TP-LINK захватывает рынки в России | Ofisp.org

TP-LINK захватывает рынки в России

05 июня 201412:5

Компания TP-LINK, которая является одним из крупнейших изготовителей сетевого оборудования, заявила об очередном успехе в розничной реализации беспроводного оборудования для сетей на рынке России.

По некоторым данным, общая доля продукции TP-LINK на российском рынке беспроводного оборудования составляет порядка 41%. Такая информация приводится по состоянию на конец марта текущего года.

Такой серьезный рост доли компании в России специалисты связывают с успешным запуском представительств TP-LINK в регионах страны – на данный момент официальный филиал компании есть в каждом без исключения федеральном округе России. Немаловажную роль в столь позитивной динамике отыгрывает также и сектор интернет-продаж, которому специалисты компании стараются уделять максимум внимания. Так, присутствие оборудования торговой марки в общей рознице интернет-магазинов повысилось за последний год на 45%, позволив нарастить уровень продаж на треть.

Кроме всего прочего, неплохие результаты продукция компании показывает и на мировых рынках. Так, по данным аналитиков, доля TP-LINK в мировом рынке сетевых беспроводных устройств к концу 2013 года составляла более 40%, что является дополнительным свидетельством постоянно нарастающей лояльности большинства потребителей к этой торговой марке.

Теперь каждый житель Украины может воспользоваться услугами спутникового интернета. Предлагает сверхскоростной спутниковый интернет компания "Датагруп". Подробнее о предложении можно почитать по ссылке http://www.sputnik.datagroup.ua/, где все понятно описывается.

Похожие материалы

18.01.2018
Средства коммуникации оказались на сегодняшний день довольно востребованными и популярными. А потому в этом секторе действительно кроется большой потенциал. Какова возможная прибыль? При правильной организации бизнеса прибыль будет удовлетворять построенному бизнес-плану, так что создание подобного бизнеса окажется довольно выгодным.
16.10.2013
Немецкие ученые установили рекорд скорости беспроводной передачи данных. В лабораторных условиях они смогли отправить информацию по воздуху на расстояние 20 м со скоростью 100 Гбит/с. Ученые из Института прикладной физики твердого тела Фраунгофера в сотрудничестве со своими коллегами из Технологического института Карлсруэ смогли осуществить беспроводную передачу данных на скорости 100 Гбит/с. Достигнутая скорость является мировым рекордом, утверждают ученые. Результаты работы опубликованы в журнале Nature Photonics.
19.12.2013
Прояснилась ситуация с легализацией биткоинов в Китае. Напомним, что две недели назад центробанк Китая запретил банкам работать с Bitcoin, после чего курс упал почти на 20%. А вчера история получила трагическое продолжение. Две недели назад Народный банк Китая опубликовал официальное постановление, что «в целях защиты прав собственности и интересов общества, для защиты правового статуса валюты юаня, чтобы предотвратить риски отмывания денег и поддерживать финансовую стабильность», запрещает работу с биткоинами в финансовых учреждениях.
04.09.2013
Корпорация Microsoft сообщила о покупке за 5,44 млрд евро мобильного подразделения Nokia. В рамках договора софтверный гигант получает право использовать бренд Nokia в течение 10 лет, однако только для «обыкновенных» мобильных телефонов. Таким образом, после того как сделка будет одобрена антимонопольными органами, на смену Nokia Lumia могут прийти Microsoft Lumia и Asha. За 10 лет Microsoft может успеть многое, и даже уничтожить торговую марку. Все зависит от того, захочет ли софтверный гигант вкладываться в развитие приобретенного подразделения и его поддержку.
11.04.2014
Не только пользователи персональных компьютеров отказываются уходить с Windows XP: под управлением этой операционной системы, больше не поддерживаемой Microsoft, все еще работают тысячи веб-сайтов во всем мире. По данным компании Netcraft, в то время как мировым лидером по использованию XP на ПК является Китай, первое место по числу сайтов на этой ОС занимают США.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв