Твердотельные накопители GeIL Zenith А3 представлены в Украине | Ofisp.org

Твердотельные накопители GeIL Zenith А3 представлены в Украине

11 апреля 201416:11

Компания GeIL приступает к поставкам в Украину новой линейки твердотельных накопителей. SSD Zenith А3 будут самым оптимальным решением для компактных компьютеров, — ультрабуков и ноутбуков, неттопов или настольных компьютеров, выполненных в небольших системных блоках с ограниченным внутренним пространством.

За счет пониженного энергопотребления, более низкой, по сравнению с классическими жесткими дисками, рабочей температуры и повышенной скорости передачи данных SSD позволяют добиться большей эффективности вычислительных систем, требовательных к ресурсам. Твердотельные накопители GeIL Zenith А3 помогут существенно увеличить быстродействие системы в любых приложениях, — как при решении офисных задач, так и при работе с графикой и мультимедиа.

Старшие модели SSD Zenith A3 имеют весьма солидный для твердотельных накопителей объем – до 480 ГБ. Это позволяет использовать их в компьютерах, пользователям которых необходимо всегда иметь под рукой солидный массив данных. Емкости Zenith A3 хватит и для размещения операционной системы и специальных программ, и для оперативных файлов и документов, и для хранения объемного информационного архива. В зависимости от своих потребностей пользователь может выбрать и менее емкие накопители. В линейке присутствуют устройства на 60, 120 и 240 ГБ.

Доступ к записанной на Zenith A3 информации будет всегда быстрым — об этом позаботится новый скоростной контроллер. У младших моделей линейки скорость чтения/записи составляет 410/65 МБ/сек, а у старших она доведена до 540/300 МБ/сек. Интерфейс SATA 3.0, которым оснащаются новые SSD, обеспечивает обмен данными на скорости до 6 ГБ/сек.

Повышена и долговечность новых SSD. Время наработки на отказ GeIL Zenith А3 — 2,5 млн часов, а гарантийный срок, установленный производителем — 3 года со дня покупки.

Технические характеристики:

- Форм-фактор: 2,5 дюйма

- Емкость: 60/120/240/480  ГБ

- Интерфейс: SATA 6.0 ГБ/сек

- Размеры: 100 x 69.8 x 6.7 мм

- Рабочая температура: 0℃ ~ 70℃

- Устойчивость к тряске: 1500G

- Виброустойчивость: 10~2000 Гц

Похожие материалы

14.02.2014
У пользователей анонимного интернет-рынка Silk Road украли биткоинов на два с половиной миллиона долларов. Об этом 14 февраля сообщает TechCrunch, ссылаясь на одного из модераторов сайта, известного под никнеймом Defcon.
17.05.2014
Для того, чтобы осуществить подключение ноутбука к сети интернет, зачастую используют Wi-Fi-адаптеры или различные модели модемов. Чтобы у вас не возникало проблем с выходом во всемирную паутину, следует выбрать «правильный» модем, который подойдет именно вам.Начать нужно с самого простого, а именно с модема конкретного типа. Такие устройства бывают как внутренние, так и внешние. Первый подключают к слоту системной платы, а второй – к USB порту.
20.12.2013
Группа израильских криптоаналитиков заявила о том, что научилась взламывать используемые для шифрования компьютерных данных ключи на основе высокочастотного звука, который издают электронные компоненты в процессе шифрования или, напротив, расшифровки данных. Из статьи, представленной исследователями, следует то, что этот метод имеет ряд ограничений. Ученые из университета Тель-Авива и Вейцмановского научного института использовали в своей работе тот факт, что любые проводимые процессором вычисления требуют дополнительной электроэнергии.
25.02.2014
Социальная сеть Facebook откажется от собственного сервиса электронной почты. Об этом сообщает интернет-издание The Verge.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв