VMware представляет новый сервис vCloud Hybrid Service Disaster Recovery | Ofisp.org

VMware представляет новый сервис vCloud Hybrid Service Disaster Recovery

25 апреля 201413:25

Компания VMware сообщила о выходе VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery, нового облачного сервиса для аварийного восстановления, который обеспечивает восстановление после катастроф для виртуализированных центров обработки данных VMware. VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery является простым в настройке, самоуправляемым, стоит намного дешевле и проще внедряется, чем традиционные средства аварийного восстановления. Сервис уже доступен во всех пяти центрах обработки данных vCloud Hybrid Service, расположенных в США и Великобритании.

Непрерывность бизнеса является одним из важнейших приоритетов для организаций, но на практике только небольшая часть приложений оказываются действительно защищенными при помощи средств аварийного восстановления из-за их дороговизны и сложности.  Для многих компаний внедрение аварийного восстановления ассоциируется с созданием резервного центра обработки данных с такой же конфигурацией оборудования. Все это приводит к более чем двукратному росту затрат, а также появлению сложностей, связанных с поддержкой одинаковых конфигураций и запуском тестов восстановления. И даже в этих условиях реальные проверки, требующие ручных операций, производятся нерегулярно. Новый сервис VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery предлагает простой и автоматизированный процесс репликации и восстановления критически важных приложений и данных в комфортной среде. При этом стоимость услуги оказывается в разы меньше, чем цена дублирования инфраструктуры или поддержки активного резервного центра обработки данных.

VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery представляет собой сервис репликации и хостинга для компаний, располагающих ограниченными ресурсами для аварийного восстановления или вовсе не использующих такие решения, а также для тех, кто хочет заменить традиционные системы сервис-провайдеров или самостоятельно управляемые системы. VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery обеспечивает простую и безопасную асинхронную репликацию данных и защиту от сбоев для виртуальных сред vSphere.

  • Резервные ресурсы vCloud Hybrid Service;
  • Автоматическая система асинхронной репликации, восстановления от сбоев и отказов;
  • Параметры частоты создания точек восстановления (RPO) – от 15 минут до 24 часов;
  • Первоначальная загрузка данных с присылаемого клиентом диска  (передача данных оффлайн);
  • Удаленное управление и мониторинг с полномасштабной поддержкой;
  • Оплата $835 в месяц, включая 1Тб хранилища, а также резервные вычислительные мощности и два семидневных теста аварийного восстановления.

Похожие материалы

08.05.2014
Компания Volvo Car Group сообщила о запуске обещанного проекта Drive Me по испытанию самоуправляемых автомобилей в городских условиях. Первые машины, для управления которых не нужен человек, уже выехали на улицы шведского Гетеборга. Volvo тестирует технологию Autopilot, позволяющую транспортным средствам самостоятельно ориентироваться на дороге. В частности, такие автомобили могут сохранять рядность движения, адаптироваться под скоростной режим потока и подстраиваться под его ритм движения.
20.05.2014
«Лаборатория Касперского» объявила об открытии онлайнового сервиса FriendOrFoe для пользователей крупнейшей социальной сети Facebook: служба поможет оценить характер поведения друзей, их активность, а также то, как пользователь выглядит со стороны.
21.01.2014
По неофициальной информации из производственной цепочки, Apple готовится предстваить новый iPhone с дисплеем 4,7 дюйма в июне 2014 г. Возобновились слухи и о выпуске предполагаемого «фаблета» Apple, с диагональю экрана 5,7 дюйма.Apple может анонсировать iPhone нового поколения с предположительным названием iPhone 6 на открытии конференции для разработчиков WWDC в июне 2014 г., сообщает AppleInsider со ссылкой на главного аналитика International Electronic Business Cунь Чансюя Sun Changxu).
24.03.2014
Сервис «Яндекс.Карты» с 24 марта включил Крым в состав России. Об этом «Ленте.ру» сообщили в компании.
06.05.2014
Подписывая договор с провайдером, его нужно обязательно прочитать и, при необходимости, уточнить все непонятные моменты, так как при возникновении разногласий, они будут урегулироваться именно на основании подписанного договора.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв