Создать интернет-магазин теперь просто | Ofisp.org

Создать интернет-магазин теперь просто

11 января 201401:11

Интернет-магазины – распространенный и достаточно востребованный сервис среди населения современности, специфика работы которого  позволяет быстро и доступно без дополнительных ожиданий в очереди купить нужный товар, причем даже с доставкой на дом. Такая система продаж стремительно в нашей стране стала развиваться лет 5-7 назад, сейчас же без данного сервиса не может обойтись практически каждый второй горожанин, настолько удобен и справедлив он по отношению к занятости и потребностям современного человека. И благодаря такой системе, процесс покупки автомобильных аксессуаров от компании алпайн теперь максимально прост.

Платформы для создания интернет магазина

Хороших платформ и сервисов для создания интернет магазина предостаточно, а результаты вот всегда разные, так как специалистов в данной сфере не так уж много. Особенности формирования основ сетевых магазинов практически имеют одинаковый принцип, не зависимо от того это планируется малый или средний бизнес. Причем для тех , кто только начинает вникать в структуру торговли, сервис для создания интернет магазина – это идеальный вариант для роста и развития.

Первым делом, что предлагают платформы строения онлайн сервисов, так это регистрацию, где нужно на соответствующей странице ввести адрес своего сайта и выбрать домен третьего уровня:  tatet.ua, tatet.ru, tatet.by, tatet.kz, но бывает такое, что домен уже имеется, в таком случаи его можно подключить после непосредственной активации магазина.

Настройка магазина

После успешной активации регистрации, нужно зайти в систему, где следующим пунктом ознакомиться с мастером настройки магазина. В этом параграфе есть четыре пункта:  стартовый – здесь заполняют слоган и название самого будущего магазина, контактные данные предполагают  телефон, почту, заголовок письма. В разделе валюта необходимо выбрать валюту (доллар, рубль, гривна, евро, белорусский рубль и др. ), а также указать курс цен на сайте предприятия, то есть  в админ сервисе цены могут быть представлены в долларах, а будут отображаться в рублях. Четвертым и последним пунктом есть добавление товара. Наполнение магазина продукцией возможное вручную, которое предполагает самостоятельное расположения по позициям и по каталогам соответствующего ассортимента.  После чего следует заняться настройками магазина, а конкретнее его внешним видом: загрузить фоновые изображения и логотипы, а потом выбрать шаблоны и стили. В данном разделе настройки также актуальное заполнение контактных данных, настройка счетчиков, сервисов и социальных сетей, здесь реально подключить кнопки для перехода в  Facebook и Вконтакте.

Похожие материалы

26.05.2014
тор, создаст изображение радужки и автоматически оценит его качество. Изображение преобразуется в цифровую модель. Внутренняя память сканера способна хранить до 1000 таких моделей.
03.04.2014
Компания Canonical приняла решение по закрытию облачного хранилища Ubuntu One и связанных с ним сервисов (синхронизация файлов, потоковое вещание музыки и т.п.). Работа Ubuntu One будет прекращена 1 июня 2014 года, после чего для зарегистрированных пользователей сервиса будет выделено ещё два месяца, в течение которых будет предоставлена возможность загрузки сохранённых данных. 1 августа 2014 года все данные будут удалены. Возможность покупки дополнительного дискового пространства в Ubuntu One прекращается с сегодняшнего дня.
05.06.2013
Сразу четыре топ-менеджера Apple стали самыми высокооплачиваемыми руководителями в списке компаний S&P 500. Тем не менее, ни один из них не занимает позицию генерального директора. Четверо из пяти самых высокооплачиваемых топ-менеджеров работают в Apple – это старший вице-президент по технологиям Боб Мэнсфилд (Bob Mansfield), старший вице-президент и главный юрист Брюс Сьюэл (Bruce Sewell), старший вице-президент по операциям Джефри Вильямс (Jeffrey Williams) и старший вице-президент и главный финансовый директор Питер Оппенгеймер (Peter Oppenheimer). Об этом сообщает BusinessWeek со ссылкой на данные, поданные компаниями списка Standard & Poor’s 500 в Комиссию США по ценным бумагам и биржам. Примечательно, что главный дизайнер «яблочных» продуктов Джонатан Айв (Jonathan Ive) не вошел в список.
20.02.2015
В данное время руководители управлений по информационным технологиям, владельцы айти компаний, независимые разработчики и начинающие стартапы, все чаще выбирают для обслуживания своих задач, аренду виртуальных серверов на хостинге.
26.05.2014
Создатели Raspberri Pi в ближайшее время не планируют обновлять аппаратное обеспечение популярного одноплатного компьютера стоимостью 25 долл., но у него появились альтернативы с более высоким быстродействием. Так, в начале апреля был анонсирован компьютер HummingBoard компании Solid Run, а спустя некоторое время, в том же месяце, — Banana Pi. Последний можно купить только в китайских онлайн-магазинах примерно за 50 долл., сведений о расценках и доступности HummingBoard пока нет.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв