Спутник – лучший провайдер для отдаленных районов | Ofisp.org

Спутник – лучший провайдер для отдаленных районов

26 декабря 201300:26

Интернет, а особенно беспроводный интернет, - это один из самых востребованных каналов связи среди современного населения, особенно в городах и мегаполисах. Но, не смотря на то, что еще отечественные провайдеры 3G/4G не накрывают полностью всю территорию России, качественный интернет беспроводной связи уже постепенно начинает догонять проводные системы подключения, так как именно данная модель интернет-доступа предоставляет возможность обменяться информацией в самых непредсказуемых местах, где может и не быть подключения через кабель.

Современные технологии и надежные порты соединения гарантируют каждому пользователю качественное соединение и отличную скорость во время работы. Одним из самых распространенных вариантов подключения к сети, даже в очень отдаленных поселках, где действительно нет радиоканалов и других широкополосных соединений через провод, считается спутниковый интернет провайдер, который работает независимо от изменений погоды и от большого количества юзеров. Но установка данного вида интернета обойдется намного дороже от обычного подключения 3G/4G. На помощь могут прийти интернет займы от zaimisrochno.ru. К тому же помимо самого спутникового доступа, необходимо еще заплатить приличную сумму денег за специальное оборудование. И так в частности понадобится спутниковая тарелка, которая будет отвечать за передачу сигнала, а также необходимо купить еще спутниковый модем, функциональность которого ограничится приемом и передачей интернет-данных. Причем такой комплект может обойтись, как от 4000 рублей до 1000 долларов, то есть все зависит от технических характеристик оборудования. В основном для обычного модема 3G-сети  спутниковые интернет провайдеры предлагают цену в 1000-1200 рублей, а иногда просят всего лишь символическую плату, при условии подписания контракта на пользование интернетом сроком в один год, а то и больше.

Как сообщают компании спутниковой связи, в ближайшее время не наблюдается снижение цен на услуги операторов. К тому же в России также существует много профессиональных компаний советчиков, которые помогут разобраться в оптимальном варианте выбора. Но тут важно не прогадать, ведь помимо официальных фирм, существует еще много компаний-однодневок, которые специализируются только на  сборе денег, а не на действительно дельных рекомендациях. То есть их обычный план действий заключается в перенаправлении клиента на свой сайт провайдера, где предлагают ответить на пару не хитрых вопросов о желаемой скорости и абонентской плате, дальше клиент делает выбор самостоятельно.

Похожие материалы

21.04.2014
Компания D-Link представила ультракомпактный беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор DIR-516 с поддержкой стандарта беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac.
04.06.2014
ФСБ совместно с Роскомнадзором подготовили целый список актов к законопроекту «О хранении информации интернет-пользователей». Напомним, последний должен вступить в законную силу уже 1 августа.В этих актах подается разъяснение, какая конкретно информация подлежит хранению на серверах провайдеров, и какие именно сайты должны будут отныне проходить регистрационную процедуру в Роскомнадзоре, а какие из них смогут избежать этой процедуры.
26.11.2013
Владение компьютерной техникой и современными гаджетами уже давно не прихоть, а требование сегодняшней жизни. Все быстрее и стремительнее развиваются технологии, и это позволяет создавать компьютеры и мобильные устройства с все новыми и новыми опциями и возможностями. Среди этого многообразия разбегаются глаза. Современный рынок позволяет выбрать компьютеры, ноутбуки, планшеты, iPad, мобильные телефоны, смартфоны и прочие гаджеты. Все они отвечают последним требованиям, однако от поломки их никто не может застраховать.
26.09.2014
До того, как мобильный Интернет "захватил" большую часть жизненного пространства жителей современных российских мегаполисов, а также до появления несметного, но уже привычного числа провайдеров, в спальных районах разных городов и небольших поселков, находящихся на территории России, достаточно широко был распространен метод предоставления доступа во всемирную глобальную сеть Интернет на частной основе по локальной сети. Этот метод был абсолютно законным и приносил стабильный доход тем, кто его применял.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв