VMware представляет новый сервис vCloud Hybrid Service Disaster Recovery | Ofisp.org

VMware представляет новый сервис vCloud Hybrid Service Disaster Recovery

25 апреля 201413:25

Компания VMware сообщила о выходе VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery, нового облачного сервиса для аварийного восстановления, который обеспечивает восстановление после катастроф для виртуализированных центров обработки данных VMware. VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery является простым в настройке, самоуправляемым, стоит намного дешевле и проще внедряется, чем традиционные средства аварийного восстановления. Сервис уже доступен во всех пяти центрах обработки данных vCloud Hybrid Service, расположенных в США и Великобритании.

Непрерывность бизнеса является одним из важнейших приоритетов для организаций, но на практике только небольшая часть приложений оказываются действительно защищенными при помощи средств аварийного восстановления из-за их дороговизны и сложности.  Для многих компаний внедрение аварийного восстановления ассоциируется с созданием резервного центра обработки данных с такой же конфигурацией оборудования. Все это приводит к более чем двукратному росту затрат, а также появлению сложностей, связанных с поддержкой одинаковых конфигураций и запуском тестов восстановления. И даже в этих условиях реальные проверки, требующие ручных операций, производятся нерегулярно. Новый сервис VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery предлагает простой и автоматизированный процесс репликации и восстановления критически важных приложений и данных в комфортной среде. При этом стоимость услуги оказывается в разы меньше, чем цена дублирования инфраструктуры или поддержки активного резервного центра обработки данных.

VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery представляет собой сервис репликации и хостинга для компаний, располагающих ограниченными ресурсами для аварийного восстановления или вовсе не использующих такие решения, а также для тех, кто хочет заменить традиционные системы сервис-провайдеров или самостоятельно управляемые системы. VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery обеспечивает простую и безопасную асинхронную репликацию данных и защиту от сбоев для виртуальных сред vSphere.

  • Резервные ресурсы vCloud Hybrid Service;
  • Автоматическая система асинхронной репликации, восстановления от сбоев и отказов;
  • Параметры частоты создания точек восстановления (RPO) – от 15 минут до 24 часов;
  • Первоначальная загрузка данных с присылаемого клиентом диска  (передача данных оффлайн);
  • Удаленное управление и мониторинг с полномасштабной поддержкой;
  • Оплата $835 в месяц, включая 1Тб хранилища, а также резервные вычислительные мощности и два семидневных теста аварийного восстановления.

Похожие материалы

20.12.2013
Уже сегодня отдельные приложения создаются с использованием данной технологии.
11.04.2014
По мнению Шона Оуэна, директора по Data Science компании Cloudera, уже в 2014 году в реализуемых проектах Больших Данных произойдет переход «от лабораторий к заводам». Анализ данных станет осуществляться в промышленных масштабах, а операционная аналитика будет вплетена в деятельность организаций.
02.09.2014
Не так давно, а именно в середине 2000-х годов, когда доступ в Интернет был не у каждого, во многих российских городах, как в крупных, так и в мелких, процветало предпринимательское движение частных провайдеров. Чем же принципы их работы отличались от принципов работы сегодняшних провайдеров-официалов, заполнивших сотни тысячи многоквартирных домов, будет объяснено в данной статье.
04.04.2014
Nokia анонсировала три новых смартфона в линейке Lumia, которые будут работать на обновленной мобильной платформе Windows Phone 8.1, сообщил на конференции Microsoft Build руководитель подразделения устройств в Microsoft и экс-гендиректор Nokia Стивен Элоп. Как сообщал Digit.ru, ранее Microsoft на конференции Build 2014 в США анонсировала обновление мобильной платформы Windows Phone 8.1, в которую встроен персональный голосовой помощник Cortana и предусмотрены ряд других новых функций. Nokia, которая, по словам Элопа, окончательно войдет в состав Microsoft через несколько недель, об
21.05.2014
Серверы Hewlett-Packard отличаются большим многообразием технических решений, а также архитектур и моделей, поэтому компания позволяет клиенту самому строить серверные платформы и выбирать конфигурации, которые в максимальной степени соответствуют поставленным задачам.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв