Требования к Интернет-соединению для онлайн-игр | Ofisp.org

Требования к Интернет-соединению для онлайн-игр

28 ноября 201615:28

Многие заядлые игроки довольно серьезно подходят к технической оснастке для своего любимого занятия. Системные требования для многих компьютерных игр довольно высокие и порой требуется постоянное обновление технической базы. Что касается интернет-соединения, то и здесь важно выполнить все условия создателей игр, чтобы можно было сполна почувствовать удовольствие от игры. И к Интернет-связи требования не менее жесткие, чем к компьютерной системе.
Следует понимать, что не все онлайн-игры ставят высокие требования к системе. Например, а ігри на 2 es-area можно играть совершенно свободно даже на планшете с 3G интернетом. А мы все знаем качество 3G связи. Эти игры вполне подойдут тем, кто решил немного отдохнуть от работы, идеально подойдут для обеденного перерыва или вечерних батлов с друзьями. Здесь много детских игр, а каталогизированы они очень удобно. Так что каждый найдет себе игру по вкусу.

 

Системные требования


Сложно указать системные требования, когда мы говорим не о конкретной игре, а в общем. Но есть определенные общие требования, которым лучше следовать, если вы покупаете новый компьютер и собираетесь в будущем играть в многопользовательские игры. Но есть минимальные требования, а есть рекомендуемый. Если игры – это лишь ваше хобби не на полную занятость и изредка, то вам, скорее всего, больше подойдут минимальные требования. Основная проблема с рекомендуемыми требованиями – высокая стоимость компонентов.

 

  • Операционная система: Windows XP SP3/Vista /7/8/10 — 64-bit.
  • Процессор (CPU): Intel Core i5-3330
  • Оперативная память (RAM): 4 GB (или более).
  • Видеоадаптер: GeForce GTX660 (2GB) / Radeon HD 7850 2GB, DirectX 9.0c
  • Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c.
  • Свободное место на жёстком диске: 30 GB.
  • Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше.


Но требования постоянно растут со временем, поэтому, выбирая компоненты для компьютерной системы, необходимо немного завышать требования. Что касается интернет-соединения, то необходим широкополосный канал, который позволит беспрепятственно пользоваться всеми возможностями игры.

Похожие материалы

27.03.2014
На выставке CeBIT 2014 компания TP-Link представила флагманскую модель линейки беспроводных гигабитных двухдиапазонных маршрутизаторов – модель AC1900, которая  поддерживает стандарт IEEE 802.11ac. Благодаря поддержке нового стандарта этот маршрутизатор имеет возможность передачи данных одновременно в двух частотных диапазонах с суммарной скоростью до 1,9 Гбит/с (до 1,3 Гбит/с по менее загруженному каналу 5 ГГц и до 600 Мбит/с по каналу 2,4 ГГц). По заявлению производителя, на сегодня это самый высокоскоростной маршрутизатор доступный на рынке в этом сегменте.
26.12.2013
Интернет – это сила мирового масштаба, способная соединить экватор с Северным полюсом, а Африку с Антарктидой. Конечно, все это сказано иллюзорно, но поистине интернет – это действительно один из основных способов коммуникации и общения людей с разных регионов и контингентов. Это единственная сеть, которая так быстро объединяет человеческие взгляды. К тому же с ее помощью люди успевают не только общаться, а и создавать семьи, естественно первое знакомство с данным сетевым каналом у каждого было разное.
26.05.2014
Удачные итоги завершившегося квартала помогли компании Hewlett-Packard увеличить прибыль, но в целях дальнейшего снижения затрат здесь планируется дополнительно сократить тысячи рабочих мест. В ходе программы увеличения рентабельности, о которой было объявлено два года тому назад, HP уже сократила 34 тыс. рабочих мест. Теперь для «дальнейшего повышения конкурентоспособности» рабочей силы предполагается урезать еще 11-16 тыс. штатных единиц.
04.01.2014
Сегодня, в век информационных и цифровых технологий, уже невозможно представить свою жизнь и какую-либо деятельность без интернета и его разнообразных ресурсов. Конечно, у каждой компании, которая хочет успешно развиваться и оставаться «на плаву», должен быть свой сайт во всемирной паутине. Однако, для этого нужна стабильная работа компютерной техники, с помощью которой сайты и создаются.
09.12.2012
Стартап Songkick запустил в Лондоне сервис Detour, позволяющий с помощью краудфандинга устраивать концерты популярных музыкальных групп. Об этом сообщается в официальном блоге стартапа. Работа сервиса заключается в том, что поклонники, желающие увидеть живое выступление своего любимого артиста, привлекают как можно большее количество людей и изъявляют свое желание путем «обещания» (pledge) выкупить билеты, если концерт состоится. Как сообщается на сайте Detour, пользователь сам назначает сумму, которую он готов заплатить за билет, и до подтверждения шоу с него не взимается никакой платы. Как только набирается достаточное количество «обещанных» билетов, Songkick договаривается с агентами артиста о проведении концерта.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв