VMware представляет новый сервис vCloud Hybrid Service Disaster Recovery | Ofisp.org

VMware представляет новый сервис vCloud Hybrid Service Disaster Recovery

25 апреля 201413:25

Компания VMware сообщила о выходе VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery, нового облачного сервиса для аварийного восстановления, который обеспечивает восстановление после катастроф для виртуализированных центров обработки данных VMware. VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery является простым в настройке, самоуправляемым, стоит намного дешевле и проще внедряется, чем традиционные средства аварийного восстановления. Сервис уже доступен во всех пяти центрах обработки данных vCloud Hybrid Service, расположенных в США и Великобритании.

Непрерывность бизнеса является одним из важнейших приоритетов для организаций, но на практике только небольшая часть приложений оказываются действительно защищенными при помощи средств аварийного восстановления из-за их дороговизны и сложности.  Для многих компаний внедрение аварийного восстановления ассоциируется с созданием резервного центра обработки данных с такой же конфигурацией оборудования. Все это приводит к более чем двукратному росту затрат, а также появлению сложностей, связанных с поддержкой одинаковых конфигураций и запуском тестов восстановления. И даже в этих условиях реальные проверки, требующие ручных операций, производятся нерегулярно. Новый сервис VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery предлагает простой и автоматизированный процесс репликации и восстановления критически важных приложений и данных в комфортной среде. При этом стоимость услуги оказывается в разы меньше, чем цена дублирования инфраструктуры или поддержки активного резервного центра обработки данных.

VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery представляет собой сервис репликации и хостинга для компаний, располагающих ограниченными ресурсами для аварийного восстановления или вовсе не использующих такие решения, а также для тех, кто хочет заменить традиционные системы сервис-провайдеров или самостоятельно управляемые системы. VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery обеспечивает простую и безопасную асинхронную репликацию данных и защиту от сбоев для виртуальных сред vSphere.

  • Резервные ресурсы vCloud Hybrid Service;
  • Автоматическая система асинхронной репликации, восстановления от сбоев и отказов;
  • Параметры частоты создания точек восстановления (RPO) – от 15 минут до 24 часов;
  • Первоначальная загрузка данных с присылаемого клиентом диска  (передача данных оффлайн);
  • Удаленное управление и мониторинг с полномасштабной поддержкой;
  • Оплата $835 в месяц, включая 1Тб хранилища, а также резервные вычислительные мощности и два семидневных теста аварийного восстановления.

Похожие материалы

27.01.2015
Комплексная раскрутка сайта направлена на повышение рентабельности бизнеса, за счёт привлечения и увеличения числа клиентов, пришедших на веб-ресурс. Для этого существует множество эффективных техник и продуктивных методов. При этом основная задача специалистов грамотно управлять присутствием интернет-представительства в глобальном интернациональном пространстве.
22.12.2013
Спутниковый интернет по техническим определениям – это способ обеспечения соединения с интернет-связью через спутниковые системы связи. В основном выделяют только два варианта обеспечения доступа с использованием спутниковой антенны.Первый или «one-way», а также его еще называют «ассиметричным», использует спутниковый канал для непосредственного накопления данных  веб-ресурсов, а для передачи только наземные каналы, которые доступны на тот момент.
27.03.2014
Представители фонда Wikimedia заявили о тестировании SMS-доступа к статьям управляющейся фондом крупнейшей в мире Интернет-энциклопедии Wikipedia. Данная инициатива направлена на увеличение числа пользователей онлайн-ресурса за счет людей, которые не имеют возможности подключения к Глобальной сети.
30.04.2014
Монитор 21:9 UltraWide 34UM95 компании LG Electronics был назван лучшим фотомонитором и отмечен наградой Technical Image Press Association– TIPA-2014.
06.06.2014
В современном мире интернет пользуется огромной популярностью. И это совершенно естественно. Ведь у человека есть постоянная тяга к получению новых знаний. А интернет - это самое большое хранилище информации из всех существующих. В нем можно узнать практически обо всем. Не удивительно, что всю люди хотят подключиться к интернету.Предоставляют услуги интернета компании, которые называют провайдерами. Они проводят интернет в квартиру и ведут обслуживание. Выбирать провайдеров нужно очень тщательно. Ведь от него зависит, какое качество услуг будет вам предоставлено.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв