Студийные этапы создания сайтов | Ofisp.org

Студийные этапы создания сайтов

16 ноября 201301:16

Иметь свой сайт – это в первую очередь очень престижное приобретение,  это своего рода имидж собственного имени и своей деятельности. На сегодняшний день сайт имеют в основном только фирмы, компании и предприятия обходяться пока, что только некой веб-страницей в социальной сети. Потому многим будет интересно узнать как делать ссылки в контакте. Узнать об этом можно посетив специализированные форумы, к примеру такой сайт как http://blog.blogun.ru дает полный и исчерпывающий ответ на даный вопрос.

Причин низкой популярности создания своих сайтов предостаточно, во-первых, сайт – это дополнительные расходы, а, во-вторых, это не совсем целесообразно, что качается обычного человека. Но все же востребованность, на создание и раскрутку этого интернет ресурса, достаточно высокая и пока сайт считается актуальной рекламой для  неких товаров и услуг в современном мире.  Если заказчик планирует купить сайт именно в студийной компании, а не в домашнего ІТ-специалиста, то ему следует хотя бы немного ориентироваться в структуре и этапах его формирования.

Так студия создания сайтов выделяет до 11 этапов его разработки. Перед подписанием договора с заказчиком заполняется специальный бриф на создание сайта. Этот документ собирает все пожелания клиента о разделах, контенте, стилистике, то есть здесь сконцентрированы все предпочтения и ожидания фирмы-заказчика. Также много внимания уделяется именно на то, чем занимается корпорация, в чем суть ее бизнеса. Студия в свою очередь предлагает некие подходящие, по ее мнению, модули, которые отлично впишутся в общую графику и тематику будущего сайта. В самом договоре клиент-исполнитель, прописаны все права, обязанности и схема работы обоих сторон.

Технические задания определяют саму структуру, требования к дизайну, способы работы и эксплуатацию самих модулей. Дизайн сайта детально описывается в особых требованиях клиента по его разработке, на создание данного вида графики и стиля уходит от 2 до 8 дней, в зависимости от сложности выполнения. В основном, это варианты эконом-, корпоратив- и VIP-дизайна. Верстка сайта предполагает превращение обычной картинки, созданной дизайнером, в интернет-страницу. Попросту говоря, верстка – это процесс  оформления страниц сайта на основе дизайнерского макета. Естественно, чем больше страниц предполагает будущий сайт, тем больше времени понадобиться на его внедрение и развитие. Программные модули позволяют менять информационный контент на сайте, заказывать товары онлайн, а также платить их стоимость прямо через интернет ресурс.

Затем нужно наполнить сайт тематической информацией и протестировать, на выявление ошибок и недоработок. К тому же, еще одним очень важным этапом от студийной разработки сайтов считается обучение клиента специфике пользование данным ресурсом. И дополнительно подобного рода студия обязательно должна выдать заказчику диск с резервной копией сайта и файл со всеми доступами. 

Похожие материалы

23.04.2014
Компания AOC выпускает два новых монитора с диагональю экрана 28 дюймов (71,1 см). Обе новинки, m2870Vhe и m2870Vq, оснащены панелями MVA с пропорциями 16:9, разрешением Full HD, широким углом обзора и высоким уровнем яркости. Отличная цветопередача, высокая контрастность и малое время отклика позволят использовать новые мониторы и для работы с офисными приложениями, и для развлечений — компьютерных игр, просмотра фильмов и пр. Кроме того, модель m2870Vq оснащена также дополнительным разъемом DisplayPort и стереодинамиками.
05.12.2013
Подключая услугу двустороннего спутникового интернета, пользователь может подключаться и без каких – либо препятствий работать в интернет – сети даже за городом, а это превосходная возможность не прерывать ведение собственного бизнеса. Основными характеристиками спутникового Интернета являются автономность сети от каналов связи наземного подключения, поскольку она работает через спутник.
24.05.2014
Презентацию новых мобильных устройств компания Huawei совместила с показом женской коллекции одежды дизайнера Маши Цигаль. Представляя их, Алексей Громаков, директор по маркетингу Huawei Consumer Business Group в России, прежде всего отметил не технологические достоинства новых продуктов, а дизайн и камеры, приспособленные для создания популярных сейчас selfie — самостоятельно сделанных фотографий себя.
07.08.2013
Apple подала очередную заявку в патентное ведомство США (United States Patent and Trademark Office, USPTO). В документе описывается система, позволяющая хранить в памяти мобильного устройства настройки расположения автомобильных сидений, зеркал заднего вида, руля и других электрических устройств. Сохраненные параметры затем можно использовать в других транспортных средствах, просто подключив к ним смартфон или планшет.
09.09.2013
Согласно исследованию «Лаборатории Касперского» лишь 45% жертв интернет-мошенничества получают назад свои деньги. Еще 14% могут рассчитывать на частичную компенсацию, остальным же остается только смириться с потерей. В исследовании компании приняли участие 8605 пользователей в 19-ти странах мира. Жертвами мошенников в Сети становятся пользователи интернет-банкинга (17% опрошенных), веб-магазинов (13%), платежных систем и электронных платежей (33%). По правилам, после расследования инцидента мошенничества банк и его клиенты должны получить свои средства обратно.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв