Видео-цербер: на защите офиса | Ofisp.org

Видео-цербер: на защите офиса

07 февраля 201416:7

 Офис служит тем местом, в котором любой элемент ответственен за что-то. Причём это касается как персонала, так других его оставляющий. Например, офисная мебель должна подбираться по определённым канонам, поскольку несёт прямую ответственность за работоспособность офисных работников. Тем не менее, мебелью дело не ограничивается. В силу того, что не менее важными выступают аспекты видеонаблюдения и связи.

 Актуальность и востребованность

 Сегодня оборудование для офиса представляется в широком разнообразии. Связано это в первую очередь с востребованностью профессии офисного работника и тем, что компетентный руководитель должен держать «руку на пульсе» жизни офиса. Ведь часто случается так, что от начальника сокрыты многие детали и конфликты, знать которые он обязан ввиду поддержания имиджа человека, контролирующего ситуацию. Поэтому, появляется необходимость в правильной системе видеонаблюдения. Данное устройство, к тому же, может стать залогом безопасности или же методом для того, чтобы психологически воздействовать на подчинённых, заставляя работать усерднее и лучше, а не конфликтовать или бездействовать.

 Количество камер

 Камеры следует выбирать, исходя от количества членов персонала и. разумеется, масштабов офисного здания. Конечно, чем больше – тем лучше. Однако перебор – это не есть хорошо. В связи с этим трёх камер будет достаточно. При этом нужно помнить, что главное требование к ним – это современность. Потому что только современное оборудование можно использовать, во-первых, долго, а во-вторых, оно намного эффективнее. В качестве примера можно привести опцию наблюдения посредством Интернета. Если Вы отправились в поездку, всё равно, зная пароль и логин, можно осведомиться на предмет того, какая обстановка царит в офисе. Стоит отдавать себе отчёт в том, что на каждом пропускном посту должен находиться охранник, который при надобности обязан сообщить об атмосфере диспетчеру.

сайт

 Гарантия спокойствия

 Разумеется, видео-оборудование для офиса – это выгодное вложение. Во многом благодаря тому, что, используя его, представляется возможным определить правонарушителей и злоумышленников. Также современные системы связи и наблюдения могут позволить быстро отреагировать на происшествие или же ограничить доступ в определённые места офиса для некоторых личностей или сотрудников. К примеру, если это грабители можно запереть их в отдельной комнате и за время их пребывания там вызвать полицию.

 Немаловажно и то, что с такой же лёгкостью можно приобрести видеодомофон, который подчеркнёт гарантированность безопасности и защищённости от возможного негатива.

Автор: Гребенюк Артур

 

Похожие материалы

06.10.2016
По сути, для продвижения сайта необходимо проводить SEO. Но многие понимают этот термин в несколько застарелом варианте. На самом деле SEO – это уже не какие-то специальные методы, чтобы хитро забросить ваш сайт в топ-10 или топ-50. Это улучшение вашего сайта.
06.05.2014
Компания Apple приобрела стартап LuxVue Technology, специализирующийся на разработке крошечных дисплеев, сообщает TechCrunch со ссылкой на два независимых источника. Стоимость сделки не раскрывается. Прежнее название LuxVue Technology — Papierlos. Компания была основана в 2009 г. в Санта-Кларе, Калифорния. LuxVue Technology разрабатывает дисплеи для потребительской электроники, основанные на технологии microLED. Она позволяет предложить более высокую яркость и более низкое потребление энергии в сравнении с OLED. В 2013 г.
21.04.2016
Однозначно стоит и вот почему.  Аналоговое телевидение, которое было привычным и единственным в недалеком прошлом, во многом уступает цифровому. И первое место здесь занимает качество: качество звука и изображения. Цифровая природа передачи сигнала дает возможность устранить помехи, ведь кодировка способна передать на расстояние сигнал без искажения. Именно благодаря чистой картинке и звуку, а также устойчивости сигнала пользователи предпочитают цифровое ТВ.
28.04.2014
В ISO разрабатываются два стандарта, направленные на то, чтобы свести к минимуму «два самых серьезных риска, связанных с облачными вычислениями»: отсутствие руководства (governance) и отсутствие управления. 11 апреля подкомитет ISO/IEC JTC 1/SC 27 провел в Гонконге свою очередную ежегодную Международную конференцию по стандартам информационной безопасности. Подкомитет SC 27 отвечает за стандарты информационной безопасности, в том числе признанные во всем мире стандарты управления информационной безопасностью ISO 27001 и 27002.
09.05.2014
В конце текущего года Intel, как ожидается, начнёт выпуск процессоров нового поколения с кодовым именем Broadwell, которые придут на смену изделиям Haswell. При производстве Broadwell будут применяться 14-нанометровая технология и методика трёхмерных транзисторов Tri-Gate. В 2015-м чипы Broadwell уступят место решениям поколения Skylake, информация о которых оказалась в распоряжении сетевых источников. Как и предшественники, процессоры Core Skylake будут изготавливаться по 14-нанометровым нормам. Чипы нового поколения получат значительно усовершенствованный графический контроллер.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв