В России расширяется производство продукции Cisco | Ofisp.org

В России расширяется производство продукции Cisco

30 Март 201416:30

В рамках московской конференции Cisco Connect компания Cisco объявила о дальнейшем расширении производства своих продуктов в России. Запущен процесс производства пяти разных комплектов на базе маршрутизаторов серии Cisco 2911R, что позволит существенно расширить набор интегрированных сетевых услуг, предлагаемых российским заказчикам. Маршрутизаторы Cisco 2911 ISR производятся в РФ с марта 2012 года в соответствии с долгосрочными соглашениями о поддержке компанией Cisco инновационного развития России.

Производство этих комплектов представляет собой значительное расширение ассортимента продукции Cisco, производимой ныне в России. Заказчики Cisco уже сейчас могут заказывать маршрутизаторы Cisco 2911R ISR в конфигурациях, позволяющих поддерживать важнейшие корпоративные сервисы, включая функции передачи голоса, обеспечение информационной безопасности и оптимизацию приложений. Эти конвергентные сервисы дают заказчикам возможность существенно сократить совокупную стоимость владения и при этом повышают производительность и расширяют набор корпоративных услуг. К примеру, сетевые экраны, сертифицированные по стандартам ISO 15408 и на соответствие руководящим документам ФСТЭК, обеспечивают широкому кругу заказчиков соблюдение как международных, так и локальных требований к информационной безопасности.

Кроме того, в рамках расширения локального производства пользующихся большим спросом беспроводных точек доступа Cisco 2600 компания планирует организовать производство в Твери двух новых семейств своих беспроводных продуктов. Одно из них — Cisco Aironet 1600 — представляет собой младшую продуктовую линейку точек доступа корпоративного класса, основанных на спецификациях 802.11n и предназначенных для поддержки беспроводной связи в корпоративных сетях малого и среднего размера. Эти точки доступа отличаются высокой производительностью и привлекательными ценами.

Второе семейство продуктов – Cisco Aironet 3600 – позволяет добиваться значительного (в некоторых случаях троекратного) увеличения зон покрытия по сравнению с конкурирующими продуктами при обеспечении беспроводной связи для планшетов, смартфонов и высокопроизводительных ноутбуков. Эта единственная в отрасли точка доступа с технологией 4x4 MIMO и тремя пространственными потоками отличается высокой надежностью, позволяющей использовать ее для критически важных коммуникаций.

Еще одним важным шагом в будущем календарном году станет локальное производство некоторых моделей IP-телефонов Cisco. Их локальное производство, которого настоятельно требуют многие партнеры и заказчики Cisco, ускорит доставку и поможет Cisco лучше удовлетворять российские нормативные и ценовые требования.

Похожие материалы

25.07.2017
Работа в офисах различных компаний несколько отличается, особенно, если компании принадлежат к различным сферам деятельности. Однако, практически все IT офисы имеют сходные характеристики. Именно поэтому можно говорить об общих правилах организации работы и рабочих мест.
27.05.2014
В Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция, посвященная первой годовщине открытия Центра исследований и разработок EMC в Сколково. Как видно из названия, центр дислоцируется в Москве, однако соглашение о его создании было подписано в Северной столице. Это не случайно, ведь уже несколько лет здесь успешно функционирует Центр разработок компании EMC. Эта организация в структуре исследований и разработок компании (Research and Development, R&D) представляет направление D. А вот составляющая R для EMC является новой.
16.07.2014
Компания Google создала новую команду из опытных специалистов в сфере информационной безопасности под названием Project Zero, задачей которой будет поиск уязвимостей в интернете. Об этом сообщается в официальном блоге Google.
31.01.2014
   Сегодня всевозможные смартфоны и планшеты не просто вошли в жизнь миллионов людей, а стали неотъемлемой частью повседневной жизни.
10.01.2014
Федеральный арбитражный суд Московского округа отклонил жалобу «Рамблера» на решение суда нижестоящей инстанции, признавшего законным наложение на компанию штрафа в 500 тысяч рублей за отказ вскрывать переписку пользователей.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв