В интернете возник ажиотажный спрос на календари 1986 года | Ofisp.org

В интернете возник ажиотажный спрос на календари 1986 года

03 января 201413:3

В интернете возник ажиотажный спрос на календари 1986 года С наступлением нового 2014 года в мировом интернете возник бум спроса на календари 1986 года.

Странным образом они полностью совпадают по дням недели. Сейчас многочисленные любители парадоксов пытаются приобрести календари 28-летней давности с тем, чтобы жить по ним в нынешнем году.

В результате, как сообщает британская вещательная корпорация Би-би-си, "многие люди пытаются сейчас найти в чуланах и на чердаках отслужившие, но не выброшенные календари за 1986 год". Цена на них на торговых порталах интернета доходит до 100 долларов за штуку.

Нынешний ситуацией воспользовались создатели знаменитого календаря итальянской шинной компании "Пирелли". Ими принято решение опубликовать фотографии, которые были сделаны для календаря 1986 года, однако не вошли в него. Сейчас они появились в календаре 2014 года.

Кстати, нынешний 2014 год, как и 1986, имеет свою особенность: он начинается и кончается в среду.

Похожие материалы

23.03.2013
Заместитель главы Минкомсвязи России Денис Свердлов предлагает предупреждать интернет-пользователей о скачивании нелегального контента. Об этом замминистра заявил на конференции «Телеком-2013. Точки роста». По мнению Свердлова, при попытке скачивания нелегального контента оператор должен предупредить пользователя о том, что в данный момент он скачивает пиратский продукт, а тот, в свою очередь, должен подтвердить свое намерение и ответственность за это «воровство», добавил замминистра. «Мы понимаем эту проблему, но она не имеет простого решения, это не вопрос запрета», – подчеркнул замминистра.
07.04.2014
Российская интернет-зона .RU отмечает юбилей.
10.01.2014
Американское издание The Huffington Post запустит отдельный портал World Post, посвященный международным событиям. Среди авторов блогов на сайте будут мировые лидеры и крупные бизнесмены, сообщает The Guardian.
09.07.2014
Реализовать проект доступа к интернету в цифре может только тот провайдер, который имеет прямое подключение к цифровой АТС. На такой станции все линии, через которые осуществляется доступ, соединяются в единый цифровой канал, поступающий на узел Internet-провайдера посредством цифровой связи. Такой узел обычно размещают в помещении самой АТС. Линия Е1 имеет четыре канала и объединяет данные, проходящие по тридцати телефонным каналам одновременно. Такое количество входящих линий считается самым минимальным, с которого стоит начинать работу провайдеру-новичку.
09.02.2013
В Барселоне задержан 35-летний голландец, подозреваемый в причастности к так называемой «самой мощной хакерской атаке», которая произошла в марте 2013 года. Об этом в субботу сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление прокуратуры Нидерландов. Имя мужчины в материалах прокуратуры не называется, приводятся лишь его инициалы «S.K.».

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв