Тренажер совместили с видеоиграми | Ofisp.org

Тренажер совместили с видеоиграми

13 декабря 201322:13

Братья Кай (Kai Huang) и Чарльз Хуаны (Charles Huang), принимавшие участие в создании игровой серии Guitar Hero, представили устройство Goji Play. Оно позволяет совместить видеоигру с тренировкой на кардиотренажерах, передает The Next Web. Goji Play – это набор, в который входят два беспроводных контроллера с двумя кнопками на каждом, крепящиеся к ручкам тренажера, и «датчик активности». Датчик во время тренировки нужно носить на поясе или в кармане спортивных брюк. Видеоигра запускается на iPhone или iPad. Смартфон или планшет надлежит разместить в держателе на тренажере. Пользователь управляет игрой кнопками на контроллере и движениями собственного тела, которые фиксирует датчик активности.

Для Goji Play выпущено 12 игр. Движения пользователя в разных играх «интерпретируются» по-разному. Например, чем быстрее движется человек, тем выше скорость машины в игре-гонке или тем мощней удар персонажа в симуляторе бокса.

Помимо игр, для Goji Play предусмотрено отдельное «спортивное» приложение, в котором сохраняются показатели пользователя: время тренировки, пройденное расстояние, скорость движения и количество потраченных калорий. Скоро можно будет ожидать также похожих девайсов и от других производителей, и для нормальной хорошей спортивной формы - нужно будет скупать мобильные аксессуары оптом. Создатели Goji Play уверяют, что их продукт позволяет людям вести более здоровый образ жизни, не отказываясь от привычных удовольствий – видеоигр.

Слоган устройства – «Пусть тридцать минут упражнений ощущаются как пять минут».

Устройство поступило в продажу 12 декабря по цене 100 долларов США. Разработчик Goji Play – компания Goji Blue, основанная братьями Хуанами, – обещает регулярно пополнять список видеоигр, совместимых с контроллерами. Кай и Чарльз Хуаны основали компанию RedOctane, которая выступала издателем серии Guitar Hero. В серию входили музыкальные игры, где от пользователя требовалось в нужной последовательности нажимать кнопки на контроллере-гитаре.

Источник: Lenta.ru.

Похожие материалы

18.02.2014
Хакеры взломали сайт Kickstarter, который помогает авторам собрать средства на осуществление своих проектов. Об этом в ночь на воскресенье, 16 февраля, сообщила администрация сервиса в корпоративном блоге.
14.03.2015
В этой статье рассмотрим, сколько мобильных устройств можно одновременно подключить к роутеру, если он является точкой раздачи интернета по WiFi. А также, сколько устройств можно подсоединить к роутеру по кабелю. 
17.05.2014
Для того, чтобы осуществить подключение ноутбука к сети интернет, зачастую используют Wi-Fi-адаптеры или различные модели модемов. Чтобы у вас не возникало проблем с выходом во всемирную паутину, следует выбрать «правильный» модем, который подойдет именно вам.Начать нужно с самого простого, а именно с модема конкретного типа. Такие устройства бывают как внутренние, так и внешние. Первый подключают к слоту системной платы, а второй – к USB порту.
21.01.2014
Китайских интернет-пользователей обязали регистрироваться на видеохостингах под настоящими именами.
19.05.2014
Вполне возможно, что в ближайшем будущем будет закрыт Samsung Hub — интегрированное хранилище мультимедийного контента, в котором можно хранить аудиофайлы, видео, книги, игры и образовательный контент. Об этом сообщил в интервью ресурсу sammobile.com менеджер по маркетингу Samsung Филипп Берне (Philip Berne).

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв