Тяжела жизнь провайдера в России | Ofisp.org

Тяжела жизнь провайдера в России

19 июля 201419:19

Интернет-провайдер занимается тем, что выкупает трафик у провайдеров более высокого профиля, поставляя его своим клиентам, то есть такая организация - своего рода посредник между провайдерами первого уровня и простыми пользователями Интернета. Согласно законам РФ, услуги по доступу в глобальную сеть относятся к услугам связи. Это влечет за собой получение лицензии от Минсвязи, обязательное согласование проекта помещения и получение сертификатов на применяемое оборудование. Для осуществления такого рода деятельности допускаются только юридические лица (ООО, ЗАО или ООО).

В самом начале развития интернета в России многие провайдеры предоставляли значительное количество услуг, которые были присущи компаниям, которые занимались разработкой и продвижением сайтов. В наше время они переориентированы на оказание услуг в сфере сотовой связи и цифрового телевидения, но это в дополнение к своему основному предназначению.

Самостоятельное оформление всей документации в Минсвязи и налоговой инспекции требует много времени и расходов. Поэтому, те, кто хочет заняться таким бизнесом, предпочитают обращаться в фирмы, специализирующиеся на оказании такого вида услуг. Это позволяет значительно сэкономить время и деньги. А ведь на открытие это бизнеса требуются финансовые ресурсы в размере 87-116 тысяч USD.

Успешное функционирование компании во многом зависит от грамотной организации и ведения бухгалтерского учета и тут могут помочь только профессионалы. Это и составление финансового плана, и учетной политики, создание и подача в соответствующие органы первичных документов.

Похожие материалы

26.12.2013
По сообщению китайских интернет-СМИ, на границе с Россией окажется введенным в строй крупный складской комплекс. На его территории будут храниться товары, которые россияне приобретают через Сеть.
22.11.2013
Венчурный инвестор Евгений Гордеев работает над созданием в России «бесплатного сотового оператора», работающего по freemium-модели. Запуск оператора может состояться летом 2014 г. По замыслу Гордеева, при использовании инфраструктуры существующих сотовых операторов может быть построен прибыльный оператор сотовой связи, работающий по условно бесплатной (freemium) модели. Операторы, использующие чужую инфраструктуру, называются «виртуальными операторами» или MVNO (Mobile Virtual Network Operator).
06.03.2014
В Интернете существует много форм пассивного дохода. Наиболее распространенным источником пассивного дохода является реклама в Интернете. Рассмотрим немного подробнее этот вид заработка в Интернете.
11.10.2013
Выбор хостинга представляет собой одну из важнейших задач при разработке и размещении интернет ресурса. От его защищенности, скорости и стабильности напрямую зависит работоспособность будущего проекта. Найти компанию, которая может предоставить услуги хостинга на весьма выгодных условиях, в принципе, не сложно. Так, на современном рынке существует сотни хостинг-провайдеров, каждый из которых стремится привлечь клиентов низкими ценами, выгодными предложениями, а также всевозможными акциями или бонусами.
13.11.2016
Новые устройства всегда работают быстрее тех, которые уже находились в эксплуатации. Наверное, каждый замечал, что после пару месяцев работы новый ноутбук уже перестал «летать», а то и совершенно неожиданно затормозил. Не надо, сломя голову, бежать покупать новый. Причина замедленной работы устройства может быть в простом засорении жесткого диска.  Но мы детальнее рассмотрим причины, а также опишем способы, как все это исправить. И как сделать так, чтобы ноутбук работал по-прежнему быстро.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв