Студийные этапы создания сайтов | Ofisp.org

Студийные этапы создания сайтов

16 ноября 201300:16

Иметь свой сайт – это в первую очередь очень престижное приобретение,  это своего рода имидж собственного имени и своей деятельности. На сегодняшний день сайт имеют в основном только фирмы, компании и предприятия обходяться пока, что только некой веб-страницей в социальной сети. Потому многим будет интересно узнать как делать ссылки в контакте. Узнать об этом можно посетив специализированные форумы, к примеру такой сайт как http://blog.blogun.ru дает полный и исчерпывающий ответ на даный вопрос.

Причин низкой популярности создания своих сайтов предостаточно, во-первых, сайт – это дополнительные расходы, а, во-вторых, это не совсем целесообразно, что качается обычного человека. Но все же востребованность, на создание и раскрутку этого интернет ресурса, достаточно высокая и пока сайт считается актуальной рекламой для  неких товаров и услуг в современном мире.  Если заказчик планирует купить сайт именно в студийной компании, а не в домашнего ІТ-специалиста, то ему следует хотя бы немного ориентироваться в структуре и этапах его формирования.

Так студия создания сайтов выделяет до 11 этапов его разработки. Перед подписанием договора с заказчиком заполняется специальный бриф на создание сайта. Этот документ собирает все пожелания клиента о разделах, контенте, стилистике, то есть здесь сконцентрированы все предпочтения и ожидания фирмы-заказчика. Также много внимания уделяется именно на то, чем занимается корпорация, в чем суть ее бизнеса. Студия в свою очередь предлагает некие подходящие, по ее мнению, модули, которые отлично впишутся в общую графику и тематику будущего сайта. В самом договоре клиент-исполнитель, прописаны все права, обязанности и схема работы обоих сторон.

Технические задания определяют саму структуру, требования к дизайну, способы работы и эксплуатацию самих модулей. Дизайн сайта детально описывается в особых требованиях клиента по его разработке, на создание данного вида графики и стиля уходит от 2 до 8 дней, в зависимости от сложности выполнения. В основном, это варианты эконом-, корпоратив- и VIP-дизайна. Верстка сайта предполагает превращение обычной картинки, созданной дизайнером, в интернет-страницу. Попросту говоря, верстка – это процесс  оформления страниц сайта на основе дизайнерского макета. Естественно, чем больше страниц предполагает будущий сайт, тем больше времени понадобиться на его внедрение и развитие. Программные модули позволяют менять информационный контент на сайте, заказывать товары онлайн, а также платить их стоимость прямо через интернет ресурс.

Затем нужно наполнить сайт тематической информацией и протестировать, на выявление ошибок и недоработок. К тому же, еще одним очень важным этапом от студийной разработки сайтов считается обучение клиента специфике пользование данным ресурсом. И дополнительно подобного рода студия обязательно должна выдать заказчику диск с резервной копией сайта и файл со всеми доступами. 

Похожие материалы

20.06.2014
Интернетом сейчас пользуется очень много людей, и его популярность только увеличивается. Все дело в том, что интернет - это самое большое хранилище информации в мире. В нем есть куча полезного контента, который поможет вам не только в развлечениях, но и с практической точки зрения.
23.03.2013
Заместитель главы Минкомсвязи России Денис Свердлов предлагает предупреждать интернет-пользователей о скачивании нелегального контента. Об этом замминистра заявил на конференции «Телеком-2013. Точки роста». По мнению Свердлова, при попытке скачивания нелегального контента оператор должен предупредить пользователя о том, что в данный момент он скачивает пиратский продукт, а тот, в свою очередь, должен подтвердить свое намерение и ответственность за это «воровство», добавил замминистра. «Мы понимаем эту проблему, но она не имеет простого решения, это не вопрос запрета», – подчеркнул замминистра.
13.02.2017
Склад – это один из важных компонентов хозяйственной или другой деятельности. Эффективно управлять складом означает минимизацию возможных ошибок, увеличение скорости выполнения операций на складе, оптимизацию использования пространства и прочее.
09.07.2014
Почему люди смотрят триллеры и ужастики? Естественно каждому необходим выброс адреналина в кровь. Кроме того, фильмы ужасов хорошо смотреть, когда у вас плохое настроение. Обычно те несчастья, которые происходят с главными героями, укрепляют веру в то, что у нас не все так уж и плохо. Но собственно это все нюансы.Если вы предпочитаете смотреть разнообразные хорроры, то наверняка вас заинтересует фильм под названием "Возвращение оборотня". Блестящее исполнение главной роли актером Дином Кэйном явно не оставит никого равнодушным.
21.04.2014
Компания D-Link представила ультракомпактный беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор DIR-516 с поддержкой стандарта беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв