WD начала продажи My Cloud в России | Ofisp.org

WD начала продажи My Cloud в России

29 Март 201416:29

Компания WD объявила о начале продаж в России нового поколения персональных облачных решений для хранения данных — My Cloud. Новинка предоставляет пользователям возможность организовать безопасное централизованное сетевое хранилище для цифрового контента, который будет доступен практически с любого компьютера и мобильного устройства. С WD My Cloud пользователи могут предоставлять общий доступ к своим файлам, запускать потоковые трансляции и безопасно работать со своими данными из любой точки мира, без какой-либо абонентской платы.

Сразу после установки хранилище становится доступным для создания учетных записей отдельных пользователей, подключения ко всем используемым компьютерам и мобильным устройствам при помощи бесплатных утилит. В My Cloud используются интерфейс Gigabit Ethernet и двухъядерный процессор, которые делают передачу файлов быстрой и позволяют динамически обновлять и поддерживать данные в актуальном состоянии. Новинка поддерживает прямую загрузку файлов с мобильных устройств. Для организации резервного копирования на My Cloud используются пакет WD SmartWare Pro для ПК или программа Apple Time Machine для компьютеров Mac. Функция потокового вещания позволяет использовать My Cloud как центральное домашнее хранилище терабайтов видеофильмов и музыки. К накопителю может быть подключено любое мультимедиа устройство, поддерживающее технологию DLNA — медиаплеер, смарт-телевизор или игровая приставка.

Пользователи могут работать с документами, просматривать фотографии, и получать потоковое вещание видео с My Cloud на своих смартфонах и планшетах при помощи специальных бесплатных мобильных приложений. Они же позволяют управлять данными на устройстве, пересылать отдельные файлы по электронной почте, предоставлять ссылку на свои документы, печатать и открывать файлы, перемещать их из персонального облака в публичные, такие как Dropbox, SkyDrive и Google Drive.

Персональная облачная система My Cloud емкостью 2, 3 и 4 ТБ уже доступна в ряде компьютерных магазинов и сетей электроники. Ориентировочная розничная цена My Cloud в России составит, в зависимости от объема накопителя, 4880, 5860 и 8200 рублей.

Похожие материалы

18.02.2014
Составлен набор фраз, использование которых в описании проекта на сервисе сбора пожертвований Kickstarter, значительно повышает его шансы на полноценное финансирование.
18.04.2014
Большинство — 70% — директоров информационных служб интровертны и склонны излишне вдаваться в детали, из-за чего им может быть трудно справляться с руководящей должностью, выяснил по результатам проведенного им исследования Джо Пеппард, преподаватель Европейской школы менеджмента и технологий. Он предлагает проходить психологическое тестирование — диагностику типа личности по системе Майерс-Бриггс (MBTI) — всем, кто посещает в ESMT его курс обучения руководству отделами ИТ.
08.10.2013
Правообладателям не удалось убедить администрацию президента в необходимости обязать интернет-поисковики ввести систему премодерации поисковой выдачи. Об этом в номере от 7 октября сообщила газета «Ведомости». По информации издания, правообладатели настаивали на том, что интернет-поисковики должны самостоятельно сверяться с государственным реестром интеллектуальной собственности, удалять ссылки на пиратский контент и в результатах поисковых запросов выдавать в первую очередь ссылки на легальные ресурсы.
19.03.2015
Если вы потеряли свой телефон, то его можно заблокировать удаленно, а также удалить с него все данные. Это делается для того, чтобы посторонние не имели доступ к вашим персональным данным.  Чтобы иметь удаленный доступ к вашему устройству Android, необходимо, чтобы оно было зарегистрировано на вашем аккаунте Google.
05.11.2012
Стивен Кинг – популярный американский писатель, «Король ужасов» – заявил, что у его новой книги «Страна радости» (Joyland), выходящейв свет в июне этого года, не будет электронной версии. Таким образом автор, по его словам, хочет привлечь внимание своих читателей к «бумажной» версии издания. «У меня нет планов в отношении цифровой версии, – заявил Кинг. – Пусть лучше люди пошевелят своими конечностями и сходят в настоящий книжный магазин». Примечательно, что Стивен Кинг был одним из первопроходцев среди писателей, решивших издавать свои книги в цифровом формате, напоминает издание The Wall Street Journal.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв