Виды подключения к сети интернет | Ofisp.org

Виды подключения к сети интернет

22 июля 201411:22

Подключение к сети через модем - это самый первый и уже устаревший способ выхода в интернет для персональных компьютеров. Для подключения необходимо подключить модем к телефонной линии.

При использовании этого типа подключения будет доступна очень низкая скорость интернета, которая подойдет только для просмотров сайтов, скачивания изображений и музыки . Еще одним важным минусом является занятая телефонная линия при каждом выходе в интернет. Модем подключенный через телефонный выход автоматически занимает линию, что вызывает режим снятой трубки.

ADSL подключение схоже с подключением через модем, но оно не занимает телефонную линию, хоть и подключается через телефон. Также скорость интернета по ADSL технологии превышает скорость через модем и является более стабильным способом подключения.

Для мест, где есть необходимость к постоянному доступу в интернет, но необходимо избежать развертки кабелей, используют wi-fi точки доступа. Подключение к сети с помощью wi-fi широко применяют в местах, где собираются много людей. Подобное подключение исключает наличие каких-либо кабелей помимо основного, предоставляемого провайдером. Доступ к интернету получают любые мобильные устройства: сотовые телефоны, смартфоны, планшеты и ноутбуки. Скорость подключения зависит от провайдера и модели роутера.

Для того, чтобы продвинуть свой товар или проект, совсем не обязательно тратить деньги на рекламу. Достаточно заказать спам рассылки и о вас или вашем товаре узнают многочисленные пользователи со всего мира или того региона, который вы укажете сами. Так что все просто!

Похожие материалы

03.07.2014
Международная глобальная сеть, которая получила в конце двадцатого века название "Интернет", функционирует по сравнительно простому принципу. Изъясняясь проще, существует множество компьютеров, через которые в сеть выходят миллионы пользователей. Ресурсы данных компьютеров и создают, непосредственно, сам Интернет со всем многообразием сайтов и порталов, а так же с огромным количеством библиотек информации и мультимедиа.
28.04.2013
Департамент по защите информации города Гамбург оштрафовал компанию Google на 145 тысяч евро за нелегальный сбор данных из Wi-Fi сетей при работе над сервисом Google Street View. Об этом сообщает Agence France-Presse. Компанию обвинили в том, что ее автомобили, фотографирующие местность для Google Street View в период с 2008-го по 2010-й год, подключались к незащищенным Wi-Fi сетям. Среди информации, полученной через эти сети, были личные данные, в том числе, электронные письма, пароли пользователей, фотографии и записи чатов. В компании заявили, что автомобили Google Street View собирали эти данные случайно и что это были разрозненные обрывки информации, которые компания никак не анализировала.
09.04.2014
Компания LG объявила о дате выхода своих умных Android-часов LG G Watch. А так же в сети появились живые фото устройства. Как сообщается, новинка станет доступна к продаже уже в середине лета и уже в середине июля устройство LG G Watch появится на прилавках Великобритании по цене 180 фунтов стерлингов. Как уже известно, дизайн часов не предусматривает наличие каких-либо кнопок на корпусе, а ремешок на часах съемный и его с легкостью можно будет заменить на лругой.
04.06.2014
ФСБ совместно с Роскомнадзором подготовили целый список актов к законопроекту «О хранении информации интернет-пользователей». Напомним, последний должен вступить в законную силу уже 1 августа.В этих актах подается разъяснение, какая конкретно информация подлежит хранению на серверах провайдеров, и какие именно сайты должны будут отныне проходить регистрационную процедуру в Роскомнадзоре, а какие из них смогут избежать этой процедуры.
11.12.2012
В МИД РФ прокомментировали скандал с прослушкой властями США телефонов журналистов агентства Associated Press. Как заявил 14 мая уполномоченный по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, произошедшее «дополнительно заостряет проблему ущемления со стороны госструктур свободы слова и СМИ». Долгов отметил, что российский МИД следит за «участившимися в последнее время» сообщениями американских правозащитников и СМИ о систематическом прослушивании госорганами США телефонных линий граждан, компаний и средств массовой информации этой страны. Представитель МИД также напомнил, что свобода слова и СМИ гарантируется Конституцией США и выразил озабоченность тем фактом, что в Соединенных Штатах «продолжается ужесточение законодательства в области СМИ», что может привести к попранию прав журналистов. Долгов выразил надежду, что «наличие указанных изъянов» побудит власти США принять меры, направленные на «реальное обеспечение свободы слова и СМИ в стране».

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв