Требования к Интернет-соединению для онлайн-игр | Ofisp.org

Требования к Интернет-соединению для онлайн-игр

28 ноября 201614:28

Многие заядлые игроки довольно серьезно подходят к технической оснастке для своего любимого занятия. Системные требования для многих компьютерных игр довольно высокие и порой требуется постоянное обновление технической базы. Что касается интернет-соединения, то и здесь важно выполнить все условия создателей игр, чтобы можно было сполна почувствовать удовольствие от игры. И к Интернет-связи требования не менее жесткие, чем к компьютерной системе.
Следует понимать, что не все онлайн-игры ставят высокие требования к системе. Например, а ігри на 2 es-area можно играть совершенно свободно даже на планшете с 3G интернетом. А мы все знаем качество 3G связи. Эти игры вполне подойдут тем, кто решил немного отдохнуть от работы, идеально подойдут для обеденного перерыва или вечерних батлов с друзьями. Здесь много детских игр, а каталогизированы они очень удобно. Так что каждый найдет себе игру по вкусу.

 

Системные требования


Сложно указать системные требования, когда мы говорим не о конкретной игре, а в общем. Но есть определенные общие требования, которым лучше следовать, если вы покупаете новый компьютер и собираетесь в будущем играть в многопользовательские игры. Но есть минимальные требования, а есть рекомендуемый. Если игры – это лишь ваше хобби не на полную занятость и изредка, то вам, скорее всего, больше подойдут минимальные требования. Основная проблема с рекомендуемыми требованиями – высокая стоимость компонентов.

 

  • Операционная система: Windows XP SP3/Vista /7/8/10 — 64-bit.
  • Процессор (CPU): Intel Core i5-3330
  • Оперативная память (RAM): 4 GB (или более).
  • Видеоадаптер: GeForce GTX660 (2GB) / Radeon HD 7850 2GB, DirectX 9.0c
  • Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c.
  • Свободное место на жёстком диске: 30 GB.
  • Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше.


Но требования постоянно растут со временем, поэтому, выбирая компоненты для компьютерной системы, необходимо немного завышать требования. Что касается интернет-соединения, то необходим широкополосный канал, который позволит беспрепятственно пользоваться всеми возможностями игры.

Похожие материалы

20.03.2015
Множество тарифов, большое количество провайдеров – но как из них выбрать то, что оптимально именно для вас? Руководствуйтесь отзывами реальных пользователей и на что необходимо обратить внимание, расскажем здесь.
27.03.2014
На выставке CeBIT 2014 компания TP-Link представила флагманскую модель линейки беспроводных гигабитных двухдиапазонных маршрутизаторов – модель AC1900, которая  поддерживает стандарт IEEE 802.11ac. Благодаря поддержке нового стандарта этот маршрутизатор имеет возможность передачи данных одновременно в двух частотных диапазонах с суммарной скоростью до 1,9 Гбит/с (до 1,3 Гбит/с по менее загруженному каналу 5 ГГц и до 600 Мбит/с по каналу 2,4 ГГц). По заявлению производителя, на сегодня это самый высокоскоростной маршрутизатор доступный на рынке в этом сегменте.
19.04.2014
Компания Google организовала конференцию, на которой разработчики получили возможность поближе познакомиться с проектом Ara и концепцией модульных смартфонов. Благодаря модульной конструкции пользователи смогут обновлять отдельные компоненты смартфона (например, камеру или процессор), вместо того чтобы покупать через каждые два-три года новое устройство. Приверженность этой идее Google продемонстрировала, когда, продавая компании Lenovo подразделение Motorola Mobility, оставила себе группу Advanced Technology and Projects, работавшую над проектом Ara.
16.08.2013
Госдума осенью рассмотрит поправки в «антипиратский закон» в сфере размещаемых в Интернете музыкальных произведений, книг и компьютерных программ. Об этом сообщил журналистам вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Железняк («Единая Россия»). «Депутатский корпус продолжит работу в сфере защиты интеллектуальных прав, и мы уже осенью намерены рассмотреть поправки в закон, которые коснутся других видов интеллектуальной собственности – музыкальных произведений, книг, компьютерных программ», – информировал он.
16.02.2013
Армия США намерена разработать новую технологию глобального позиционирования, которая в перспективе позволит снизить зависимость от действующей сегодня GPS, сообщает Agence France-Presse. Технология будет включать в себя не только средства обеспечения позиционирования на местности, но и микросхемы, которые будут встраиваться в наземные устройства. Работу на проектом ведет Управление перспективных разработок (DARPA) Пентагона и Мичиганский университет. В рамках проекта исследователи разработали устройство, которое способно определять координаты без использования систем спутниковой связи. Устройство представляет собой куб со сторонами, равными восьми миллиметрам.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв