В интернете возник ажиотажный спрос на календари 1986 года | Ofisp.org

В интернете возник ажиотажный спрос на календари 1986 года

03 января 201414:3

В интернете возник ажиотажный спрос на календари 1986 года С наступлением нового 2014 года в мировом интернете возник бум спроса на календари 1986 года.

Странным образом они полностью совпадают по дням недели. Сейчас многочисленные любители парадоксов пытаются приобрести календари 28-летней давности с тем, чтобы жить по ним в нынешнем году.

В результате, как сообщает британская вещательная корпорация Би-би-си, "многие люди пытаются сейчас найти в чуланах и на чердаках отслужившие, но не выброшенные календари за 1986 год". Цена на них на торговых порталах интернета доходит до 100 долларов за штуку.

Нынешний ситуацией воспользовались создатели знаменитого календаря итальянской шинной компании "Пирелли". Ими принято решение опубликовать фотографии, которые были сделаны для календаря 1986 года, однако не вошли в него. Сейчас они появились в календаре 2014 года.

Кстати, нынешний 2014 год, как и 1986, имеет свою особенность: он начинается и кончается в среду.

Похожие материалы

28.05.2014
Сложно представит жизнь современного человека без сети Интернет. Однако для комфортного и эффективного пользования Всемирной сетью необходимо тщательным образом подойти к выбору провайдера. Итак, при выборе поставщика услуг Интернет необходимо учитывать: 
21.01.2015
Прошедший 2014 год стал одним из самых скандальных: хакеры были активны как никогда, а данные пользователей - уязвимее чем обычно. Тем не менее, присутствует одна вещь, которая не меняется годами: это самые популярные пароли, которые люди используют на своих страницах.Компания SplashData обнародовала свой ежегодный рейтинг самых популярных паролей, которые были взяты на основе статистики миллионов украденных хакерами паролей пользователей. "12345" и "qwerty", оказывается, все еще на вершине рейтинга.Вот он:
16.04.2014
Компания Zebra Technologies договорилась о приобретении бизнеса Motorola Solutions по выпуску мобильных компьютеров, сканеров штрих-кодов и решений RFID. Американская корпорация Zebra Technologies и Motorola Solutions объявили о заключении обязывающего соглашения, согласно которому Motorola Solutions продаст свой корпоративный бизнес Zebra, выручив за него $3,45 млрд в виде денежных средств. Motorola Solutions занимается поставкой технологических решений в области радиосвязи и критически важных коммуникаций для коммерческих заказчиков и государственных структур по всему миру.
30.04.2014
Компания Acer представила свои новые планшеты под названием Iconia One 7 и Iconia Tab 7. Новинка Acer Iconia Tab 7 получила 7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1024х600 пикселей и объединяет в себе возможности планшета с функциональностью мобильного телефона. В качестве аппаратной основы в устройстве применен четырехъядерный процессор , а в качестве программной платформы выступает операционная система Android 4.4 KitKat. Мощный аппарат, который осилит создание сайтов, если вы скажем в дороге.  Устройство обладает тонким корпусом с отделкой серебристым анодированным металлом. Толщина корпуса составляет 8,9 мм, ширина — 116 мм, вес — 298 г.
02.11.2013
Несколько лет назад на рынке мобильных преобладали такие традиционные бренды, как Sony Ericsson, Nokia и BlackBerry. Позже технологические гиганты, вроде Samsung и Apple, стали главными на этой вечеринке и утвердились в статусе самых популярных брендов мобильных телефонов в мире. Но в то время, как известные бренды боролись за господство на рынке, начал зарождаться маленький китайский ураган, который был недооценен своими соперниками.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв