Студийные этапы создания сайтов | Ofisp.org

Студийные этапы создания сайтов

16 ноября 201300:16

Иметь свой сайт – это в первую очередь очень престижное приобретение,  это своего рода имидж собственного имени и своей деятельности. На сегодняшний день сайт имеют в основном только фирмы, компании и предприятия обходяться пока, что только некой веб-страницей в социальной сети. Потому многим будет интересно узнать как делать ссылки в контакте. Узнать об этом можно посетив специализированные форумы, к примеру такой сайт как http://blog.blogun.ru дает полный и исчерпывающий ответ на даный вопрос.

Причин низкой популярности создания своих сайтов предостаточно, во-первых, сайт – это дополнительные расходы, а, во-вторых, это не совсем целесообразно, что качается обычного человека. Но все же востребованность, на создание и раскрутку этого интернет ресурса, достаточно высокая и пока сайт считается актуальной рекламой для  неких товаров и услуг в современном мире.  Если заказчик планирует купить сайт именно в студийной компании, а не в домашнего ІТ-специалиста, то ему следует хотя бы немного ориентироваться в структуре и этапах его формирования.

Так студия создания сайтов выделяет до 11 этапов его разработки. Перед подписанием договора с заказчиком заполняется специальный бриф на создание сайта. Этот документ собирает все пожелания клиента о разделах, контенте, стилистике, то есть здесь сконцентрированы все предпочтения и ожидания фирмы-заказчика. Также много внимания уделяется именно на то, чем занимается корпорация, в чем суть ее бизнеса. Студия в свою очередь предлагает некие подходящие, по ее мнению, модули, которые отлично впишутся в общую графику и тематику будущего сайта. В самом договоре клиент-исполнитель, прописаны все права, обязанности и схема работы обоих сторон.

Технические задания определяют саму структуру, требования к дизайну, способы работы и эксплуатацию самих модулей. Дизайн сайта детально описывается в особых требованиях клиента по его разработке, на создание данного вида графики и стиля уходит от 2 до 8 дней, в зависимости от сложности выполнения. В основном, это варианты эконом-, корпоратив- и VIP-дизайна. Верстка сайта предполагает превращение обычной картинки, созданной дизайнером, в интернет-страницу. Попросту говоря, верстка – это процесс  оформления страниц сайта на основе дизайнерского макета. Естественно, чем больше страниц предполагает будущий сайт, тем больше времени понадобиться на его внедрение и развитие. Программные модули позволяют менять информационный контент на сайте, заказывать товары онлайн, а также платить их стоимость прямо через интернет ресурс.

Затем нужно наполнить сайт тематической информацией и протестировать, на выявление ошибок и недоработок. К тому же, еще одним очень важным этапом от студийной разработки сайтов считается обучение клиента специфике пользование данным ресурсом. И дополнительно подобного рода студия обязательно должна выдать заказчику диск с резервной копией сайта и файл со всеми доступами. 

Похожие материалы

06.06.2013
Корпорация Microsoft работает с компаниями-поставщиками компонентов над возможными вариантами дизайна мобильного компьютера в форме наручных часов, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленных лиц из числа поставщиков Microsoft. По данным издания, ранее в этом году Microsoft попросила своих азиатских партнеров организовать поставки компонентов, в том числе, сенсорных дисплеев с диагональю 1,5 дюйма. Предположительно, они предназначены для смарт-устройства в форме часов. Один из источников сообщил, что встречался с командой Microsoft по исследованиям и разработкам. Однако когда компания планирует анонсировать прототип устройства, пока не сообщается.
28.04.2014
Корпорация Microsoft завершила сделку по приобретению подразделения Devices & Services компании Nokia. Об этом CNews сообщили в Microsoft. Сделка была одобрена акционерами Nokia, а также соответствующими органами государственного регулирования по всему миру. Согласно заявлению корпорации, завершение сделки — это первый шаг на пути интеграции двух компаний в одну команду. «Мы приветствуем нового члена нашей семьи, подразделение Devices & Services компании Nokia.
28.03.2014
Nvidia представила встраиваемую компьютерную платформу Jetson TK1 на базе мобильного чипа Tegra K1 для систем машинного зрения и обработки изображений в реальном времени, в частности ее планируется использовать в автомобилях и дронах, говорится в сообщении компании. К числу возможных сфер применения платформы компания Nvidia относит роботехнику, медицинское оборудование, беспилотные летающие аппараты и автомобили.
11.04.2014
Компания Google представила новый выпуск языка программирования Dart 1.3, который позиционируется как язык структурированного программирования для Web, который в долгосрочной перспективе может стать прогрессивной заменой JavaScript. Код связанных с языком компонентов распространяются под лицензией BSD.
26.08.2013
Американское издание The Huffington Post составило необычный рейтинг мировых суперуспешных знаменитостей, которые «остерегаются» технологий. На первом месте рейтинга – российский бизнесмен Михаил Прохоров. Он не пользуется мобильным телефоном, электронной почтой и считает, что в Интернете «слишком много информации, которую невозможно фильтровать». На втором месте находится американский бизнесмен Уоррен Баффет, четвертый из самых богатых людей планеты. Он тоже не пользуется мобильным. Третью строчку занимает комиссионер Главной бейсбольной лиги Бад Селиг.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв