Стивен Кинг стал противником электронных книг | Ofisp.org

Стивен Кинг стал противником электронных книг

05 ноября 201215:5

Стивен Кинг – популярный американский писатель, «Король ужасов» – заявил, что у его новой книги «Страна радости» (Joyland), выходящейв свет в июне этого года, не будет электронной версии.

Таким образом автор, по его словам, хочет привлечь внимание своих читателей к «бумажной» версии издания.

«У меня нет планов в отношении цифровой версии, – заявил Кинг. – Пусть лучше люди пошевелят своими конечностями и сходят в настоящий книжный магазин».

Примечательно, что Стивен Кинг был одним из первопроходцев среди писателей, решивших издавать свои книги в цифровом формате, напоминает издание The Wall Street Journal.

Отмечается, что в последнее время книжные магазины все сильнее проигрывают цифровым сервисам, предлагающим значительно более низкие цены на книги (по сравнению с бумажными копиями).

По материалам открытых источников.

Похожие материалы

02.06.2015
Провайдеры очень любят устанавливать оборудование в высотных домах. И чем больше хозяйств подключают, тем дешевле выходит прокладка линий связи и другого нужного оборудования. Некоторые провайдеры стараются тратить как можно меньше на монтажные работы.У размещения провайдеров в многоэтажных высотных домах имеются как преимущества, так и недостатки. Во- первых, можно получить отличный интернет и кабельное телевидение по приемлемой цене в собственную квартиру. Но в старых домах имеется риск разрушения.
04.06.2014
ФСБ совместно с Роскомнадзором подготовили целый список актов к законопроекту «О хранении информации интернет-пользователей». Напомним, последний должен вступить в законную силу уже 1 августа.В этих актах подается разъяснение, какая конкретно информация подлежит хранению на серверах провайдеров, и какие именно сайты должны будут отныне проходить регистрационную процедуру в Роскомнадзоре, а какие из них смогут избежать этой процедуры.
25.02.2013
В ходе общения с лондонскими журналистами глава антивирусной компании «Лаборатория Касперского» Евгений Касперский заявил, что «золотой век» современной киберпреступности скоро закончится. По мнению эксперта в сфере информационной безопасности, большинство правительств мира проявляет все более оживленный интерес к преступлениям, совершенным в Сети. «Полиция Украины и Румынии очень активно арестовывает хакеров», – подчеркнул Касперский. В пример он также привел планируемое в 2014 году формирование специального подразделения по борьбе с киберпреступностью в сингапурском подразделении Интерпола. «Оно будет заниматься расследованием международных правонарушений, совершенных в киберпространстве, – пояснил эксперт.
02.12.2013
Заявления о переходе к новому оператору сотовой связи при сохранении номера мобильного телефона написали уже более 20 человек, написал вчера в своем микроблоге министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров. По его словам, 1 декабря в офисы сотовых операторов пришли минимум 24 абонента. Отвечая на вопрос одного из читателей своего микроблога, Никифоров добавил, что переносить номера мобильных телефонов можно пока только внутри своего региона, межрегиональной отмены «мобильного рабства» еще не произошло.
06.11.2013
Сайт – это один из самых главных источников информации в сети интернет. При его создании и установке в специалистов часто возникают проблемы с самим заказчиком, ведь много из них хотят видеть в сайте не сопоставимые вещи. Так первый вопрос, который слышит разработчик, это в основном, сколько будет стоить сайт?

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв