Спутник – лучший провайдер для отдаленных районов | Ofisp.org

Спутник – лучший провайдер для отдаленных районов

25 декабря 201323:25

Интернет, а особенно беспроводный интернет, - это один из самых востребованных каналов связи среди современного населения, особенно в городах и мегаполисах. Но, не смотря на то, что еще отечественные провайдеры 3G/4G не накрывают полностью всю территорию России, качественный интернет беспроводной связи уже постепенно начинает догонять проводные системы подключения, так как именно данная модель интернет-доступа предоставляет возможность обменяться информацией в самых непредсказуемых местах, где может и не быть подключения через кабель.

Современные технологии и надежные порты соединения гарантируют каждому пользователю качественное соединение и отличную скорость во время работы. Одним из самых распространенных вариантов подключения к сети, даже в очень отдаленных поселках, где действительно нет радиоканалов и других широкополосных соединений через провод, считается спутниковый интернет провайдер, который работает независимо от изменений погоды и от большого количества юзеров. Но установка данного вида интернета обойдется намного дороже от обычного подключения 3G/4G. На помощь могут прийти интернет займы от zaimisrochno.ru. К тому же помимо самого спутникового доступа, необходимо еще заплатить приличную сумму денег за специальное оборудование. И так в частности понадобится спутниковая тарелка, которая будет отвечать за передачу сигнала, а также необходимо купить еще спутниковый модем, функциональность которого ограничится приемом и передачей интернет-данных. Причем такой комплект может обойтись, как от 4000 рублей до 1000 долларов, то есть все зависит от технических характеристик оборудования. В основном для обычного модема 3G-сети  спутниковые интернет провайдеры предлагают цену в 1000-1200 рублей, а иногда просят всего лишь символическую плату, при условии подписания контракта на пользование интернетом сроком в один год, а то и больше.

Как сообщают компании спутниковой связи, в ближайшее время не наблюдается снижение цен на услуги операторов. К тому же в России также существует много профессиональных компаний советчиков, которые помогут разобраться в оптимальном варианте выбора. Но тут важно не прогадать, ведь помимо официальных фирм, существует еще много компаний-однодневок, которые специализируются только на  сборе денег, а не на действительно дельных рекомендациях. То есть их обычный план действий заключается в перенаправлении клиента на свой сайт провайдера, где предлагают ответить на пару не хитрых вопросов о желаемой скорости и абонентской плате, дальше клиент делает выбор самостоятельно.

Похожие материалы

30.09.2013
«Лига безопасного интернета» (ЛБИ) заявила, что корпорация Google угрожает «цифровому суверенитету» России.
20.02.2014
Представители одного из крупных акционеров «ВКонтакте», компании Алишера Усманова USM Advisors, сообщили о попытках подкупа сотрудников соцсети со стороны другого акционера, фонда United Capital Partners (UCP). Информация об этом 19 февраля была опубликована агентством «ИТАР-ТАСС».
18.04.2013
Исследователи из Института информатики Макса Планка (Max Planck Institute for Informatics) разработали новую экранную клавиатуру, которая обеспечит возможность более быстрого набора текста на устройствах с сенсорным дисплеем. Клавиатура KALQ, по словам ее создателей, позволит владельцам планшетов набирать текст на 34% быстрее, чем это позволяет сделать привычная раскладка QWERTY. Вы наверняка не раз отмечали, что на экране планшета текст набирается гораздо медленней, чем на обычной клавиатуре. И причиной такого замедления являются не только размеры клавиш. По мнению сотрудников Института Макса Планка, компьютерная QWERTY-раскладка, перенесенная на устройства с сенсорным дисплеем, не приспособлена к специфическому «мобильному» методу набора, в котором задействованы только большие пальцы.
26.11.2012
Компания Мillward Вrown Оptimor (MBO) опубликовала ежегодный рейтинг самых дорогих брендов мира. Первое место среди них занимает Apple – его оценили в $185 млрд. По сравнению с прошлым годом производитель iPhone прибавил в цене 1%. Также в первой пятерке оказались еще два технологических бренда – Google и IBM. За год бренд поискового гиганта стал дороже на 5% и теперь стоит $113,6 млрд, IBM, напротив, потерял 3% (оценен в $112,5 млрд).
01.11.2013
Жительница Нижнего Тагила получила в подарок… Андрея Краснова Сегодня «Ростелеком-Урал» подключил 300-тысячного абонента интерактивного телевидения. Это произошло в городе Нижний Тагил, в квартире искусствоведа Елены Шамоновой. Известный радиоведущий Андрей Краснов на один день сменил профессию и надел форму инсталлятора – мастера по установке «умного» ТВ. Он своими руками провел интернет-кабель к телеприставке юбилейного абонента и лично вручил пульт от Интерактивного ТВ. Елена Шамонова, 300-тысячный абонент Интерактивного ТВ: «Наш телевизор – это почти член семьи.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв