VMware представляет новый сервис vCloud Hybrid Service Disaster Recovery | Ofisp.org

VMware представляет новый сервис vCloud Hybrid Service Disaster Recovery

25 апреля 201412:25

Компания VMware сообщила о выходе VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery, нового облачного сервиса для аварийного восстановления, который обеспечивает восстановление после катастроф для виртуализированных центров обработки данных VMware. VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery является простым в настройке, самоуправляемым, стоит намного дешевле и проще внедряется, чем традиционные средства аварийного восстановления. Сервис уже доступен во всех пяти центрах обработки данных vCloud Hybrid Service, расположенных в США и Великобритании.

Непрерывность бизнеса является одним из важнейших приоритетов для организаций, но на практике только небольшая часть приложений оказываются действительно защищенными при помощи средств аварийного восстановления из-за их дороговизны и сложности.  Для многих компаний внедрение аварийного восстановления ассоциируется с созданием резервного центра обработки данных с такой же конфигурацией оборудования. Все это приводит к более чем двукратному росту затрат, а также появлению сложностей, связанных с поддержкой одинаковых конфигураций и запуском тестов восстановления. И даже в этих условиях реальные проверки, требующие ручных операций, производятся нерегулярно. Новый сервис VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery предлагает простой и автоматизированный процесс репликации и восстановления критически важных приложений и данных в комфортной среде. При этом стоимость услуги оказывается в разы меньше, чем цена дублирования инфраструктуры или поддержки активного резервного центра обработки данных.

VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery представляет собой сервис репликации и хостинга для компаний, располагающих ограниченными ресурсами для аварийного восстановления или вовсе не использующих такие решения, а также для тех, кто хочет заменить традиционные системы сервис-провайдеров или самостоятельно управляемые системы. VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery обеспечивает простую и безопасную асинхронную репликацию данных и защиту от сбоев для виртуальных сред vSphere.

  • Резервные ресурсы vCloud Hybrid Service;
  • Автоматическая система асинхронной репликации, восстановления от сбоев и отказов;
  • Параметры частоты создания точек восстановления (RPO) – от 15 минут до 24 часов;
  • Первоначальная загрузка данных с присылаемого клиентом диска  (передача данных оффлайн);
  • Удаленное управление и мониторинг с полномасштабной поддержкой;
  • Оплата $835 в месяц, включая 1Тб хранилища, а также резервные вычислительные мощности и два семидневных теста аварийного восстановления.

Похожие материалы

05.11.2014
В наше время почти все пользуются интернетом. Это порождает спрос на услуги интернет-провайдеров. Данный вид бизнеса является одним из наиболее перспективных и прибыльных. Однако, не каждый может заняться им из-за того, что оборудование для интернет-провайдинга стоит недёшево. Вам придётся затратить на него около 90 000 долларов. Вам понадобятся различные маршрутизаторы, сетевые панели, кабели, регистрационный сервер. Также нужны будут стойки для размещения оборудования. Вы должны будет обеспечить системе работу даже в условиях перерыва в подаче энергии.
29.07.2014
Для выхода на рынок услуг профессионального интернет-провайдинга понадобится очень серьезное техническое оснащение. В сфере телекоммуникаций обычно представлено немного игроков, что связано с высокой себестоимостью вхождения в этот сектор услуг. Стоимость всего комплекса оборудования может достигать 90 тысяч долларов, так что перед приобретением техники обязательно проконсультируйтесь с практикующими специалистами.
24.02.2014
Интернет – взаимно связующая паутина в сфере человеческих ресурсов, производства, промышленности, а особенно в сфере IT-технологий и логистики.
25.11.2013
В России появится единая система защиты для всех государственных сайтов, сообщают «Известия». Об этом говорится в проекте Концепции стратегии кибербезопасности, которую наконец подготовила комиссия Совета Федерации по информационной политике при участии ряда госведомств и отраслевых специалистов. На подготовку концепции ушел почти год. В частности, она предусматривает, что в стране будет разработан антикризисный план ответа на киберугрозы национального масштаба. При этом к проводимой операции могут быть подключены иностранные государства и специалисты.
12.06.2015
Техника греческой компании Bravis семимильными шагами завоевывает украинский рынок. И это вполне оправданно: главное преимущество этой техники - дешевизна и вполне нормальное качество. Это касается и телевизоров. Не так давно на рынке появилась бюджетная модель LED-телевизоров Bravis 16E96B. Стоит рассмотреть ее чуть подробнее.Характеристики телевизора Bravis 16E96B:

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв