Стивен Кинг стал противником электронных книг | Ofisp.org

Стивен Кинг стал противником электронных книг

05 ноября 201214:5

Стивен Кинг – популярный американский писатель, «Король ужасов» – заявил, что у его новой книги «Страна радости» (Joyland), выходящейв свет в июне этого года, не будет электронной версии.

Таким образом автор, по его словам, хочет привлечь внимание своих читателей к «бумажной» версии издания.

«У меня нет планов в отношении цифровой версии, – заявил Кинг. – Пусть лучше люди пошевелят своими конечностями и сходят в настоящий книжный магазин».

Примечательно, что Стивен Кинг был одним из первопроходцев среди писателей, решивших издавать свои книги в цифровом формате, напоминает издание The Wall Street Journal.

Отмечается, что в последнее время книжные магазины все сильнее проигрывают цифровым сервисам, предлагающим значительно более низкие цены на книги (по сравнению с бумажными копиями).

По материалам открытых источников.

Похожие материалы

12.05.2014
Компания Seagate Technology представила обновленные устройства для мобильного хранения данных Seagate Wireless Plus в объеме 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ. Помимо расширения ассортимента по объему в новой линейке появились такие возможности как, например, синхронизация с облачными сервисами. Накопители Seagate Wireless Plus теперь могут похвастаться возможностью сохранения контента и файлов дистанционно с помощью обновленного приложения Seagate Media, а также опцией перемещения файлов в облачные сервисы, такие, как Dropbox и Google Drive.
09.06.2016
Говорить, что интернет в автомобиле фантастика уже не приходится. Действительно, технологии сегодня позволяют организовать доступ к глобальной сети практически везде, в том числе и в вашем автомобиле. Рассмотрим, как это можно сделать и во сколько это обойдется.
09.04.2013
Калифорнийская компания Lookout mobile security, занимающаяся вопросами безопасности смартфонов, выяснила, что 32 приложения, размещенных в Google Play, заражены новым вирусом – BadNews. Причем нацелен он преимущественно на абонентов из России. А также Украины, Белоруссии, Армении и Казахстана. Среди приложений, инфицированных BadNews – живые обои, словарь синонимов и словарь Ожегова, различные сборники кулинарных рецептов, игра в бутылочку на смартфоне и многие другие. Целью BadNews является загрузка другого приложения – АльфаСМС, которое может использоваться для мошенничества.
17.09.2013
Депутат Госдумы Роберт Шлегель подготовил поправки в антипиратский закон (вступил в силу 1 августа 2013 года), расширяющие его действие на все объекты авторских и смежных прав (музыку, тексты, программное обеспечение и проч.), а не только на видеоконтент, говорится в тексте пояснительной записки. «Законопроект готов к внесению и завтра я его внесу», – сказал Шлегель журналистам в понедельник. По его словам, документ расширяет действие антипиратского закона на весь контент, а также вводит обязательную процедуру досудебного урегулирования споров.
23.12.2013
Роскомнадзор сформировал «черный список» сайтов и хостинг-провайдеров, которые не реагируют на требования ведомства блокировать противоправный контент. Об этом в понедельник, 23 декабря, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в интернет-отрасли.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв