человек сам несет ответственность за использование программы в незаконных целях. Нужно заметить, что сервис слежения mSpy платный и стоит немало. Правда, есть 10-дневный манибэк, так что можно воспользоваться по-быстрому, а потом вернуть деньги. Источник: Хakep.ru.

Похожие материалы

19.05.2014
Сегодня без интернета не может обойтись ни один человек. Мир электроники очень быстро развивается и с каждым днем мы получаем все новые приборы, будь это мобильный телефон или гаджет. Все они делают нашу жизнь интересней и простой, поскольку помогают нам в работе, учебе и в других сферах деятельности.
23.06.2014
Один из самых важных моментов при создании собственного сайта – это правильный выбор хостинга. Что же следует учитывать, просматривая многочисленные предложения современных провайдеров?
16.01.2013
Майкл Барретт (Michael Barrett), директор платежной системы PayPal по вопросам информационной безопасности, заявил, что пароли в ближайшем будущем будут вытеснены другими, более простыми и надежными средствами аутентификации, сообщает Macworld UK. Выступая на конференции Interop, которая проходила с 6 по 10 мая в Лас-Вегасе, Барретт раскритиковал распространенные в современном мире методы аутентификации. По его словам, они небезопасны и неудобны: чтобы не держать в памяти множество аутентификаторов, пользователи либо используют везде один и тот же пароль, либо создают простые пароли, которые легко подобрать – 12345 или «password» (англ. «пароль»). Двухэтапные системы аутентификации (когда помимо логина и пароля нужно ввести, например, присланный в SMS код подтверждения), применяемые многими интернет-компаниями, Барретт назвал «мечтой для регулятора, но кошмаром для пользователя».
28.04.2014
Китайская компания Huawei более всего известна своим «тяжелым» телекоммуникационным оборудованием и противостоянием в этом сегменте с его общепризнанным лидером — Cisco Systems. Однако, как отметил Сэм Цзян, заместитель директора Huawei Consumer Business Group российского офиса компании, и на рынке пользовательских устройств дела у компании идут неплохо: из 39,6 млрд долл., заработанных в 2013 году (из них 2 млрд — в России), 9 млрд получены в потребительском сегменте.
17.04.2014
Компания Panasonic представила защищенные планшеты Toughpad FZ-M1 и FZ-G1 с установленными на них мобильными приложениями SAP Work Manager и SAP Rounds Manager. Совместное решение Panasonic и SAP специально разработано для отраслей, характеризующихся сложными условиями труда, большим количеством мобильных сотрудников и территориально-распределенного оборудования, необходимостью обработки крупных массивов информации и т.д.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв