Новые смартфоны BlackBerry дебютируют в феврале на выставке MWC 2014 | Ofisp.org

Новые смартфоны BlackBerry дебютируют в феврале на выставке MWC 2014

25 февраля 201412:25


Новые телефонные решения от корпорации BlackBerry, будут официально продемонстрированы международной общественности на ежегодной выставке MWC 2014.

Об этом заявили генеральные представители вышеупомянутой компании, которые также являются владельцами популярного торгового бренда Foxconn. Однако производить новые мобильные флагманы для BlackBerry будет другая китайская организация, которая известна многим пользователям под торговой маркой Hon Hai.

По мнению многочисленных сторонних наблюдателей, канадскому производителю не хватали собственной производственной базы. Именно по этой причине данная компания заключила контракт с китайским разработчиком Hon Hai, который поможет восполнить данный технический пробел. Помимо всего прочего, некоторые независимые аналитики с просторов мирового рынка уже сейчас хвалят новые телефонные решения от корпорации BlackBerry за их превосходную программную составляющую и высокую степень защиты информационных пользовательских данных. Но как мы уже знаем с опытом, любому пользователю рано или поздно приходится приходить в ремонт сотовых телефонов для устранения неисправностей. Благо что сейчас можно обратится на сайт по ремонту телефонов, где также могут предложить и ремонт планшетов и других гаджетов.

Кстати говоря, в новых версиях телефонов от BlackBerry будет установлен новый защищенный браузер, официальное название которого на данный момент времени не разглашается. Необходимо напомнить, что о полноценном сотрудничестве компании BlackBerry и китайской корпорации Hon Hai стало доподлинно известно лишь в начале второй финансовой четверти наступившего года. Подписанное коммерческими организациями соглашение предусматривает, что дочерняя фирма FIH Professional Mobile будет на протяжении шести с половиной лет заниматься непосредственной разработкой и дальнейшим производством новых телефонных аппаратов для корпорации BlackBerry. Известно, что вышеописанные мобильные телефоны сначала появятся на региональном рынке Индонезии, а затем в Мексике. После этого самими разработчиками планируется официальный старт продаж международных версий собственных телефонов.

Следует также добавить, что на сегодняшний день многочисленные филиалы компании BlackBerry фиксируют резкий спад реализации и рекордные финансовые потери. В частности, в первом финансовом полугодии чистый денежный убыток канадской корпорации составил приблизительно 4,5 миллиарда долларов. При этом годовая выручка BlackBerry снизилась примерно на 57,2 процента и в денежном эквиваленте составила всего лишь 1,19 миллиардов долларов.

Похожие материалы

02.10.2013
Наконец-то книголюбы перестанут мучиться вечным вопросом: где найти еще одну книгу, которая была бы похожа на их любимую.
27.03.2014
Представители фонда Wikimedia заявили о тестировании SMS-доступа к статьям управляющейся фондом крупнейшей в мире Интернет-энциклопедии Wikipedia. Данная инициатива направлена на увеличение числа пользователей онлайн-ресурса за счет людей, которые не имеют возможности подключения к Глобальной сети.
20.06.2017
Возможностей заработка в интернет множество. Но следует понимать, что это заработок не простой – хороший доход возможен только при приличных вложениях. Среди прочих видов онлайн-заработка можно условно выделить заработок с помощью собственного сайта.
09.10.2015
Для работы на планшете нужен быстрый интернет с возможность загружать большие объемы видео и других медиафайлов. Это если вы используете планшет для развлечений, общения с друзьями. Если планшет вам нужен только для работы, то есть чтения текстовых страниц, загрузки небольших документов, то достаточно будет обычного 3G интернета с минимальным тарифным планом.
07.01.2013
Компания BlackBerry объявила о получении одобрения на применение смартфонов под управлением BlackBerry 10 и планшетов BlackBerry PlayBook в комплекте с BlackBerry Enterprise Service 10 для нужд Министерства обороны США. Агентство оборонных информационных систем (Defense Information Systems Agency – DISA) провело в лабораториях Министерства обороны США тщательное исследование смартфонов BlackBerry 10 и планшетов BlackBerry PlayBook, по результатам которого они были включены в Единый перечень одобренных продуктов DISA (UC APL). «Исследование IDC показало, что безопасность мобильных устройств продолжает оставаться весьма важным вопросом для правительственных структур по всему миру, – сказал Стивен Дрейк (Stephen Drake), вице-президент IDC по мобильным технологиям и телекоммуникациям. – Министерство обороны США предъявляет одни из самых строгих требований к используемым устройствам, поэтому этим критериям оценки доверяют и другие правительственные организации. Продукция BlackBerry, в частности мобильные устройства и система BlackBerry Enterprise Service, по-прежнему занимает важное место в своем сегменте и отвечает требованиям клиентов, серьезно относящихся к вопросам информационной безопасности».

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв