Василий Уткин объявил о прекращении сотрудничества со Sports.ru | Ofisp.org

Василий Уткин объявил о прекращении сотрудничества со Sports.ru

23 декабря 201318:23

Спортивный комментатор и журналист Василий Уткин объявил о прекращении сотрудничества с сайтом Sports.ru.

Об этом Уткин 23 декабрясообщил в своем твиттере.

«Мое сотрудничество с sports.ru подходит к концу. Готов рассмотреть предложения о сотрудничестве в Интернете — тексты и прочее», — говорится в опубликованном журналистом посте.

Как сообщили «Ленте.ру» источники в Sports.ru, претензии Василия Уткина были, в частности, связаны с публикацией интервью комментатора Олега Пирожкова, в котором тот нелицеприятно высказывается в адрес Уткина. Кроме того, Уткина не устраивало направление, в котором в последнее время развивался сайт.

Почти одновременно с новостью об уходе Василия Уткина с сайта на Sports.ruпоявился раздел под названием «Виртуальная конференция Василия Уткина». Как говорится в описании раздела, «обнаружив, что потребность во мнении Василия Уткина значительно превышает его возможности, Sports.ru решил его клонировать». В рамках конференции пользователям спортивного интернет-портала предлагается задать «виртуальному Уткину» вопрос, а затем получить сгенерированный автоматически ответ комментатора, нажав на кнопку «Рискнуть здоровьем».

Интервью комментатора «НТВ-Плюс» Олега Пирожкова было опубликовано на Sports.ru в середине октября 2013 года. По словам Пирожкова, Уткин, занимающий на телеканале должность главного редактора спортивной редакции, вынудил его написать заявление об увольнении по собственному желанию. Предложению уволиться, как подчеркнул Пирожков, предшествовала череда унижений со стороны Уткина, которые сам Пирожков назвал «частью уткинского стиля».

Незадолго до ухода Пирожкова с канала одним из пользователей форума «НТВ-Плюс» также была обнародована часть личной переписки комментатора, в которой он жестко отзывался об Уткине. Сам Пирожков заявил, что опубликованную переписку не видел (ее удалили), но помнит, что «выражений я не выбирал».

Василий Уткин долгое время вел на сайте Sports.ru несколько блогов («Русский бомбардир», «Радио Уткин» и «О чем говорит мужчина»), а также конференцию «Сидя на красивом холме», в рамках которой он отвечал на вопросы читателей. Блоги Василия Уткина были одними из самых популярных на сайте. Так, подписчиками «Русского бомбардира» на момент написания этой заметки являлись около 17 тысяч человек. На блог «Радио Уткин» были подписаны более 14 тысяч пользователей.

Источник: Lenta.ru

Похожие материалы

14.10.2014
Современный человек сегодня вряд ли сможет представить свой рабочий день или выходной без доступа к интернету. Интернет - это путеводитель в мир информации, развлечений и полезных приложений.В доме, где имеются несколько ПК или гаджетов с выходом в сеть, лучше всего установить элемент беспроводной раздачи сигнала. Очень важно правильно выбрать роутер. Правильно выбранный роутер - залог бесперебойной подачи сигнала и полноценной работы с интернетом. Примите к сведению основные свойства роутера.
05.06.2014
Компания TP-LINK, которая является одним из крупнейших изготовителей сетевого оборудования, заявила об очередном успехе в розничной реализации беспроводного оборудования для сетей на рынке России.По некоторым данным, общая доля продукции TP-LINK на российском рынке беспроводного оборудования составляет порядка 41%. Такая информация приводится по состоянию на конец марта текущего года.
13.05.2014
Стремясь повысить качество графики мобильных устройств, корпорация Intel интегрирует в чипы Xeon свои новейшие графические компоненты, применяемые сегодня в процессорах Haswell для ПК.
14.03.2015
Некоторым знакома ситуация: вы приезжаете на отдых, заселяетесь в гостиницу, и оказывается, что WiFi отсутствует, есть только розетка LAN для кабельного интернета. Или может такое статься, что WiFi работает плохо, но имеется кабельный интернет.  А у вас с собой планшет, телефон, которые работают только с беспроводным интернетом. Как быть в такой ситуации, как подключить беспроводное устройство к сети интернет?
05.05.2014
Microsoft приобретает своего партнера, компанию GreenButton, помогающего клиентам в сжатые сроки подключать свои приложения к облачным ресурсам. В GreenButton такой вид услуги называют «облако по требованию». Microsoft объявила о приобретении новозеландской компании GreenButton (г. Веллингтон), занимающейся разработкой облачных решений. Сумма сделки не сообщается. Команда GreenButton войдет в состав подразделения Microsoft, отвечающего за облачную платформу, после чего в течение 2014 г.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв