Внешний вид не имеет значения? | Ofisp.org

Внешний вид не имеет значения?

11 января 201402:11

Сегодня уже не в «тренде» спрашивать адрес или телефон. Сегодня интересуются наличием сайта, блога или просто странички в социальной сети на просторах Всемирной паутины. Это уже само собой разумеется и воспринимается как должное. И поскольку интернет стал частью нашей жизни, то следует придать ей соответствующий вид, который бы привлекал внимание и располагал к последующему общению уже не «он-лайн». И совсем неважно, что представляет на просторах интернета сайт – человека или целую корпорацию. Ресурс должен иметь интересный современный дизайн.

Все это приводит к все большей и большей востребованности качественного и профессионального веб-дизайна сайтов. Ведь правильно и грамотно созданная «картинка», которую видит посетитель ресурса, обязательно сыграет свою роль. Что же подразумевает веб-дизайн сайтов? Он предполагает разработку вида страничек, начиная от общего стиля и до шрифта каждой статьи. Все мы любим, что бы все было красиво. Ведь торт намного вкуснее, если подать его на симпатичной тарелочке? Не правда ли? То же самое и с сайтами. Даже самая интересная и полезная информация может остаться неоцененной посетителями, если ресурс выглядит очень посредственно.

Создание веб-дизайна сайтов очень трудоемкий, увлекательный и творческий процесс. Как впрочем и ремонт квартир в новостройках, который в случае выполнения его своими силами, может затянутся на очень долгое время, причем без гарантии положительного результата. Тут нужны знания, без которых невозможно работать с современными профессиональными программами для разработки вида страниц и креативный взгляд, ведь никому не интересны повторы. Интернет, как мода, постоянно творит что-то новое, чтобы отличаться от остальных. Если вы чувствуете, что вашему сайту требуется немного «освежиться», то для вас работают специальные студии веб-дизайна. Именно их сотрудники приложат все усилия для того, чтобы ресурс превратился в настоящий шедевр. Новая графика и шрифты, обновленный вид меню и анимация, интересные эффекты при передвижении читателя по сайту – все это привлечет внимание. Как результат – клиенты, популярность и продвижение по рейтингу поисковиков.

Каждый может поработать над веб-дизайном  сайта самостоятельно, сэкономив тем самым деньги и получив интересный и ценный опыт новой деятельности. Для любителей все делать собственными силами на просторах интернета есть много программ, которые помогут создать стильный облик собственного ресурса. Конечно, такой способ больше подходит небольшим компаниям или же частным лицам, так как для создания определенного проекта нужно время.

Не стоит слишком фанатеть от разных дизайнерских «штучек» и переполнять ими свой сайт. Тут важно чувствовать меру, иначе рискуете отвлечь внимание посетителей от предлагаемых услуг, товаров или просто информации. В любом случае, цель создания сайта, как и его тематика,  является приоритетным и при разработке его внешнего вида.

Похожие материалы

28.03.2014
Компания Sony объявила о скором выходе на мировой рынок своего ридера Digital Paper премиум-класса. С мая нынешнего года устройство станет доступно на рынке Северной Америки. Digital Paper вышел в продажу на рынке Японии еще в декабре 2013 года. Ридер ориентирован на бизнес-пользователей, государственные организации, ВУЗы и юридические конторы. По словам производителя, устройство является самым тонким в своем классе: по толщине оно сопоставимо со стопкой из 30 листов бумаги.
12.11.2013
Компания Samsung представила первое устройство под управлением операционной системы Tizen. Им стал «беззеркальный» фотоаппарат NX300M, уже поступивший в продажу в Южной Корее, передает блог Sammy Hub. Ранее Samsung использовала в некоторых камерах из серии NX платформу Android. NX300M оснащен 20,3-мегапиксельной матрицей формата APS-C и поворотным сенсорным экраном с диагональю 3,31 дюйма. Фотоаппарат умеет производить фотосъемку со скоростью до девяти кадров в секунду, а его диапазон светочувствительности составляет от ста до 25600 единиц по шкале ISO.
13.12.2012
«Лаборатория Касперского» подписала соглашение с производителем мобильных процессоров Qualcomm о специальных условиях, на которых клиенты Qualcomm смогут предустанавливать защитное ПО Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security для Android. «Касперский» не разглашает подробностей соглашения, однако, как сообщил CNews директор по развитию мобильного бизнеса «Лаборатории Касперского» Кирилл Зеленский, подписанное соглашение носит глобальный характер, то есть касается производителей гаджетов, работающих во всем мире. «Особые условия» поставки защитных решений могут быть разными для разных производителей, и держатся в секрете. Известно, что они будут распространяться на вендоров, использующих процессоры семейства Qualcomm Snapdragon. Эти процессоры применяются, главным образом, в смартфонах среднего ценового диапазона, выпускаемых Samsung, Sony, HTC и LG.
26.11.2012
Корпорация Google объявила об открытии лаборатории по квантовым исследованиям в области искусственного интеллекта. Об этом сообщается в официальном блоге компании 16 мая. Лаборатория организована на базе Исследовательского центра Эймса американского космического агентства NASA в Калифорнии. Вычисления в рамках проекта будут производиться на квантовом компьютере канадской D-Wave Systems. Основная цель исследователей сформулирована как «изучение возможностей квантовых вычислений для выполнения задач машинного обучения».

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв