Выделенный сервер в Европе | Ofisp.org

Выделенный сервер в Европе

24 февраля 201615:24

Итак,  вы решили заказать для себя выделенный сервер в Европе, то интересуетесь ценой, налогами и можно ли? В этой статье ответим на все эти вопросы.

Как обстоит ситуация с серверами в Европе


На сегодняшний день в Европе имеется достаточное количество компаний, которые предлагают свое серверное оборудование не только резидентам, но и всем желающим из всего мира. Сплошь и рядом можно увидеть акционные цены на выделенный сервер чуть ли не за 2.99 евро в месяц. Разумеется, с учетом всех налогов для жителей России  цена будет повыше. А если учесть, что бывает различная конфигурация серверов с различными характеристиками и трафиком, то на базовые варианты не многие согласятся. Обычно цена для нас будет колебаться от 50 до 150 долл. Немного различаются параметры HDD и RAM (совершенно разные конфигурации серверов), трафик 100 мегабайт за секунду.
Компании, предлагающие свои услуги в качестве посредника, готовы организовать для вас аренду выделенных серверов в том числе и совершенно индивидуальной конфигурации. Где находятся сервера из предоставляемого перечня? Обычно это Франция, Нидерланды, Германия. Наиболее популярными являются площадки из Франкфурта и Амстердама. Есть вполне доступные варинты оформить выделенный сервер аренда в Украине и Нидерландах от компании Дельтахост
. Необходимо понимать, что популярность европейского серверного оборудования растет, по крайней мере довольно быстро расходится. Поэтому за доступностью серверов необходимо следить: если еще вчера вы рассчитывали на возможность оформить определенный сервер, то сегодня этого шанса уже может не быть. Это конечно утрированно, но дело обстоит примерно так.


Для кого может быть полезным выделенный сервер в Европе?


Растущие IT компании в определенный момент сталкиваются с проблемой перехода на новый надежный сервер. По сути проблемы с оформлением самого сервера нет, есть проблема с функционированием самой компании, если она попробует и в дальнейшем обходится без выделенного сервера. Поэтому именно такие заказчики преобладают на рынке производительных серверных решений. И нужно сказать, что цены в пределах разумности. Существует немало предложений, выбор можно сделать из целого списка конфигураций серверов. А также по цене.

 

Какие есть гарантии при оформлении?


разные посредники предлагают различные бонусы, дополнительные услуги, а также дают или же не дают гарантии. Разумеется, самым важным в работе посредника является обслуживание клиента. Удостоверьтесь, насколько быстро готовы заменить вышедшие из строя серверные компоненты. Еще есть одна деталь: сравнивая цены на серверные места, нужно учитывать, что некоторые включают в цену все комиссии и налоги.  То есть по сути в цену включена арендная плата в месяц, а другие расходы просто отсутствуют. В самом идеальном варианте (поверьте, такие предложения на рынке тоже существуют!) вы платите только арендную плату и заказываете конкретную конфигурацию серверного оборудования, а установку и своевременное обслуживание осуществляет сама компания.

 

Похожие материалы

18.01.2018
Средства коммуникации оказались на сегодняшний день довольно востребованными и популярными. А потому в этом секторе действительно кроется большой потенциал. Какова возможная прибыль? При правильной организации бизнеса прибыль будет удовлетворять построенному бизнес-плану, так что создание подобного бизнеса окажется довольно выгодным.
20.01.2014
Житель Швеции, 73-летний Бо Бергман, утверждает, что видит современный мир лучше молодого поколения, и благодаря своему опыту уверен — интернет необходимо закрыть.
06.11.2013
ИБ-компания ERPScan заявила об обнаружении первого трояна для работы с SAP. Хотя нынешняя версия трояна не предпринимает непосредственных действий в отношении SAP, но эксперты полагают, что с нее начинается эра интереса вирусописателей к продуктам немецкого разработчика ERP-систем. Об обнаружении первой в истории вредоносной программы, имеющей отношение к SAP, рассказал гендиректор компаний Digital Security и ERPScan Илья Медведовский. По его словам, троян был обнаружен экспертами ESET и Dr.
20.03.2015
Прогресс не стоит на месте и вслед за 3G интернетом компании-провайдеры предлагают своим клиентам доступ к новому поколению интернета – 4G. Чем же он отличается от предыдущих вариантов беспроводной связи, мы и рассмотрим в этой статье.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв