WD представила домашние облачные хранилища My Cloud и My Cloud EX4 в России | Ofisp.org

WD представила домашние облачные хранилища My Cloud и My Cloud EX4 в России

28 Март 201409:28

Компания WD представила новые модели домашних облачных хранилищ My Cloud и My Cloud EX4 в России. Однодисковый накопитель My Cloud предлагается как выбор для тех, кому требуется простое домашнее решение для хранения данных. Ethernet-подключение обеспечивает высокую скорость доступа к файлам. Кроме того, доступ к My Cloud может быть осуществлен удаленно и практически с любого устройства.

My Cloud EX4 – это производительное устройство с четырьмя отсеками для накопителей, максимальная емкость которого может достигать 16 ТБ. Диски можно включать в массивы RAID 0, 1, 5 или 10, а также объединять или использовать по отдельности (JBOD). My Cloud EX4 оснащен жесткими дисками серии WD Red, специально спроектированными для использования в сетевых хранилищах и предназначенных для применения в домашних и малых офисах. My Cloud EX4 поставляются в нескольких вариантах: 8, 12 и 16 ТБ. Можно приобрести систему и без накопителей. Кроме того, пользователи смогут увеличить емкость системы, подключив к ней диск с интерфейсом USB 3.0.

My Cloud EX4 можно будет приобрести в розничных магазинах России с марта. Рекомендованная розничная цена составит от 12 500 рублей за My Cloud EX4 без встроенных накопителей, 38 тысяч рублей за модель емкостью 16 ТБ. My Cloud можно приобрести в России уже сейчас по средней розничной цене 5 тысяч рублей за 2 ТБ и около 6 300 рублей за вариант в 3 ТБ.

Похожие материалы

03.07.2014
Международная глобальная сеть, которая получила в конце двадцатого века название "Интернет", функционирует по сравнительно простому принципу. Изъясняясь проще, существует множество компьютеров, через которые в сеть выходят миллионы пользователей. Ресурсы данных компьютеров и создают, непосредственно, сам Интернет со всем многообразием сайтов и порталов, а так же с огромным количеством библиотек информации и мультимедиа.
24.04.2014
Норвежский разработчик веб-браузеров Opera Software объявил о доступности в России приложения Opera Max. Приложение предназначено для сжатия всего поступающего на смартфон трафика.
30.07.2013
Корпорации Microsoft, Intel и Oracle выступили в защиту Apple, которую в начале прошлого месяца Комиссия США по международной торговле (ITC) признала виновной в нарушении патента, принадлежащего компании Samsung Electronics, сообщает Wall Street Journal. Усмотревшая нарушение патента US 7706348 в смартфоне iPhone 4 и планшете iPad 2, комиссия предписала запретить ввоз данных устройств в США. Оба гаджета производятся в Китае партнером Apple компанией Foxconn.
26.11.2012
Компания Мillward Вrown Оptimor (MBO) опубликовала ежегодный рейтинг самых дорогих брендов мира. Первое место среди них занимает Apple – его оценили в $185 млрд. По сравнению с прошлым годом производитель iPhone прибавил в цене 1%. Также в первой пятерке оказались еще два технологических бренда – Google и IBM. За год бренд поискового гиганта стал дороже на 5% и теперь стоит $113,6 млрд, IBM, напротив, потерял 3% (оценен в $112,5 млрд).
22.05.2014
Группа исследователей из Вашингтонского университета анонсировала первый публичный выпуск операционной системы Arrakis, являющейся форком исследовательской ОС Barrelfish, развиваемой инженерами из высшей технической школы Цюриха (ETH Zurich) и подразделения Microsoft Research. Код Arrakis написан на языке Си и распространяется под свободной лицензией MIT.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв