Создание интернет-магазина | Ofisp.org

Создание интернет-магазина

31 августа 201615:31

Каждый интернет-магазин во время своего создания сталкивался с проблемой удобства страницы, а, соответственно, и ее хорошего и понятного для потребителей дизайна. Последний косвенно влияет на уровень продаж магазина и количества оставленных заявок на товар или услугу. Как пример сравнительно неплохого дизайна Вы можете подробнее посмотреть здесь. Не нужно долго собирать какой-нибудь стартовый капитал на создание подобного магазина, так как здесь затраты существенно ограничены сравнительно с оффлайн-магазинами. Но в то же время есть и свои сложности, так как Ваш онлайн-магазин не расположен на виду у клиентов, которые, проходя мимо, могут просто зайти к Вам. Здесь придется подумать о психологии будущих пользователей, которым понадобится Ваш товар, чтобы они могли Вас найти и их все устроило в Вашем интернет-магазине.

 Нужно понимать, что в наше время предложение подобных магазинов в основном соответствует спросу, но в большинстве случаев значительно превышает его. Поэтому Вы изначально попадете в режим жесткой конкуренции. Чтобы выжить в подобных условиях придется обратить особое внимание на внешний дизайн страницы Вашего сайта, благодаря чему он смог бы понравиться посетителям уже на протяжении первых секунд знакомства. Одними из главных показателей, на которые ориентируются фирмы-разработчики сайтов и на которые должны ориентироваться Вы, это присутствие индивидуального стиля оформления; четкой и понятной структуры страницы; товарные позиции из ассортимента интернет-магазина, расположенные на главной странице; акцент на преимуществах покупки именно в Вашем интернет-магазине, акциях, скидках.

 Дальше перейдем к анализу того, как должна выглядеть карточка товара. Чаще всего пользователи смотрят на картинку, соответственно, фото товара должно быть максимально красивым и качественным. Также рекомендуем создать возможность посмотреть фотографию в более крупном масштабе, чтобы клиент имел возможность рассмотреть товар детальнее. Еще лучше, если есть достаточное, но разумное количество разноплановых фотографий, чтобы пользователь мог увидеть единицу со всех интересующих сторон. Также должно быть описание товара, правда, не очень большое, так как слишком громоздкие тексты будут оставаться непрочитанными и интересная информация в них пройдет мимо внимания. Необходимо обратить внимание на правильное размещение кнопок, лучше всего справа от товара. Время сложных и неудобных сайтов давно прошло, поэтому Вам стоит задуматься о том, чтобы сделать свой интернет-магазин максимально простым, но не в ущерб функциональности.

Похожие материалы

29.11.2013
Основное назначение антивирусов – надежно защищать систему от заражения. Но если вредоносное ПО все-таки проникает в компьютер, то от антивируса требуется еще и умение эффективно удалять все его компоненты. Независимая лаборатория AV-Comparatives провела тестирование, чтобы выяснить, какие антивирусные приложения лучше всего справляются с этой задачей. Для исследования специалисты AV-Comparatives выбрали 11 образцов вредоносных программ, среди которых – троянцы, черви, взломщики backdoor и утилиты-вымогатели (ransomware).
24.12.2013
Драйвер – это специальная программа, ключ для идентификации определенных функций операционной системы, к тому же это прямой доступ к аппаратному обеспечению некоторого рода устройств. В основном для начальной работы компьютера, фирмы предлагают только драйвера для базовых ключевых программ, без которых сама операционная система не в силах работать.
31.03.2014
С давних времен информация для людей была источником знаний, и в наше время все, что необходимо узнать, можно с легкостью найти.
24.10.2014
Достаточно верно выбрать провайдера, и Интернет будет более доступным, безграничным, интересным. Но подобрать провайдера следует заблаговременно для того, чтобы не столкнуться с появляющимися проблемами при посещении сети. Какие параметры следует предъявить к провайдеру?
24.01.2013
Шпионская программа Remote Control System стоимостью $600 тыс. не позволяет собирать доказательства для судебной экспертизы, но умеет неконтролируемо распространяться и воровать личные данные из зараженных систем. Официально распространяемая шпионская программа Remote Control System не содержит достаточной функциональности, чтобы изобличить преступника в суде, однако располагает возможностями самораспространения, что позволяет причислить ее к классу вредоносных программ. Такое заключение сделали проанализировавшие Remote Control System (RCS) эксперты «Лаборатории Касперского». Remote Control System позиционируется итальянскими разработчиками из Hacking Team как инструмент для сбора данных для технической экспертизы при расследовании преступлений.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв