Спутник – лучший провайдер для отдаленных районов | Ofisp.org

Спутник – лучший провайдер для отдаленных районов

26 декабря 201300:26

Интернет, а особенно беспроводный интернет, - это один из самых востребованных каналов связи среди современного населения, особенно в городах и мегаполисах. Но, не смотря на то, что еще отечественные провайдеры 3G/4G не накрывают полностью всю территорию России, качественный интернет беспроводной связи уже постепенно начинает догонять проводные системы подключения, так как именно данная модель интернет-доступа предоставляет возможность обменяться информацией в самых непредсказуемых местах, где может и не быть подключения через кабель.

Современные технологии и надежные порты соединения гарантируют каждому пользователю качественное соединение и отличную скорость во время работы. Одним из самых распространенных вариантов подключения к сети, даже в очень отдаленных поселках, где действительно нет радиоканалов и других широкополосных соединений через провод, считается спутниковый интернет провайдер, который работает независимо от изменений погоды и от большого количества юзеров. Но установка данного вида интернета обойдется намного дороже от обычного подключения 3G/4G. На помощь могут прийти интернет займы от zaimisrochno.ru. К тому же помимо самого спутникового доступа, необходимо еще заплатить приличную сумму денег за специальное оборудование. И так в частности понадобится спутниковая тарелка, которая будет отвечать за передачу сигнала, а также необходимо купить еще спутниковый модем, функциональность которого ограничится приемом и передачей интернет-данных. Причем такой комплект может обойтись, как от 4000 рублей до 1000 долларов, то есть все зависит от технических характеристик оборудования. В основном для обычного модема 3G-сети  спутниковые интернет провайдеры предлагают цену в 1000-1200 рублей, а иногда просят всего лишь символическую плату, при условии подписания контракта на пользование интернетом сроком в один год, а то и больше.

Как сообщают компании спутниковой связи, в ближайшее время не наблюдается снижение цен на услуги операторов. К тому же в России также существует много профессиональных компаний советчиков, которые помогут разобраться в оптимальном варианте выбора. Но тут важно не прогадать, ведь помимо официальных фирм, существует еще много компаний-однодневок, которые специализируются только на  сборе денег, а не на действительно дельных рекомендациях. То есть их обычный план действий заключается в перенаправлении клиента на свой сайт провайдера, где предлагают ответить на пару не хитрых вопросов о желаемой скорости и абонентской плате, дальше клиент делает выбор самостоятельно.

Похожие материалы

27.10.2014
На сегодняшний день достаточно много провайдеров рекламируют модемы для выхода в интернет. Каждый из них пытается создать качественную рекламу для своего товара. Как правило, все провайдеры делают большой акцент на высокой скорости при достаточно доступной цене. Но, к сожалению, не каждый модем может отвечать характеристикам, которые приписывает ему собственный провайдер.
23.02.2013
Военный боевик Warface попал в книгу рекордов Гиннесса в категории «Наибольшее количество игроков, одновременно находящихся на одном сервере онлайн-шутера», сообщает пресс-служба Mail.Ru Games. Комитет по регистрации мировых рекордов Гиннеса подтвердил факт рекорда. Число игроков в Warface, одновременно собравшихся на сервере «Альфа», превысило 145 тысяч человек. Вице-президент игрового направления Mail.
07.05.2014
Компания Nokia объявила о запуске фонда Connected Car, в рамках которого инвестиции получат фирмы и проекты, занятые разработкой технологий для «подключенных автомобилей». Управлять фондом будет венчурное подразделение Nokia Growth Partners (NGP). В автомобильные разработки Nokia инвестирует $100 млн. Новоиспеченный фонд будет работать в тесном сотрудничестве со структурой Nokia Here, которая занимается разработкой карт местности и геолокационных сервисов. Этот бизнес начал формироваться в 2008 г., когда финская компания приобрела производителя цифровых карт Navteq за $8,1 млрд.
24.03.2014
Когда Google на прошлой неделе представила Android Wear, новую версию Android для носимых устройств, стало неясно, почему компания не включила Google Glass в список носимых аппаратов, работающих на новой операционной системе. Напомним, что Google Glass функционируют на платформе, основанной на Android Ice Cream Sandwich. Но вчера компания Layar представила новое приложение для Gooogle Glass, которое показывает истинный потенциал устройства.
25.04.2014
Сети четвертого поколения 4G (LTE) активно вытесняют технически устаревающее оборудование провайдеров, которое уже не способно справляться с постоянно растущей нагрузкой. Теперь жители города смогут активно использовать планшеты, телефоны и другие портативные устройства для того, чтобы в любой точке города воспользоваться услугами глобальной сети.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв