Видео-цербер: на защите офиса | Ofisp.org

Видео-цербер: на защите офиса

07 февраля 201416:7

 Офис служит тем местом, в котором любой элемент ответственен за что-то. Причём это касается как персонала, так других его оставляющий. Например, офисная мебель должна подбираться по определённым канонам, поскольку несёт прямую ответственность за работоспособность офисных работников. Тем не менее, мебелью дело не ограничивается. В силу того, что не менее важными выступают аспекты видеонаблюдения и связи.

 Актуальность и востребованность

 Сегодня оборудование для офиса представляется в широком разнообразии. Связано это в первую очередь с востребованностью профессии офисного работника и тем, что компетентный руководитель должен держать «руку на пульсе» жизни офиса. Ведь часто случается так, что от начальника сокрыты многие детали и конфликты, знать которые он обязан ввиду поддержания имиджа человека, контролирующего ситуацию. Поэтому, появляется необходимость в правильной системе видеонаблюдения. Данное устройство, к тому же, может стать залогом безопасности или же методом для того, чтобы психологически воздействовать на подчинённых, заставляя работать усерднее и лучше, а не конфликтовать или бездействовать.

 Количество камер

 Камеры следует выбирать, исходя от количества членов персонала и. разумеется, масштабов офисного здания. Конечно, чем больше – тем лучше. Однако перебор – это не есть хорошо. В связи с этим трёх камер будет достаточно. При этом нужно помнить, что главное требование к ним – это современность. Потому что только современное оборудование можно использовать, во-первых, долго, а во-вторых, оно намного эффективнее. В качестве примера можно привести опцию наблюдения посредством Интернета. Если Вы отправились в поездку, всё равно, зная пароль и логин, можно осведомиться на предмет того, какая обстановка царит в офисе. Стоит отдавать себе отчёт в том, что на каждом пропускном посту должен находиться охранник, который при надобности обязан сообщить об атмосфере диспетчеру.

сайт

 Гарантия спокойствия

 Разумеется, видео-оборудование для офиса – это выгодное вложение. Во многом благодаря тому, что, используя его, представляется возможным определить правонарушителей и злоумышленников. Также современные системы связи и наблюдения могут позволить быстро отреагировать на происшествие или же ограничить доступ в определённые места офиса для некоторых личностей или сотрудников. К примеру, если это грабители можно запереть их в отдельной комнате и за время их пребывания там вызвать полицию.

 Немаловажно и то, что с такой же лёгкостью можно приобрести видеодомофон, который подчеркнёт гарантированность безопасности и защищённости от возможного негатива.

Автор: Гребенюк Артур

 

Похожие материалы

15.05.2014
Начинайте с определения вида модема для своего компьютера. Данные устройства могут быть как внутренними, так и внешними. Первый вид подключают к слоту, находящемуся на системной платы, а другой – к USB порту. В том случае, если у вас не появляется проблем с разбором ноутбука, а также установкой устройства, покупайте лучше внутренний модем. Такой подход позволяет сохранить свободными порты. Помимо этого, данное оборудование занимает относительно немного места.
13.04.2013
«Лаборатория Касперского» исследовала «слабые места» в вопросе выбора и хранения паролей интернет-пользователей. Опрос проводился среди пользователей популярной соцсети в возрасте от 16 лет. По результатам опроса пользователей Facebook, российские пользователи оказались осмотрительнее остальных в отношении уникальности паролей. Так, лишь 12% русскоязычных респондентов ответили, что используют один пароль для нескольких учетных записей. В то же время, в среднем по миру один и тот же пароль ко всем ресурсам использует каждый пятый пользователь.
25.02.2013
Недостаточное правовое регулирование сдерживает использование облачных технологий в госорганах и препятствует их распространению в целом в России, считают в Минкомсвязи. Для облачных провайдеров может быть введена административная ответственность, а для их руководителей и сотрудников – уголовная. Оказание облачных услуг для госорганов может быть передано специализированному Управлению. Минкомсвязи опубликовало проект технического задания на выполнение научно-исследовательской работы (НИР) по теме «Нормативно-правовое обеспечение возможности использования облачных технологий органами государственной власти и органами местного самоуправления». «В настоящее время технологии облачных вычислений приобретают все большую популярность, а концепция Cloud Computing является одной из основных мировых тенденций развития информационных технологий», – говорится в документе.
25.01.2015
Нередко абонент требует от выбираемого им провайдера подключение полного комплекса услуг, куда входит как интернет, так и кабельное телевидение. В этом случае наиболее оптимальной считается новая технология под названием GPON. Однако не все знакомы с ее принципами работы.
14.10.2014
Современный человек сегодня вряд ли сможет представить свой рабочий день или выходной без доступа к интернету. Интернет - это путеводитель в мир информации, развлечений и полезных приложений.В доме, где имеются несколько ПК или гаджетов с выходом в сеть, лучше всего установить элемент беспроводной раздачи сигнала. Очень важно правильно выбрать роутер. Правильно выбранный роутер - залог бесперебойной подачи сигнала и полноценной работы с интернетом. Примите к сведению основные свойства роутера.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв