Выбираем интернет-поставщика | Ofisp.org

Выбираем интернет-поставщика

26 июня 201418:26

Итак, вам необходимо подключение к интернету, и вы задались вопросом выбора поставщика интернет-услуг. От него будут зависеть удобство и качество работы в сети. Большинство пользователей в большей мере при выборе провайдера смотрят на адекватность цены и быстроту соединения, и это вполне справедливо, но однозначно таким образом выявить своего провайдера нельзя – выбор здесь зависит сперва от вашего вкуса и целей, какие вы хотели бы достичь с помощью Интернета. В любом раскладе, выбор поставщика – ответственная и непростая задача, поэтому нужно подумать над множеством параметров, чтобы подобрать лучше всего подходящую компанию-поставщика.

В первую очередь обращаем внимание на вид подключения. Это может быть:

  • подключение через телефонную линию;
  • подключение по выделенной линии;
  • домашняя сеть;
  • беспроводной интернет;
  • спутниковый интернет.

Далее смотрим на быстроту передачи данных и устойчивость соединения. Эти параметры должны полностью удовлетворять вашим представлениям о достаточном соединении с сетью.

Не менее важно правильно подобрать тарифный план. Рекомендую не брать интернета больше, чем это вам необходимо, и таким образом не переплачивать.

Последний, но не менее интересный аспект качества услуг провайдера - техническая поддержка. Помните, если поставщик не способен оказать помощь - он плох

Наверняка в любом офисе используется бумага для заметок, более того, иногда без нее просто не обойтись. Для тех, кто ищет эту полезную вещь, мы предлагаем широкий выбор такой бумаги, различные цвета и размеры, кроме того лучшие цены приятно Вас порадуют.

Похожие материалы

09.09.2013
Согласно исследованию «Лаборатории Касперского» лишь 45% жертв интернет-мошенничества получают назад свои деньги. Еще 14% могут рассчитывать на частичную компенсацию, остальным же остается только смириться с потерей. В исследовании компании приняли участие 8605 пользователей в 19-ти странах мира. Жертвами мошенников в Сети становятся пользователи интернет-банкинга (17% опрошенных), веб-магазинов (13%), платежных систем и электронных платежей (33%). По правилам, после расследования инцидента мошенничества банк и его клиенты должны получить свои средства обратно.
12.09.2013
Специалисты «Лаборатории Касперского» подвели итоги DDoS-активности в Рунете за последние 12 месяцев. Сравнив данные, полученные с помощью защитного сервиса Kaspersky DDoS Prevention и собственной системы мониторинга ботнетов во втором полугодии 2012 года и первой половине 2013 года, эксперты выявили две тенденции: усиление мощности атак и увеличение их продолжительности. Так, во второй половине 2012 г. средняя мощность атаки составляла 34 Мб/с, а в начале этого года планка поднялась до 2,3 Гб/с.
08.12.2016
Игорное заведение в интернете обычно собирает в свой потенциал всевозможные игровые автоматы.
31.03.2014
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил отключение телеканала «Дождь» крупнейшими операторами экономическими причинами. Об этом он заявил вечером 26 марта в эфире «Дождя».

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв