Требования к Интернет-соединению для онлайн-игр | Ofisp.org

Требования к Интернет-соединению для онлайн-игр

28 ноября 201615:28

Многие заядлые игроки довольно серьезно подходят к технической оснастке для своего любимого занятия. Системные требования для многих компьютерных игр довольно высокие и порой требуется постоянное обновление технической базы. Что касается интернет-соединения, то и здесь важно выполнить все условия создателей игр, чтобы можно было сполна почувствовать удовольствие от игры. И к Интернет-связи требования не менее жесткие, чем к компьютерной системе.
Следует понимать, что не все онлайн-игры ставят высокие требования к системе. Например, а ігри на 2 es-area можно играть совершенно свободно даже на планшете с 3G интернетом. А мы все знаем качество 3G связи. Эти игры вполне подойдут тем, кто решил немного отдохнуть от работы, идеально подойдут для обеденного перерыва или вечерних батлов с друзьями. Здесь много детских игр, а каталогизированы они очень удобно. Так что каждый найдет себе игру по вкусу.

 

Системные требования


Сложно указать системные требования, когда мы говорим не о конкретной игре, а в общем. Но есть определенные общие требования, которым лучше следовать, если вы покупаете новый компьютер и собираетесь в будущем играть в многопользовательские игры. Но есть минимальные требования, а есть рекомендуемый. Если игры – это лишь ваше хобби не на полную занятость и изредка, то вам, скорее всего, больше подойдут минимальные требования. Основная проблема с рекомендуемыми требованиями – высокая стоимость компонентов.

 

  • Операционная система: Windows XP SP3/Vista /7/8/10 — 64-bit.
  • Процессор (CPU): Intel Core i5-3330
  • Оперативная память (RAM): 4 GB (или более).
  • Видеоадаптер: GeForce GTX660 (2GB) / Radeon HD 7850 2GB, DirectX 9.0c
  • Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c.
  • Свободное место на жёстком диске: 30 GB.
  • Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше.


Но требования постоянно растут со временем, поэтому, выбирая компоненты для компьютерной системы, необходимо немного завышать требования. Что касается интернет-соединения, то необходим широкополосный канал, который позволит беспрепятственно пользоваться всеми возможностями игры.

Похожие материалы

29.11.2013
Британец Джеймс Хауэлс стал героем новостей после того, как начал проводить время на местной свалке в поисках выброшенного им же компьютерного жесткого диска. Ранее винчестер был установлен в ноутбук, который в 2009 году произвел 7,5 тыс. биткоинов – так называемой цифровой криптовалюты. Житель британского города Ньюпорт Джеймс Хауэлс (James Howells) лишился состояния почти в 5 млн фунтов стерлингов ($7,5 млн или более 250 млн руб.). Их он мог бы получить, если бы не выбросил в мусор жесткий диск с 7,5 тыс. биткойнов – денежных единиц платежной системы Bitcoin.
20.12.2013
В президентском Совете по правам человека выражают обеспокоенность обсуждением в Госдуме законопроекта о досудебной блокировке сайтов, заподозренных в экстремизме и призывам к массовым беспорядкам.
01.04.2014
В свежем выпуске бюллетеня WWN (World Wine News) рассказывается о регистрации в Китае патента CN102364433, авторы которого пытаются присвоить себе право на технологию портирования свободного проекта Wine для работы на архитектуре ARM. Разработчики Wine ставят под сомнение возможность патентования средств адаптации существующего продукта для новых аппаратных архитектур. Более того, указано, что заявка на получение патента отправлена в 2011 году, в то время как основной набор коммитов, связанных с обеспечением поддержки ARM в Wine, датируется 2010 годом.
13.10.2014
Современный человек очень мобильный. Сегодня ритм жизни очень высокий. Так что человеку необходимо всегда быть на связи. Поможет в этом, конечно же, интернет. Мобильный интернет - прекрасный вариант.Методов подключения такого интернета достаточно много. Самый оптимальный из них - это подключение с использованием USB-модема. Это устройство довольно мало, и оно не требует специального питания. Оно использует энергию от компьютера, к которому подключено.
30.03.2014
Компания Toshiba Electronics Europe расширила линейку SD-карт нового поколения FlashAir с поддержкой беспроводных локальных сетей, выпустив SD-карту емкостью 32 ГБ и с поддержкой Wi-Fi 802.11 b/g/n. У карты теперь есть новый режим «Сквозное подключение к Интернету», который упростит обмен фотографиями. Сразу после подключения мобильного устройства к карте FlashAir функция сквозного подключения к Интернету позволяет устройству соединиться с сетью через беспроводную точку доступа.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв