Создать интернет-магазин теперь просто | Ofisp.org

Создать интернет-магазин теперь просто

11 января 201402:11

Интернет-магазины – распространенный и достаточно востребованный сервис среди населения современности, специфика работы которого  позволяет быстро и доступно без дополнительных ожиданий в очереди купить нужный товар, причем даже с доставкой на дом. Такая система продаж стремительно в нашей стране стала развиваться лет 5-7 назад, сейчас же без данного сервиса не может обойтись практически каждый второй горожанин, настолько удобен и справедлив он по отношению к занятости и потребностям современного человека. И благодаря такой системе, процесс покупки автомобильных аксессуаров от компании алпайн теперь максимально прост.

Платформы для создания интернет магазина

Хороших платформ и сервисов для создания интернет магазина предостаточно, а результаты вот всегда разные, так как специалистов в данной сфере не так уж много. Особенности формирования основ сетевых магазинов практически имеют одинаковый принцип, не зависимо от того это планируется малый или средний бизнес. Причем для тех , кто только начинает вникать в структуру торговли, сервис для создания интернет магазина – это идеальный вариант для роста и развития.

Первым делом, что предлагают платформы строения онлайн сервисов, так это регистрацию, где нужно на соответствующей странице ввести адрес своего сайта и выбрать домен третьего уровня:  tatet.ua, tatet.ru, tatet.by, tatet.kz, но бывает такое, что домен уже имеется, в таком случаи его можно подключить после непосредственной активации магазина.

Настройка магазина

После успешной активации регистрации, нужно зайти в систему, где следующим пунктом ознакомиться с мастером настройки магазина. В этом параграфе есть четыре пункта:  стартовый – здесь заполняют слоган и название самого будущего магазина, контактные данные предполагают  телефон, почту, заголовок письма. В разделе валюта необходимо выбрать валюту (доллар, рубль, гривна, евро, белорусский рубль и др. ), а также указать курс цен на сайте предприятия, то есть  в админ сервисе цены могут быть представлены в долларах, а будут отображаться в рублях. Четвертым и последним пунктом есть добавление товара. Наполнение магазина продукцией возможное вручную, которое предполагает самостоятельное расположения по позициям и по каталогам соответствующего ассортимента.  После чего следует заняться настройками магазина, а конкретнее его внешним видом: загрузить фоновые изображения и логотипы, а потом выбрать шаблоны и стили. В данном разделе настройки также актуальное заполнение контактных данных, настройка счетчиков, сервисов и социальных сетей, здесь реально подключить кнопки для перехода в  Facebook и Вконтакте.

Похожие материалы

26.05.2014
тор, создаст изображение радужки и автоматически оценит его качество. Изображение преобразуется в цифровую модель. Внутренняя память сканера способна хранить до 1000 таких моделей.
09.04.2014
Корпорация Microsoft открыла новый технологический центр в Москве (МТС). Как говорится в заявлении Microsoft, это еще один шаг компании по развитию ИТ-рынка в России. Суммарные инвестиции в новый центр составили около $15 млн: $7,5 млн вложила Microsoft, остальные $7,5 млн — партнеры. Прежний центр, открытый в ноябре 2009 г. в Москве, стал первым в странах Центральной и Восточной Европы, и в него компания совместно с партнерами инвестировала около $10 млн в аналогичной пропорции. А два года назад был создан филиал технологического центра Microsoft в городе Новосибирске.
27.08.2013
Минкомсвязи разработало механизм упрощенной регистрации в Единой системе идентификации и аутентификации, используемой на портале госуслуг. В качестве логина будет использоваться номер мобильного телефона, а самостоятельной регистрации без подтверждения личности будет достаточно для получения ряда сервисов. По новому механизму, предложенному Минкомсвязи, для создания упрощенной учетной записи в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) гражданин должен будет ввести свой номер телефона и получить код подтверждения в виде SMS.
23.05.2016
Видеонаблюдение – это целая система оборудования, которая обладает довольно интересными фукнциями. Да, это наблюдение, но современные технологии позволяют сделать процесс наблюдения максимально комфортным, вплоть до мониторинга и управления по интернет.
06.08.2013
Когда производитель замков Schlage выгравировал на своих ключах для замков высокого уровня защиты Primus «Не разрешено делать дубликаты», они хотели создать еще один барьер для злоумышленников, хотя сами ключи уже находятся за пределами возможностей рядового ателье в магазине.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв