Тяжела жизнь провайдера в России | Ofisp.org

Тяжела жизнь провайдера в России

19 июля 201420:19

Интернет-провайдер занимается тем, что выкупает трафик у провайдеров более высокого профиля, поставляя его своим клиентам, то есть такая организация - своего рода посредник между провайдерами первого уровня и простыми пользователями Интернета. Согласно законам РФ, услуги по доступу в глобальную сеть относятся к услугам связи. Это влечет за собой получение лицензии от Минсвязи, обязательное согласование проекта помещения и получение сертификатов на применяемое оборудование. Для осуществления такого рода деятельности допускаются только юридические лица (ООО, ЗАО или ООО).

В самом начале развития интернета в России многие провайдеры предоставляли значительное количество услуг, которые были присущи компаниям, которые занимались разработкой и продвижением сайтов. В наше время они переориентированы на оказание услуг в сфере сотовой связи и цифрового телевидения, но это в дополнение к своему основному предназначению.

Самостоятельное оформление всей документации в Минсвязи и налоговой инспекции требует много времени и расходов. Поэтому, те, кто хочет заняться таким бизнесом, предпочитают обращаться в фирмы, специализирующиеся на оказании такого вида услуг. Это позволяет значительно сэкономить время и деньги. А ведь на открытие это бизнеса требуются финансовые ресурсы в размере 87-116 тысяч USD.

Успешное функционирование компании во многом зависит от грамотной организации и ведения бухгалтерского учета и тут могут помочь только профессионалы. Это и составление финансового плана, и учетной политики, создание и подача в соответствующие органы первичных документов.

Похожие материалы

09.02.2015
 Для новичков. Описание TP-Link TL-WR842ND (RU) Многофункциональный беспроводной маршрутизатор серии N, скорость до 300Мбит/с на частоте 2.4 GHz. У роутера имеется USB порт, к которому можно подключить как принтер для общего доступа в локальной сети, файловый накопитель, который можно использовать в качестве ftp-сервера. И также можно подключить к нему мобильный модем от мобильного оператора, чтобы раздавать интернет 3G или 4G на различные устройства.
24.10.2014
Выбор роутера для домашнего Wi-Fi - это процесс, к которому многие подходят необдуманно. Перед тем, как выбирать роутер, необходимо для себя определить задачи и цели, то есть что вы хотите получить от устройства. Одно дело, если вы выбираете устройство для интернет-серфинга, а другое - когда хотите выжать из устройства максимально много.
04.04.2014
Сегодня швейцарская компания Logitech представила новый аудиоадаптер Logitech  Bluetooth  Audio Adapter, который с легкостью превратит ваши любимые колонки в беспроводную аудиосистему для смартфона или планшета. Компактный аудиоадаптер поддерживает многоточечное Bluetooth  соединение и в одно касание может быть подключен к двум устройствам одновременно.
20.12.2013
Совет Федерации одобрил поправки в законы «Об оперативно-розыскной деятельности» и о ФСБ, позволяющие спецслужбам заниматься расследованием дел в сфере информационной безопасности.
12.11.2012
Аукционный дом Christie’s выставит на торги 2,4-метрового человекоподобного радиоуправляемого робота, представленного в 1957 году, сообщает The Telegraph. Робот, которого зовут Gygan (в других источниках Mr. Moto или Cygan – возможно, из-за ошибочного прочтения Gygan), был построен итальянским авиамоделистом Пьеро Фиорито (Piero Fiorito) и демонстрировался на ярмарках и выставках в 1950-1960-х годах. Gygan умеет передвигаться вперед и назад со скоростью три метра в минуту, выполняет правый и левый развороты и поднимает предметы руками. Робот весит более 450 килограммов.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв