WinZip 18 Enterprise – простой и надежный обмен файлами в организации | Ofisp.org

WinZip 18 Enterprise – простой и надежный обмен файлами в организации

29 января 201417:29

 

Обновленная версия архиватора WinZip предложит инструменты и средства безопасного обмена зашифрованными файлами по эл. почте, на корпоративных платформах или в облачной среде, в том числе Amazon S3 и SharePoint. WinZip 18 Enterprise основан на новейших технологиях сжатия, шифрования файлов, а также обмена ими, он включает в себя новые функции и возможности, которые необходимы современным многопользовательским средам.


Уже на протяжении многих лет частные и государственные организации используют бесплатный архиватор WinZip для обмена файлами и защиты критически важных данных. Так как облачные платформы предлагают еще больше пространства и средств для хранения и передачи данных, то руководители сталкиваются с проблемами предоставления сотрудникам доступа к новым технологиям и обеспечения безопасности бизнес-данных. обновленная версия WinZip дает возможность решить эту проблему, она предлагает организациям средства простой защиты важных данных и управления процедурой файлового обмена между работниками.


WinZip 18 сочетает в себе AES-шифрование, мощное IT-управление и простой обмен данными:

  • WinZip Courier 5.0 - это удобный плагин для эл. почты, который интегрируется в Microsoft Outlook, а также веб-клиенты Gmail, Hotmail/Outlook.com, Yahoo! Mail. Также WinZip Courier может архивировать вложенные в письма файлы для того чтобы сделать почту более компактной. Новая версия плагина также обладает поддержкой 256- и 128-битного AES-шифрования, производит стирание временных файлов, а при работе с большими данными может в автоматическом режиме подключаться к ZipSend, Amazon S3 и ведущим облачным платформам для безопасной передачи файлов
  • WinZip Express Add-Ons for Explorer, SharePoint and Photos - это 3 новых расширения, которые предназначены для быстрого доступа к ниболее используемым способам обмена файлами. эти расширения предоставят общее диалоговое окно, в котором вы сможете выполнять шифрование, конвертацию, архивацию файлов, а также обмениваться ими без необходимости запускать всю программу WinZip 18
  • WinZip 18 Pro - это расширенная редакция, которая дает возможность легко и быстро отправлять файлы по эл. почте на платформы Amazon S3 и SharePoint, а также в облачные сервисы и соц. сети
  • Enterprise Installation and Configuration Guide - это всеобъемлющая документация, которая сможет упростить настройку и установку архиватора, а также поможет выполнить гибкое и быстрое развертывание программы
  • Enterprise Controls - это инструмент сетевого администратора, который упрощает управление файловым обменом и осуществляет защиту корпоративной информации.

При помощи данного инструмента организации смогут контролировать, какие соц. сети, облачное хранилище могут открывать сотрудники программы WinZip Courier 5.0 и WinZip 18 Enterprise, которые адресованы организациям, доступны на тринадцати языках, в том числе на русском и английском.

 

Похожие материалы

05.05.2014
Microsoft приобретает своего партнера, компанию GreenButton, помогающего клиентам в сжатые сроки подключать свои приложения к облачным ресурсам. В GreenButton такой вид услуги называют «облако по требованию». Microsoft объявила о приобретении новозеландской компании GreenButton (г. Веллингтон), занимающейся разработкой облачных решений. Сумма сделки не сообщается. Команда GreenButton войдет в состав подразделения Microsoft, отвечающего за облачную платформу, после чего в течение 2014 г.
16.05.2014
Создание национальной "базы хранения" файлов из "рунета" названо одной из стратегических задач государственной культурной политики России. Об этом говорится в проекте документа "Основы государственной культурной политики", который  сегодня публикуется в "Российской газете".
04.05.2014
Интернет-провайдера нужно выбирать с умом, ведь хороший провайдер – это главное условие качественной работы сети Интернет. Озаботиться проблемой выбора интернет-провайдера нужно заранее, чтобы потом не быть расстроенным. Итак, ниже перечислены критерии, по которым нужно выбирать себе провайдера.
12.11.2013
Исследователи из Кембриджского университета заявили, что цифровые коды (например, PIN-коды), набираемые на экране смартфона, могут быть украдены злоумышленниками с помощью камеры и микрофона аппарата на Android. О методе «взлома» рассказывается в отчете ученых, опубликованном на сайте университета. Для успешной кражи необходимо, чтобы микрофон во время набора кода записывал звуки ударов пальцем по экрану, а лицевая камера – снимала видео. Записанные звуки соотносятся с кадрами видео. Затем программа изучает, как меняется расположение объектов в каждом из соотнесенных кадров.
28.03.2014
Компания Netgear представила семейство кабельных модемов-роутеров DOCSIS 3.0, устройств, которые, несмотря на свой небольшой размер, позволяют обеспечить доступ к Интернету по кабелю или же с помощью беспроводного соединения на высокой скорости.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв