ViewSonic представляет дисплеи с интегрированным нулевым клиентом | Ofisp.org

ViewSonic представляет дисплеи с интегрированным нулевым клиентом

27 Март 201414:27

Корпорация ViewSonic представила новую линейку нулевых клиентов, позволяющих с легкостью и удобством пользоваться технологией виртуализации рабочих мест (VDI). Нулевые PCoIP-клиенты дополняют широкую линейку настольных мониторов ViewSonic.

 

Нулевые клиенты ViewSonic позволяют пользователям получать доступ к своим виртуальным рабочим местам на центральном сервере посредством технологии PCoIP от Teradici, помогая компаниям осуществить полный переход на технологию VDI. Новые нулевые клиенты предоставляют пользователям прямой доступ к их виртуальным рабочим местам, без необходимости иметь локальный процессор или хранилище, что делает внедрение VDI крайне эффективным. Посредством протокола PCoIP пользователь получает изображение рабочего стола, при этом данные не покидают сервер, что повышает безопасность и упрощает администрирование.

Новая линейка нулевых клиентов ViewSonic подходит для широкого круга пользователей: от офисных пользователей до профессионалов, которым необходима работа со сложной графикой, а также пользователей, нуждающихся в многоэкранных инсталляциях. ViewSonic предлагает полный спектр нулевых PCoIP-клиентов, удовлетворяющих потребности любых компаний в различных сферах, помогая им выполнить простой и быстрый переход на VDI.

Нулевые клиенты ViewSonic являются идеальным решением для компаний, использующих VMware Horizon View. Они позволяют оснастить сотрудников высокопроизводительными рабочими местами, обеспечить высокий уровень безопасности и управляемости. Решения ViewSonic позволяют реализовать все преимущества, которые предоставляет виртуализация рабочих мест. Устройства легко установить и запустить. Они не содержат каких-либо данных, так как в них отсутствует локальный жесткий диск, благодаря чему исключена вероятность утечек информации и решаются многие вопросы, связанные с безопасностью данных. Они позволяют максимально освободить рабочий стол и полностью сконцентрироваться на рабочем процессе. Компания ViewSonic предлагает мониторы SD-Z225 и SD-Z245 с диагональю экрана 22 и 24 дюйма и с интегрированными нулевыми клиентами. Оснащенные новейшим процессором Teradici TERA2321 и спроектированные для работы с VMware Horizon View и VMware Horizon DaaS, мониторы оснащены цифровым (DVI-I) и аналоговым разъемами и позволяют подключить второй монитор.

ViewSonic SC-Z55 это идеальный самостоятельный нулевой клиент, который подключается к существующему дисплею.

Все нулевые клиенты ViewSonic обладают сертификатом VMware Horizon View, что означает соответствие требованиям производительности, безопасности и сетевой совместимости.

Начало продаж всех упомянутых устройств запланировано на начало 2-ого квартала 2014 года. О рекомендованной розничной цене будет сообщено дополнительно.

Похожие материалы

04.04.2013
Хакерская группа Anonymous призывает владельцев и разработчиков сайтов приостановить работу своих ресурсов 22 апреля в знак протеста против принятия властями США закона CISPA. Такое сообщение размещено на официальном сайте хакерской группы. «Правительство США вновь пытается подвергнуть Интернет контролю и цензуре, – говорится в сообщении Anonymous, – Закон CISPA разрешит таким крупным интернет-компаниям, как Facebook, Twitter и Google намеренно передавать правительству США ваши персональные данные. Это затронет не только тех, кто находится в США, но и всех тех, у кого есть аккаунт на сервисах этих компаний». Ранее сообщалось, что объединение технологических компаний TechNet, куда входят Google, Microsoft, Yahoo, Cisco, Oracle и Marvell, направило официальное письмо в Конгресс США, в котором выразило свою поддержку принятия закона CISPA (Cyber Intelligence Sharing and Protection Act), согласно которому, компании должны будут предоставлять информацию о киберугрозах как друг другу, так и государственным агентствам по национальной безопасности США.
11.12.2013
Агентство национальной безопасности США (АНБ) вело слежку за пользователями Интернета с помощью cookie-файлов и геолокационных данных, собираемых компанией Google. Об этом 10 декабря сообщила газета The Washington Post со ссылкой на документы, предоставленные бывшим сотрудником АНБ Эдвардом Сноуденом. Специалистами разведывательного ведомства использовались так называемые PREF-cookie.
21.04.2014
За полгода до своего 25-летия, 16 апреля, группа компаний ЛАНИТ вошла в число немногих российских ИТ-компаний, обнародовавших итоги прошедшего года.
26.08.2013
Американское издание The Huffington Post составило необычный рейтинг мировых суперуспешных знаменитостей, которые «остерегаются» технологий. На первом месте рейтинга – российский бизнесмен Михаил Прохоров. Он не пользуется мобильным телефоном, электронной почтой и считает, что в Интернете «слишком много информации, которую невозможно фильтровать». На втором месте находится американский бизнесмен Уоррен Баффет, четвертый из самых богатых людей планеты. Он тоже не пользуется мобильным. Третью строчку занимает комиссионер Главной бейсбольной лиги Бад Селиг.
30.04.2015
В современном мире невозможно обойтись без использования Интернета. Можно по-разному относиться к прогрессу виртуальных технологий, но не признавать его серьезное влияние на все сферы жизнедеятельности человека просто глупо, особенно это касается бизнеса. Иными словами, если сегодня бизнес не представлен как-либо в Интернете, то его и вовсе, можно сказать, не существует. Редкие исключения являются всего лишь подтверждением этого утверждения.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв