Требования к Интернет-соединению для онлайн-игр | Ofisp.org

Требования к Интернет-соединению для онлайн-игр

28 ноября 201614:28

Многие заядлые игроки довольно серьезно подходят к технической оснастке для своего любимого занятия. Системные требования для многих компьютерных игр довольно высокие и порой требуется постоянное обновление технической базы. Что касается интернет-соединения, то и здесь важно выполнить все условия создателей игр, чтобы можно было сполна почувствовать удовольствие от игры. И к Интернет-связи требования не менее жесткие, чем к компьютерной системе.
Следует понимать, что не все онлайн-игры ставят высокие требования к системе. Например, а ігри на 2 es-area можно играть совершенно свободно даже на планшете с 3G интернетом. А мы все знаем качество 3G связи. Эти игры вполне подойдут тем, кто решил немного отдохнуть от работы, идеально подойдут для обеденного перерыва или вечерних батлов с друзьями. Здесь много детских игр, а каталогизированы они очень удобно. Так что каждый найдет себе игру по вкусу.

 

Системные требования


Сложно указать системные требования, когда мы говорим не о конкретной игре, а в общем. Но есть определенные общие требования, которым лучше следовать, если вы покупаете новый компьютер и собираетесь в будущем играть в многопользовательские игры. Но есть минимальные требования, а есть рекомендуемый. Если игры – это лишь ваше хобби не на полную занятость и изредка, то вам, скорее всего, больше подойдут минимальные требования. Основная проблема с рекомендуемыми требованиями – высокая стоимость компонентов.

 

  • Операционная система: Windows XP SP3/Vista /7/8/10 — 64-bit.
  • Процессор (CPU): Intel Core i5-3330
  • Оперативная память (RAM): 4 GB (или более).
  • Видеоадаптер: GeForce GTX660 (2GB) / Radeon HD 7850 2GB, DirectX 9.0c
  • Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c.
  • Свободное место на жёстком диске: 30 GB.
  • Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше.


Но требования постоянно растут со временем, поэтому, выбирая компоненты для компьютерной системы, необходимо немного завышать требования. Что касается интернет-соединения, то необходим широкополосный канал, который позволит беспрепятственно пользоваться всеми возможностями игры.

Похожие материалы

06.08.2013
Когда производитель замков Schlage выгравировал на своих ключах для замков высокого уровня защиты Primus «Не разрешено делать дубликаты», они хотели создать еще один барьер для злоумышленников, хотя сами ключи уже находятся за пределами возможностей рядового ателье в магазине.
17.04.2014
Компания Blizzard Entertainment объявила, что игра Hearthstone: Heroes of Warcraft теперь доступна для пользователей iPad по всему миру. Напомним, пару недель назад Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPad вышла в Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Загрузить игру можно в App Store.
07.08.2013
Компания решила мотивировать пользователей программных продуктов «для творчества» к переходу на легальный софт. Она приостановила активное участие в акциях по поимке и посадке нарушителей и предложила скидки на ПО. Компания Adobe Systems временно прекращает активное преследование пользователей нелицензионного программного обеспечения в России. При помощи амнистии и скидок компания надеется убедить пользователей в необходимости использовать лицензионные программы, рассказал руководитель департамента по противодействию интеллектуальному пиратству в России и СНГ Adobe Игорь Слабых.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв