TP-LINK выпустила линейку адаптеров Powerline с усилением Wi-Fi для дома и офиса | Ofisp.org

TP-LINK выпустила линейку адаптеров Powerline с усилением Wi-Fi для дома и офиса

28 Март 201416:28

Компания TP-LINK представила линейку адаптеров Powerline с функцией усилителя беспроводного сигнала. С ними пользователь можете организовать свою локальную и Wi-Fi сеть в любом месте, где есть розетка. Создать локальную сеть с адаптерами TP-LINK Powerline довольно просто: просто нажмите кнопку Pair на каждом из устройств и обеспечьте передачу данных через электросеть на расстояние до 300 метров. Каждый адаптер оснащен двумя Ethernet-портами, к которым можно подключить компьютер, ноутбук, телевизионную приставку или любое другое устройство.

Благодаря встроенному Wi-Fi модулю со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с и кнопке Wi-Fi Clone пользователь сможет скопировать все настройки домашней беспроводной сети, увеличив тем самым зону ее покрытия. Новинки линейки TP-LINK Powerline используют 128-битное шифрование AES и поддерживают современные стандарты безопасности - WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK и WPA2-PSK.

Модель TL-WPA2220 поддерживает максимальную скорость передачи данных до 200 Мбит/с по электросети и 300 Мбит/с по беспроводной сети. Эта модель серии Powerline также может поставляться в комплекте с компактным адаптером TL-PA2010. Благодаря своим миниатюрным размерам такой адаптер установится в труднодоступном месте и не нарушит целостность интерьера. Адаптер TL-WPA4220 может передавать данные со скоростью до 500 Мбит/с по электросети и 300 Мбит/с по беспроводной сети. Устройства поступили в продажу. Рекомендованная стоимость комплекта адаптеров Powerline TL-WPA2220 и TL-PA2010 составляет 2500 рублей, и 2100 рублей — за топовую модель линейки, TL-WPA4220.

Похожие материалы

12.05.2014
Компания Opera адаптировала для использования на iPhone свой браузер с сенсорным интерфейсом, который прежде можно было установить только на iPad. Теперь программа адаптирована и под небольшие разрешения экрана. Браузером можно полноценно управлять с помощью большого пальца, то есть держа смартфон одной рукой. На экране остались только две самые необходимые и минимальные по размеру кнопки.
03.01.2013
Американская школьница Джианна Чиен выяснила, что встроенные в планшет iPad 2 магниты для обложки Smart Cover могут негативно сказаться на работе имплантированных дефибрилляторов. Оказалось, что при определенных условиях магниты не позволяют медицинскому прибору выполнять свои функции и запускать сердце в случае его остановки. Результаты исследования 14-летней американки будут представлены на конференции «Общества сердечного ритма» (Heart Rhythm Society), в которой принимают участие более 8 тыс. врачей. По словам Чиен, если человек, в теле которого находится имплантируемый кардиовертер-дефибриллятор (ИКД), заснет с iPad 2 на груди, магниты в планшете могут заблокировать электрический импульс.
06.08.2013
Специалисты обнаружили в России группу из 10 компаний, которые поставили на коммерческие рельсы SMS-мошенничество. Стать участником сети дистрибуции вредоносного контента и зарабатывать на этом может любой желающий, без глубоких знаний. Калифорнийская компания Lookout, специализирующаяся на антивирусах для мобильных устройств, раскрыла группу из десяти российских организаций, занимающихся SMS-мошенничеством, обкрадывая владельцев смартфонов на платформе Android.
19.10.2013
Завтра, 16 октября, стартует традиционная и полюбившаяся пермякам акция Нашего радио г. Пермь «Охота на дорогах». В этот раз участниками могут стать не только владельцы транспортных средств (авто, мото, вело), приехавшие на радиостарты со стикером «НАШЕго радио», но и все интернет-пользователи. Благодаря телекоммуникационному партнеру – компании «Ростелеком» – «Охота на дорогах» вышла за пределы улиц Перми и добралась до Глобальной сети. «Охотиться» участникам будет помогать планшет с высокоскоростным мобильным Интернетом 3G+ от «Ростелекома».
28.03.2014
Компания Huawei представила новый Wi-Fi-роутер с поддержкой высокоскоростного стандарта сотовой связи LTE. Как отмечает производитель, Huawei E5786 стал первым в мире роутером с поддержкой LTE Cat6. Благодаря скорости передачи данных до 300 Мбит/с, Huawei E5786 позволяет скачивать фильмы в формате HD за 30 секунд и загружать видео на YouTube за 5-6 секунд. Кроме того, он заявлен как первый в мире мобильный роутер с поддержкой Wi-Fi 802.11ac 2x2 MIMO и двухдиапазонной (2,4ГГц/5ГГц) сдвоенной антенной.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв