Создание сайта для интернет-провайдера | Ofisp.org

Создание сайта для интернет-провайдера

12 апреля 201421:12

Интернет провайдеры всегда предъявляли высокие требования к созданию сайтов. Разработка новых сайтов под силу только профессионалам, работающим на рынке этих услуг долгое время. В любом случае, это - трудоемкий процесс, включающий в себя несколько этапов.

Первый этап, пожалуй, самый важный, но бесплатный - мониторинг провайдера с целью изучения его потребностей. Дизайн сайта должен отвечать пожеланиям клиента и соответствовать его фирменному стилю.

Второй этап - верстка макета (перевод дизайна сайта на язык html) тоже достаточно значим. Адекватный прайс-лист создание сайтов всегда начинается с верстки, так как успешный перевод в html позволяет создать посещаемый качественный сайт для провайдера.

Следующий этап - наполнение контента сайта. Цена его зависит от типа данных: это может быть новостная лента, вопрос-ответ форма, отчет в MS-Excel, форма регистрации и авторизации пользователей, поиск по сайту. В зависимости от типа информации цены за контент варьируются от 500 до 6500 рублей. Для интернет - провайдеров на этом этапе важно приобрести все формы обратной связи, так как главное для них - удержание старых клиентов и поиск новых.

Завершающий этап в создании сайта для провайдера - продвижение страницы во всемирной паутине Интернет. Он тоже очень важен, так как гарантирует вывод сайта на первые страницы поисковиков, что ведет к привлечению все новых клиентов и значительному повышению продаж.

Итак, интернет - провайдеры должны обратиться к профессионалам, чтобы выстоять в условиях современной конкуренции и сделать себе эффективную рекламу Интернете.

 

 

Похожие материалы

15.05.2014
Компания Samsung представила вторую версию своей платформы Knox, обеспечивающей безопасность данных и приложений, однако ее преимуществами могут воспользоваться только обладатели нового смартфона Galaxy S5. Популярность смартфонов Samsung открыла компании дверь в корпоративный мир благодаря проектам BYOD, но для того, чтобы завоевать доверие ИТ-служб, ей придется пройти еще долгий путь.
26.12.2013
Уязвимость в платформе Samsung Knox позволяет хакерам перехватывать сообщения и устанавливать вредоносное ПО на смартфоны Galaxy S4. Решение Samsung Knox используется исключительно во флагманских моделях Samsung: Galaxy S4 и Galaxy Note 3. Специалисты по информационной безопасности из Университета имени Давида Бен-Гуриона в Израиле, сообщили об обнаружении в платформе Samsung Knox серьезной уязвимости, позволяющей хакерам легко перехватывать сообщения владельца смартфона Samsung с установленным мобильным решением Knox.
25.04.2014
На этой неделе IBM представила первые серверы OpenPOWER, созданные по инициативе одноимённого отраслевого альянса. Кроме самой IBM, в него вошли Google, Nvidia и другие компании, делающие ставку на открытость и специализированные решения для высокопроизводительных вычислений. Основой серверов стали процессоры Power8, анонсированные в августе прошлого года на конференции Hot Chips.
05.06.2013
Как заявил президент компании «УЭК» Алексей Попов, кроме Чукотки и Московской области, все регионы протестировали использование универсальной электронной карты для оплаты проезда на общественном транспорте. «В двух крупнейших мегаполисах – Москве и Санкт-Петербурге – УЭК можно использовать во всех видах транспорта – метро, наземном транспорте, а в Санкт-Петербурге также и в пригородных электричках, – заявил Попов. – Мы ожидаем, что в 47 регионах граждане уже в ближайшее время смогут оплачивать с помощью УЭК поездки на всех маршрутах городского общественного транспорта». УЭК предлагает регионам протестировать возможность оплаты на собственном типовом решении для транспортного процессинга, тестовых устройствах пополнения и тестовых терминалах. «34 региона успешно провели тестирование по такой схеме, – говорит Попов.
26.05.2014
Компании «IBM Восточная Европа/Азия» и «Ростелеком» подписали меморандум о взаимопонимании, направленный на развитие сотрудничества в области «Больших данных» (Big Data) и облачных вычислений. В частности, «Ростелеком» и IBM планируют создать центр компетенций для совместной проработки решений в области аналитики данных в применении к задачам телекоммуникационной индустрии и рынка сервис-провайдеров, а также развития облачных решений и новых сервисов.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв