Студийные этапы создания сайтов | Ofisp.org

Студийные этапы создания сайтов

16 ноября 201301:16

Иметь свой сайт – это в первую очередь очень престижное приобретение,  это своего рода имидж собственного имени и своей деятельности. На сегодняшний день сайт имеют в основном только фирмы, компании и предприятия обходяться пока, что только некой веб-страницей в социальной сети. Потому многим будет интересно узнать как делать ссылки в контакте. Узнать об этом можно посетив специализированные форумы, к примеру такой сайт как http://blog.blogun.ru дает полный и исчерпывающий ответ на даный вопрос.

Причин низкой популярности создания своих сайтов предостаточно, во-первых, сайт – это дополнительные расходы, а, во-вторых, это не совсем целесообразно, что качается обычного человека. Но все же востребованность, на создание и раскрутку этого интернет ресурса, достаточно высокая и пока сайт считается актуальной рекламой для  неких товаров и услуг в современном мире.  Если заказчик планирует купить сайт именно в студийной компании, а не в домашнего ІТ-специалиста, то ему следует хотя бы немного ориентироваться в структуре и этапах его формирования.

Так студия создания сайтов выделяет до 11 этапов его разработки. Перед подписанием договора с заказчиком заполняется специальный бриф на создание сайта. Этот документ собирает все пожелания клиента о разделах, контенте, стилистике, то есть здесь сконцентрированы все предпочтения и ожидания фирмы-заказчика. Также много внимания уделяется именно на то, чем занимается корпорация, в чем суть ее бизнеса. Студия в свою очередь предлагает некие подходящие, по ее мнению, модули, которые отлично впишутся в общую графику и тематику будущего сайта. В самом договоре клиент-исполнитель, прописаны все права, обязанности и схема работы обоих сторон.

Технические задания определяют саму структуру, требования к дизайну, способы работы и эксплуатацию самих модулей. Дизайн сайта детально описывается в особых требованиях клиента по его разработке, на создание данного вида графики и стиля уходит от 2 до 8 дней, в зависимости от сложности выполнения. В основном, это варианты эконом-, корпоратив- и VIP-дизайна. Верстка сайта предполагает превращение обычной картинки, созданной дизайнером, в интернет-страницу. Попросту говоря, верстка – это процесс  оформления страниц сайта на основе дизайнерского макета. Естественно, чем больше страниц предполагает будущий сайт, тем больше времени понадобиться на его внедрение и развитие. Программные модули позволяют менять информационный контент на сайте, заказывать товары онлайн, а также платить их стоимость прямо через интернет ресурс.

Затем нужно наполнить сайт тематической информацией и протестировать, на выявление ошибок и недоработок. К тому же, еще одним очень важным этапом от студийной разработки сайтов считается обучение клиента специфике пользование данным ресурсом. И дополнительно подобного рода студия обязательно должна выдать заказчику диск с резервной копией сайта и файл со всеми доступами. 

Похожие материалы

05.06.2014
Компания TP-LINK, которая является одним из крупнейших изготовителей сетевого оборудования, заявила об очередном успехе в розничной реализации беспроводного оборудования для сетей на рынке России.По некоторым данным, общая доля продукции TP-LINK на российском рынке беспроводного оборудования составляет порядка 41%. Такая информация приводится по состоянию на конец марта текущего года.
26.05.2014
Исследователи Национальной лаборатории Сандия работают над созданием компьютеров, которые смогут мгновенно реагировать на ситуации, возникающие в реальном мире, и будут потреблять столько же энергии, сколько 20-ваттная лампочка. В настоящее время единственной «машиной», способной справляться с подобными задачами, является человеческий мозг. Вот почему ученые пытаются проектировать компьютерные системы, которые больше напоминали бы не обычный компьютер, а мозг .
12.08.2013
В середине мая 2013 года в доме по адресу г. Пермь, ул. Черняховского, 78 в одной из квартир проводились несогласованные работы по установке балкона. В ходе строительно-монтажных работ были повреждены медные и волоконно-оптические кабели, в том числе кабель межстанционной связи. В результате 1488 абонентов были лишены стационарной телефонной связи и доступа в сеть Интернет. Аварию удалось ликвидировать через 10 часов. Сумма нанесенного ущерба составила 110 000 рублей. Сейчас дело передано органам внутренних дел.
22.11.2016
Вы наверное заметили, что уже давненько сложно найти хороший сайт с онлайн азартными играми. Они открываются и почему-то быстро закрываются. Да и не все провайдеры позволяют заходить на такие сайты. Это связано в первую очередь с российским законодательством, согласно которому такая деятельность имеет ряд  ограничений. Не каждый даже виртуальный зал игровых автоматов имеет право вести такую деятельность.
10.12.2013
Агентство национальной безопасности США (АНБ) и Британский центр правительственной связи (GCHQ) отслеживали интернет-активность игроков онлайн-игры World of Warcraft и владельцев приставки Xbox. Об этом 9 декабря сообщила газета The Guardian со ссылкой на документы, предоставленные экс-сотрудником АНБ Эдвардом Сноуденом. Спецслужбы собирали и анализировали переписку игроков в чатах World of Warcraft и Second Life, а также занимались созданием базы данных на 48 миллионов пользователей игровой сети Xbox Live.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв