У какого оператора самый дешевый интернет | Ofisp.org

У какого оператора самый дешевый интернет

22 сентября 201522:22

Согласно исследованиям агентства Content Review Россия вошла в тройку стран мира с самым дешевым интернетом. Оказывается, наши собратья из Великобритании& и Японии платят на порядок больше.
И если мы живем в стране с дешевыми услугами интернет-связи, то должны знать, какой оператор предоставляет самые дешевые услуги. Все мы сегодня активно пользуемся нашими мобильными устройствами, каждому необходим интернет. Продвижение мобильных приложений и их разработка довольно сильно затребована, потому что пользователей с каждым годом становится все больше и больше. А соответственно и объем трафика переданной информации растет. В каждом городе, регионе, стране есть свои местные операторы, готовые дешево предоставлять свои услуги, поэтому очень сложно говорить о дешевом интернете без конкретного указания места. А также есть акционные предложения крупный провайдеров сотовой связки, которые в конкурентной борьбе также снижают цены. Честно говоря, это постоянно меняющийся процесс.
Итак, интернет интернету рознь. Если связь дешевая – не означает, что она качественная. Поэтому все зависит от ваших запросов и желаний. Это может быть безлимит или передача определенного объема. Считается, что крупные операторы имеют в своем бесконечном наборе тарифных планов именно тот, который подойдет вам идеально и будет оптимальным по цене. И еще одна деталь – в стоимость следует также добавить подключение к оператору, если оно не бесплатное.
Самым дешевым тарифом считается «Безлимитный» от Билайн. Стоимость 750 руб. в месяц. В него входит 500 Мб, скорость 100 – 120 Кб/сек. При достижении 500 Мб в месячный период, скорость снижается до 2 Кб/сек до конца месяца.
Если говорить об усредненных тарифах по всей России, то россияне платят 117 руб. за 1 Гб. С каждым годом тарифы снижаются, ведь конкуренция между крупными и мелкими операторами берет верх. 

У Мегафона, например, за последний год стоимость услуги снизилась на 20 – 30%. Напомним, что Мегафон одним из первых запустил 3G, а также G/LTE и LTE Advanced (скорость до 300 Мб/с). В периоды акций цены еще более низки, но общее дальнейшее удешевление услуг возможно только при увеличении потребления трафика.
У МТС такая же политика – получать выручку не за счет повышения тарифов, а за счет увеличения количества абонентов в сети и роста трафика. За второй квартал 2015 года их объем интернет-трафика вырос на 45% по сравнению с предыдущим периодом.
У ВымпелКома ситуация с пользователями улучшилась – на 13% выросло их количество, а с трафиком дела обстоят еще лучше – на 50% выросло потребление трафика. Однако компания не спешит снижать цены, объясняет это влиянием макроэкономической ситуацией в стране.

Похожие материалы

17.06.2014
На рынке интернет-услуг представлено множество роутеров. Все они отличаются друг от друга по цене и производительности. Более дешевые роутеры используются для дома, а те, которые имеют множество дополнительных функций и, следовательно, дороже - в промышленности.
23.08.2013
Роскомнадзор 21 августа внес в реестр сайтов, подлежащих блокировке на уровне интернет-провайдеров, первый ресурс. Об этом сообщается на сайте ведомства. В реестр попал сайт opensharing.org, на котором распространяются пиратские копии фильмов «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Адмирал», «Каникулы строгого режима» сериалов «Диверсант. Конец войны», «Две судьбы. Новая жизнь» и других лент. Роскомнадзор отмечает, что ведомству не удалось добиться реакции от представителей ресурса и хостинг-провайдера.
15.10.2013
Экспертная рабочая группа правительства РФ рекомендовала отклонить общественную петицию с требованием об отмене «антипиратского закона», сообщает корреспондент «Ленты.ру». Такое решение было принято 14 октября в рамках заседания группы, возглавляемой министром по вопросам «Открытого правительства» Михаилом Абызовым. По словам участников встречи, «антипиратский» закон в его действующей редакции за первые месяцы работы доказал свою эффективность, получив положительные отзывы со стороны многих правообладателей.
26.12.2013
Специалисты «Лаборатории Касперского» проанализировали ежедневно обрабатываемые вредоносные объекты, обратив особое внимание на увеличение количества деструктивных программ типа Wiper
17.09.2013
Депутат Госдумы Роберт Шлегель подготовил поправки в антипиратский закон (вступил в силу 1 августа 2013 года), расширяющие его действие на все объекты авторских и смежных прав (музыку, тексты, программное обеспечение и проч.), а не только на видеоконтент, говорится в тексте пояснительной записки. «Законопроект готов к внесению и завтра я его внесу», – сказал Шлегель журналистам в понедельник. По его словам, документ расширяет действие антипиратского закона на весь контент, а также вводит обязательную процедуру досудебного урегулирования споров.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв