Спутник – лучший провайдер для отдаленных районов | Ofisp.org

Спутник – лучший провайдер для отдаленных районов

25 декабря 201323:25

Интернет, а особенно беспроводный интернет, - это один из самых востребованных каналов связи среди современного населения, особенно в городах и мегаполисах. Но, не смотря на то, что еще отечественные провайдеры 3G/4G не накрывают полностью всю территорию России, качественный интернет беспроводной связи уже постепенно начинает догонять проводные системы подключения, так как именно данная модель интернет-доступа предоставляет возможность обменяться информацией в самых непредсказуемых местах, где может и не быть подключения через кабель.

Современные технологии и надежные порты соединения гарантируют каждому пользователю качественное соединение и отличную скорость во время работы. Одним из самых распространенных вариантов подключения к сети, даже в очень отдаленных поселках, где действительно нет радиоканалов и других широкополосных соединений через провод, считается спутниковый интернет провайдер, который работает независимо от изменений погоды и от большого количества юзеров. Но установка данного вида интернета обойдется намного дороже от обычного подключения 3G/4G. На помощь могут прийти интернет займы от zaimisrochno.ru. К тому же помимо самого спутникового доступа, необходимо еще заплатить приличную сумму денег за специальное оборудование. И так в частности понадобится спутниковая тарелка, которая будет отвечать за передачу сигнала, а также необходимо купить еще спутниковый модем, функциональность которого ограничится приемом и передачей интернет-данных. Причем такой комплект может обойтись, как от 4000 рублей до 1000 долларов, то есть все зависит от технических характеристик оборудования. В основном для обычного модема 3G-сети  спутниковые интернет провайдеры предлагают цену в 1000-1200 рублей, а иногда просят всего лишь символическую плату, при условии подписания контракта на пользование интернетом сроком в один год, а то и больше.

Как сообщают компании спутниковой связи, в ближайшее время не наблюдается снижение цен на услуги операторов. К тому же в России также существует много профессиональных компаний советчиков, которые помогут разобраться в оптимальном варианте выбора. Но тут важно не прогадать, ведь помимо официальных фирм, существует еще много компаний-однодневок, которые специализируются только на  сборе денег, а не на действительно дельных рекомендациях. То есть их обычный план действий заключается в перенаправлении клиента на свой сайт провайдера, где предлагают ответить на пару не хитрых вопросов о желаемой скорости и абонентской плате, дальше клиент делает выбор самостоятельно.

Похожие материалы

11.11.2012
Китай возобновил кибератаки на компании и правительственные ведомства США примерно после трехмесячной паузы, взятой после того, как американские власти представили доказательства о нападении китайской стороны, сообщает The New York Times со ссылкой на представителей администрации Белого дома. Атаки были прекращены после того, как их раскрыли в феврале 2013 г. После этого хакеры удалили следы своего присутствия, однако за последние 2 месяца количество атак стало постепенно расти, и сегодня их уровень составляет примерно 60-70% от предыдущего уровня. Власти полагают, что атаки исходят от подразделения Unit 61398, занимающего 12-этажное здание в Шанхае. Конкретные компании и ведомства, на которые Китай возобновил атаки, не сообщаются.
28.04.2014
My.com, международный бренд Mail.Ru Group, анонсирует новый бесплатный мобильный почтовый сервис с адресами в домене @my.com. Аккаунты @my.com можно создавать с телефонов и планшетов на iOS/Android. Благодаря тому, что пользователям @my.com не придется придумывать и запоминать пароль во время регистрации, безопасность электронной почты выходит на новый уровень. «Мобилизация» интернет-пользователей показала, что настало время переосмыслить электронную почту. Мобильная почта @my.com создана для использования в паре с почтовым приложением myMail, запущенным в ноябре 2013 года.
25.12.2013
Оптимизируйте свой бизнес благодаря серверу PowerEdge R210 II.
04.09.2013
Корпорация Microsoft сообщила о покупке за 5,44 млрд евро мобильного подразделения Nokia. В рамках договора софтверный гигант получает право использовать бренд Nokia в течение 10 лет, однако только для «обыкновенных» мобильных телефонов. Таким образом, после того как сделка будет одобрена антимонопольными органами, на смену Nokia Lumia могут прийти Microsoft Lumia и Asha. За 10 лет Microsoft может успеть многое, и даже уничтожить торговую марку. Все зависит от того, захочет ли софтверный гигант вкладываться в развитие приобретенного подразделения и его поддержку.
09.10.2016
Обычно как бывает – не нравится провайдер, зразу выбрал и перешел к другому. Но это если вы не связаны ничем с вашей прежней сетью. Да и не везде можно так свободно выбирать, ведь иногда к жилому дому подключает интернет только один провайдер и у жильцов практически нет выбора.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв