Юридические услуги в Санкт-Петербурге: спрос пока превышает адекватные предложения | Ofisp.org

Юридические услуги в Санкт-Петербурге: спрос пока превышает адекватные предложения

19 сентября 201322:19

В Санкт-Петербурге спрос на юридические услуги растет с каждым годом, что обусловлено с одной стороны ростом предприятий малого и среднего бизнеса и необходимостью их юридической поддержки, с другой стороны, ростом всей системы кредитного обеспечения граждан – от ипотечных и потребительских кредитов, до долгосрочных кредитов бизнесу.

Сегодня любое действие предпринимателя требует знаний законодательства РФ – ведение бизнеса от года к году становится все более сложным и многоплановым занятием, поэтому защита интересов компании и ее учредителей становится одной из первостепенных задач.

Компаний оказывающих юридические услуги великое множество и человеку, впервые столкнувшемуся со спорной ситуацией, бывает непросто разобраться, куда именно обращаться и какова реальная стоимость тех или иных услуг.

На рынке Санкт-Петербурга существует крупные западные компании-бренды, которые оказывают узкоспециализированные услуги, цена за которые иногда превышает разумные пределы. Обращение к ним для многих бизнесменов является нерентабельным. Многочисленные кабинеты юристов частной практики не вызывают доверия и не дают никаких гарантий качества.Юридические услуги требуются на каждом этапе открытия и ведения своего бизнеса: разработка договоров и всей системы документов, проведение правовой экспертизы, получение своевременных консультаций в период проведения проверки Роспотребнадзора, Госпожнадзора, а также надзирающих и правоохранительных органов.

Юридический центр «Берега Невы» существует на рынке с 2006 года, и за это время специалистами центра был накоплен огромный опыт в юридическом сопровождении компаний разного масштаба – от небольших предприятий малого бизнеса до крупных корпораций. Регистрация ООО и всех других форм организации предприятия, последующее сопровождение компаний - основа деятельности центра, который всегда нацелен на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами.

При поиске компании, которая сможет представлять интересы вашей компании в суде, решать спорные вопросы с кадрами и налоговыми службами, сопровождать сделки слияния и поглощения, следует обращаться к лидерам рынка, только тогда вы застрахуете себя от непрофессионализма.

С другой стороны переплачивать только за бренд не имеет никакого смысла. Если Вы хотите быть уверены, что дела вашей компании будут вести исключительно профессиональные юристы, которые оказывают услуги по адекватным рыночным ценам, то такие лидеры рынка как юридический центр «Берега Невы» является наиболее оптимальным вариантом. 

Похожие материалы

13.10.2013
Раскрутка сайта — уникальное событие, причем каждый инструмент продвижения требует индивидуального подхода. В последнее время значительно усовершенствовались поисковые алгоритмы, а ключевым звеном в продвижении стала уникальность ресурса, обновление и выход на первые места в поисковых системах. 
02.12.2014
Телефоны с самого низкого ценового сектора, кажется, давно забыты и вообще не выпускаются производителями. Именно такое ощущение приходит, когда видишь на улице исключительно айфоны и флагманские модели других телефонов. Да и китайцы сейчас создали такое количество разнообразных сенсоров, что рынок буквально переполнен этой продукцией. Но обычные моноблоки по-прежнему выпускают, так как и они находят своего покупателя.
23.05.2014
Компания App2All, которая ставит перед собой задачу создания единой российской экосистемы мобильных разработок, провела в Москве Пятый международный форум разработчиков приложений. Собравшиеся обсуждали развитие интернет-отрасли и индустрии мобильных приложений и актуальные проблемы, стоящие перед их создателями. В форуме приняли участие как представители экосистемы разработки приложений, так и их потенциальные партнеры – операторы мобильной связи, специалисты крупных ИТ-компаний и аналитических агентств, в чью сферу интересов входит изучение мобильных технологий.
09.07.2014
Для того, чтобы организовать деятельность интернет-провайдера, необходимо серьезное техническое оснащение. На рынке телекоммуникаций не так много игроков, поскольку необходимо сложное оборудование и понимание сути подобных услуг. Для работы в сфере провайдинга необходимы веб-сервера, маршрутизатор, FTP-сервера, сетевые переключатели и почтовые сервера, причем это еще далеко не полный список всего оборудования.
12.08.2013
Вертолетостроительная компания Sikorsky сообщила о разработке вертолетов с системой искусственного интеллекта. Конечной ее целью является создание автономной системы управления, а пока что летающая лаборатория на основе вертолета S-76 совершила два испытательных полета. Подробности приводит Defense News с отсылкой к докладу, который Sikorsky планирует представить на конференции Международной ассоциации беспилотных систем 12 августа в Вашингтоне. Разработчики, занятые в проекте Matrix рассчитывают со временем полностью исключить человека из процесса управления вертолетом.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв