WinZip 18 Enterprise – простой и надежный обмен файлами в организации | Ofisp.org

WinZip 18 Enterprise – простой и надежный обмен файлами в организации

29 января 201416:29

 

Обновленная версия архиватора WinZip предложит инструменты и средства безопасного обмена зашифрованными файлами по эл. почте, на корпоративных платформах или в облачной среде, в том числе Amazon S3 и SharePoint. WinZip 18 Enterprise основан на новейших технологиях сжатия, шифрования файлов, а также обмена ими, он включает в себя новые функции и возможности, которые необходимы современным многопользовательским средам.


Уже на протяжении многих лет частные и государственные организации используют бесплатный архиватор WinZip для обмена файлами и защиты критически важных данных. Так как облачные платформы предлагают еще больше пространства и средств для хранения и передачи данных, то руководители сталкиваются с проблемами предоставления сотрудникам доступа к новым технологиям и обеспечения безопасности бизнес-данных. обновленная версия WinZip дает возможность решить эту проблему, она предлагает организациям средства простой защиты важных данных и управления процедурой файлового обмена между работниками.


WinZip 18 сочетает в себе AES-шифрование, мощное IT-управление и простой обмен данными:

  • WinZip Courier 5.0 - это удобный плагин для эл. почты, который интегрируется в Microsoft Outlook, а также веб-клиенты Gmail, Hotmail/Outlook.com, Yahoo! Mail. Также WinZip Courier может архивировать вложенные в письма файлы для того чтобы сделать почту более компактной. Новая версия плагина также обладает поддержкой 256- и 128-битного AES-шифрования, производит стирание временных файлов, а при работе с большими данными может в автоматическом режиме подключаться к ZipSend, Amazon S3 и ведущим облачным платформам для безопасной передачи файлов
  • WinZip Express Add-Ons for Explorer, SharePoint and Photos - это 3 новых расширения, которые предназначены для быстрого доступа к ниболее используемым способам обмена файлами. эти расширения предоставят общее диалоговое окно, в котором вы сможете выполнять шифрование, конвертацию, архивацию файлов, а также обмениваться ими без необходимости запускать всю программу WinZip 18
  • WinZip 18 Pro - это расширенная редакция, которая дает возможность легко и быстро отправлять файлы по эл. почте на платформы Amazon S3 и SharePoint, а также в облачные сервисы и соц. сети
  • Enterprise Installation and Configuration Guide - это всеобъемлющая документация, которая сможет упростить настройку и установку архиватора, а также поможет выполнить гибкое и быстрое развертывание программы
  • Enterprise Controls - это инструмент сетевого администратора, который упрощает управление файловым обменом и осуществляет защиту корпоративной информации.

При помощи данного инструмента организации смогут контролировать, какие соц. сети, облачное хранилище могут открывать сотрудники программы WinZip Courier 5.0 и WinZip 18 Enterprise, которые адресованы организациям, доступны на тринадцати языках, в том числе на русском и английском.

 

Похожие материалы

16.08.2016
Многие, возможно, вам ответят, что учить Java нужно потому, что такие специалисты хорошо получают. И что их заработные платы куда более высокие, нежели все другие программисты. Нужно разобраться. Попутно все-таки определимся, чем же Java так притягательна, и почему многие становятся именно на этот путь.
12.09.2013
Абоненты смогут сохранить номер при смене мобильного оператора с 1 марта 2014 года, а не в декабре 2013 года, как это планировалось ранее. Об этом сообщает Минкомсвязи. Однако теперь при срыве сроков мобильным операторам может грозить штраф в 5 копеек в день за каждого абонента. Перекладывать ответственность за продление мобильного рабства на сотовые компании нелогично, говорит пресс-секретарь «Билайн» Анна Айбашева: «Именно Минсвязи должно было еще к 1 марта подготовить весь пакет нормативно-правовых документов, которые необходимы для полноценной и качественной реализации MNP.
07.02.2014
Формирование ссылочной массы на коммерческих сайтах не всегда производится «белыми» методами. Покупка сомнительных ссылок как стратегический ход используется давно, поисковые системы грозятся перестать учитывать ссылки в ранжировании.
03.01.2014
Газета DailyMail сообщает, что интернет-гигант Google начинает тесно сотрудничать с немецким автопроизводителем Audi. Интернет-гигант хочет, чтобы в автомобилях появилась их операционная система Android. 
11.12.2012
В МИД РФ прокомментировали скандал с прослушкой властями США телефонов журналистов агентства Associated Press. Как заявил 14 мая уполномоченный по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, произошедшее «дополнительно заостряет проблему ущемления со стороны госструктур свободы слова и СМИ». Долгов отметил, что российский МИД следит за «участившимися в последнее время» сообщениями американских правозащитников и СМИ о систематическом прослушивании госорганами США телефонных линий граждан, компаний и средств массовой информации этой страны. Представитель МИД также напомнил, что свобода слова и СМИ гарантируется Конституцией США и выразил озабоченность тем фактом, что в Соединенных Штатах «продолжается ужесточение законодательства в области СМИ», что может привести к попранию прав журналистов. Долгов выразил надежду, что «наличие указанных изъянов» побудит власти США принять меры, направленные на «реальное обеспечение свободы слова и СМИ в стране».

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв