Юридические услуги в Санкт-Петербурге: спрос пока превышает адекватные предложения | Ofisp.org

Юридические услуги в Санкт-Петербурге: спрос пока превышает адекватные предложения

19 сентября 201322:19

В Санкт-Петербурге спрос на юридические услуги растет с каждым годом, что обусловлено с одной стороны ростом предприятий малого и среднего бизнеса и необходимостью их юридической поддержки, с другой стороны, ростом всей системы кредитного обеспечения граждан – от ипотечных и потребительских кредитов, до долгосрочных кредитов бизнесу.

Сегодня любое действие предпринимателя требует знаний законодательства РФ – ведение бизнеса от года к году становится все более сложным и многоплановым занятием, поэтому защита интересов компании и ее учредителей становится одной из первостепенных задач.

Компаний оказывающих юридические услуги великое множество и человеку, впервые столкнувшемуся со спорной ситуацией, бывает непросто разобраться, куда именно обращаться и какова реальная стоимость тех или иных услуг.

На рынке Санкт-Петербурга существует крупные западные компании-бренды, которые оказывают узкоспециализированные услуги, цена за которые иногда превышает разумные пределы. Обращение к ним для многих бизнесменов является нерентабельным. Многочисленные кабинеты юристов частной практики не вызывают доверия и не дают никаких гарантий качества.Юридические услуги требуются на каждом этапе открытия и ведения своего бизнеса: разработка договоров и всей системы документов, проведение правовой экспертизы, получение своевременных консультаций в период проведения проверки Роспотребнадзора, Госпожнадзора, а также надзирающих и правоохранительных органов.

Юридический центр «Берега Невы» существует на рынке с 2006 года, и за это время специалистами центра был накоплен огромный опыт в юридическом сопровождении компаний разного масштаба – от небольших предприятий малого бизнеса до крупных корпораций. Регистрация ООО и всех других форм организации предприятия, последующее сопровождение компаний - основа деятельности центра, который всегда нацелен на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами.

При поиске компании, которая сможет представлять интересы вашей компании в суде, решать спорные вопросы с кадрами и налоговыми службами, сопровождать сделки слияния и поглощения, следует обращаться к лидерам рынка, только тогда вы застрахуете себя от непрофессионализма.

С другой стороны переплачивать только за бренд не имеет никакого смысла. Если Вы хотите быть уверены, что дела вашей компании будут вести исключительно профессиональные юристы, которые оказывают услуги по адекватным рыночным ценам, то такие лидеры рынка как юридический центр «Берега Невы» является наиболее оптимальным вариантом. 

Похожие материалы

27.12.2013
Амбициозный проект бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова по обеспечению жителей столицы «социальными розетками» и попутно бесплатным доступом в Интернет так и остался нереализованным.
31.03.2014
Представив обновленную версию своего флагманского смартфона One, компания HTC после весьма непростого для себя прошлого года попытается запустить процесс перезагрузки. Но если HTC не улучшит маркетинг своих устройств, ее ждут тяжелые времена.
13.02.2013
Сотрудники американского Смитсоновского института восстановили и оцифровали раннюю запись голоса Александра Белла, который считается одним из изобретателей телефона, сообщает Smithsonian Magazine. На записи, которая доступна на сайте института, Белл произносит «Hear my voice, Alexander Graham Bell» («Слушайте мой голос, Александр Грейам Белл»). Запись была сделана в лаборатории Белла в Вашингтоне 15 апреля 1885 года. Голос Белла был записан на картонный диск, покрытый воском. Воспроизвести запись с помощью иглы было нельзя из-за риска повредить носитель, поэтому для считывания использовался 3D-сканер.
24.03.2014
Когда Google на прошлой неделе представила Android Wear, новую версию Android для носимых устройств, стало неясно, почему компания не включила Google Glass в список носимых аппаратов, работающих на новой операционной системе. Напомним, что Google Glass функционируют на платформе, основанной на Android Ice Cream Sandwich. Но вчера компания Layar представила новое приложение для Gooogle Glass, которое показывает истинный потенциал устройства.
26.12.2013
Они называют себя интернет-СМИ, воруя чужую аудиторию, накручивают трафик на всплывающие окна и прячутся за интимной рекламой.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв