Тяжела жизнь провайдера в России | Ofisp.org

Тяжела жизнь провайдера в России

19 июля 201419:19

Интернет-провайдер занимается тем, что выкупает трафик у провайдеров более высокого профиля, поставляя его своим клиентам, то есть такая организация - своего рода посредник между провайдерами первого уровня и простыми пользователями Интернета. Согласно законам РФ, услуги по доступу в глобальную сеть относятся к услугам связи. Это влечет за собой получение лицензии от Минсвязи, обязательное согласование проекта помещения и получение сертификатов на применяемое оборудование. Для осуществления такого рода деятельности допускаются только юридические лица (ООО, ЗАО или ООО).

В самом начале развития интернета в России многие провайдеры предоставляли значительное количество услуг, которые были присущи компаниям, которые занимались разработкой и продвижением сайтов. В наше время они переориентированы на оказание услуг в сфере сотовой связи и цифрового телевидения, но это в дополнение к своему основному предназначению.

Самостоятельное оформление всей документации в Минсвязи и налоговой инспекции требует много времени и расходов. Поэтому, те, кто хочет заняться таким бизнесом, предпочитают обращаться в фирмы, специализирующиеся на оказании такого вида услуг. Это позволяет значительно сэкономить время и деньги. А ведь на открытие это бизнеса требуются финансовые ресурсы в размере 87-116 тысяч USD.

Успешное функционирование компании во многом зависит от грамотной организации и ведения бухгалтерского учета и тут могут помочь только профессионалы. Это и составление финансового плана, и учетной политики, создание и подача в соответствующие органы первичных документов.

Похожие материалы

02.01.2013
Территория Сирии вечером 7 мая оказалась отрезанной от Интернета. Об этом сообщает компания Umbrella Security Labs, специализирующаяся на вопросах сетевой безопасности. Резкое падение трафика было зафиксировано во вторник с 22:45 по московскому времени. Недоступными извне оказались, в частности, серверы ns1.tld.
31.03.2014
Когда речь идет о применимости собственных устройств сотрудников на рабочих местах в рамках концепции BYOD, как правило, имеется в виду, что те заменят аналогичные по сути корпоративные устройства — ПК, ноутбуки, планшеты, смартфоны. Однако ряд интеллектуальных устройств этим не заканчивается. Например, на складах и в полевых условиях для сбора и выдачи информации применяются специализированные терминалы.
09.11.2013
Часто основной причиной поломки является выход из строя материнской платы ноутбука, ремонт которой бывает очень сложен, а иногда и вовсе требует замены всей платы на новую, рабочую. Но в квалифицированном сервисном центре могут оказать компьютерную помощь и выполнить такой сложный ремонт, что позволит значительно сэкономить на расходах, затрачиваемых на починку ноутбука. Это связано с тем, что замена материнской платы, скорее всего, будет очень накладна, так как ее стоимость чаще всего составляет половину от стоимости всего мобильного устройства.
10.02.2014
Мэр Торонто Роб Форд запустит собственное шоу на YouTube. Как сообщает CBC, первый выпуск программы Форда появится на видеохостинге в понедельник, 10 февраля.
21.05.2014
Серверы Hewlett-Packard отличаются большим многообразием технических решений, а также архитектур и моделей, поэтому компания позволяет клиенту самому строить серверные платформы и выбирать конфигурации, которые в максимальной степени соответствуют поставленным задачам.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв