VMware представляет новый сервис vCloud Hybrid Service Disaster Recovery | Ofisp.org

VMware представляет новый сервис vCloud Hybrid Service Disaster Recovery

25 апреля 201412:25

Компания VMware сообщила о выходе VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery, нового облачного сервиса для аварийного восстановления, который обеспечивает восстановление после катастроф для виртуализированных центров обработки данных VMware. VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery является простым в настройке, самоуправляемым, стоит намного дешевле и проще внедряется, чем традиционные средства аварийного восстановления. Сервис уже доступен во всех пяти центрах обработки данных vCloud Hybrid Service, расположенных в США и Великобритании.

Непрерывность бизнеса является одним из важнейших приоритетов для организаций, но на практике только небольшая часть приложений оказываются действительно защищенными при помощи средств аварийного восстановления из-за их дороговизны и сложности.  Для многих компаний внедрение аварийного восстановления ассоциируется с созданием резервного центра обработки данных с такой же конфигурацией оборудования. Все это приводит к более чем двукратному росту затрат, а также появлению сложностей, связанных с поддержкой одинаковых конфигураций и запуском тестов восстановления. И даже в этих условиях реальные проверки, требующие ручных операций, производятся нерегулярно. Новый сервис VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery предлагает простой и автоматизированный процесс репликации и восстановления критически важных приложений и данных в комфортной среде. При этом стоимость услуги оказывается в разы меньше, чем цена дублирования инфраструктуры или поддержки активного резервного центра обработки данных.

VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery представляет собой сервис репликации и хостинга для компаний, располагающих ограниченными ресурсами для аварийного восстановления или вовсе не использующих такие решения, а также для тех, кто хочет заменить традиционные системы сервис-провайдеров или самостоятельно управляемые системы. VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery обеспечивает простую и безопасную асинхронную репликацию данных и защиту от сбоев для виртуальных сред vSphere.

  • Резервные ресурсы vCloud Hybrid Service;
  • Автоматическая система асинхронной репликации, восстановления от сбоев и отказов;
  • Параметры частоты создания точек восстановления (RPO) – от 15 минут до 24 часов;
  • Первоначальная загрузка данных с присылаемого клиентом диска  (передача данных оффлайн);
  • Удаленное управление и мониторинг с полномасштабной поддержкой;
  • Оплата $835 в месяц, включая 1Тб хранилища, а также резервные вычислительные мощности и два семидневных теста аварийного восстановления.

Похожие материалы

29.04.2013
В Китае обнаружен интернет-магазин, безвозмездно распространяющий платные приложения для iPhone и iPad, пишет гонконгское издание M.I.C. Gadget. Для установки программ не требуется делать «джейлбрейк» устройства.
18.10.2015
Как оптимальней выбрать мобильный оператор для подключения своего мобильного устройства к интернету? Определитесь сразу сколько трафика вы намерены потреблять в мегабайтах. Или хотя бы прикиньте, что вы собираетесь делать в сети интернет: заглядывать в ленту новостей раз в неделю, общаться с друзьями в соцсетях ночи напролет, работать с документами (если это планшет), общаться в скайпе, играть в игры, смотреть видео и слушать музыку.
15.11.2013
МТС, «Билайн» и Tele2 предложили Минкомсвязи отказаться от идеи половинчатого введения MNP, сосредоточившись на подготовке его полноценного внедрения. «Мегафон» отстоял 4,5-месячную отсрочку на принятие абонентов других операторов с сохранением номера. В Минкомсвязи состоялось совещание с участием представителей операторов связи и органов власти, посвященное внедрению MNP (механизма смены сотового оператора с сохранением номера).
07.04.2014
Доля LTE-смартфонов, поддерживающих российские сети 4G, составила 95% в 1 квартале 2014 года, cогласно оценкам ритейлера «Связной», сделанным по данным аналитической компании GFK, по итогам 1 квартала 2014 года. Произошло насыщение рынка LTE-смартфонов с поддержкой российских сетей 4G — 95%, годом ранее их доля была 23%, а по итогам 2013 года — 63%.
18.02.2014
Составлен набор фраз, использование которых в описании проекта на сервисе сбора пожертвований Kickstarter, значительно повышает его шансы на полноценное финансирование.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв