WD представила домашние облачные хранилища My Cloud и My Cloud EX4 в России | Ofisp.org

WD представила домашние облачные хранилища My Cloud и My Cloud EX4 в России

28 Март 201409:28

Компания WD представила новые модели домашних облачных хранилищ My Cloud и My Cloud EX4 в России. Однодисковый накопитель My Cloud предлагается как выбор для тех, кому требуется простое домашнее решение для хранения данных. Ethernet-подключение обеспечивает высокую скорость доступа к файлам. Кроме того, доступ к My Cloud может быть осуществлен удаленно и практически с любого устройства.

My Cloud EX4 – это производительное устройство с четырьмя отсеками для накопителей, максимальная емкость которого может достигать 16 ТБ. Диски можно включать в массивы RAID 0, 1, 5 или 10, а также объединять или использовать по отдельности (JBOD). My Cloud EX4 оснащен жесткими дисками серии WD Red, специально спроектированными для использования в сетевых хранилищах и предназначенных для применения в домашних и малых офисах. My Cloud EX4 поставляются в нескольких вариантах: 8, 12 и 16 ТБ. Можно приобрести систему и без накопителей. Кроме того, пользователи смогут увеличить емкость системы, подключив к ней диск с интерфейсом USB 3.0.

My Cloud EX4 можно будет приобрести в розничных магазинах России с марта. Рекомендованная розничная цена составит от 12 500 рублей за My Cloud EX4 без встроенных накопителей, 38 тысяч рублей за модель емкостью 16 ТБ. My Cloud можно приобрести в России уже сейчас по средней розничной цене 5 тысяч рублей за 2 ТБ и около 6 300 рублей за вариант в 3 ТБ.

Похожие материалы

16.04.2014
Компоненты смартфона для самостоятельной сборки, разрабатываемого в рамках проекта Google Ara, будут изготавливаться методом 3D-печати. В продажу они поступят в начале следующего года. Цель проекта Ara — предложить смартфон-конструктор, который пользователи могли бы собирать сами в желаемой конфигурации из модулей, похожих на блоки Lego. Покупателям предоставят пустой каркас аппарата, куда можно будет устанавливать блоки по выбору. К примеру, вместо камеры можно поставить дополнительную батарею, чтобы обеспечить более длительное время работы без подзарядки.
12.08.2013
Федеральная служба безопасности разработала законопроект «О безопасности критической информационной инфраструктуры РФ», согласно которому максимальное наказание для хакеров увеличится с семи до десяти лет лишения свободы. Текст законопроекта был загружен на единый портал раскрытия информации о законопроектах. Законопроект устанавливает уголовную ответственность за «неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, повлекший ущерб безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации или создавший угрозу его наступления».
17.04.2014
В Санкт-Петербурге в Национальном исследовательском университете информационных технологий, точной механики и оптики (НИУ ИТМО) прошла межвузовская студенческая конференция «День технологий ЕМС». Основная цель этого мероприятия — заинтересовать молодых людей в изучении технологий EMC. Таким образом корпорация закладывает основы для продвижения своих решений на российском рынке. Организаторы конференции, кроме того, были нацелены на привлечение студентов к участию в программах стажировки и студенческих проектах, которые EMC реализует совместно с вузами.
10.02.2014
Мэр Торонто Роб Форд запустит собственное шоу на YouTube. Как сообщает CBC, первый выпуск программы Форда появится на видеохостинге в понедельник, 10 февраля.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв