Стивен Кинг стал противником электронных книг | Ofisp.org

Стивен Кинг стал противником электронных книг

05 ноября 201215:5

Стивен Кинг – популярный американский писатель, «Король ужасов» – заявил, что у его новой книги «Страна радости» (Joyland), выходящейв свет в июне этого года, не будет электронной версии.

Таким образом автор, по его словам, хочет привлечь внимание своих читателей к «бумажной» версии издания.

«У меня нет планов в отношении цифровой версии, – заявил Кинг. – Пусть лучше люди пошевелят своими конечностями и сходят в настоящий книжный магазин».

Примечательно, что Стивен Кинг был одним из первопроходцев среди писателей, решивших издавать свои книги в цифровом формате, напоминает издание The Wall Street Journal.

Отмечается, что в последнее время книжные магазины все сильнее проигрывают цифровым сервисам, предлагающим значительно более низкие цены на книги (по сравнению с бумажными копиями).

По материалам открытых источников.

Похожие материалы

30.06.2016
Сегодня многим гораздо удобнее пользоваться безлимитными пакетами доступа в интернет, нежели считать каждый потраченный мегабайт. Действительно это делает комфортным ваше пребывание в интернете и не всегда оказывается слишком дорого. Ведь мобильные операторы идут навстречу. Да, не только кабельный интернет может быть безлимитным.
09.02.2018
Реалисты сразу скажут, что каждый автомат по-своему хорош и сложно выбрать лучшие игры. Но на самом деле это не так. Во-первых у каждого игрока есть его любимые игры, а еще есть игры, которые дают больше возможности выиграть.
10.07.2014
Для выхода на рынок услуг интернет-провайдера необходимо очень серьезное техническое оснащение. Понадобятся почтовые и FTP-сервера, основные и второстепенные сервера, цифровой модем, маршрутизатор, кабели, инструменты, а также шкафы и стойки, чтобы разместить все это оборудование. Для успешной работы в любых условиях подачи электричества нужны источники бесперебойного питания, причем их работы должно гарантированно хватать на несколько часов.
05.06.2014
Компания TP-LINK, которая является одним из крупнейших изготовителей сетевого оборудования, заявила об очередном успехе в розничной реализации беспроводного оборудования для сетей на рынке России.По некоторым данным, общая доля продукции TP-LINK на российском рынке беспроводного оборудования составляет порядка 41%. Такая информация приводится по состоянию на конец марта текущего года.
26.11.2017
Конечно же каждый ответит, что хотел бы иметь такой интересный и увлекательный заработок. Игровые слоты способны приносить не только удовольствие от красочной игры, но также сулят немалые выигрыши. Но задача игрока в том, чтобы суметь добыть этот клад, а для этого понадобится математическая логика или знание приемов и тактик для успешной игры.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв