Видео-цербер: на защите офиса | Ofisp.org

Видео-цербер: на защите офиса

07 февраля 201417:7

 Офис служит тем местом, в котором любой элемент ответственен за что-то. Причём это касается как персонала, так других его оставляющий. Например, офисная мебель должна подбираться по определённым канонам, поскольку несёт прямую ответственность за работоспособность офисных работников. Тем не менее, мебелью дело не ограничивается. В силу того, что не менее важными выступают аспекты видеонаблюдения и связи.

 Актуальность и востребованность

 Сегодня оборудование для офиса представляется в широком разнообразии. Связано это в первую очередь с востребованностью профессии офисного работника и тем, что компетентный руководитель должен держать «руку на пульсе» жизни офиса. Ведь часто случается так, что от начальника сокрыты многие детали и конфликты, знать которые он обязан ввиду поддержания имиджа человека, контролирующего ситуацию. Поэтому, появляется необходимость в правильной системе видеонаблюдения. Данное устройство, к тому же, может стать залогом безопасности или же методом для того, чтобы психологически воздействовать на подчинённых, заставляя работать усерднее и лучше, а не конфликтовать или бездействовать.

 Количество камер

 Камеры следует выбирать, исходя от количества членов персонала и. разумеется, масштабов офисного здания. Конечно, чем больше – тем лучше. Однако перебор – это не есть хорошо. В связи с этим трёх камер будет достаточно. При этом нужно помнить, что главное требование к ним – это современность. Потому что только современное оборудование можно использовать, во-первых, долго, а во-вторых, оно намного эффективнее. В качестве примера можно привести опцию наблюдения посредством Интернета. Если Вы отправились в поездку, всё равно, зная пароль и логин, можно осведомиться на предмет того, какая обстановка царит в офисе. Стоит отдавать себе отчёт в том, что на каждом пропускном посту должен находиться охранник, который при надобности обязан сообщить об атмосфере диспетчеру.

сайт

 Гарантия спокойствия

 Разумеется, видео-оборудование для офиса – это выгодное вложение. Во многом благодаря тому, что, используя его, представляется возможным определить правонарушителей и злоумышленников. Также современные системы связи и наблюдения могут позволить быстро отреагировать на происшествие или же ограничить доступ в определённые места офиса для некоторых личностей или сотрудников. К примеру, если это грабители можно запереть их в отдельной комнате и за время их пребывания там вызвать полицию.

 Немаловажно и то, что с такой же лёгкостью можно приобрести видеодомофон, который подчеркнёт гарантированность безопасности и защищённости от возможного негатива.

Автор: Гребенюк Артур

 

Похожие материалы

20.12.2013
Регистрация первых доменных имен в новой интернет-зоне .рус начнется в начале 2014 года, сообщили в пресс-службе Координационного центра национального домена сети интернет (КЦ).
28.04.2013
Департамент по защите информации города Гамбург оштрафовал компанию Google на 145 тысяч евро за нелегальный сбор данных из Wi-Fi сетей при работе над сервисом Google Street View. Об этом сообщает Agence France-Presse. Компанию обвинили в том, что ее автомобили, фотографирующие местность для Google Street View в период с 2008-го по 2010-й год, подключались к незащищенным Wi-Fi сетям. Среди информации, полученной через эти сети, были личные данные, в том числе, электронные письма, пароли пользователей, фотографии и записи чатов. В компании заявили, что автомобили Google Street View собирали эти данные случайно и что это были разрозненные обрывки информации, которые компания никак не анализировала.
10.04.2014
4 апреля, на следующий день после премьеры в США, московский офис EMC представил ряд важных обновлений в продуктовой линейке для защиты данных в программно-конфигурируемых ЦОД.
22.05.2014
Группа исследователей из Вашингтонского университета анонсировала первый публичный выпуск операционной системы Arrakis, являющейся форком исследовательской ОС Barrelfish, развиваемой инженерами из высшей технической школы Цюриха (ETH Zurich) и подразделения Microsoft Research. Код Arrakis написан на языке Си и распространяется под свободной лицензией MIT.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв