ТТК решил стать LTE-оператором | Ofisp.org

ТТК решил стать LTE-оператором

07 мая 201410:7

Один из крупнейших российских магистральных провайдеров, который также не первый год работает на рынке услуг для физических лиц, «ТрансТелеКом» (ТТК) объявил о начале новой кампании, направленной на привлечение дополнительных абонентов, пользующихся «последней милей». Сегодня в планах ТТК проникновение на рынок виртуальных LTE-операторов. При помощи такой стратегии руководство компании рассчитывает на значительное усиление своего присутствия на рынке услуг ШПД в небольших российских городах.

Напомним, что основой сетей ТТК являются магистральные линии оптической связи, идущие параллельно с железной дорогой. Активная работа по строительству стандартных сетей связи в городах для увеличения абонентской базы позволяет ТТК стать лидером по услугам ШПД в крупных городах с неплохой отдачей от вложенных средств, но в то же время подобная экспансия выглядит достаточно затратным мероприятием. В малых и средних городах традиционное построение сетей «последней мили» вряд ли окупится, если учитывать потенциальных абонентов. Так что нацеленность на LTE-сети выглядит весьма обоснованной.

Имеется высокооплачиваемая работа в Москве для красивых и общительных девушек. Если вас заинтересовало данное предложение, то обязательно посетите официальный ресурс http://devushkam-rabota.ru/, где вы найдете все подробности о предлагаемой работе и контакты для связи.

Похожие материалы

01.08.2013
Так называемый «антипиратский» закон, призванный защитить права на интеллектуальную собственность в Интернете, вступает в силу в России с 1 августа 2013 года. Пока он затрагивает лишь видео-, кино- и телевизионную продукцию, но уже в осеннюю сессию Госдума РФ планирует прописать в этом документе санкции за нелегальное распространение в сети музыки, игр и программного обеспечения. Закон предусматривает фактически досудебную блокировку интернет-страницы, на которой предположительно размещен нелегальный контент.
16.08.2014
Когда Интернет не был повсеместно распространен, как сейчас, жители некоторых домов пользовались услугами частных провайдеров, которыми являлись их соседи. Таким образом, каждый дом был автономным, поскольку в большинстве случаев доступ к Интернету осуществлялся по локальной сети, в отличие от сегодняшних технологий доступа, при которых провайдеры самостоятельно и напрямую оказывают свои услуги жителям многоквартирных домов, заключая договора с председателями ТСЖ.
01.12.2014
Как выбрать компанию по оказанию компьютерной помощи на дому в МосквеКомпьютер, какой бы он не был дорогой и мощный, как впрочем, и иная электронная техника, имеет такое неприятное свойство, как выходить из строя в самый ответственный момент.
11.05.2014
Коммутатор QFX3500 - новое устройство для систем обработки данных, имеющих надежное подключение к серверным сетям и сетям виртуальных дата-центров. Этот коммутатор, работая с популярной операционной системой Junos, является незаменимым прибором, применяемым вместе с пограничными маршрутизаторами.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв