Выбираем хороший Wi-Fi роутер для дома | Ofisp.org

Выбираем хороший Wi-Fi роутер для дома

19 мая 201412:19

Сегодня без интернета не может обойтись ни один человек. Мир электроники очень быстро развивается и с каждым днем мы получаем все новые приборы, будь это мобильный телефон или гаджет. Все они делают нашу жизнь интересней и простой, поскольку помогают нам в работе, учебе и в других сферах деятельности.

Но все им нужен доступ к сети интернет, который чаще всего предоставляют им Wi-Fi роутеры. И поэтому сегодня мы поговорим о том, как правильно выбрать это устройство. Прежде чем идти в магазин делать такую покупку, узнайте, каким образом вы получаете интернет. Здесь могут быть два типа:

  • телефонная линия (кабель RJ-11);
  • витая пара (чаще всего именно этот тип интернет соединения и встречается).

Также возможно еще и подключение сети с помощью оптического кабеля, но это не так уж часто. Если вам нужно не только купить роутер, но и раскрутить сайт, то зайдя на сайт http://seo-studio.kiev.ua/, вы сможете заказать нужную вам услугу.

Когда с типом соединения мы определились, и у нас используется «витая пара», то нам надо будет искать роутер с портом WAN Ethernet. Также подумайте о том, какой радиус сети вам нужен. И если у вас небольшая квартира, то можно спокойно покупать самые обычные роутеры фирм TP-link, D-link с одной антенной. Но если вам нужен большой радиус действия, то нужно брать дорогие модели на две антенны.

Также нужно обращать внимание на стандарты протоколов, с которыми может работать роутер. Оптимальным решением будет прибор, который поддерживает стандарт IEEE 802.11ac. Так роутер сможет передавать данные со скоростью 1.3 Гбит/с.

 

Похожие материалы

25.11.2013
В России появится единая система защиты для всех государственных сайтов, сообщают «Известия». Об этом говорится в проекте Концепции стратегии кибербезопасности, которую наконец подготовила комиссия Совета Федерации по информационной политике при участии ряда госведомств и отраслевых специалистов. На подготовку концепции ушел почти год. В частности, она предусматривает, что в стране будет разработан антикризисный план ответа на киберугрозы национального масштаба. При этом к проводимой операции могут быть подключены иностранные государства и специалисты.
30.04.2014
Компания Acer представила свои новые планшеты под названием Iconia One 7 и Iconia Tab 7. Новинка Acer Iconia Tab 7 получила 7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1024х600 пикселей и объединяет в себе возможности планшета с функциональностью мобильного телефона. В качестве аппаратной основы в устройстве применен четырехъядерный процессор , а в качестве программной платформы выступает операционная система Android 4.4 KitKat. Мощный аппарат, который осилит создание сайтов, если вы скажем в дороге.  Устройство обладает тонким корпусом с отделкой серебристым анодированным металлом. Толщина корпуса составляет 8,9 мм, ширина — 116 мм, вес — 298 г.
13.12.2012
«Лаборатория Касперского» подписала соглашение с производителем мобильных процессоров Qualcomm о специальных условиях, на которых клиенты Qualcomm смогут предустанавливать защитное ПО Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security для Android. «Касперский» не разглашает подробностей соглашения, однако, как сообщил CNews директор по развитию мобильного бизнеса «Лаборатории Касперского» Кирилл Зеленский, подписанное соглашение носит глобальный характер, то есть касается производителей гаджетов, работающих во всем мире. «Особые условия» поставки защитных решений могут быть разными для разных производителей, и держатся в секрете. Известно, что они будут распространяться на вендоров, использующих процессоры семейства Qualcomm Snapdragon. Эти процессоры применяются, главным образом, в смартфонах среднего ценового диапазона, выпускаемых Samsung, Sony, HTC и LG.
25.03.2013
Индийский дизайнер Сумит Дагар (Sumit Dagar) анонсировал мобильный телефон с тактильным интерфейсом, предназначенный для незрячих и слабовидящих пользователей, передает The Times of India. В «экране» телефона имеются штырьки, которые могут подниматься и опускаться, образуя символы шрифта Брайля. Из какого материала изготовлен дисплей, не уточняется, но известно, что в «экране» применяется «эффект памяти формы». Помимо текста, передаваемого шрифтом Брайля, телефон умеет показывать осязаемую графику (например, картинки или географические карты) и видео. Судя по изображениям с сайта Сумита Дагара, экран также может содержать объемные кнопки.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв