А ваша корпоративная почта достойна внимания? | Ofisp.org

А ваша корпоративная почта достойна внимания?

22 декабря 201300:22

Часто за множеством рекламных бюджетов и предложений представители бизнеса забывают о самом главном - необходимости поддерживать имидж своей компании в информационной среде. И собственный сайт, имеющий множество самых удобных и понятных посетителям возможностей - только половина вопроса. Вторая половина - корпоративная почта. Согласитесь, когда от лица компании с отличной репутацией вам на электронную почту приходит послание от одного из ее менеджеров с использованием бесплатных почтовых сервисов, это лишний раз заставляет задуматься об уровне корпоративной культуры. Ведь по сути электронная почта должна быть таким же нерушимым символом компании, как и ее логотип или фирменное оформление корреспонденции. И здесь использование отличных от имени основного сайта адресов неуместно.

Корпоративная почта - внимание к мелочам

Но как же решить эту насущную проблему и сделать так, чтобы корпоративная почта работала на вас? Ответ очень прост - следует воспользоваться услугами специализированной компании.

Представителей этой информационной сферы на рынке в настоящее время достаточно, и у неопытного пользователя голова может пойти кругом от множества самых разнообразных сопутствующих услуг, предлагаемых провайдерами.

Для начала, следует напомнить про качество бесплатного сыра, который, как известно, находится только в одном месте - мышеловке. Отсюда следует правило использования коммерческих сервисов, уровень предоставляемых услуг которых несоизмеримо выше.

К основным технологиям, наличие которым скажет вам, о том, что корпоративная почта именно от этого провайдера будет отличаться наилучшим соотношением стабильности работы и простоты использования, относятся:

  • собственная техническая поддержка. Действительно, возможность уточнить любой нюанс в процессе использования корпоративной почты - весомый плюс. И не важно, будет ли вопрос касаться таких простых тем, как настройка протоколов POP или IMAP при работе с вашими сообщениями или же более изощренных тем -использования тех или иных ключей шифрования при работе с протоколом SSL. Главное, чтобы у вашего провайдера в штате всегда был человек, способный решить любую проблему.
  • наличие услуги антивирусной защиты всей хранимой, входящей и исходящей корреспонденции.
  • возможность работы по защищенным протоколам SSL, что поможет гарантировать конфиденциальность всей переписки как внутри вашей компании, так и за ее пределами.

наличие интеллектуальных систем фильтрации сообщений, относящихся к категории “Спам”. Круглосуточно автоматические спам-системы бороздят бескрайние просторы интернета в поиске новых электронных адресов. И чтобы ваша компания не стала целью очередной нежелательной рассылки, лучше оградить себя с помощью профессиональных инструментов.

http://www.korporativnaya-pochta.com/

Похожие материалы

26.11.2013
Более полумиллиона пользователей Skype по всему миру пострадали в результате вирусной атаки на серверы этой системы головой связи. Такую информацию обнародовала антивирусная компания ESET. Ранее сотрудники ESET зафиксировали масштабную вирусную атаку в таких мессенджерах, как Skype и Gtalk. Пользователям предлагалось перейти по предложенной ссылке и посмотреть фотографии. Это автоматически приводило к переходу на ссылку с «зараженным» программным обеспечением. Более полумиллиона пользователей стали жертвами вируса за первые двое суток его распространения в Сети.
06.08.2013
Международная антивирусная компания Eset опубликовала отчет об угрозах июля 2013 г. По данным компании, в этом месяце наблюдалось снижение активности угроз – лишь две вредоносные программы в глобальном рейтинге показали положительную динамику. Росту активности подверглись троянская программа Win32/Bundpil (3,81%) и вредоносные элементы веб-страниц HTML/IFrame (3,08%). Win32/Bundpil возглавляет «десятку» глобального рейтинга Eset уже четвертый месяц с постоянно растущим уровнем активности.
01.01.2013
Управление материально-технического обеспечения Законодательного собрания Санкт-Петербурга закупило для парламентариев розовые мобильные телефоны Nokia. Некоторым депутатам вызывающая расцветка гаджета категорически не понравилась. «Интересно, какой диверсант и шпион додумался купить именно такие телефоны для депутатов ЗакС СПб? Пришлось вернуть», – поделился возмущением с читателями своего микроблога председатель комитета по законодательству ЗакСа Виталий Милонов. В беседе с корреспондентом «Росбалта» он предположил, что розовые телефоны были закуплены из-за недосмотра «дураков» в технической службе.
26.05.2014
Компания Google близка к покупке стартапа — разработчика технологий спутниковой съемки поверхности Земли Skybox более чем за миллиард долларов. Об этом сообщает техноблог TechCrunch со ссылкой на информированные источники. Представители Google и Skybox не прокомментировали информацию.
01.04.2014
Nokia объявляет о старте продаж в Украине Nokia 515 Gold, классического телефона в новом, золотом цвете. Ранее телефон Nokia 515 был доступен пользователям только в черном и белом цветовых решениях. В Украине модель доступна в варианте как с одной, так и с двумя SIM-картами; ориентировочная розничная цена составляет 1 774 грн.  

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв