ViewSonic представляет дисплеи с интегрированным нулевым клиентом | Ofisp.org

ViewSonic представляет дисплеи с интегрированным нулевым клиентом

27 Март 201414:27

Корпорация ViewSonic представила новую линейку нулевых клиентов, позволяющих с легкостью и удобством пользоваться технологией виртуализации рабочих мест (VDI). Нулевые PCoIP-клиенты дополняют широкую линейку настольных мониторов ViewSonic.

 

Нулевые клиенты ViewSonic позволяют пользователям получать доступ к своим виртуальным рабочим местам на центральном сервере посредством технологии PCoIP от Teradici, помогая компаниям осуществить полный переход на технологию VDI. Новые нулевые клиенты предоставляют пользователям прямой доступ к их виртуальным рабочим местам, без необходимости иметь локальный процессор или хранилище, что делает внедрение VDI крайне эффективным. Посредством протокола PCoIP пользователь получает изображение рабочего стола, при этом данные не покидают сервер, что повышает безопасность и упрощает администрирование.

Новая линейка нулевых клиентов ViewSonic подходит для широкого круга пользователей: от офисных пользователей до профессионалов, которым необходима работа со сложной графикой, а также пользователей, нуждающихся в многоэкранных инсталляциях. ViewSonic предлагает полный спектр нулевых PCoIP-клиентов, удовлетворяющих потребности любых компаний в различных сферах, помогая им выполнить простой и быстрый переход на VDI.

Нулевые клиенты ViewSonic являются идеальным решением для компаний, использующих VMware Horizon View. Они позволяют оснастить сотрудников высокопроизводительными рабочими местами, обеспечить высокий уровень безопасности и управляемости. Решения ViewSonic позволяют реализовать все преимущества, которые предоставляет виртуализация рабочих мест. Устройства легко установить и запустить. Они не содержат каких-либо данных, так как в них отсутствует локальный жесткий диск, благодаря чему исключена вероятность утечек информации и решаются многие вопросы, связанные с безопасностью данных. Они позволяют максимально освободить рабочий стол и полностью сконцентрироваться на рабочем процессе. Компания ViewSonic предлагает мониторы SD-Z225 и SD-Z245 с диагональю экрана 22 и 24 дюйма и с интегрированными нулевыми клиентами. Оснащенные новейшим процессором Teradici TERA2321 и спроектированные для работы с VMware Horizon View и VMware Horizon DaaS, мониторы оснащены цифровым (DVI-I) и аналоговым разъемами и позволяют подключить второй монитор.

ViewSonic SC-Z55 это идеальный самостоятельный нулевой клиент, который подключается к существующему дисплею.

Все нулевые клиенты ViewSonic обладают сертификатом VMware Horizon View, что означает соответствие требованиям производительности, безопасности и сетевой совместимости.

Начало продаж всех упомянутых устройств запланировано на начало 2-ого квартала 2014 года. О рекомендованной розничной цене будет сообщено дополнительно.

Похожие материалы

07.04.2014
Доля LTE-смартфонов, поддерживающих российские сети 4G, составила 95% в 1 квартале 2014 года, cогласно оценкам ритейлера «Связной», сделанным по данным аналитической компании GFK, по итогам 1 квартала 2014 года. Произошло насыщение рынка LTE-смартфонов с поддержкой российских сетей 4G — 95%, годом ранее их доля была 23%, а по итогам 2013 года — 63%.
27.03.2014
Компания TP-LINK представила новое беспроводной двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор Archer C5 AC1350. Устройство поддерживает новый стандарт беспроводной связи – 802.11ac, что обеспечивает скорость передачи данных в три раза большую по сравнению со стандартом N. Совокупная скорость передачи данных у модели AC1350 составляет до 1350 Мбит/с. Archer C5 работает в двух частотных диапазонах – 2,4 и 5 ГГц.
23.11.2014
Сравнительно недавно канул в лету такой вид предпринимательства, как предоставление доступа в сеть Интернет на частной основе. В 2000-х годах Интернет был доступен далеко не всем, и некоторые предприимчивые жители многоквартирных домов или небольших загородных поселков, имевших доступ к Всемирной паутине, заключали договор со своим провайдером об аренде выделенной линии. Далее, обустроив некоторое подобие сервера в своем жилище, они приступали к следующему этапу, на котором протягивали всем желающим кабель и предоставляли доступ в Интернет по локальной сети.
28.01.2014
 Онлайн игра-стратегия «Защитники сада» создана в жанре «tower defense» («оборона башни»), только защищать вам в ней придется свой огород от нашествия вечно голодных и жадных вредителей.
18.09.2013
Издание Forbes подготовило свой рейтинг самых громких киберпреступлений, совершенных в последнее время. Самым громким преступлением в сфере информационной безопасности, по мнению экспертов издания, стала атака на компанию HBGary Federal. Спровоцировал атаку глава компании, который заявил, что внедрился в хакерскую группу Anonymous и раскрыл ее лидеров. Через сутки Anonymos взломали серверы HBGary Federal и вывесили всю внутреннюю переписку сотрудников – более 71 000 сообщений – на файлообменных ресурсах. «HBGary, вы сами навлекли на себя наш гнев.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв