Требования к Интернет-соединению для онлайн-игр | Ofisp.org

Требования к Интернет-соединению для онлайн-игр

28 ноября 201615:28

Многие заядлые игроки довольно серьезно подходят к технической оснастке для своего любимого занятия. Системные требования для многих компьютерных игр довольно высокие и порой требуется постоянное обновление технической базы. Что касается интернет-соединения, то и здесь важно выполнить все условия создателей игр, чтобы можно было сполна почувствовать удовольствие от игры. И к Интернет-связи требования не менее жесткие, чем к компьютерной системе.
Следует понимать, что не все онлайн-игры ставят высокие требования к системе. Например, а ігри на 2 es-area можно играть совершенно свободно даже на планшете с 3G интернетом. А мы все знаем качество 3G связи. Эти игры вполне подойдут тем, кто решил немного отдохнуть от работы, идеально подойдут для обеденного перерыва или вечерних батлов с друзьями. Здесь много детских игр, а каталогизированы они очень удобно. Так что каждый найдет себе игру по вкусу.

 

Системные требования


Сложно указать системные требования, когда мы говорим не о конкретной игре, а в общем. Но есть определенные общие требования, которым лучше следовать, если вы покупаете новый компьютер и собираетесь в будущем играть в многопользовательские игры. Но есть минимальные требования, а есть рекомендуемый. Если игры – это лишь ваше хобби не на полную занятость и изредка, то вам, скорее всего, больше подойдут минимальные требования. Основная проблема с рекомендуемыми требованиями – высокая стоимость компонентов.

 

  • Операционная система: Windows XP SP3/Vista /7/8/10 — 64-bit.
  • Процессор (CPU): Intel Core i5-3330
  • Оперативная память (RAM): 4 GB (или более).
  • Видеоадаптер: GeForce GTX660 (2GB) / Radeon HD 7850 2GB, DirectX 9.0c
  • Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c.
  • Свободное место на жёстком диске: 30 GB.
  • Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше.


Но требования постоянно растут со временем, поэтому, выбирая компоненты для компьютерной системы, необходимо немного завышать требования. Что касается интернет-соединения, то необходим широкополосный канал, который позволит беспрепятственно пользоваться всеми возможностями игры.

Похожие материалы

04.11.2013
Многие настоящие участники интернет сети часто задаются вопросом, как же самостоятельно создать свой первый сайт и при этом не потратить ни копейки. Причин для владения и управления данным ресурсом предостаточно, но главной из них считается – это получения прибыли, и даже очень не плохой.  И действительно собственный интернет сайт – это достаточно легкий и эффективный способ, чтобы прорекламировать  свое дело или услуги.
16.05.2014
Компания TransLattice, специализирующаяся на управлении географически распределёнными системами хранения данных, анонсировала новую СУБД Postgres-XL, основанную на технологиях PostgreSQL и позиционируемую для создания кластерных систем как для обработки транзакций в реальном времени (OLTP), так и для создания крупных баз для анализа больших наборов данных (решения для бизнес-аналитики). Код СУБД Postgres-XL распространяется под свободной лицензией Mozilla Public License 2.0.
07.05.2014
Компания Lenovo представила первые в своей линейке модели «хромбуков» — ноутбуков под управлением Chrome OS — для потребительского рынка: Lenovo N20 и N20p. Lenovo N20 и N20p имеют одинаковые характеристики: они оснащены 11,6-дюймовым экраном с разрешением 1366 x 768 пикселей и процессором Intel Celeron с архитектурой Haswell. Максимальный объем оперативной памяти — 4 ГБ, твердотельного накопителя — 16 ГБ.
14.04.2014
В минувшую пятницу, 11 апреля, начались мировые продажи Galaxy S5. Согласно предварительным данным, флагманский смартфон производства Samsung пользуется высоким спросом во многих странах мира и оказался гораздо популярнее предшественника — по крайней мере, на старте. Как сообщает интернет-издание ZDNet Korea, по объёму начальных продаж Galaxy S5 опередил Galaxy S4, по разным данным, на 30 — 100 %. Samsung пока не раскрывает информацию о количестве проданных устройств и лишь говорит, что компания получила миллионы заказов на покупку новинки.
04.09.2013
Корпорация Microsoft сообщила о покупке за 5,44 млрд евро мобильного подразделения Nokia. В рамках договора софтверный гигант получает право использовать бренд Nokia в течение 10 лет, однако только для «обыкновенных» мобильных телефонов. Таким образом, после того как сделка будет одобрена антимонопольными органами, на смену Nokia Lumia могут прийти Microsoft Lumia и Asha. За 10 лет Microsoft может успеть многое, и даже уничтожить торговую марку. Все зависит от того, захочет ли софтверный гигант вкладываться в развитие приобретенного подразделения и его поддержку.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв