Студийные этапы создания сайтов | Ofisp.org

Студийные этапы создания сайтов

16 ноября 201301:16

Иметь свой сайт – это в первую очередь очень престижное приобретение,  это своего рода имидж собственного имени и своей деятельности. На сегодняшний день сайт имеют в основном только фирмы, компании и предприятия обходяться пока, что только некой веб-страницей в социальной сети. Потому многим будет интересно узнать как делать ссылки в контакте. Узнать об этом можно посетив специализированные форумы, к примеру такой сайт как http://blog.blogun.ru дает полный и исчерпывающий ответ на даный вопрос.

Причин низкой популярности создания своих сайтов предостаточно, во-первых, сайт – это дополнительные расходы, а, во-вторых, это не совсем целесообразно, что качается обычного человека. Но все же востребованность, на создание и раскрутку этого интернет ресурса, достаточно высокая и пока сайт считается актуальной рекламой для  неких товаров и услуг в современном мире.  Если заказчик планирует купить сайт именно в студийной компании, а не в домашнего ІТ-специалиста, то ему следует хотя бы немного ориентироваться в структуре и этапах его формирования.

Так студия создания сайтов выделяет до 11 этапов его разработки. Перед подписанием договора с заказчиком заполняется специальный бриф на создание сайта. Этот документ собирает все пожелания клиента о разделах, контенте, стилистике, то есть здесь сконцентрированы все предпочтения и ожидания фирмы-заказчика. Также много внимания уделяется именно на то, чем занимается корпорация, в чем суть ее бизнеса. Студия в свою очередь предлагает некие подходящие, по ее мнению, модули, которые отлично впишутся в общую графику и тематику будущего сайта. В самом договоре клиент-исполнитель, прописаны все права, обязанности и схема работы обоих сторон.

Технические задания определяют саму структуру, требования к дизайну, способы работы и эксплуатацию самих модулей. Дизайн сайта детально описывается в особых требованиях клиента по его разработке, на создание данного вида графики и стиля уходит от 2 до 8 дней, в зависимости от сложности выполнения. В основном, это варианты эконом-, корпоратив- и VIP-дизайна. Верстка сайта предполагает превращение обычной картинки, созданной дизайнером, в интернет-страницу. Попросту говоря, верстка – это процесс  оформления страниц сайта на основе дизайнерского макета. Естественно, чем больше страниц предполагает будущий сайт, тем больше времени понадобиться на его внедрение и развитие. Программные модули позволяют менять информационный контент на сайте, заказывать товары онлайн, а также платить их стоимость прямо через интернет ресурс.

Затем нужно наполнить сайт тематической информацией и протестировать, на выявление ошибок и недоработок. К тому же, еще одним очень важным этапом от студийной разработки сайтов считается обучение клиента специфике пользование данным ресурсом. И дополнительно подобного рода студия обязательно должна выдать заказчику диск с резервной копией сайта и файл со всеми доступами. 

Похожие материалы

21.02.2014
 Сегодня работа без Интернета невозможна, поскольку именно этот способ дает возможность работникам быстро обмениваться данными и информацией с партнерами и клиентами. Поставщики интернет-услуг предлагают разное подключение Интернет в офис, используя проводные и новейшие беспроводные технологии. Какой способ для офиса наилучший?
02.08.2016
На сегодняшний момент есть такая возможность как просмотр видео с видеокамеры на своем мобильном телефоне. Фактически видео с вашей камеры будет доступно везде, где только есть интернет. Однако, для этого необходимо провести определенные настройки, чтобы потоковое видео стало доступным для вашего мобильного устройства. В принципе, в этом ничего сложного нет. В этой статье мы как раз и разберем, как это делается.
09.07.2014
Для того, чтобы организовать деятельность интернет-провайдера, необходимо серьезное техническое оснащение. На рынке телекоммуникаций не так много игроков, поскольку необходимо сложное оборудование и понимание сути подобных услуг. Для работы в сфере провайдинга необходимы веб-сервера, маршрутизатор, FTP-сервера, сетевые переключатели и почтовые сервера, причем это еще далеко не полный список всего оборудования.
28.03.2014
teXet представила первый спортивный MP3-плеер для любителей покататься на велосипеде, скутере или просто приверженцев активного образа жизни. В компактном, защищенном от дождя и пыли (IP65) корпусе DRUM удалось совместить все необходимое для увлекательных и комфортных путешествий – встроенный динамик, мощный фонарик, Bluetooth для беспроводной связи со смартфоном или планшетом, радиоприемник и надежное крепление на руль велосипеда.
30.04.2014
Компания РОСА представила третье обновление платформы ROSA Desktop Fresh, включающее в себя последние исправления ошибок, улучшения, дополнения и обновления ПО. Для свободной загрузки подготовлена DVD-сборка, размером 1.6 Гб, оформленная в вариантах для платформ i586 и x86_64. В настоящее время доступна только сборка на базе KDE, но в ближайшее время также планируется подготовить версии дистрибутива с окружениями GNOME и LXDE. Пользователи ROSA Desktop Fresh R2 смогут обновить свои системы через штатную систему установки обновлений.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв