WD представила домашние облачные хранилища My Cloud и My Cloud EX4 в России | Ofisp.org

WD представила домашние облачные хранилища My Cloud и My Cloud EX4 в России

28 Март 201409:28

Компания WD представила новые модели домашних облачных хранилищ My Cloud и My Cloud EX4 в России. Однодисковый накопитель My Cloud предлагается как выбор для тех, кому требуется простое домашнее решение для хранения данных. Ethernet-подключение обеспечивает высокую скорость доступа к файлам. Кроме того, доступ к My Cloud может быть осуществлен удаленно и практически с любого устройства.

My Cloud EX4 – это производительное устройство с четырьмя отсеками для накопителей, максимальная емкость которого может достигать 16 ТБ. Диски можно включать в массивы RAID 0, 1, 5 или 10, а также объединять или использовать по отдельности (JBOD). My Cloud EX4 оснащен жесткими дисками серии WD Red, специально спроектированными для использования в сетевых хранилищах и предназначенных для применения в домашних и малых офисах. My Cloud EX4 поставляются в нескольких вариантах: 8, 12 и 16 ТБ. Можно приобрести систему и без накопителей. Кроме того, пользователи смогут увеличить емкость системы, подключив к ней диск с интерфейсом USB 3.0.

My Cloud EX4 можно будет приобрести в розничных магазинах России с марта. Рекомендованная розничная цена составит от 12 500 рублей за My Cloud EX4 без встроенных накопителей, 38 тысяч рублей за модель емкостью 16 ТБ. My Cloud можно приобрести в России уже сейчас по средней розничной цене 5 тысяч рублей за 2 ТБ и около 6 300 рублей за вариант в 3 ТБ.

Похожие материалы

15.05.2014
Компания Samsung представила вторую версию своей платформы Knox, обеспечивающей безопасность данных и приложений, однако ее преимуществами могут воспользоваться только обладатели нового смартфона Galaxy S5. Популярность смартфонов Samsung открыла компании дверь в корпоративный мир благодаря проектам BYOD, но для того, чтобы завоевать доверие ИТ-служб, ей придется пройти еще долгий путь.
23.12.2013
Официальное существование Winamp должно было прекратиться 20 декабря. Но для поклонников данного медиа-плеера, возможно, будут хорошие новости.
05.05.2014
Компания «Скартел», работающая под брендом Yota, объявила о намерении стать четвертым федеральным мобильным оператором в России. Несмотря на то что 100% акций «Скартела» принадлежит «МегаФону» и компания собирается работать на его инфраструктуре, новый генеральный директор компании Анатолий Сморгонский заявил, что Yota намерена конкурировать со всеми игроками на рынке мобильной связи без исключения.
18.12.2016
Лишь с некоторыми неисправностями ПК будет под силу справиться самому. С какими именно? Об это и поговорим в этой статье.
28.03.2014
Компания Intel представила параллельно-последовательные преобразователи, при изготовлении которых впервые в мире использован технологический процесс с топологической нормой 14 нанометров, говорится в сообщении компании. Переход на 14-нанометровую производственную технологию позволил уменьшить потребление энергии на 20% по сравнению с предыдущим 22-нанометровым поколением продуктов. Кроме этого схемы имеют более чем на 40% меньшие размеры, что приводит к снижению себестоимости изготовления чипов.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв