Toshiba выпустила карточку FlashAir на 32 ГБ со "сквозным" выходом в Интернет | Ofisp.org

Toshiba выпустила карточку FlashAir на 32 ГБ со "сквозным" выходом в Интернет

30 Март 201416:30

Компания Toshiba Electronics Europe расширила линейку SD-карт нового поколения FlashAir с поддержкой беспроводных локальных сетей, выпустив SD-карту емкостью 32 ГБ и с поддержкой Wi-Fi 802.11 b/g/n. У карты теперь есть новый режим «Сквозное подключение к Интернету», который упростит обмен фотографиями. Сразу после подключения мобильного устройства к карте FlashAir функция сквозного подключения к Интернету позволяет устройству соединиться с сетью через беспроводную точку доступа.

Цифровые камеры стали очень популярны, и их пользователям требуется быстрый и простой способ делиться фотографиями с друзьями, выкладывать их в онлайн-хранилища и социальные сети и передавать на другие устройства. Как отмечает производитель, SD-карты Toshiba FlashAir — первые карты стандарта SDHC, которые отвечают этой потребности, обеспечивая передачу данных P2P благодаря встроенной поддержке беспроводных локальных сетей. К фотографиям и фильмам, сохраненным на картах памяти, можно получать доступ по беспроводной сети с компьютеров, а также с мобильных устройств на платформах iOS и Android при помощи приложений, загружаемых из магазинов iTunes и Google Play.

С предыдущими версиями встроенного ПО FlashAir смартфоны и планшеты при подключении к SDHC-карте FlashAir отключались от Интернета, так как эти устройства могли подключаться только к одной сети Wi-Fi, а карта FlashAir не предоставляла доступа к Интернету. Это вынуждало пользователей переключаться между картой FlashAir и обычными подключениями Wi-Fi, когда они хотели загрузить изображение на сайт социальной сети. В новой версии встроенного ПО это неудобство было устранено благодаря режиму сквозного подключения к Интернету.

Эта новая функция также будет доступна для недавно выпущенных карт FlashAir класса скорости 10 емкостью 8 и 16 ГБ со встроенным ПО более ранних версий, которое можно обновить с помощью средства Firmware Update Tool. Средство обновления будет доступно на сайте с 18 ноября.

Похожие материалы

09.10.2014
Беспроводной Интернет в настоящее время является не просто удобством, а скорее необходимостью. Особенно, если работа за компьютером длится более 3-4 часов в день. Очень важно правильно выбрать модем для передачи интернет-сигнала. Некачественный роутер не только будет стопорить работу, но и изрядно попортит нервы. Существует несколько основных критериев выбора модема:
28.01.2014
Группа хакеров взломала компьютеры министерства обороны Израиля с помощью электронного письма с вирусом во вложении.
04.11.2016
При выборе новенького гаджета нужно знать некоторые правила. И эти правила – на что обращать внимание, кроме внешнего вида смартфона, чтобы новая покупка радовала своей работой?
20.01.2014
Cооснователь торрент-трекера The Pirate Bay Готфрид Свартхольм, находящийся под следствием в Дании, не сможет выполнить требование российского суда и заблокировать доступ к сайту Rutor.org. Об этом 20 января сообщает International Business Times, ссылаясь на бывшего коллегу Свартхольма Андреаса Карсбринга (Andreas Carsbring).
06.04.2016
Итак, для начала определимся, что же такое хот-спот. В переводе с английского hot spot буквально означает «горячая точка (или горячая зона)». Если применить это к тому, что нас интересует значение поближе к интернету, к технологиям, то хот-спот в этом случае будет означать зону с wifi (если это wifi хот-спот, например).

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв