VMware представляет новый сервис vCloud Hybrid Service Disaster Recovery | Ofisp.org

VMware представляет новый сервис vCloud Hybrid Service Disaster Recovery

25 апреля 201413:25

Компания VMware сообщила о выходе VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery, нового облачного сервиса для аварийного восстановления, который обеспечивает восстановление после катастроф для виртуализированных центров обработки данных VMware. VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery является простым в настройке, самоуправляемым, стоит намного дешевле и проще внедряется, чем традиционные средства аварийного восстановления. Сервис уже доступен во всех пяти центрах обработки данных vCloud Hybrid Service, расположенных в США и Великобритании.

Непрерывность бизнеса является одним из важнейших приоритетов для организаций, но на практике только небольшая часть приложений оказываются действительно защищенными при помощи средств аварийного восстановления из-за их дороговизны и сложности.  Для многих компаний внедрение аварийного восстановления ассоциируется с созданием резервного центра обработки данных с такой же конфигурацией оборудования. Все это приводит к более чем двукратному росту затрат, а также появлению сложностей, связанных с поддержкой одинаковых конфигураций и запуском тестов восстановления. И даже в этих условиях реальные проверки, требующие ручных операций, производятся нерегулярно. Новый сервис VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery предлагает простой и автоматизированный процесс репликации и восстановления критически важных приложений и данных в комфортной среде. При этом стоимость услуги оказывается в разы меньше, чем цена дублирования инфраструктуры или поддержки активного резервного центра обработки данных.

VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery представляет собой сервис репликации и хостинга для компаний, располагающих ограниченными ресурсами для аварийного восстановления или вовсе не использующих такие решения, а также для тех, кто хочет заменить традиционные системы сервис-провайдеров или самостоятельно управляемые системы. VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery обеспечивает простую и безопасную асинхронную репликацию данных и защиту от сбоев для виртуальных сред vSphere.

  • Резервные ресурсы vCloud Hybrid Service;
  • Автоматическая система асинхронной репликации, восстановления от сбоев и отказов;
  • Параметры частоты создания точек восстановления (RPO) – от 15 минут до 24 часов;
  • Первоначальная загрузка данных с присылаемого клиентом диска  (передача данных оффлайн);
  • Удаленное управление и мониторинг с полномасштабной поддержкой;
  • Оплата $835 в месяц, включая 1Тб хранилища, а также резервные вычислительные мощности и два семидневных теста аварийного восстановления.

Похожие материалы

15.10.2013
Владельцев интернет-ресурсов освободят от обязанности самостоятельно проверять законность размещаемого на их сайтах контента. Об этом в номере от 14 октября сообщает газета «Ведомости». Такой пункт содержится в последней версии поправок к закону «Об информации» и Гражданскому кодексу РФ, обсуждение которых прошло в Кремле в пятницу 11 октября. По информации издания, в тексте поправок также появился пункт, согласно которому, от ответственности за нарушение авторских прав будут освобождены интернет-поисковики, оперативно удаляющие ссылки на пиратский контент.
27.05.2014
Компания Huawei стала официальным партнером Российского футбольного союза и спонсором Сборной России по футболу. Спонсорский договор заключен на срок с мая 2014 по июль 2016. Компания Huawei более 17-ти лет работает в России. Ее устройства и технологии обеспечивают мобильную связь и скоростное интернет-соединение для миллионов россиян. Huawei направляет свои усилия не только на оказание телекоммуникационных услуг и развитие бизнеса в странах присутствия, но и на поддержку различных социальных проектов.
11.11.2012
Министерство обороны США одобрило использование мобильных устройств Apple своими сотрудниками в служебных целях, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление ведомства. К использованию разрешены смартфоны iPhone и планшеты iPad, работающие под управлением iOS 6 – самой новой на сегодняшней день версии мобильной операционной системы Apple. Устройства можно будет подключать к внутренним информационным сетям Пентагона. Это даст пользователям возможность проверять на iPhone или iPad почту и работать с электронными ресурсами ведомства. Уточняется, что доступ к сети предоставят только корпоративным смартфонам и планшетам.
28.09.2013
С каждым годом понятие телекоммуникационное оборудование вбирает в себя всё больше категорий. Если лет десять-двадцать назад под ним в большей степени подразумевались телефонные аппараты и другие приборы связи. То теперь, всё больший сегмент начинают занимать сетевые технологии. Особую роль играют оптоволоконные сети и так называемые базы мобильной связи.
29.11.2013
Британец Джеймс Хауэлс стал героем новостей после того, как начал проводить время на местной свалке в поисках выброшенного им же компьютерного жесткого диска. Ранее винчестер был установлен в ноутбук, который в 2009 году произвел 7,5 тыс. биткоинов – так называемой цифровой криптовалюты. Житель британского города Ньюпорт Джеймс Хауэлс (James Howells) лишился состояния почти в 5 млн фунтов стерлингов ($7,5 млн или более 250 млн руб.). Их он мог бы получить, если бы не выбросил в мусор жесткий диск с 7,5 тыс. биткойнов – денежных единиц платежной системы Bitcoin.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв