Учет доступа на биллинговом сервере | Ofisp.org

Учет доступа на биллинговом сервере

06 августа 201400:6

Интернет-провайдеру приходится решать проблемы подбора оборудования и софта для обслуживания растущего числа клиентов. Чтобы предоставить клиентам доступ в глобальную сеть, нужна стабильно работающая аппаратная часть: веб-серверы, FTP-серверы, серверы E-mail и много чего еще. Полное оснащение интернет-центр обойдется в приличную сумму (два-три миллиона рублей).

Объем предоставленных услуг должен учитываться, а для этого необходимо запустить на своем оборудовании автоматизированную систему расчетов. Например, АСР Tizona 2.0 выполняется на биллинговом сервере, где непосредственно и располагается ее программное ядро. Доступ к функциям Tizona реализуется через Web-интерфейс, используемый как операторами биллинга, так и пользователями.Для провайдинга необходимо иметь биллинг-сервер высокой мощности и управлять им дистанционно. Когда ваш провайдинговый бизнес в самом начале, выбирайте относительно недорогой сервер, способный выполнять ресурсоемкие вычисления и вести базы данных.

Так, дистанционное управление HP ProLiant DL360 выполняется утилитами Integrated Lights-Out в стандартной конфигурации. Функции администрирования выполняются на низком аппаратном уровне в интерфейсе любого веб-браузера. Пользуйтесь новой технологией Thermal Logic для экономии энергии.

Допустим, вы не профессионал в методах СЕО, но хотите иметь посещаемый интернент-магазин. Логично обратиться за помощью к настоящим асам оптимизации, чтобы интернет-магазин находили покупатели. Просто попробуйте поискать СЕО интернет магазинов в яндексе, чтобы убедиться в этом.

Похожие материалы

11.06.2014
Модемы могут быть следующих типов: цифровые, аналоговые. Первые модемы применяют стандартный телефонный кабель транспортировки данных, такие модемы способны без проблем передавать немалые объемы данных. Определенные модели таких модемов могут передавать и получать данные со скоростью не более 6 Мб в секунду, что больше скорости аналоговых модемов в несколько раз.
27.05.2014
Могли ли мы представить когда-то, что интернет настолько сильно войдет в нашу жизнь? Просто таки укоренится в сознании. Наверное не могли, но так оно и случилось. Мало кто сейчас может прожить без интернета хотя бы несколько дней. Жажда новой информации грызет нас все время, заставляя судорожно обновлять страницу ВКонтакте, и в который раз заходить на один и тот же сайт.
09.01.2014
Социальный интернет-сервис Pinterest стал владельцем технологии VisualGraph, которая предназначена для распознавания изображений и обеспечения визуального поиска.
30.09.2013
«Лига безопасного интернета» (ЛБИ) заявила, что корпорация Google угрожает «цифровому суверенитету» России.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв