Тренажер совместили с видеоиграми | Ofisp.org

Тренажер совместили с видеоиграми

13 декабря 201321:13

Братья Кай (Kai Huang) и Чарльз Хуаны (Charles Huang), принимавшие участие в создании игровой серии Guitar Hero, представили устройство Goji Play. Оно позволяет совместить видеоигру с тренировкой на кардиотренажерах, передает The Next Web. Goji Play – это набор, в который входят два беспроводных контроллера с двумя кнопками на каждом, крепящиеся к ручкам тренажера, и «датчик активности». Датчик во время тренировки нужно носить на поясе или в кармане спортивных брюк. Видеоигра запускается на iPhone или iPad. Смартфон или планшет надлежит разместить в держателе на тренажере. Пользователь управляет игрой кнопками на контроллере и движениями собственного тела, которые фиксирует датчик активности.

Для Goji Play выпущено 12 игр. Движения пользователя в разных играх «интерпретируются» по-разному. Например, чем быстрее движется человек, тем выше скорость машины в игре-гонке или тем мощней удар персонажа в симуляторе бокса.

Помимо игр, для Goji Play предусмотрено отдельное «спортивное» приложение, в котором сохраняются показатели пользователя: время тренировки, пройденное расстояние, скорость движения и количество потраченных калорий. Скоро можно будет ожидать также похожих девайсов и от других производителей, и для нормальной хорошей спортивной формы - нужно будет скупать мобильные аксессуары оптом. Создатели Goji Play уверяют, что их продукт позволяет людям вести более здоровый образ жизни, не отказываясь от привычных удовольствий – видеоигр.

Слоган устройства – «Пусть тридцать минут упражнений ощущаются как пять минут».

Устройство поступило в продажу 12 декабря по цене 100 долларов США. Разработчик Goji Play – компания Goji Blue, основанная братьями Хуанами, – обещает регулярно пополнять список видеоигр, совместимых с контроллерами. Кай и Чарльз Хуаны основали компанию RedOctane, которая выступала издателем серии Guitar Hero. В серию входили музыкальные игры, где от пользователя требовалось в нужной последовательности нажимать кнопки на контроллере-гитаре.

Источник: Lenta.ru.

Похожие материалы

28.03.2014
Компания Facebook договорилась о покупке разработчика технологий виртуальной реальности Oculus VR за 2 миллиарда долларов и намерена стимулировать развитие компании на рынке видеоигр и коммуникаций, говорится в сообщении Facebook. Oculus VR была создана в 2012 году, ее возглавляет один из основателей, Брендан Ирибе (Brendan Iribe). Ранее стартап привлекал средства с помощью краудфандинг-площадки Kickstarter. На сегодняшний день компания приняла более 75 тысяч заказов на комплекты инструментов для разработки ПО для очков виртуальной реальности Oculus Rift.
16.07.2014
Для подключения DHCP чаще всего используется технология Ethernet. Также применяется ее более быстрый аналог FastEthernet. Соответственно, маршрутизатор должен поддерживать технологию DHCP, а также механизм обмена данными WAN. Большое значение при настройке оборудования имеют параметры соединения. Чтобы их поменять, следует зайти в Панель управления Windows и выбрать текущее интернет-подключения. На вкладке подключения следует выбрать динамическое присвоение DNS IP-адреса, пометив соответствующие флажки.
05.05.2014
На днях состоялись два значительных поглощений компаний-разработчиков известных свободных проектов: Red Hat объявил о поглощении компании Inktank, занимающейся разработкой открытой распределённой файловой системы Ceph, при помощи которой можно создавать отказоустойчивые (данные разбиваются на блоки и несколько раз дублируются на разных машинах) хранилища петабайтного размера, распределенные по тысячам серверов (например, в CERN на базе Ceph развёрнуто трёхпетабайтное хранилище).
27.03.2014
Планшеты Lenovo Yoga Tablet представленные в интернет-магазине Sokol в отличие от других моделей этого бренда имеют стальной корпус и принципиально новый, необычный дизайн. Поэтому их презентация состоялась не где-нибудь, а в столице моды – Милане.
03.07.2014
Международная глобальная сеть, которая получила в конце двадцатого века название "Интернет", функционирует по сравнительно простому принципу. Изъясняясь проще, существует множество компьютеров, через которые в сеть выходят миллионы пользователей. Ресурсы данных компьютеров и создают, непосредственно, сам Интернет со всем многообразием сайтов и порталов, а так же с огромным количеством библиотек информации и мультимедиа.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв