Видео-цербер: на защите офиса | Ofisp.org

Видео-цербер: на защите офиса

07 февраля 201417:7

 Офис служит тем местом, в котором любой элемент ответственен за что-то. Причём это касается как персонала, так других его оставляющий. Например, офисная мебель должна подбираться по определённым канонам, поскольку несёт прямую ответственность за работоспособность офисных работников. Тем не менее, мебелью дело не ограничивается. В силу того, что не менее важными выступают аспекты видеонаблюдения и связи.

 Актуальность и востребованность

 Сегодня оборудование для офиса представляется в широком разнообразии. Связано это в первую очередь с востребованностью профессии офисного работника и тем, что компетентный руководитель должен держать «руку на пульсе» жизни офиса. Ведь часто случается так, что от начальника сокрыты многие детали и конфликты, знать которые он обязан ввиду поддержания имиджа человека, контролирующего ситуацию. Поэтому, появляется необходимость в правильной системе видеонаблюдения. Данное устройство, к тому же, может стать залогом безопасности или же методом для того, чтобы психологически воздействовать на подчинённых, заставляя работать усерднее и лучше, а не конфликтовать или бездействовать.

 Количество камер

 Камеры следует выбирать, исходя от количества членов персонала и. разумеется, масштабов офисного здания. Конечно, чем больше – тем лучше. Однако перебор – это не есть хорошо. В связи с этим трёх камер будет достаточно. При этом нужно помнить, что главное требование к ним – это современность. Потому что только современное оборудование можно использовать, во-первых, долго, а во-вторых, оно намного эффективнее. В качестве примера можно привести опцию наблюдения посредством Интернета. Если Вы отправились в поездку, всё равно, зная пароль и логин, можно осведомиться на предмет того, какая обстановка царит в офисе. Стоит отдавать себе отчёт в том, что на каждом пропускном посту должен находиться охранник, который при надобности обязан сообщить об атмосфере диспетчеру.

сайт

 Гарантия спокойствия

 Разумеется, видео-оборудование для офиса – это выгодное вложение. Во многом благодаря тому, что, используя его, представляется возможным определить правонарушителей и злоумышленников. Также современные системы связи и наблюдения могут позволить быстро отреагировать на происшествие или же ограничить доступ в определённые места офиса для некоторых личностей или сотрудников. К примеру, если это грабители можно запереть их в отдельной комнате и за время их пребывания там вызвать полицию.

 Немаловажно и то, что с такой же лёгкостью можно приобрести видеодомофон, который подчеркнёт гарантированность безопасности и защищённости от возможного негатива.

Автор: Гребенюк Артур

 

Похожие материалы

05.05.2014
Microsoft приобретает своего партнера, компанию GreenButton, помогающего клиентам в сжатые сроки подключать свои приложения к облачным ресурсам. В GreenButton такой вид услуги называют «облако по требованию». Microsoft объявила о приобретении новозеландской компании GreenButton (г. Веллингтон), занимающейся разработкой облачных решений. Сумма сделки не сообщается. Команда GreenButton войдет в состав подразделения Microsoft, отвечающего за облачную платформу, после чего в течение 2014 г.
20.03.2015
Сегодня поговорим о том, как можно использовать обычный мобильный телефон в качестве Wi-Fi роутера (Android, iPhone и WP8). Да, действительно, ваш телефон может служить роутером – практически все современные телефоны на Android, Windows Phone и Apple iPhone имеют такую функцию. Телефон может раздавать мобильный интернет другим устройствам.
04.08.2015
Всем известна опасность вирусов и все примерно представляют, что это такое. Под этим понятием мы понимаем одну или комплекс программ, файлов или скриптов, которые могут нанести вред нашему компьютеру. Среди видов этих вредоносных комплексов следующие: черви, трояны, манипуляторы, блокировщики.
31.03.2014
В 2014 году потери от используемого нелицензионного программного обеспечения только возрастут, считают участники круглого стола, организованного Microsoft и IDC и посвященного анализу рисков бизнеса и частных пользователей при использовании контрафактного софта.
02.12.2014
Телефоны с самого низкого ценового сектора, кажется, давно забыты и вообще не выпускаются производителями. Именно такое ощущение приходит, когда видишь на улице исключительно айфоны и флагманские модели других телефонов. Да и китайцы сейчас создали такое количество разнообразных сенсоров, что рынок буквально переполнен этой продукцией. Но обычные моноблоки по-прежнему выпускают, так как и они находят своего покупателя.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв