Тяжела жизнь провайдера в России | Ofisp.org

Тяжела жизнь провайдера в России

19 июля 201420:19

Интернет-провайдер занимается тем, что выкупает трафик у провайдеров более высокого профиля, поставляя его своим клиентам, то есть такая организация - своего рода посредник между провайдерами первого уровня и простыми пользователями Интернета. Согласно законам РФ, услуги по доступу в глобальную сеть относятся к услугам связи. Это влечет за собой получение лицензии от Минсвязи, обязательное согласование проекта помещения и получение сертификатов на применяемое оборудование. Для осуществления такого рода деятельности допускаются только юридические лица (ООО, ЗАО или ООО).

В самом начале развития интернета в России многие провайдеры предоставляли значительное количество услуг, которые были присущи компаниям, которые занимались разработкой и продвижением сайтов. В наше время они переориентированы на оказание услуг в сфере сотовой связи и цифрового телевидения, но это в дополнение к своему основному предназначению.

Самостоятельное оформление всей документации в Минсвязи и налоговой инспекции требует много времени и расходов. Поэтому, те, кто хочет заняться таким бизнесом, предпочитают обращаться в фирмы, специализирующиеся на оказании такого вида услуг. Это позволяет значительно сэкономить время и деньги. А ведь на открытие это бизнеса требуются финансовые ресурсы в размере 87-116 тысяч USD.

Успешное функционирование компании во многом зависит от грамотной организации и ведения бухгалтерского учета и тут могут помочь только профессионалы. Это и составление финансового плана, и учетной политики, создание и подача в соответствующие органы первичных документов.

Похожие материалы

28.03.2014
В некоторых банках подумывают о переводе своих парков банкоматов с Windows на Linux, чтобы получить более надежный контроль над циклами модернизации их программного и аппаратного обеспечения. Альтернативы рассматриваются в связи с решением Microsoft о прекращении поддержки Windows XP с 8 апреля, отметил Дэвид Тенте, исполнительный директор американского отделения Ассоциации производителей банкоматов.
22.09.2015
Согласно исследованиям агентства Content Review Россия вошла в тройку стран мира с самым дешевым интернетом. Оказывается, наши собратья из Великобритании& и Японии платят на порядок больше.
07.02.2013
Депутаты фракции ЛДПР подали на рассмотрение Госдумы законопроект, отменяющий обязательную для российских граждан плату в пользу Российского союза правообладателей (РСП) за воспроизведение авторских произведений в личных целях. В настоящий момент данный сбор, предусмотренный ст. 1244, ст. 1245, ст. 1273 ч.
07.08.2014
Интернет-бизнес становится все более популярным занятием. Многие, кто им занимаются, достигли значительных финансовых успехов, не выходя из своей квартиры. Но, несмотря на его популярность, он остается довольно рисковым делом. Но если вы все же решили связать свою жизнь с интернет-бизнесом, задумайтесь над вариантом создания собственной фирмы интернет-провайдера. Это менее рисковое дело и, к тому же, довольно прибыльное, так как желающих получить доступ к интернету у себя дома становится все больше и больше с каждым днем.
15.05.2014
Компания Samsung представила вторую версию своей платформы Knox, обеспечивающей безопасность данных и приложений, однако ее преимуществами могут воспользоваться только обладатели нового смартфона Galaxy S5. Популярность смартфонов Samsung открыла компании дверь в корпоративный мир благодаря проектам BYOD, но для того, чтобы завоевать доверие ИТ-служб, ей придется пройти еще долгий путь.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв