В интернете возник ажиотажный спрос на календари 1986 года | Ofisp.org

В интернете возник ажиотажный спрос на календари 1986 года

03 января 201413:3

В интернете возник ажиотажный спрос на календари 1986 года С наступлением нового 2014 года в мировом интернете возник бум спроса на календари 1986 года.

Странным образом они полностью совпадают по дням недели. Сейчас многочисленные любители парадоксов пытаются приобрести календари 28-летней давности с тем, чтобы жить по ним в нынешнем году.

В результате, как сообщает британская вещательная корпорация Би-би-си, "многие люди пытаются сейчас найти в чуланах и на чердаках отслужившие, но не выброшенные календари за 1986 год". Цена на них на торговых порталах интернета доходит до 100 долларов за штуку.

Нынешний ситуацией воспользовались создатели знаменитого календаря итальянской шинной компании "Пирелли". Ими принято решение опубликовать фотографии, которые были сделаны для календаря 1986 года, однако не вошли в него. Сейчас они появились в календаре 2014 года.

Кстати, нынешний 2014 год, как и 1986, имеет свою особенность: он начинается и кончается в среду.

Похожие материалы

14.01.2014
Команда сервиса Branch, позволяющего пользователям делиться ссылками на понравившиеся им новостные статьи, займется разработкой нового продукта для социальной сети Facebook.
28.03.2014
После шести месяцев разработки официально представлен выпуск десктоп-окружения GNOME 3.12.
22.11.2013
Венчурный инвестор Евгений Гордеев работает над созданием в России «бесплатного сотового оператора», работающего по freemium-модели. Запуск оператора может состояться летом 2014 г. По замыслу Гордеева, при использовании инфраструктуры существующих сотовых операторов может быть построен прибыльный оператор сотовой связи, работающий по условно бесплатной (freemium) модели. Операторы, использующие чужую инфраструктуру, называются «виртуальными операторами» или MVNO (Mobile Virtual Network Operator).
20.10.2014
Если произошло так, что у вас нет доступа к высокоскоростному безлимитному интернету, то вашим выходом может стать 3G-модем. Но возникает вопрос: какой мобильный оператор предоставит лучшие услуги по доступу к Интернету? Эта статья исчерпывающе на него ответит.Во-первых, стоит иметь в виду, что ни у одного из операторов связи, предоставляющих доступ к сети через 3G, нет тарифа с полным безлимитом, вопреки тем словам, что они заявляют на ярких билбордах.
22.10.2014
Компания Samsung долгое время работает над усовершенствованием беспроводной интернетной связи Wi-Fi. К сожалению, прошлые попытки увеличить скорость передачи данных закончилась неудачей, и южнокорейским разработчикам пришлось все начинать с нуля. При высокоскоростной передаче информации сигнал терялся в стенах, что приводило к плохому качеству связи.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв