Создание сайта | Ofisp.org

Создание сайта

18 сентября 201322:18

В эпоху информационного бума никого уже не удивляет наличие собственного сайта или возможности зарабатывать посредством интернета. И многие задаются вопросом, как создать сайт.

Прежде чем предпринимать какие-либо шаги в этом направлении, вы должны четко понять, зачем вам нужен сайт, с какой целью: для личного пользования или же для заработка. В первом случае вполне можно обойтись бесплатным сервисом по созданию сайта. В интернете вы найдете немало предложений бесплатных конструкторов и шаблонов, с помощью которых можно создать макет за буквально за считанные минуты. Но если нужен сайт для заработка, то его создание потребует немалых усилий и определенных денежных средств.

Какая информация будет размещаться на сайте? Конечно, желательно, чтобы тематика была оригинальная. Чем больше сайтов уже существует на ту или иную тему, тем меньше шансов, что сайт выйтет в поисковиках на первые позиции и, соответственно, достигнет высоких уровней посещаемости. В любом случае главная цель при выборе темы — заинтересовать максимальное количество потенциальных посетителей. Размещенная на сайте информация должна быть интересной прежде всего вам, и вы должны хорошо в ней разбираться. Согласитесь, трудно заинтересовать других людей рассказом о том, в чем не уверен сам или что не вызывает особого интереса.

На первом этапе можно воспользоваться учебниками о CSS и HTML. После того как получите базовые знания, можете приступать к созданию сайта. Конечно, такая работа, да еще если она делается по собственному дизайну, а потом и раскрутка сайта приносят ни с чем не сравнимое удовольствие. Уяснив теоретически, как создается сайт с первого шага, выделяйте пару часов в день для воплощения своего замысла, и спустя неделю вы сможете уже запустить в сеть первую страничку.

Определившись с темой сайта, выберите и зарегистрируйте доменное имя в таком формате: www.доменное имя.ru. Затем ознакомьтесь с основами HTML и таблицами стилей (CSS). Если применить даже простые методы гипертекстовой разметки, можно дать простор воображению и создать по-настоящему уникальный сайт.

Сайт нужно заполнить. Главное табу — не пользоваться копипастом. Как минимум это некрасиво, но что еще важно, вы рискуете оказаться в фильтре поисковых систем, где кроме вас никто больше не сможет зайти на сайт. Так что либо пишите сами, либо обратитесь к профессиональным копирайтерам. Для новоиспеченного сайта нужно выбрать хостинг. Это ответственная процедура, требующая продуманных и взвешенных решений. Если сайт создается для заработка, то о бесплатных хостингах придется забыть сразу и навсегда.

Размещенный сайт индексируется в поисковых системах, после чего необходимо начинать оптимизацию и продвижение, регистрируя сайт в социальных закладках и каталогах, обновляя и добавляя контент. И вы на пути к успеху!

Анекдот:

Мы совсем забыли, что до изобретения интернета люди иногда получали в морду за свои слова.

Похожие материалы

06.10.2016
Прежде, чем разбираться, как открыть интернет-магазин, необходимо разобраться, какой именно интернет-магазин вы выбираете. Есть различные модели, которые будут оптимальными каждый для своего случая. Интернет-магазины делятся по следующим признакам:
26.05.2014
Проблему хранения Больших Данных, похоже, поможет решить новая разработка компаний IBM и Fujifilm, которые представили прототип самой современной магнитной ленты, позволяющей хранить до 85,9 млрд бит данных на одном квадратном дюйме. На стандартном для отрасли картридже LTO в этом случае умещается 154 Тбайт несжатых данных. Существующая сегодня версия популярного формата, LTO-6, позволяет записать на один картридж 2,5 Тбайт данных. Новый прототип компании анонсировали на конференции IBM Edge, проходившей в Лас-Вегасе.
16.09.2016
Ваш будущий роутер будет определяться задачами, которые вы перед ним ставите. Это может быть маршрутизатор для дома, для небольшой компании или для компании с солидным количеством сотрудников.
29.04.2014
Японская корпорация Panasonic, один из крупнейших мировых производителей электроники, по итогам 2013-2014 финансового года, завершившегося 31 марта, зафиксировала прибыль в размере 120,4 млрд иен ($1,2 млрд). В прошлом финансовом году убыток Panasonic составил 754,3 млрд иен, а в 2011-2012 финансовом году —772,2 млрд иен. В последний раз Panasonic фиксировала годовую прибыль по итогам 2010-2011 фингода — в размере 74 млрд иен. Выручка корпорации в 2013-2014 финансовом году возросла на 6% до 7,7 трлн иен (приблизительно $75,3 млрд). Росту продаж способствовало обесценивание иены.
01.08.2013
Так называемый «антипиратский» закон, призванный защитить права на интеллектуальную собственность в Интернете, вступает в силу в России с 1 августа 2013 года. Пока он затрагивает лишь видео-, кино- и телевизионную продукцию, но уже в осеннюю сессию Госдума РФ планирует прописать в этом документе санкции за нелегальное распространение в сети музыки, игр и программного обеспечения. Закон предусматривает фактически досудебную блокировку интернет-страницы, на которой предположительно размещен нелегальный контент.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв