У каких операторов есть безлимитные тарифы 3G/4G | Ofisp.org

У каких операторов есть безлимитные тарифы 3G/4G

30 июня 201622:30

Сегодня многим гораздо удобнее пользоваться безлимитными пакетами доступа в интернет, нежели считать каждый потраченный мегабайт. Действительно это делает комфортным ваше пребывание в интернете и не всегда оказывается слишком дорого. Ведь мобильные операторы идут навстречу. Да, не только кабельный интернет может быть безлимитным. Итак, достаточно иметь мобильное устройство, будь то планшет или смартфон, и практически в любом месте пользоваться всеми преимуществами безлимитной связи. Для большей уверенности многи предпочитают противоударный смартфон купить - хороший выбор для спортсменов и тех, кто ведет активный образ жизни. Оказывается сегодня есть масса предложений с так называемым безлимитным трафиком 3G/4G. Какие операторы предлагают такие комфортные пакеты и во сколько это обойдется, мы как раз и рассмотрим в данной статье. Однако, следует учитывать, что географическое положение также сильно влияет на предложения провайдеров. В любом случае вы всегда можете зайти на сайт любого мобильного оператора и посмотреть предложения для своего города.
Для Москвы можно предложить:

  • МТС,
  • Мегафон,
  • Билайн
  • и другие.

Пройдем по всем крупным операторам по порядку.

 

МТС

 

  • Скажем, у МТС есть пакет Безлимит Москва Старт. Абонентская плата составляет 570 рублей, но еще потребуется заплатить за подключение 500 рублей. В пакет входит 3 Гб интернета по России. Да, это не безлимитный интернет, но множество пользователей останавливают свой выбор именно на этом пакете – 3 Гб вполне достаточно в качестве мобильного интернета. И к тому же сюда входят безлимитные звонки на МТС номера Московского региона со всей территории России.
  • 5 Мб интернета МТС предлагает в другом пакете – Безлимит Москва. Он обойдется в месяц за 900 рублей плюс  500 рублей уйдет на подключение.
  • 7 Мб интернета от МТС в месяц вполне возможно получить с пакетом Безлимит Москва плюс. Дополнительно в пакет входят кроме всего прочего 5000 минут на разговоры с абонентами других операторов Московского региона, а также на звонки на номера МТС в России.
  • У МТС есть также и пакет с большим количеством трафика – 15 Гб интернета на месяц. Такой пакет обойдется в 2400 рублей в месяц плюс подключение за 500 рублей. Как и в других пакетах, сюда входят бесплатные минуты на звонки на номера любых операторов на всей территории РФ – 600 минут.

 

Мегафон

 

  • Также 5 Гб интернета в месяц есть в другом пакете от Мегафон – Эксклюзивный М. Его месячная стоимость 1200 рублей, подключение 500  рублей. Также безлимитными здесь будут звонки внутри сети Мегафон  по Московскому региону, плюс 4000 минут на номера сети в РФ и любые другие номера Московского региона.
  • Кроме такого небольшого объема трафика Мегафон предлагает и другие пакеты: по 7 Гб и 20 Гб в месяц. Первый пакет обойдется пользователям за 800 рублей абонплаты в месяц, второй – за 2700 рублей. И как обычно, подключение 500 рублей.
  • Есть еще возможность для Московского региона воспользоваться пакетами Корпоративный  S 500, Корпоративный M 500, Корпоративный L 500. Из этих трех пакетов для пользования интернетом наиболее подойдут первые два – пакеты предполагают по 15 Гб в месяц. Их стоимость соответственно 1200 и 1400 рублей в месяц по Московскому региону.

Билайн

 

  • Вместе с тем на фоне других операторов Билайн выглядит наиболее многообещающе – 20 Гб интернета в месячном трафике за 1300 рублей.  Подключение к этому пакету обойдется в 500 рублей, но сюда также входят безлимитные звонки внутри сети как местные, так и в другие города.

 

Как подключить безлимитный пакет


Независимо от того, какого оператора вы выбрали, подключиться к новому пакету довольно просто. Достаточно приобрести сим-карту этого оператора и при подключении выбрать нужный тариф. Причем сим-карты можно приобрести с доставкой на дом курьером или другим способом. Вся информация об этом имеется на сайтах каждого оператора в соответствующем разделе.

 

 

Похожие материалы

15.08.2014
Когда люди подключаются к Интернету через ADSL, они часто сталкиваются с проблемами выбора модема. И какой же ADSL-модем лучше подойдет вам?
31.01.2013
По мнению главы совета директоров Google Эрика Шмидта, Интернету необходима кнопка «Удалить». Шмидт отметил, что сегодня практически любая информация, попавшая в сеть, остается там навсегда, даже когда теряет свою актуальность или является ложной. В качестве примера Эрик Шмидт привел ситуацию, когда против человека выдвигаются обвинения, а затем их снимают. Однако данные о правонарушении могут остаться в Интернете, и в будущем такой субъект испытает сложности с устройством на работу или похожие проблемы. «Отсутствие кнопки «Удалить» – это серьезное упущение», – подчеркнул топ-менеджер Google.
09.01.2014
Ведомство не хочет отвечать по существу на бессмыслицу и одинаковые интернет-письма.
24.01.2013
Шпионская программа Remote Control System стоимостью $600 тыс. не позволяет собирать доказательства для судебной экспертизы, но умеет неконтролируемо распространяться и воровать личные данные из зараженных систем. Официально распространяемая шпионская программа Remote Control System не содержит достаточной функциональности, чтобы изобличить преступника в суде, однако располагает возможностями самораспространения, что позволяет причислить ее к классу вредоносных программ. Такое заключение сделали проанализировавшие Remote Control System (RCS) эксперты «Лаборатории Касперского». Remote Control System позиционируется итальянскими разработчиками из Hacking Team как инструмент для сбора данных для технической экспертизы при расследовании преступлений.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв