Тренажер совместили с видеоиграми | Ofisp.org

Тренажер совместили с видеоиграми

13 декабря 201321:13

Братья Кай (Kai Huang) и Чарльз Хуаны (Charles Huang), принимавшие участие в создании игровой серии Guitar Hero, представили устройство Goji Play. Оно позволяет совместить видеоигру с тренировкой на кардиотренажерах, передает The Next Web. Goji Play – это набор, в который входят два беспроводных контроллера с двумя кнопками на каждом, крепящиеся к ручкам тренажера, и «датчик активности». Датчик во время тренировки нужно носить на поясе или в кармане спортивных брюк. Видеоигра запускается на iPhone или iPad. Смартфон или планшет надлежит разместить в держателе на тренажере. Пользователь управляет игрой кнопками на контроллере и движениями собственного тела, которые фиксирует датчик активности.

Для Goji Play выпущено 12 игр. Движения пользователя в разных играх «интерпретируются» по-разному. Например, чем быстрее движется человек, тем выше скорость машины в игре-гонке или тем мощней удар персонажа в симуляторе бокса.

Помимо игр, для Goji Play предусмотрено отдельное «спортивное» приложение, в котором сохраняются показатели пользователя: время тренировки, пройденное расстояние, скорость движения и количество потраченных калорий. Скоро можно будет ожидать также похожих девайсов и от других производителей, и для нормальной хорошей спортивной формы - нужно будет скупать мобильные аксессуары оптом. Создатели Goji Play уверяют, что их продукт позволяет людям вести более здоровый образ жизни, не отказываясь от привычных удовольствий – видеоигр.

Слоган устройства – «Пусть тридцать минут упражнений ощущаются как пять минут».

Устройство поступило в продажу 12 декабря по цене 100 долларов США. Разработчик Goji Play – компания Goji Blue, основанная братьями Хуанами, – обещает регулярно пополнять список видеоигр, совместимых с контроллерами. Кай и Чарльз Хуаны основали компанию RedOctane, которая выступала издателем серии Guitar Hero. В серию входили музыкальные игры, где от пользователя требовалось в нужной последовательности нажимать кнопки на контроллере-гитаре.

Источник: Lenta.ru.

Похожие материалы

17.03.2013
Как сообщило информационное агентство Reuters, 19 апреля, в Гановере (Мэриленд, США) состоялся турнир по «кибервойне» между кадетами Академии военно-воздушных сил США (U.S. Air Force Academy) и хакерами Агентства национальной безопасности США (NSA). Целью турнира, проведенного в рамках ежегодных учений по киберзащите (Cyber Defense Exercise, CDX), стала демонстрация необходимости киберзащиты. Около шестидесяти правительственных экспертов на протяжении недели круглосуточно работали над взломом компьютерных сетей, созданных студентами Академии военно-воздушных сил, а также академиями военно-морского флота, береговой охраны и др.
06.05.2014
Apple, Microsoft, Facebook и Google будут заранее предупреждать пользователей о запросах на доступ к их учетным записям, которые корпорации получают от Агентства национальной безопасности (АНБ) и других американских спецслужб, сообщает Washington Post. Google на прошлой неделе внесла соответствующие поправки в политику конфиденциальности. Представитель Apple сообщил, что они планируют внести аналогичные изменения в свою политику до конца мая.
10.06.2014
Первое место занимает система на базе серверного языка РНР и CMS – система управления сайтом, в которой любой знакомый с Microsoft World новичок спокойно может редактировать и наполнять свой ресурс.
20.12.2013
Павел Дуров пообещал $200 000 тому, кто сможет дешифровать его переписку в мобильном мессенджере Telegram. Об этом он заявил в комментариях сообщества Roem.ru в ответ на критику со стороны англоязычных пользователей на Hacker News.
22.11.2016
Вы наверное заметили, что уже давненько сложно найти хороший сайт с онлайн азартными играми. Они открываются и почему-то быстро закрываются. Да и не все провайдеры позволяют заходить на такие сайты. Это связано в первую очередь с российским законодательством, согласно которому такая деятельность имеет ряд  ограничений. Не каждый даже виртуальный зал игровых автоматов имеет право вести такую деятельность.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв