WinZip 18 Enterprise – простой и надежный обмен файлами в организации | Ofisp.org

WinZip 18 Enterprise – простой и надежный обмен файлами в организации

29 января 201417:29

 

Обновленная версия архиватора WinZip предложит инструменты и средства безопасного обмена зашифрованными файлами по эл. почте, на корпоративных платформах или в облачной среде, в том числе Amazon S3 и SharePoint. WinZip 18 Enterprise основан на новейших технологиях сжатия, шифрования файлов, а также обмена ими, он включает в себя новые функции и возможности, которые необходимы современным многопользовательским средам.


Уже на протяжении многих лет частные и государственные организации используют бесплатный архиватор WinZip для обмена файлами и защиты критически важных данных. Так как облачные платформы предлагают еще больше пространства и средств для хранения и передачи данных, то руководители сталкиваются с проблемами предоставления сотрудникам доступа к новым технологиям и обеспечения безопасности бизнес-данных. обновленная версия WinZip дает возможность решить эту проблему, она предлагает организациям средства простой защиты важных данных и управления процедурой файлового обмена между работниками.


WinZip 18 сочетает в себе AES-шифрование, мощное IT-управление и простой обмен данными:

  • WinZip Courier 5.0 - это удобный плагин для эл. почты, который интегрируется в Microsoft Outlook, а также веб-клиенты Gmail, Hotmail/Outlook.com, Yahoo! Mail. Также WinZip Courier может архивировать вложенные в письма файлы для того чтобы сделать почту более компактной. Новая версия плагина также обладает поддержкой 256- и 128-битного AES-шифрования, производит стирание временных файлов, а при работе с большими данными может в автоматическом режиме подключаться к ZipSend, Amazon S3 и ведущим облачным платформам для безопасной передачи файлов
  • WinZip Express Add-Ons for Explorer, SharePoint and Photos - это 3 новых расширения, которые предназначены для быстрого доступа к ниболее используемым способам обмена файлами. эти расширения предоставят общее диалоговое окно, в котором вы сможете выполнять шифрование, конвертацию, архивацию файлов, а также обмениваться ими без необходимости запускать всю программу WinZip 18
  • WinZip 18 Pro - это расширенная редакция, которая дает возможность легко и быстро отправлять файлы по эл. почте на платформы Amazon S3 и SharePoint, а также в облачные сервисы и соц. сети
  • Enterprise Installation and Configuration Guide - это всеобъемлющая документация, которая сможет упростить настройку и установку архиватора, а также поможет выполнить гибкое и быстрое развертывание программы
  • Enterprise Controls - это инструмент сетевого администратора, который упрощает управление файловым обменом и осуществляет защиту корпоративной информации.

При помощи данного инструмента организации смогут контролировать, какие соц. сети, облачное хранилище могут открывать сотрудники программы WinZip Courier 5.0 и WinZip 18 Enterprise, которые адресованы организациям, доступны на тринадцати языках, в том числе на русском и английском.

 

Похожие материалы

05.01.2013
Владельцы кафе в США запрещают посетителям использовать очки дополнительной реальности компании Google, опасаясь, что таким образом могут быть нарушены права их клиентов на частную жизнь, пишет в понедельник британское издание Daily Mail. Напомним, первая ограниченная партия очков дополнительной реальности поступила в продажу в апреле этого года. В широкую продажу устройство поступит в конце 2013 года. При помощи очков Google их обладатели могут снимать видео, пользоваться переводчиком, отправлять сообщения и осуществлять видеоконференции. Очки оснащены устройствами Bluetooth и Wi-Fi, позволяющими передавать файлы с помощью смартфонов.
05.05.2014
Американская телекоммуникационная компания AT&T и разработчик оборудования для автоматизации Honeywell объединяются, чтобы обеспечить высокоскоростным интернетом самолеты США. Проект будет развернут на базе 4G LTE-сети от AT&T, а также систем автоматизации и аппаратного обеспечения Honeywell. Ожидается, что сервис будет востребован как среди авиаперевозчиков, желающих повысить уровень коммуникаций, так и среди всех категорий пассажиров.
27.01.2014
 Мерцающий свет стробоскопа, приглушенное освещение, обволакивающая зажигательная музыка, магнетическая атмосфера танцпола – все это хорошо знакомо посетителям ночных клубов.
06.05.2014
Социальная сеть Facebook представила на конференции f8 специально адаптированную к мобильным приложениям кнопку Like и ряд других новинок для пользователей и разработчиков.
22.05.2014
Китайский производитель смартфонов Xiaomi сделал себе имя, продавая телефоны, напоминающие iPhone, примерно за треть цены, предлагаемой Apple. Может показаться, что все это звучит слишком хорошо, для того чтобы быть правдой, но как бы то ни было, компания уже продает миллионы телефонов и даже развернула глобальную экспансию. Как же ей это удается?

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв