А ваша корпоративная почта достойна внимания? | Ofisp.org

А ваша корпоративная почта достойна внимания?

21 декабря 201323:21

Часто за множеством рекламных бюджетов и предложений представители бизнеса забывают о самом главном - необходимости поддерживать имидж своей компании в информационной среде. И собственный сайт, имеющий множество самых удобных и понятных посетителям возможностей - только половина вопроса. Вторая половина - корпоративная почта. Согласитесь, когда от лица компании с отличной репутацией вам на электронную почту приходит послание от одного из ее менеджеров с использованием бесплатных почтовых сервисов, это лишний раз заставляет задуматься об уровне корпоративной культуры. Ведь по сути электронная почта должна быть таким же нерушимым символом компании, как и ее логотип или фирменное оформление корреспонденции. И здесь использование отличных от имени основного сайта адресов неуместно.

Корпоративная почта - внимание к мелочам

Но как же решить эту насущную проблему и сделать так, чтобы корпоративная почта работала на вас? Ответ очень прост - следует воспользоваться услугами специализированной компании.

Представителей этой информационной сферы на рынке в настоящее время достаточно, и у неопытного пользователя голова может пойти кругом от множества самых разнообразных сопутствующих услуг, предлагаемых провайдерами.

Для начала, следует напомнить про качество бесплатного сыра, который, как известно, находится только в одном месте - мышеловке. Отсюда следует правило использования коммерческих сервисов, уровень предоставляемых услуг которых несоизмеримо выше.

К основным технологиям, наличие которым скажет вам, о том, что корпоративная почта именно от этого провайдера будет отличаться наилучшим соотношением стабильности работы и простоты использования, относятся:

  • собственная техническая поддержка. Действительно, возможность уточнить любой нюанс в процессе использования корпоративной почты - весомый плюс. И не важно, будет ли вопрос касаться таких простых тем, как настройка протоколов POP или IMAP при работе с вашими сообщениями или же более изощренных тем -использования тех или иных ключей шифрования при работе с протоколом SSL. Главное, чтобы у вашего провайдера в штате всегда был человек, способный решить любую проблему.
  • наличие услуги антивирусной защиты всей хранимой, входящей и исходящей корреспонденции.
  • возможность работы по защищенным протоколам SSL, что поможет гарантировать конфиденциальность всей переписки как внутри вашей компании, так и за ее пределами.

наличие интеллектуальных систем фильтрации сообщений, относящихся к категории “Спам”. Круглосуточно автоматические спам-системы бороздят бескрайние просторы интернета в поиске новых электронных адресов. И чтобы ваша компания не стала целью очередной нежелательной рассылки, лучше оградить себя с помощью профессиональных инструментов.

http://www.korporativnaya-pochta.com/

Похожие материалы

16.09.2013
Представители российских интернет-компаний договорились с администрацией президента (АП) о совместной доработке поправок к «антипиратскому» закону. Об этом в номере от 13 сентября 2013 года сообщила газета «Коммерсантъ» со ссылкой на неназванный источник в Кремле. По словам источника, интернет-компании должны разработать и передать в администрацию свои концепции изменения закона уже к 18 сентября. Со своей стороны представители властей обещали отложить рассмотрение в Госдуме любых поправок к закону до тех пор, пока не будут изучены все альтернативные концепции его изменения.
28.03.2014
В перспективе корпорация Intel может представить на рынке усовершенствованную версию технологии Thunderbolt с пропускной способностью 50 Гбит/с. Пока же Intel предпочитает занимать выжидательную позицию, наблюдая за тем, когда в более быстрых коннекторах возникнет потребность.
28.03.2014
25 марта компания Riverbed представила в России итоги исследования, проведенного по ее заказу агентством Loudhouse. Аналитики попытались выяснить результативность внедрения новых информационных технологий.
14.06.2016
Многие сегодня обращают внимание на предложения купить тот или иной товар в рассрочку. Интерес понятен – ведь можно пользоваться дорогой вещью уже сегодня, а оплачивать частями на протяжении нескольких месяцев или даже полгода или год. Переплаты при этом нет, ведь процент за услуги банка при этом достаточно невелик. А проценты по кредиту могут быть нулевыми, и это делает предложение еще более заманчивым.
31.10.2014
В качестве хостера обычно может выступать организация, частное лицо или реселлер. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки. Организация, это прежде всего надежность и юридическая защищенность. Организация должна иметь свой офис, телефоны, бухгалтерский отдел и лицензию. Вы заключаете договор на услуги, предоставляемые хостером, а в случае неполадок, ваши клиенты получат материальную компенсацию.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв