VMware представляет новый сервис vCloud Hybrid Service Disaster Recovery | Ofisp.org

VMware представляет новый сервис vCloud Hybrid Service Disaster Recovery

25 апреля 201413:25

Компания VMware сообщила о выходе VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery, нового облачного сервиса для аварийного восстановления, который обеспечивает восстановление после катастроф для виртуализированных центров обработки данных VMware. VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery является простым в настройке, самоуправляемым, стоит намного дешевле и проще внедряется, чем традиционные средства аварийного восстановления. Сервис уже доступен во всех пяти центрах обработки данных vCloud Hybrid Service, расположенных в США и Великобритании.

Непрерывность бизнеса является одним из важнейших приоритетов для организаций, но на практике только небольшая часть приложений оказываются действительно защищенными при помощи средств аварийного восстановления из-за их дороговизны и сложности.  Для многих компаний внедрение аварийного восстановления ассоциируется с созданием резервного центра обработки данных с такой же конфигурацией оборудования. Все это приводит к более чем двукратному росту затрат, а также появлению сложностей, связанных с поддержкой одинаковых конфигураций и запуском тестов восстановления. И даже в этих условиях реальные проверки, требующие ручных операций, производятся нерегулярно. Новый сервис VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery предлагает простой и автоматизированный процесс репликации и восстановления критически важных приложений и данных в комфортной среде. При этом стоимость услуги оказывается в разы меньше, чем цена дублирования инфраструктуры или поддержки активного резервного центра обработки данных.

VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery представляет собой сервис репликации и хостинга для компаний, располагающих ограниченными ресурсами для аварийного восстановления или вовсе не использующих такие решения, а также для тех, кто хочет заменить традиционные системы сервис-провайдеров или самостоятельно управляемые системы. VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery обеспечивает простую и безопасную асинхронную репликацию данных и защиту от сбоев для виртуальных сред vSphere.

  • Резервные ресурсы vCloud Hybrid Service;
  • Автоматическая система асинхронной репликации, восстановления от сбоев и отказов;
  • Параметры частоты создания точек восстановления (RPO) – от 15 минут до 24 часов;
  • Первоначальная загрузка данных с присылаемого клиентом диска  (передача данных оффлайн);
  • Удаленное управление и мониторинг с полномасштабной поддержкой;
  • Оплата $835 в месяц, включая 1Тб хранилища, а также резервные вычислительные мощности и два семидневных теста аварийного восстановления.

Похожие материалы

30.04.2014
Компания Apple обновила линейку своих самых тонких и легких ноутбуков MacBook Air, оснастив начальные комплектации более мощным процессором. Самые дешевые 11,6- и 13,3-дюймовые MacBook Air оснащаются 2-ядерным процессором Intel Core i5 с базовой частотой 1,4 ГГц и технологией Turbo Boost, увеличивающей частоту до максимальных 2,7 ГГц. Прежде оба указанных значения частот были на 100 МГц ниже. Прочие характеристики ноутбуков не изменились. В начальной комплектации MacBook Air имеют 4 ГБ оперативной памяти и твердотельный накопитель (SSD) емкостью 128 ГБ.
11.04.2014
8 апреля официально прекращен выпуск обновлений для одной из самых известных версий операционной системы – Windows XP. Ее популярность даже заставила Microsoft продлить срок технической поддержки, сообщил менеджер по продвижению Windows в России Сергей Марцынкьян – он составил 12 лет вместо обычных десяти.
23.02.2013
Военный боевик Warface попал в книгу рекордов Гиннесса в категории «Наибольшее количество игроков, одновременно находящихся на одном сервере онлайн-шутера», сообщает пресс-служба Mail.Ru Games. Комитет по регистрации мировых рекордов Гиннеса подтвердил факт рекорда. Число игроков в Warface, одновременно собравшихся на сервере «Альфа», превысило 145 тысяч человек. Вице-президент игрового направления Mail.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв