Выбор роутера для домашнего интернета | Ofisp.org

Выбор роутера для домашнего интернета

14 октября 201412:14

Современный человек сегодня вряд ли сможет представить свой рабочий день или выходной без доступа к интернету. Интернет - это путеводитель в мир информации, развлечений и полезных приложений.

В доме, где имеются несколько ПК или гаджетов с выходом в сеть, лучше всего установить элемент беспроводной раздачи сигнала. Очень важно правильно выбрать роутер. Правильно выбранный роутер - залог бесперебойной подачи сигнала и полноценной работы с интернетом. Примите к сведению основные свойства роутера.

  • Дальность сигнала. Чем больше охватываемая площадь, тем соответственно выше и цена техника. Как правило, для обычной квартиры хватает роутера с показателем действия на 50-60 метров. Для офиса или частного дома лучше приобретать более сильный модем, радиус действия которого колеблется от 80 до 100 метров.
  • Фирма-производитель. Сегодня двери Лидер и другие продукты известных производителей приобретают с большим желанием, чем неизвестных подпольных фирм. Это касается и выбора роутера. Отдайте предпочтение популярным компаниям, занявшим достойное место среди лидеров на рынке поставщиков цифровой техники. На первом месте такие страны как Германия и Япония.
  • Дизайн. Здесь все зависит от ваших личных предпочтений. Помните, что иногда именно дизайн окончательно влияет на общую стоимость роутера. Решите, что для вас важнее: экономия или эстетические качества техники.
  • Чем меньше у роутера функций, тем проще его можно будет настроить и установить необходимую маршрутизацию самостоятельно, не обращаясь к помощи платных услуг специалистов.

Похожие материалы

20.12.2013
Совет Федерации одобрил поправки в законы «Об оперативно-розыскной деятельности» и о ФСБ, позволяющие спецслужбам заниматься расследованием дел в сфере информационной безопасности.
28.03.2014
Специалисты компании «Доктор Веб» исследовали вредоносную программу Trojan.Rbrute, предназначенную для взлома паролей Wi-Fi-роутеров методом перебора (brute force), а также подмены адресов DNS-серверов, указанных в настройках этих устройств. Злоумышленники используют данную вредоносную программу для распространения другого троянца, известного под именем Win32.Sector.
07.02.2014
Формирование ссылочной массы на коммерческих сайтах не всегда производится «белыми» методами. Покупка сомнительных ссылок как стратегический ход используется давно, поисковые системы грозятся перестать учитывать ссылки в ранжировании.
31.03.2014
Убыток компании BlackBerry за четвертый квартал 2014 финансового года по US GAAP составил 423 миллиона долларов или 80 центов на акцию, вместо убытков в размере 4,4 миллиарда долларов в третьем квартале года и прибыли в 94 миллиона долларов в аналогичном периоде предыдущего фингода, следует из отчета компании. Выручка компании в четвертом квартале 2014 финансового года составила около 976 миллионов долларов, что на 18% меньше показателя за предыдущий квартал и на 64% меньше уровня в аналогичном периоде 2013 финансового года.
04.04.2013
Хакерская группа Anonymous призывает владельцев и разработчиков сайтов приостановить работу своих ресурсов 22 апреля в знак протеста против принятия властями США закона CISPA. Такое сообщение размещено на официальном сайте хакерской группы. «Правительство США вновь пытается подвергнуть Интернет контролю и цензуре, – говорится в сообщении Anonymous, – Закон CISPA разрешит таким крупным интернет-компаниям, как Facebook, Twitter и Google намеренно передавать правительству США ваши персональные данные. Это затронет не только тех, кто находится в США, но и всех тех, у кого есть аккаунт на сервисах этих компаний». Ранее сообщалось, что объединение технологических компаний TechNet, куда входят Google, Microsoft, Yahoo, Cisco, Oracle и Marvell, направило официальное письмо в Конгресс США, в котором выразило свою поддержку принятия закона CISPA (Cyber Intelligence Sharing and Protection Act), согласно которому, компании должны будут предоставлять информацию о киберугрозах как друг другу, так и государственным агентствам по национальной безопасности США.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв