ViewSonic представляет дисплеи с интегрированным нулевым клиентом | Ofisp.org

ViewSonic представляет дисплеи с интегрированным нулевым клиентом

27 Март 201415:27

Корпорация ViewSonic представила новую линейку нулевых клиентов, позволяющих с легкостью и удобством пользоваться технологией виртуализации рабочих мест (VDI). Нулевые PCoIP-клиенты дополняют широкую линейку настольных мониторов ViewSonic.

 

Нулевые клиенты ViewSonic позволяют пользователям получать доступ к своим виртуальным рабочим местам на центральном сервере посредством технологии PCoIP от Teradici, помогая компаниям осуществить полный переход на технологию VDI. Новые нулевые клиенты предоставляют пользователям прямой доступ к их виртуальным рабочим местам, без необходимости иметь локальный процессор или хранилище, что делает внедрение VDI крайне эффективным. Посредством протокола PCoIP пользователь получает изображение рабочего стола, при этом данные не покидают сервер, что повышает безопасность и упрощает администрирование.

Новая линейка нулевых клиентов ViewSonic подходит для широкого круга пользователей: от офисных пользователей до профессионалов, которым необходима работа со сложной графикой, а также пользователей, нуждающихся в многоэкранных инсталляциях. ViewSonic предлагает полный спектр нулевых PCoIP-клиентов, удовлетворяющих потребности любых компаний в различных сферах, помогая им выполнить простой и быстрый переход на VDI.

Нулевые клиенты ViewSonic являются идеальным решением для компаний, использующих VMware Horizon View. Они позволяют оснастить сотрудников высокопроизводительными рабочими местами, обеспечить высокий уровень безопасности и управляемости. Решения ViewSonic позволяют реализовать все преимущества, которые предоставляет виртуализация рабочих мест. Устройства легко установить и запустить. Они не содержат каких-либо данных, так как в них отсутствует локальный жесткий диск, благодаря чему исключена вероятность утечек информации и решаются многие вопросы, связанные с безопасностью данных. Они позволяют максимально освободить рабочий стол и полностью сконцентрироваться на рабочем процессе. Компания ViewSonic предлагает мониторы SD-Z225 и SD-Z245 с диагональю экрана 22 и 24 дюйма и с интегрированными нулевыми клиентами. Оснащенные новейшим процессором Teradici TERA2321 и спроектированные для работы с VMware Horizon View и VMware Horizon DaaS, мониторы оснащены цифровым (DVI-I) и аналоговым разъемами и позволяют подключить второй монитор.

ViewSonic SC-Z55 это идеальный самостоятельный нулевой клиент, который подключается к существующему дисплею.

Все нулевые клиенты ViewSonic обладают сертификатом VMware Horizon View, что означает соответствие требованиям производительности, безопасности и сетевой совместимости.

Начало продаж всех упомянутых устройств запланировано на начало 2-ого квартала 2014 года. О рекомендованной розничной цене будет сообщено дополнительно.

Похожие материалы

28.01.2013
Вопреки распространенному мнению, современные видеоигры не являются абсолютным злом, «высушивающим» мозги молодого поколения. Исследователи из Великобритании обнаружили, что некоторые компьютерные головоломки не только не вредят мозговой активности, но и наоборот обеспечивают потрясающий «омолаживающий эффект», который могут с легкостью заметить люди пожилого возраста. В исследовании, проводимом профессором Фредом Волински (Fred Wolinsky), приняли участие более 700 мужчин и женщин, чей возраст превысил отметку в 50 лет. В качестве умственного тренажера добровольцам была предложена головоломка под названием «Road Tour» с весьма незамысловатым игровым процессом. В начале каждого уровня перед глазами пользователя оказывается изображение легкового или грузового автомобиля, которое впоследствии необходимо опознать среди нескольких предлагаемых вариантов.
16.05.2014
Федеральная комиссия по телекоммуникациям США (FCC) приняла новые правила, которые позволяют операторам связи и интернет-провайдерам брать плату с онлайн-сервисов за передачу их трафика по сетям с гарантированным качеством. Об этом сообщает Reuters. Теперь провайдеры могут брать плату за более быструю или надежную передачу трафика в случаях, когда такие сделки коммерчески обоснованы. Комиссия не отказывается полностью от принципа сетевой нейтральности, который предполагает равноценное обслуживание трафика всех интернет-сервисов.
16.11.2016
Беспроводные технологии развиваются, никто не спорит. Но не секрет, что кабельная связь является лидером по качеству сигнала. Качественным сигналом и помехоустойчивостью характеризуется также и спутниковый Интернет, но это совсем другая ценовая категория и используется этот вид связи только там, где иные виды соединения невозможны.Видим, каким спросом пользуются беспроводные даже не вай-фай сети, а 3G.
14.10.2015
О домашней автоматизации и умных домах сейчас пишут довольно много. Здесь мы рассмотрим, чем полезна такая автоматизация и как управлять этой системой с компьютера или мобильного устройства (компьютер, ноутбук, смартфон, планшет, телефон и пр.).
26.11.2012
Корпорация Google объявила об открытии лаборатории по квантовым исследованиям в области искусственного интеллекта. Об этом сообщается в официальном блоге компании 16 мая. Лаборатория организована на базе Исследовательского центра Эймса американского космического агентства NASA в Калифорнии. Вычисления в рамках проекта будут производиться на квантовом компьютере канадской D-Wave Systems. Основная цель исследователей сформулирована как «изучение возможностей квантовых вычислений для выполнения задач машинного обучения».

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв