Юридические услуги в Санкт-Петербурге: спрос пока превышает адекватные предложения | Ofisp.org

Юридические услуги в Санкт-Петербурге: спрос пока превышает адекватные предложения

19 сентября 201323:19

В Санкт-Петербурге спрос на юридические услуги растет с каждым годом, что обусловлено с одной стороны ростом предприятий малого и среднего бизнеса и необходимостью их юридической поддержки, с другой стороны, ростом всей системы кредитного обеспечения граждан – от ипотечных и потребительских кредитов, до долгосрочных кредитов бизнесу.

Сегодня любое действие предпринимателя требует знаний законодательства РФ – ведение бизнеса от года к году становится все более сложным и многоплановым занятием, поэтому защита интересов компании и ее учредителей становится одной из первостепенных задач.

Компаний оказывающих юридические услуги великое множество и человеку, впервые столкнувшемуся со спорной ситуацией, бывает непросто разобраться, куда именно обращаться и какова реальная стоимость тех или иных услуг.

На рынке Санкт-Петербурга существует крупные западные компании-бренды, которые оказывают узкоспециализированные услуги, цена за которые иногда превышает разумные пределы. Обращение к ним для многих бизнесменов является нерентабельным. Многочисленные кабинеты юристов частной практики не вызывают доверия и не дают никаких гарантий качества.Юридические услуги требуются на каждом этапе открытия и ведения своего бизнеса: разработка договоров и всей системы документов, проведение правовой экспертизы, получение своевременных консультаций в период проведения проверки Роспотребнадзора, Госпожнадзора, а также надзирающих и правоохранительных органов.

Юридический центр «Берега Невы» существует на рынке с 2006 года, и за это время специалистами центра был накоплен огромный опыт в юридическом сопровождении компаний разного масштаба – от небольших предприятий малого бизнеса до крупных корпораций. Регистрация ООО и всех других форм организации предприятия, последующее сопровождение компаний - основа деятельности центра, который всегда нацелен на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами.

При поиске компании, которая сможет представлять интересы вашей компании в суде, решать спорные вопросы с кадрами и налоговыми службами, сопровождать сделки слияния и поглощения, следует обращаться к лидерам рынка, только тогда вы застрахуете себя от непрофессионализма.

С другой стороны переплачивать только за бренд не имеет никакого смысла. Если Вы хотите быть уверены, что дела вашей компании будут вести исключительно профессиональные юристы, которые оказывают услуги по адекватным рыночным ценам, то такие лидеры рынка как юридический центр «Берега Невы» является наиболее оптимальным вариантом. 

Похожие материалы

12.06.2015
Одна очень авторитетна компания, занимающаяся исследовательскими проектами, недавно опубликовала занимательный отчет. Оказывается, что на сегодняшний день широкополосный интернет с оптоволоконной архитектурой намного популярнее обычного кабельного соединения. Количество пользователей оптоволоконных сетей стремительно растет, и многие провайдеры делают ставку именно на это направление.
29.04.2014
Разработанное в швейцарском подразделении IBM Research устройство под названием NanoFrazor в ближайшее время поможет создавать микросхемы с нормами технологического процесса менее 10 нм. Нанофрезер больше похож на вариант сканирующего туннельного микроскопа, в рабочей части которого находится раскалённая игла с толщиной острия в один нанометр. Управление настолько точное, что ей можно вырезать микротранзисторы или печатать самые маленькие в мире фотографии в оттенках серого.  
06.05.2014
Центр по изучению тяжёлых ионов имени Гельмгольца (Дармштадт, Германия) синтезировал четыре атома унунсептия, подтвердив тем самым существование 117-го элемента таблицы Менделеева. Унунсептий впервые был получен в российском Объединённом институте ядерных исследований (ОИЯИ) в 2009 году. Для синтеза 117-го элемента мишень из 97-го элемента, берклия-249, полученного в Оукриджской национальной лаборатории (США), обстреливали ионами кальция-48 на ускорителе.
12.11.2013
Налаженная система документооборота избавляет от множества проблем: вы всегда знаете, где находится тот или иной документ, каких отчетов не хватает, какие будут сданы в конце отчетного периода, какие нужно запросить у поставщиков и так далее. Одним словом электронный документооборот - это порядок. В ходе хозяйственной деятельности документы создаются внутри организации и поступают извне. Если с внутренними документами (приказами, распоряжениями, инструкциями) все более-менее понятно, то входящие требуют постоянного внимания и учета.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв