Toshiba выпустила карточку FlashAir на 32 ГБ со "сквозным" выходом в Интернет | Ofisp.org

Toshiba выпустила карточку FlashAir на 32 ГБ со "сквозным" выходом в Интернет

30 Март 201416:30

Компания Toshiba Electronics Europe расширила линейку SD-карт нового поколения FlashAir с поддержкой беспроводных локальных сетей, выпустив SD-карту емкостью 32 ГБ и с поддержкой Wi-Fi 802.11 b/g/n. У карты теперь есть новый режим «Сквозное подключение к Интернету», который упростит обмен фотографиями. Сразу после подключения мобильного устройства к карте FlashAir функция сквозного подключения к Интернету позволяет устройству соединиться с сетью через беспроводную точку доступа.

Цифровые камеры стали очень популярны, и их пользователям требуется быстрый и простой способ делиться фотографиями с друзьями, выкладывать их в онлайн-хранилища и социальные сети и передавать на другие устройства. Как отмечает производитель, SD-карты Toshiba FlashAir — первые карты стандарта SDHC, которые отвечают этой потребности, обеспечивая передачу данных P2P благодаря встроенной поддержке беспроводных локальных сетей. К фотографиям и фильмам, сохраненным на картах памяти, можно получать доступ по беспроводной сети с компьютеров, а также с мобильных устройств на платформах iOS и Android при помощи приложений, загружаемых из магазинов iTunes и Google Play.

С предыдущими версиями встроенного ПО FlashAir смартфоны и планшеты при подключении к SDHC-карте FlashAir отключались от Интернета, так как эти устройства могли подключаться только к одной сети Wi-Fi, а карта FlashAir не предоставляла доступа к Интернету. Это вынуждало пользователей переключаться между картой FlashAir и обычными подключениями Wi-Fi, когда они хотели загрузить изображение на сайт социальной сети. В новой версии встроенного ПО это неудобство было устранено благодаря режиму сквозного подключения к Интернету.

Эта новая функция также будет доступна для недавно выпущенных карт FlashAir класса скорости 10 емкостью 8 и 16 ГБ со встроенным ПО более ранних версий, которое можно обновить с помощью средства Firmware Update Tool. Средство обновления будет доступно на сайте с 18 ноября.

Похожие материалы

31.08.2014
Fred Perry - компания в Великобритании, выпускающая одежду для спорта. Основал ее известный теннисист Фред Перри в 1952 году. На данный момент в России имеется три официальных дистрибьютора, в магазинах которых продается одежда бренда. Одежду Fred Perry вы сможете найти в Москве, Питере и Новосибирске.
17.06.2014
На рынке интернет-услуг представлено множество роутеров. Все они отличаются друг от друга по цене и производительности. Более дешевые роутеры используются для дома, а те, которые имеют множество дополнительных функций и, следовательно, дороже - в промышленности.
21.11.2013
Исполнительный директор Лиги безопасного интернета Денис Давыдов представил систему фильтрации сети, которая позволит проверять Рунет на наличие идеологических программ сомнительного и опасного содержания. Об этом он рассказал на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС. «Веб-фильтр Лиги безопасного интернета был доработан, и теперь с его помощью возможно очищать сеть от пропаганды тоталитарных сект и других деструктивных культов», – объявил Давыдов.
14.03.2014
 По адресу www.ukraine.com.ua имеет постоянную «прописку» хостинг Украина.
28.12.2013
С каждым днем противостояние региональных и федеральных провайдеров становиться все жестче и жестче.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв