ViewSonic представляет дисплеи с интегрированным нулевым клиентом | Ofisp.org

ViewSonic представляет дисплеи с интегрированным нулевым клиентом

27 Март 201414:27

Корпорация ViewSonic представила новую линейку нулевых клиентов, позволяющих с легкостью и удобством пользоваться технологией виртуализации рабочих мест (VDI). Нулевые PCoIP-клиенты дополняют широкую линейку настольных мониторов ViewSonic.

 

Нулевые клиенты ViewSonic позволяют пользователям получать доступ к своим виртуальным рабочим местам на центральном сервере посредством технологии PCoIP от Teradici, помогая компаниям осуществить полный переход на технологию VDI. Новые нулевые клиенты предоставляют пользователям прямой доступ к их виртуальным рабочим местам, без необходимости иметь локальный процессор или хранилище, что делает внедрение VDI крайне эффективным. Посредством протокола PCoIP пользователь получает изображение рабочего стола, при этом данные не покидают сервер, что повышает безопасность и упрощает администрирование.

Новая линейка нулевых клиентов ViewSonic подходит для широкого круга пользователей: от офисных пользователей до профессионалов, которым необходима работа со сложной графикой, а также пользователей, нуждающихся в многоэкранных инсталляциях. ViewSonic предлагает полный спектр нулевых PCoIP-клиентов, удовлетворяющих потребности любых компаний в различных сферах, помогая им выполнить простой и быстрый переход на VDI.

Нулевые клиенты ViewSonic являются идеальным решением для компаний, использующих VMware Horizon View. Они позволяют оснастить сотрудников высокопроизводительными рабочими местами, обеспечить высокий уровень безопасности и управляемости. Решения ViewSonic позволяют реализовать все преимущества, которые предоставляет виртуализация рабочих мест. Устройства легко установить и запустить. Они не содержат каких-либо данных, так как в них отсутствует локальный жесткий диск, благодаря чему исключена вероятность утечек информации и решаются многие вопросы, связанные с безопасностью данных. Они позволяют максимально освободить рабочий стол и полностью сконцентрироваться на рабочем процессе. Компания ViewSonic предлагает мониторы SD-Z225 и SD-Z245 с диагональю экрана 22 и 24 дюйма и с интегрированными нулевыми клиентами. Оснащенные новейшим процессором Teradici TERA2321 и спроектированные для работы с VMware Horizon View и VMware Horizon DaaS, мониторы оснащены цифровым (DVI-I) и аналоговым разъемами и позволяют подключить второй монитор.

ViewSonic SC-Z55 это идеальный самостоятельный нулевой клиент, который подключается к существующему дисплею.

Все нулевые клиенты ViewSonic обладают сертификатом VMware Horizon View, что означает соответствие требованиям производительности, безопасности и сетевой совместимости.

Начало продаж всех упомянутых устройств запланировано на начало 2-ого квартала 2014 года. О рекомендованной розничной цене будет сообщено дополнительно.

Похожие материалы

29.04.2014
Разработанное в швейцарском подразделении IBM Research устройство под названием NanoFrazor в ближайшее время поможет создавать микросхемы с нормами технологического процесса менее 10 нм. Нанофрезер больше похож на вариант сканирующего туннельного микроскопа, в рабочей части которого находится раскалённая игла с толщиной острия в один нанометр. Управление настолько точное, что ей можно вырезать микротранзисторы или печатать самые маленькие в мире фотографии в оттенках серого.  
22.11.2016
Ростелеком является одним из лидеров рынка Интернет связи. Обслуживание лидеров рынка гарантирует пользователям готовые решения, удобный тарифные планы, экономные решения по интернету и ТВ. Все это возможно за счет длительного опыта в этой отрасли и широкой клиентской базы, которая исчисляется миллионами граждан. Экономно получается именно здесь, так как оптимизированы все пути, решения и предложения.
18.02.2014
Сегодня, пожалуй на каждом компьютере установлены антивирусы. Тенденция сводится к тому, что многие недооценивают реальную угрозу со стороны вирусов, которые могут серьезно напакостить вашему компьютеру.
19.03.2013
Торрент-портал The Pirate Bay начал принимать пожертвования в криптовалюте Bitcoin. Об этом сообщает TorrentFreak. Ссылка на «кошелек» ресурса появилась в нижней части сайта, но никаких призывов платить портал не публиковал. Объем поступлений на счет The Pirate Bay может посмотреть любой желающий на специализированном ресурсе. На момент написания заметки поклонники сделали 104 транзакции в адрес The Pirate Bay общей суммой в 9,89 «биткоина» (около 1350 долларов по текущему курсу).
17.09.2013
Депутат Госдумы Роберт Шлегель подготовил поправки в антипиратский закон (вступил в силу 1 августа 2013 года), расширяющие его действие на все объекты авторских и смежных прав (музыку, тексты, программное обеспечение и проч.), а не только на видеоконтент, говорится в тексте пояснительной записки. «Законопроект готов к внесению и завтра я его внесу», – сказал Шлегель журналистам в понедельник. По его словам, документ расширяет действие антипиратского закона на весь контент, а также вводит обязательную процедуру досудебного урегулирования споров.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв