В линейке смартфонов Ritmix появились три модели на Android 4.2 | Ofisp.org

В линейке смартфонов Ritmix появились три модели на Android 4.2

08 апреля 201417:8

Южнокорейский бренд Ritmix добавил в свой каталог три смартфона, работающих под управлением Android 4.2: бюджетный Ritmix RMP-405, Ritmix RMP-471 со сменным аккумулятором и смартшет Ritmix RMP-505 с qHD-дисплеем.

Ritmix RMP-405 – компактный, легкий и тонкий смартфон с четырехдюймовым дисплеем и двухъядерным процессором BCM21663, который отвечает за улучшенное быстродействие GPS-модуля. Гаджет имеет два слота для SIM-карт, оснащён двумя камерами и обеспечивает доступ в интернет через модули Wi-Fi и 3G. Несмотря на внушительную начинку, по своей стоимости смартфон относится к разряду бюджетных: Ritmix RMP-405 оценен в примерно 85 долларов.

Вторая новинка линейки получила название Ritmix RMP-471. Смартфон построен на Android 4.2, внутри устройства находится двухъядерный процессор BCM21663, а почти всю переднюю поверхность занимает сенсорный дисплей с диагональю 4,7 дюйма.

Ritmix RMP-471 – настоящий мультимедийный центр. Гаджет оснащен двумя камерами: передняя с разрешением 0,3 Мп, задняя – с разрешением 5 Мп и с автофокусом. Устройство поддерживает все популярные форматы аудио- и видеофайлов, может использоваться как FM-приемник, обладает встроенными модулями 3G, Wi-Fi, Bluetooth и GPS.

Приятный бонус комплектации RMP-471 – второй аккумулятор. Сменный источник питания продлит жизнь гаджета, поможет всегда оставаться в сети и на связи.

Ritmix RMP-505 – старшая модель линейки, пришедшая на замену Ritmix RMP-500. Это смартшет, оснащенный большим сенсорным qHD-дисплеем с диагональю 5 дюймов и разрешением 960540 пикселей. Гаджет работает под управлением Android 4.2, внутри находится проверенный двухъядерный процессор MTK6572. Устройство обладает всеми необходимыми функциями, от встроенного радио до модулей Wi-Fi и 3G, включая GPS-приемник с опцией ускорения холодного старта.

Похожие материалы

03.03.2013
В ходе исследования, проведенного компанией TTI (Texas Transportation Institute), было обнаружено, что вводить текст с помощью голосового управления, находясь за рулем, так же опасно, как вводить его вручную. Результаты исследования опубликованы на официальном сайте компании. В исследовании приняли участие 43 водителя. Сначала они проехали по заданному маршруту, не отвлекаясь на смартфоны. Затем их задачей было проехать по этой же траектории, пользуясь функцией голосового ввода текста в смартфонах, используя приложения Siri для iPhone и Vlingo для Android.
24.04.2014
Компания ONYX BOOX представила новый ридер – M96M Zeus, посвященный древнегреческому богу Зевсу. По сравнению с предыдущими моделями серии ONYX BOOX M96M Zeus получила более совершенные технические характеристики. При этом новая модель работает на базе ОС Android, а также имеет встроенный Bluetooth-модуль, позволяющий подключать дополнительные периферийные устройства и аксессуары.
05.05.2014
Компания Hewlett-Packard впервые провела конференцию HP World Tour для своих клиентов в России, рассказав о смене парадигмы ИТ. По словам Сью Барсамьян, старшего вице-президента HP World и руководителя направления продаж группы корпоративных решений, подобная смена происходит в компьютерном мире раз в семь-десять лет. «Мы сейчас находимся на стыке эпох, — отметила Барсамьян. — Новым стилем в ИТ являются облачные вычисления, технологии Больших Данных, социальные сети, мобильные устройства и безопасность. Мы верим, что наши технологии — лучшие в каждой из этих областей».
29.04.2016
Каждый замечал, что скорость соединения с интернетом бывает разная. Это касается и кабельного интернета, и мобильного, и других. Вроде бы провайдер обещал определенную скорость, но она то выше, то ниже. А бывает, что очень часто нестабильна в течение суток. Причина может скрываться не только в независимых от вас обстоятельствах, но зависеть также и от вашего оборудования.
28.04.2013
Департамент по защите информации города Гамбург оштрафовал компанию Google на 145 тысяч евро за нелегальный сбор данных из Wi-Fi сетей при работе над сервисом Google Street View. Об этом сообщает Agence France-Presse. Компанию обвинили в том, что ее автомобили, фотографирующие местность для Google Street View в период с 2008-го по 2010-й год, подключались к незащищенным Wi-Fi сетям. Среди информации, полученной через эти сети, были личные данные, в том числе, электронные письма, пароли пользователей, фотографии и записи чатов. В компании заявили, что автомобили Google Street View собирали эти данные случайно и что это были разрозненные обрывки информации, которые компания никак не анализировала.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв