Спутник – лучший провайдер для отдаленных районов | Ofisp.org

Спутник – лучший провайдер для отдаленных районов

25 декабря 201323:25

Интернет, а особенно беспроводный интернет, - это один из самых востребованных каналов связи среди современного населения, особенно в городах и мегаполисах. Но, не смотря на то, что еще отечественные провайдеры 3G/4G не накрывают полностью всю территорию России, качественный интернет беспроводной связи уже постепенно начинает догонять проводные системы подключения, так как именно данная модель интернет-доступа предоставляет возможность обменяться информацией в самых непредсказуемых местах, где может и не быть подключения через кабель.

Современные технологии и надежные порты соединения гарантируют каждому пользователю качественное соединение и отличную скорость во время работы. Одним из самых распространенных вариантов подключения к сети, даже в очень отдаленных поселках, где действительно нет радиоканалов и других широкополосных соединений через провод, считается спутниковый интернет провайдер, который работает независимо от изменений погоды и от большого количества юзеров. Но установка данного вида интернета обойдется намного дороже от обычного подключения 3G/4G. На помощь могут прийти интернет займы от zaimisrochno.ru. К тому же помимо самого спутникового доступа, необходимо еще заплатить приличную сумму денег за специальное оборудование. И так в частности понадобится спутниковая тарелка, которая будет отвечать за передачу сигнала, а также необходимо купить еще спутниковый модем, функциональность которого ограничится приемом и передачей интернет-данных. Причем такой комплект может обойтись, как от 4000 рублей до 1000 долларов, то есть все зависит от технических характеристик оборудования. В основном для обычного модема 3G-сети  спутниковые интернет провайдеры предлагают цену в 1000-1200 рублей, а иногда просят всего лишь символическую плату, при условии подписания контракта на пользование интернетом сроком в один год, а то и больше.

Как сообщают компании спутниковой связи, в ближайшее время не наблюдается снижение цен на услуги операторов. К тому же в России также существует много профессиональных компаний советчиков, которые помогут разобраться в оптимальном варианте выбора. Но тут важно не прогадать, ведь помимо официальных фирм, существует еще много компаний-однодневок, которые специализируются только на  сборе денег, а не на действительно дельных рекомендациях. То есть их обычный план действий заключается в перенаправлении клиента на свой сайт провайдера, где предлагают ответить на пару не хитрых вопросов о желаемой скорости и абонентской плате, дальше клиент делает выбор самостоятельно.

Похожие материалы

27.03.2014
25 марта в Лондоне в 17.00 по Киеву началась презентация одной из самых ожидаемых премьер 2014 года на рынке мобильных устройств флагмана HTC серии One – HTC One М8.   Примечательно, что компания-производитель до последней минуты держала в секрете и название, и стоимость нового устройства, и даже дату старта мировых продаж. Тем не менее, сеть гаджетов и аксессуаров Цитрус сегодня смогла озвучить дату продаж и стоимость устройства в своих магазинах –новинка от HTC будет доступна в сети с 3 апреля, по цене 7777 грн.
28.03.2014
В компании «Вокорд», специализирующейся на разработке систем видеонаблюдения и аудиорегистрации, объявили о расширении функционала своих продуктовых линеек.
23.07.2014
Перед тем, как купить домашний роутер Wi-Fi, нужно определиться с тем, что именно от него ожидается и какая цена будет приемлемой. Например, простое устройство для интернет-сёрфинга может и маршрутизатор для организации сетевого хранилища будут иметь заметную разницу в стоимости.Определившись с желаемой скоростью, можно автоматически определиться и с подходящими портами. В большинстве случаев достаточно будет портов FastEthernet. А вот надобность в гигабитных портах Ethernet пока возникает нечасто.
10.02.2014
В поисковой выдаче Yahoo! появится информация о местных бизнесах и отзывы на них, собранные пользователями сервиса Yelp. Об этом сообщает The Wall Street Journal, ссылаясь на неназванный источник внутри компании.
11.04.2013
Трендом 2013 года в киберпространстве станет легализация создания и распространения вредоносного ПО. Об этом сегодня сообщил ведущий аналитик «Лаборатории Касперского» Сергей Голованов на конференции РИФ+КИБ 2013. В качестве примера нового тренда спикер привел итальянскую компанию Hacking Team, которая открыто предлагает правоохранительным структурам разных стран приобрести набор вредоносных программ для пользования их в своей работе. «Если говорить про российскую законодательную базу, то всем запрещено создавать вредоносные программы, – говорит Сергей Голованов. – Но, к сожалению, такие законы существуют не во всех странах, и некоторые готовы платить деньги за то, чтобы купить нечто, что позволит им проникать в любые компьютеры и, соответственно, собирать огромную информацию.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв