Удаленное управление Android с компьютера. Как записать виде с экрана телефона по WiFi? | Ofisp.org

Удаленное управление Android с компьютера. Как записать виде с экрана телефона по WiFi?

13 февраля 201510:13

В этой статье мы рассмотрим каким образом можно управлять с компьютера вашим телефоном. Итак, для того, чтобы организовать данную схему, нам понадобится настроенная локальная сеть WiFi через роутер.

 


Требуется заправка заправка картриджа xerox 3010 или другой модели? Здесь вы можете узнать цены на данную услугу, а также приобрести чип. Для пользования заправленными картриджами, как правило, необходимо при каждой заправке менять чип в картридже либо иметь лицензию в виде пластиковой карточки или же перепрограммировать сам МФУ.


 

  • К ней подключаем компьютер и телефон.
  • Устанавливаем на телефоне приложение AirDroid.
  • Проверяем: наш телефон должен быть вскрыт для полного доступа к своим файлам.
  • Запускаем приложение AirDroid на телефоне. Программка нам выдает те данные, которые мы должны использовать, чтобы подключить компьютер к телефону. Мы должны в браузере компьютера набрать адрес, который указывается в приложении (либо цифровой IP адрес).

Также программка предлагает вариант «Сканировать QR код», чтобы подключится к этому телефону с другого телефона, смартфона или планшета.
Воспользуемся, например, вторым вариантом и введем предложенный IP адрес в браузер компьютера. На экране видно сообщение «Пожалуйста, подтвердите подключение на Вашем у устройстве». А на телефон должна прийти заметка о запросе на подключение – одобрить или не одобрить подключение с данного компьютера. Нажимаем «Принять». 
Теперь на мониторе компьютера прямо в браузере у нас открылась панель управления нашим телефоном. Сразу определилась модель, версия операционной системы, сколько места занято на встроенной памяти телефона и на флэшке и т.д. Непосредственно в этом интерфейсе можно управлять файлами – перетаскиваем и загружаем. Можно также перенести некоторые данные в буфер обмена телефона, установить определенные приложения прямо з компьютера (скачиваете на компьютер файл с расширением .apk, перетаскиваете его сюда и он будет скопирован на телефон).
На основном рабочем столе (в браузере на компьютере) представлены значки для управления всеми основными функциями нашего телефона.

Возможности:

  1. Можем просмотреть сообщения, которые имеются на телефоне.
  2. Также можно здесь же набирать сообщения и их отправлять.
  3. Настроить рингтоны.
  4. Управлять установленными приложениями.
  5. Управление файлами на карте памяти или на карточке.
  6. Управление картинками, музыкой, контактами.
  7. Журнал вызовов.
  8. Видео и пр.

Можно открыть камеру и на экране компьютера наблюдать то, что снимает телефон.
Скриншот – функция, которая позволяет вести съемку экрана нашего мобильного телефона. Все, что мы делаем на телефоне, воспроизводится на экране компьютера. Имеются также кнопки обновление, пауза, полноэкранный режим, скриншот снимок.


Кому это будет полезно?
Скриншоты экрана телефона обычно требуются, если вы пишете какую-нибудь статью и вам необходимо проиллюстрировать текст наглядным изображением.
Если вам лень доставать свой телефон или за ним идти, то вы можете с помощью этой программы зайти в свой телефон, просмотреть сообщения, послушать музыку и т.д.

Похожие материалы

28.03.2014
Исследователи из Массачусетского технологического института добились возможности формирования бактериальных биопленок, содержащих неорганические вещества, например, наночастицы золота, и способных проводить электричество или излучать свет. Ученые надеются, что на биопленках — вязкой слизистой субстанции, общеизвестный пример которой это зубной бактериальный налет, — можно будет со временем создавать электронные устройства, в том числе солнечные батареи и биодатчики, чувствительные к токсинам.
18.12.2016
Лишь с некоторыми неисправностями ПК будет под силу справиться самому. С какими именно? Об это и поговорим в этой статье.
27.03.2013
Представитель Государственной службы интеллектуальной собственности Украины Николай Ковини заявил, что к 2015 году все учреждения страны откажутся от использования пиратского программного обеспечения. По словам чиновника, ориентировочная стоимость перехода на лицензионное ПО составляет около $170 млн. Ковини сообщил, что за период с 2002 по 2012 год уровень пиратства в госорганах Украины снизился с 89 до 40%, пишет Digit. В то же время, по данным «Майкрософт Украина», на конец 2012 года 70% программ, используемых в украинских государственных органах, являются нелицензионными. Также, согласно подсчетам Международного альянса производителей программного обеспечения, общий уровень пиратства в стране оценивается в 86%.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв