Юридические услуги в Санкт-Петербурге: спрос пока превышает адекватные предложения | Ofisp.org

Юридические услуги в Санкт-Петербурге: спрос пока превышает адекватные предложения

19 сентября 201323:19

В Санкт-Петербурге спрос на юридические услуги растет с каждым годом, что обусловлено с одной стороны ростом предприятий малого и среднего бизнеса и необходимостью их юридической поддержки, с другой стороны, ростом всей системы кредитного обеспечения граждан – от ипотечных и потребительских кредитов, до долгосрочных кредитов бизнесу.

Сегодня любое действие предпринимателя требует знаний законодательства РФ – ведение бизнеса от года к году становится все более сложным и многоплановым занятием, поэтому защита интересов компании и ее учредителей становится одной из первостепенных задач.

Компаний оказывающих юридические услуги великое множество и человеку, впервые столкнувшемуся со спорной ситуацией, бывает непросто разобраться, куда именно обращаться и какова реальная стоимость тех или иных услуг.

На рынке Санкт-Петербурга существует крупные западные компании-бренды, которые оказывают узкоспециализированные услуги, цена за которые иногда превышает разумные пределы. Обращение к ним для многих бизнесменов является нерентабельным. Многочисленные кабинеты юристов частной практики не вызывают доверия и не дают никаких гарантий качества.Юридические услуги требуются на каждом этапе открытия и ведения своего бизнеса: разработка договоров и всей системы документов, проведение правовой экспертизы, получение своевременных консультаций в период проведения проверки Роспотребнадзора, Госпожнадзора, а также надзирающих и правоохранительных органов.

Юридический центр «Берега Невы» существует на рынке с 2006 года, и за это время специалистами центра был накоплен огромный опыт в юридическом сопровождении компаний разного масштаба – от небольших предприятий малого бизнеса до крупных корпораций. Регистрация ООО и всех других форм организации предприятия, последующее сопровождение компаний - основа деятельности центра, который всегда нацелен на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами.

При поиске компании, которая сможет представлять интересы вашей компании в суде, решать спорные вопросы с кадрами и налоговыми службами, сопровождать сделки слияния и поглощения, следует обращаться к лидерам рынка, только тогда вы застрахуете себя от непрофессионализма.

С другой стороны переплачивать только за бренд не имеет никакого смысла. Если Вы хотите быть уверены, что дела вашей компании будут вести исключительно профессиональные юристы, которые оказывают услуги по адекватным рыночным ценам, то такие лидеры рынка как юридический центр «Берега Невы» является наиболее оптимальным вариантом. 

Похожие материалы

19.11.2013
Универсальная сервисная компания «Ростелеком» подключила в г. Чайковский к «оптической» сети 300й многоквартирный дом. Юбилейным стал дом №33 по улице Сосновая. При подключении использовалась технология GPON (Gigabit-capable Passive Optical Networks), которая сегодня считается одной из самых инновационных разработок. Технология предусматривает возможность проведения оптической линии связи непосредственно в квартиру абонента. «Ростелеком» в Пермском крае имеет развитую инфраструктуру и продолжает её модернизировать.
22.10.2014
Компания Samsung долгое время работает над усовершенствованием беспроводной интернетной связи Wi-Fi. К сожалению, прошлые попытки увеличить скорость передачи данных закончилась неудачей, и южнокорейским разработчикам пришлось все начинать с нуля. При высокоскоростной передаче информации сигнал терялся в стенах, что приводило к плохому качеству связи.
22.05.2014
«Лаборатория Касперского» открывает доступ к уникальным статистическим данным, отражающим сегодняшнюю реальную картину кибермира и его жителей. На новом портале http://kaspersky-cyberstat.com/rus/ компания собрала статистическую информацию со всего мира о том, что люди делают в Сети, какими устройствами пользуются и с какими угрозами сталкиваются. Все эти сведения обновляются ежесекундно в режиме реального времени, благодаря чему посетитель портала может собственными глазами наблюдать, как меняется окружающий его мир.
20.03.2013
В Лондоне стартовала кампания под названием «Остановите роботов-убийц», активисты которой требуют от правительства предпринять меры и не допустить создания «терминаторов». В поле зрения британских активистов попали различные автоматические системы вооружения, в том числе Iron Dome, предназначенная для перехвата ракет и снарядов ближнего радиуса действия, а также различные типы дронов. «Мы обеспокоены тем, что запрограммированные машины могут в определенный момент стать свободными. Я не хочу, чтобы такой аппарат убил меня», – заявила Джоди Уильямс, которая в 1992 году возглавила Международное движение за запрещение противопехотных мин, а в 1997-м стала обладательницей Нобелевской премии мира. По ее мнению, боевых роботов необходимо остановить до того, как они попадут на поле боя.
15.10.2013
Владельцев интернет-ресурсов освободят от обязанности самостоятельно проверять законность размещаемого на их сайтах контента. Об этом в номере от 14 октября сообщает газета «Ведомости». Такой пункт содержится в последней версии поправок к закону «Об информации» и Гражданскому кодексу РФ, обсуждение которых прошло в Кремле в пятницу 11 октября. По информации издания, в тексте поправок также появился пункт, согласно которому, от ответственности за нарушение авторских прав будут освобождены интернет-поисковики, оперативно удаляющие ссылки на пиратский контент.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв