Всепогодная точка доступа TP-LINK TL-WA7210N высокой мощности | Ofisp.org

Всепогодная точка доступа TP-LINK TL-WA7210N высокой мощности

30 Март 201414:30

Компания TP-LINK объявила о выпуске мощной беспроводной точки доступа TL-WA7210N. Устройство позволяет установить Wi-Fi соединение на расстоянии нескольких километров. Это стало возможно благодаря направленной двухполярной антенне с коэффициентом усиления 12дБи. Мощность исходящего сигнала достигает 500мВт, а скорость передачи данных 150 Мбит/с. При необходимости можно установить еще более мощную внешнюю антенну, для этого предусмотрен разъем RP-SMA.

Точка доступа TP-LINK TL-WA7210N предназначена для использования вне помещений и надежно защищена – всепогодный корпус способен выдержать удары молний до 4000В и статические разряды до 15 КВ. Через Ethernet-кабель одновременно передаются данные и электроэнергия, что упрощает монтаж устройства.

Есть несколько сценариев использования TP-LINK TL-WA7210N. В первую очередь, это подключение к Интернет-провайдеру через Wi-Fi (WISP). Кроме того, с помощью двух устройств можно создать прямое соединение («точка-точка») на большом расстоянии или одновременно подключить к TL-WA7210N несколько беспроводных клиентов.

Пользователь сможет выбрать направление антенны TP-LINK TL-WA7210N, наблюдая за мощностью сигнала в реальном времени, и обеспечить оптимальный режим работы устройства, указав расстояние между точками доступа. Функция Ping Watch Dog позволяет непрерывно отслеживать качество соединения и перезагружать удаленную точку доступа, если сигнал ухудшается или пропадает. Новинка поступила в продажу в ноябре 2013 года, ориентировочная стоимость устройства на российском рынке составляет 2600 рублей.

Похожие материалы

12.10.2013
10 октября в рамках форума «Информационное общество – 2013: достижения и перспективы» в Челябинске состоялся семинар «Облака и госсектор: новые возможности», организованный ведущими IT-специалистами компаний «Ростелеком», Microsoft, и 1С.
30.11.2016
На сегодняшний день законодательство РФ довольно строго регулирует условия труда и обеспечение персонала рабочими местами. Каждое предприятие должно придерживаться буквы закона, а значит ответственно за охрану труда. В зависимости от отрасли и особенностей предприятий есть свои уточнения и детали. Но в целом охрана труда на каждом предприятии имеет свою зону ответственности.
05.06.2013
Сразу четыре топ-менеджера Apple стали самыми высокооплачиваемыми руководителями в списке компаний S&P 500. Тем не менее, ни один из них не занимает позицию генерального директора. Четверо из пяти самых высокооплачиваемых топ-менеджеров работают в Apple – это старший вице-президент по технологиям Боб Мэнсфилд (Bob Mansfield), старший вице-президент и главный юрист Брюс Сьюэл (Bruce Sewell), старший вице-президент по операциям Джефри Вильямс (Jeffrey Williams) и старший вице-президент и главный финансовый директор Питер Оппенгеймер (Peter Oppenheimer). Об этом сообщает BusinessWeek со ссылкой на данные, поданные компаниями списка Standard & Poor’s 500 в Комиссию США по ценным бумагам и биржам. Примечательно, что главный дизайнер «яблочных» продуктов Джонатан Айв (Jonathan Ive) не вошел в список.
27.03.2014
Корпорация ViewSonic представила новую линейку нулевых клиентов, позволяющих с легкостью и удобством пользоваться технологией виртуализации рабочих мест (VDI). Нулевые PCoIP-клиенты дополняют широкую линейку настольных мониторов ViewSonic.  

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв