Стивен Кинг стал противником электронных книг | Ofisp.org

Стивен Кинг стал противником электронных книг

05 ноября 201214:5

Стивен Кинг – популярный американский писатель, «Король ужасов» – заявил, что у его новой книги «Страна радости» (Joyland), выходящейв свет в июне этого года, не будет электронной версии.

Таким образом автор, по его словам, хочет привлечь внимание своих читателей к «бумажной» версии издания.

«У меня нет планов в отношении цифровой версии, – заявил Кинг. – Пусть лучше люди пошевелят своими конечностями и сходят в настоящий книжный магазин».

Примечательно, что Стивен Кинг был одним из первопроходцев среди писателей, решивших издавать свои книги в цифровом формате, напоминает издание The Wall Street Journal.

Отмечается, что в последнее время книжные магазины все сильнее проигрывают цифровым сервисам, предлагающим значительно более низкие цены на книги (по сравнению с бумажными копиями).

По материалам открытых источников.

Похожие материалы

11.08.2014
Сумских интернет-провайдеров скоро обяжут следить за чистотой домов, где их наладчики осуществляют свои услуги. Это предполагает содержание домов в хорошем ремонтном состоянии. Так повлиять на городских провайдеров предложил новый голова г. Сумы. Каждый раз, после прокладки сетей работниками компаний, остается очень много мусора, лишних отверстий в стенах, сломанного оборудования и неправильно монтированных проводов, которые потом мешают функционированию подъездов.
14.04.2014
«Альфа-Банк» модернизировал систему хранения данных процессингового центра с помощью решений HP 3PAR. Банком уже выпущено около 15 млн пластиковых карт, по которым ежедневно совершается более 2 млн транзакций. Все данные, связанные с выпуском карт, осуществлением операций в банкоматах, торговых точках и Интернете обрабатываются процессинговым центром.
24.01.2014
 Знакомимся со «скриншотами» и делимся ими с друзьями.
03.10.2013
Главная составляющая графического дизайна наряду с полиграфией и веб дизайном — фирменный стиль сайта (логотип (название), фирменные цвета и шрифт).
30.03.2014
Компания Asustor объявила о том, что все ее NAS-устройства перейдут на использование операционной системы Asustor Data Master 2.0. По смелому утверждению производителя, ADM – первая в мире операционная система NAS, построенная по принципу использования приложений. Она отличается интуитивным графическим интерфейсом. В ADM имеется хранилище приложений App Central, в котором собрано более 100 уникальных приложений для NAS. Пользователи найдут здесь различные приложения для создания индивидуальных NAS-устройств: на предприятиях, в домашних и малых офисах, а также для личного использования.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв