У каких операторов есть безлимитные тарифы 3G/4G | Ofisp.org

У каких операторов есть безлимитные тарифы 3G/4G

30 июня 201622:30

Сегодня многим гораздо удобнее пользоваться безлимитными пакетами доступа в интернет, нежели считать каждый потраченный мегабайт. Действительно это делает комфортным ваше пребывание в интернете и не всегда оказывается слишком дорого. Ведь мобильные операторы идут навстречу. Да, не только кабельный интернет может быть безлимитным. Итак, достаточно иметь мобильное устройство, будь то планшет или смартфон, и практически в любом месте пользоваться всеми преимуществами безлимитной связи. Для большей уверенности многи предпочитают противоударный смартфон купить - хороший выбор для спортсменов и тех, кто ведет активный образ жизни. Оказывается сегодня есть масса предложений с так называемым безлимитным трафиком 3G/4G. Какие операторы предлагают такие комфортные пакеты и во сколько это обойдется, мы как раз и рассмотрим в данной статье. Однако, следует учитывать, что географическое положение также сильно влияет на предложения провайдеров. В любом случае вы всегда можете зайти на сайт любого мобильного оператора и посмотреть предложения для своего города.
Для Москвы можно предложить:

  • МТС,
  • Мегафон,
  • Билайн
  • и другие.

Пройдем по всем крупным операторам по порядку.

 

МТС

 

  • Скажем, у МТС есть пакет Безлимит Москва Старт. Абонентская плата составляет 570 рублей, но еще потребуется заплатить за подключение 500 рублей. В пакет входит 3 Гб интернета по России. Да, это не безлимитный интернет, но множество пользователей останавливают свой выбор именно на этом пакете – 3 Гб вполне достаточно в качестве мобильного интернета. И к тому же сюда входят безлимитные звонки на МТС номера Московского региона со всей территории России.
  • 5 Мб интернета МТС предлагает в другом пакете – Безлимит Москва. Он обойдется в месяц за 900 рублей плюс  500 рублей уйдет на подключение.
  • 7 Мб интернета от МТС в месяц вполне возможно получить с пакетом Безлимит Москва плюс. Дополнительно в пакет входят кроме всего прочего 5000 минут на разговоры с абонентами других операторов Московского региона, а также на звонки на номера МТС в России.
  • У МТС есть также и пакет с большим количеством трафика – 15 Гб интернета на месяц. Такой пакет обойдется в 2400 рублей в месяц плюс подключение за 500 рублей. Как и в других пакетах, сюда входят бесплатные минуты на звонки на номера любых операторов на всей территории РФ – 600 минут.

 

Мегафон

 

  • Также 5 Гб интернета в месяц есть в другом пакете от Мегафон – Эксклюзивный М. Его месячная стоимость 1200 рублей, подключение 500  рублей. Также безлимитными здесь будут звонки внутри сети Мегафон  по Московскому региону, плюс 4000 минут на номера сети в РФ и любые другие номера Московского региона.
  • Кроме такого небольшого объема трафика Мегафон предлагает и другие пакеты: по 7 Гб и 20 Гб в месяц. Первый пакет обойдется пользователям за 800 рублей абонплаты в месяц, второй – за 2700 рублей. И как обычно, подключение 500 рублей.
  • Есть еще возможность для Московского региона воспользоваться пакетами Корпоративный  S 500, Корпоративный M 500, Корпоративный L 500. Из этих трех пакетов для пользования интернетом наиболее подойдут первые два – пакеты предполагают по 15 Гб в месяц. Их стоимость соответственно 1200 и 1400 рублей в месяц по Московскому региону.

Билайн

 

  • Вместе с тем на фоне других операторов Билайн выглядит наиболее многообещающе – 20 Гб интернета в месячном трафике за 1300 рублей.  Подключение к этому пакету обойдется в 500 рублей, но сюда также входят безлимитные звонки внутри сети как местные, так и в другие города.

 

Как подключить безлимитный пакет


Независимо от того, какого оператора вы выбрали, подключиться к новому пакету довольно просто. Достаточно приобрести сим-карту этого оператора и при подключении выбрать нужный тариф. Причем сим-карты можно приобрести с доставкой на дом курьером или другим способом. Вся информация об этом имеется на сайтах каждого оператора в соответствующем разделе.

 

 

Похожие материалы

20.09.2013
Специалисты компании «Доктор Веб» обнаружили самую крупную в мире бот-сеть из инфицированных мобильных устройств на базе ОС Android. На сегодняшний день известно о более чем 200 000 смартфонах, которые были заражены вредоносными программами семейства Android.SmsSend и входят в ее состав. Основной источник заражения в этом случае – принадлежащие злоумышленникам или взломанные интернет-ресурсы. Наибольшее число инфицированных устройств принадлежит российским пользователям, на втором месте по данному показателю располагается Украина, далее следуют Казахстан и Белоруссия.
08.08.2013
В конце мая 2013 года компанией ООО ЕСК «Электра» проводились несогласованные земляные работы при установке опоры для линии электропередач. Сумма нанесенного ущерба составила 35 500 рублей: в ходе работ в 2 километрах от микрорайона «Усольский» Пермского края на участке «Усолье-Пыскор» были повреждены линии связи, принадлежащие «Ростелекому». 1200 жителей деревень Пыскор, Ощепково, В-Кондас и Шемейный лишились телефонной связи и доступа к сети Интернет, аварию удалось ликвидировать в короткий срок только благодаря наличию резервной трассы.
11.11.2012
Министерство обороны США одобрило использование мобильных устройств Apple своими сотрудниками в служебных целях, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление ведомства. К использованию разрешены смартфоны iPhone и планшеты iPad, работающие под управлением iOS 6 – самой новой на сегодняшней день версии мобильной операционной системы Apple. Устройства можно будет подключать к внутренним информационным сетям Пентагона. Это даст пользователям возможность проверять на iPhone или iPad почту и работать с электронными ресурсами ведомства. Уточняется, что доступ к сети предоставят только корпоративным смартфонам и планшетам.
10.07.2014
Для выхода на рынок услуг интернет-провайдера необходимо очень серьезное техническое оснащение. Понадобятся почтовые и FTP-сервера, основные и второстепенные сервера, цифровой модем, маршрутизатор, кабели, инструменты, а также шкафы и стойки, чтобы разместить все это оборудование. Для успешной работы в любых условиях подачи электричества нужны источники бесперебойного питания, причем их работы должно гарантированно хватать на несколько часов.
15.10.2013
Владельцев интернет-ресурсов освободят от обязанности самостоятельно проверять законность размещаемого на их сайтах контента. Об этом в номере от 14 октября сообщает газета «Ведомости». Такой пункт содержится в последней версии поправок к закону «Об информации» и Гражданскому кодексу РФ, обсуждение которых прошло в Кремле в пятницу 11 октября. По информации издания, в тексте поправок также появился пункт, согласно которому, от ответственности за нарушение авторских прав будут освобождены интернет-поисковики, оперативно удаляющие ссылки на пиратский контент.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв