А ваша корпоративная почта достойна внимания? | Ofisp.org

А ваша корпоративная почта достойна внимания?

21 декабря 201323:21

Часто за множеством рекламных бюджетов и предложений представители бизнеса забывают о самом главном - необходимости поддерживать имидж своей компании в информационной среде. И собственный сайт, имеющий множество самых удобных и понятных посетителям возможностей - только половина вопроса. Вторая половина - корпоративная почта. Согласитесь, когда от лица компании с отличной репутацией вам на электронную почту приходит послание от одного из ее менеджеров с использованием бесплатных почтовых сервисов, это лишний раз заставляет задуматься об уровне корпоративной культуры. Ведь по сути электронная почта должна быть таким же нерушимым символом компании, как и ее логотип или фирменное оформление корреспонденции. И здесь использование отличных от имени основного сайта адресов неуместно.

Корпоративная почта - внимание к мелочам

Но как же решить эту насущную проблему и сделать так, чтобы корпоративная почта работала на вас? Ответ очень прост - следует воспользоваться услугами специализированной компании.

Представителей этой информационной сферы на рынке в настоящее время достаточно, и у неопытного пользователя голова может пойти кругом от множества самых разнообразных сопутствующих услуг, предлагаемых провайдерами.

Для начала, следует напомнить про качество бесплатного сыра, который, как известно, находится только в одном месте - мышеловке. Отсюда следует правило использования коммерческих сервисов, уровень предоставляемых услуг которых несоизмеримо выше.

К основным технологиям, наличие которым скажет вам, о том, что корпоративная почта именно от этого провайдера будет отличаться наилучшим соотношением стабильности работы и простоты использования, относятся:

  • собственная техническая поддержка. Действительно, возможность уточнить любой нюанс в процессе использования корпоративной почты - весомый плюс. И не важно, будет ли вопрос касаться таких простых тем, как настройка протоколов POP или IMAP при работе с вашими сообщениями или же более изощренных тем -использования тех или иных ключей шифрования при работе с протоколом SSL. Главное, чтобы у вашего провайдера в штате всегда был человек, способный решить любую проблему.
  • наличие услуги антивирусной защиты всей хранимой, входящей и исходящей корреспонденции.
  • возможность работы по защищенным протоколам SSL, что поможет гарантировать конфиденциальность всей переписки как внутри вашей компании, так и за ее пределами.

наличие интеллектуальных систем фильтрации сообщений, относящихся к категории “Спам”. Круглосуточно автоматические спам-системы бороздят бескрайние просторы интернета в поиске новых электронных адресов. И чтобы ваша компания не стала целью очередной нежелательной рассылки, лучше оградить себя с помощью профессиональных инструментов.

http://www.korporativnaya-pochta.com/

Похожие материалы

18.06.2014
Обычно локальные компьютеры имеют доступ к выходу в Интернет с благодаря специальному маршрутизатору компании-провайдера. Выход в Сеть происходит по протоколу TCP/IP, а в этом случае маршрутизатор называется шлюзом. Как быть в том случае, если вам необходимо узнать IP-адрес шлюза вашего провайдера?
06.05.2014
ОАО "Московская городская телефонная сеть" (MOEX: MGTS), один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), проводит специальную акцию в честь 69-ой годовщины Дня Победы.
02.12.2013
Заявления о переходе к новому оператору сотовой связи при сохранении номера мобильного телефона написали уже более 20 человек, написал вчера в своем микроблоге министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров. По его словам, 1 декабря в офисы сотовых операторов пришли минимум 24 абонента. Отвечая на вопрос одного из читателей своего микроблога, Никифоров добавил, что переносить номера мобильных телефонов можно пока только внутри своего региона, межрегиональной отмены «мобильного рабства» еще не произошло.
18.04.2014
Компания Dropbox, предлагающая сервис облачного хранения и совместного использования файлов, решила расширить рамки своей деятельности и предложить клиентам средства управления фотографиями и совместной работы с документами.
22.04.2014
Российская компания Mind выпустила третью версию своего решения видеоконференц-связи, позволяющего обойтись без использования клиентского ПО. В качестве клиента выступает браузер, который поддерживает технологию WebRTC. Особенностью Mind 3.0 является поддержка видео сверхвысокого разрешения UltraHD 4К, дающего практически такое же качество изображения, как и у систем телеприсутствия. Компания предлагает i.Mind, сервис для организации ВКС, а также продает программные решения для установки в корпоративной сети заказчиков.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв