WinZip 18 Enterprise – простой и надежный обмен файлами в организации | Ofisp.org

WinZip 18 Enterprise – простой и надежный обмен файлами в организации

29 января 201416:29

 

Обновленная версия архиватора WinZip предложит инструменты и средства безопасного обмена зашифрованными файлами по эл. почте, на корпоративных платформах или в облачной среде, в том числе Amazon S3 и SharePoint. WinZip 18 Enterprise основан на новейших технологиях сжатия, шифрования файлов, а также обмена ими, он включает в себя новые функции и возможности, которые необходимы современным многопользовательским средам.


Уже на протяжении многих лет частные и государственные организации используют бесплатный архиватор WinZip для обмена файлами и защиты критически важных данных. Так как облачные платформы предлагают еще больше пространства и средств для хранения и передачи данных, то руководители сталкиваются с проблемами предоставления сотрудникам доступа к новым технологиям и обеспечения безопасности бизнес-данных. обновленная версия WinZip дает возможность решить эту проблему, она предлагает организациям средства простой защиты важных данных и управления процедурой файлового обмена между работниками.


WinZip 18 сочетает в себе AES-шифрование, мощное IT-управление и простой обмен данными:

  • WinZip Courier 5.0 - это удобный плагин для эл. почты, который интегрируется в Microsoft Outlook, а также веб-клиенты Gmail, Hotmail/Outlook.com, Yahoo! Mail. Также WinZip Courier может архивировать вложенные в письма файлы для того чтобы сделать почту более компактной. Новая версия плагина также обладает поддержкой 256- и 128-битного AES-шифрования, производит стирание временных файлов, а при работе с большими данными может в автоматическом режиме подключаться к ZipSend, Amazon S3 и ведущим облачным платформам для безопасной передачи файлов
  • WinZip Express Add-Ons for Explorer, SharePoint and Photos - это 3 новых расширения, которые предназначены для быстрого доступа к ниболее используемым способам обмена файлами. эти расширения предоставят общее диалоговое окно, в котором вы сможете выполнять шифрование, конвертацию, архивацию файлов, а также обмениваться ими без необходимости запускать всю программу WinZip 18
  • WinZip 18 Pro - это расширенная редакция, которая дает возможность легко и быстро отправлять файлы по эл. почте на платформы Amazon S3 и SharePoint, а также в облачные сервисы и соц. сети
  • Enterprise Installation and Configuration Guide - это всеобъемлющая документация, которая сможет упростить настройку и установку архиватора, а также поможет выполнить гибкое и быстрое развертывание программы
  • Enterprise Controls - это инструмент сетевого администратора, который упрощает управление файловым обменом и осуществляет защиту корпоративной информации.

При помощи данного инструмента организации смогут контролировать, какие соц. сети, облачное хранилище могут открывать сотрудники программы WinZip Courier 5.0 и WinZip 18 Enterprise, которые адресованы организациям, доступны на тринадцати языках, в том числе на русском и английском.

 

Похожие материалы

08.01.2014
Американка Шугар Тодд, входящая в состав олимпийской сборной США по конькобежному спорту, за сутки привлекла через социальную сеть GoFundMe 5 тысяч долларов, чтобы оплатить поездку на Олимпиаду в Сочи своим родителям - Майку и Дайэн Тодд.
11.10.2013
К пиратским торрент-трекерам в Рунете будет применяться «жесткая» блокировка по IP-адресу, рассказал заместитель главы Минкомсвязи Алексей Волин. Альтернатива блокировке ресурса по IP – блокировка отдельной страницы с противоправным контентом по указателю веб-страницы (URL) – может использоваться в случае с добросовестными ресурсами, куда противоправный контент попал случайно, говорит замминистра.
05.12.2013
В сети онаружена массовая рассылка фишинговых писем, написанных от имени ведущих антивирусных компаний. Все подобные сообщения содержали вложенный файл с вредоносной программой, предназначенной для кражи конфиденциальных данных пользователя, в том числе его финансовой информации, сообщает «Лаборатория Касперского». Текст и общее оформление этих фишинговых писем выполнены по одному шаблону, различия наблюдаются только в именах отправителей и упомянутых антивирусных решениях.
15.11.2013
Глава Министерства транспорта России Максим Соколов допустил, что в скором времени российским авиапассажирам разрешат пользоваться мобильными телефонами при взлете и посадке, передает РИА Новости. «Ничего невозможного нет. Но на самом деле я последовательно выступаю за то, чтобы приводить правила безопасности на всех международных линиях в соответствие с требованиями ИКАО (Международная организация гражданской авиации) и ISO (Международная организация стандартизации) и с общепринятыми положениями.
28.03.2014
Компания Yota Devices изучает возможность выпуска фаблета и двухсимочной версии смартфона YotaPhone, но в ближайшее время планирует сосредоточиться на одной модели, сообщил генеральный директор Yota Devices Владислав Мартынов на встрече с журналистами. По его словам, компания рассматривала варианты устройств с различной диагональю экрана и наиболее вероятным из них является фаблет — смартфон с диагональю около шести дюймов.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв