Тяжела жизнь провайдера в России | Ofisp.org

Тяжела жизнь провайдера в России

19 июля 201420:19

Интернет-провайдер занимается тем, что выкупает трафик у провайдеров более высокого профиля, поставляя его своим клиентам, то есть такая организация - своего рода посредник между провайдерами первого уровня и простыми пользователями Интернета. Согласно законам РФ, услуги по доступу в глобальную сеть относятся к услугам связи. Это влечет за собой получение лицензии от Минсвязи, обязательное согласование проекта помещения и получение сертификатов на применяемое оборудование. Для осуществления такого рода деятельности допускаются только юридические лица (ООО, ЗАО или ООО).

В самом начале развития интернета в России многие провайдеры предоставляли значительное количество услуг, которые были присущи компаниям, которые занимались разработкой и продвижением сайтов. В наше время они переориентированы на оказание услуг в сфере сотовой связи и цифрового телевидения, но это в дополнение к своему основному предназначению.

Самостоятельное оформление всей документации в Минсвязи и налоговой инспекции требует много времени и расходов. Поэтому, те, кто хочет заняться таким бизнесом, предпочитают обращаться в фирмы, специализирующиеся на оказании такого вида услуг. Это позволяет значительно сэкономить время и деньги. А ведь на открытие это бизнеса требуются финансовые ресурсы в размере 87-116 тысяч USD.

Успешное функционирование компании во многом зависит от грамотной организации и ведения бухгалтерского учета и тут могут помочь только профессионалы. Это и составление финансового плана, и учетной политики, создание и подача в соответствующие органы первичных документов.

Похожие материалы

08.05.2014
Новая версия XenMobile компании Citrix Systems позволяет управлять как мобильными устройствами, так и «рабочими столами» персональных компьютеров. Кроме того, в компании работают над тем, чтобы упростить для пользователей процесс обновления системы виртуализации приложений XenApp.
23.09.2016
Когда стоит вопрос, как выбрать сервер, то вначале определимся, для каких целей он нужен. Да к тому же можно ведь просто арендовать сервер у хостинговой компании. Да, аренда возможно и превзойдет все ваши вложения в личное оборудование и его обслуживание, но на самом деле это требует еще тщательного расчета. Покупка своего оборудования сопряжено с высокими стартовыми вложениями, а также наличием места для установки. То есть если у вас никакой не мобильный офис, а все, как полагается, - квартира или настоящий офис, и компания у вас не из одного человека, а немного побольше, то покупайте свой сервер.
09.01.2014
Виртуальный мир с каждым днем привлекает к себе все больше внимания.
04.02.2013
25 апреля состоялся релиз новой версии операционной системы Ubuntu – 13.04. Определен срок ее поддержки – до января 2014 года. Сами разработчики описывают ОС как «самую быструю» и «визуально отполированную». «Данный релиз удовлетворяет требованиям предприятий, организаций, сообществ и государственных органов, которым требуется надежная и интуитивно понятная система», – говорится в официальном сообщении.
15.05.2014
Спецификация USB SuperSpeed пройдет через ряд эволюционных преобразований, которые не оставят интерфейсу Thunderbolt возможностей для расширения использования. USB SuperSpeed и Thunderbolt недавно были обновлены — первая технология до версии 3.1 (или SuperSpeed+), вторая — до версии 2. В обоих случаях, по сравнению с USB 3.1 и Thunderbolt2 соответственно, максимальная пропускная способность удвоилась — до 10 и 20 Гбит/c.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв