Оптимальный тариф от МГТС для Москвы и МО: проводной Интернет и цифровое ТВ за 590 руб./мес. | Обзор интернет провайдеров

Оптимальный тариф от МГТС для Москвы и МО: проводной Интернет и цифровое ТВ за 590 руб./мес.

Оптимальный тариф от МГТС для Москвы и МО: проводной Интернет и цифровое ТВ за 590 руб/мес

 

МГТС давно приобрел в Москве и Московской области славу «самого быстрого интернет-провайдера» – и вполне заслуженно! Ведь он предлагает своим абонентам подключать выделенные линии не только со стандартными 90 – 100 Мб/с, но и гораздо более быстрые – вплоть до 500, ставя в перспективе дальнейшее увеличение скорости. Впрочем, он не ограничивается лишь Интернетом: как и другие провайдеры Интернета по адресу Москвы, транслирует цифровое ТВ.

 

Быстрее, ещё быстрее...

Невероятно высокие скорости работы в Интернете стали доступны после внедрения технологии GPON – это её отличительная особенность. Другой характерной чертой является сохранение тарифов на прежнем уровне – во всяком случае у МГТС, который под предлогом внедрения новинки не начинает брать с клиентов лишних денег. Фактически происходит лишь замена части оборудования, а уже проложенные кабели продолжают эксплуатироваться, поэтому расходы провайдера минимизируются.

Конечно, это не значит, что клиент будет пользоваться Интернетом совсем даром, но всё-таки это для него весьма дёшево, да ещё будут доступны всякого рода бонусы. Один из них – бесплатный Wi-Fi-роутер, который устанавливается в квартире при монтаже линии. Другой – интерактивное ТВ, которым смогут пользоваться абоненты, подключившие цифровое телевидение.

Обратите внимание!
Вариант подключения Интернета одновременно с цифровым ТВ является оптимальным по цене. Подключить Интернет и телевидение МГТС (200 Мбит/с + 130 каналов + роутер + ТВ-приставка) можно всего за 590 руб/мес.

 

К слову: вариант 90-Мб интернет-подключения плюс те же 130 ТВ-каналов стоит 500 рублей. Ну и что вы предпочтёте?

 

На «Армате» с ветерком

Впрочем, есть ещё один интересный вариант, только он нужен не всем. Рассчитан он в первую очередь на любителей «Арматы» – нет, не танка как такового, а онлайновой стратегии, в которую он сможет играть со скоростью в канале 500 Мб/с. Это такой своеобразный игровой тариф, повышающий скорость обмена данными между компьютером игрока и сервером. В случае же простого интернет-сёрфинга скорость находится на уровне 200 Мб/с. Добавьте сюда 135 ТВ-каналов – и комплект будет полным. Стоить же МГТС 500 Мбит плюс ТВ будет 744 руб/мес.

Это лишь часть из того, что может предложить МГТС. Зрители могут воспользоваться «Мультирумом» – услугой, позволяющей использовать ТВ-приставку на нескольких телевизорах. Интернет-пользователь запросто получит на месяц лицензионный антивирус и сможет сидеть в Сети или ездить на танках даже при нулевом балансе. Возможностей масса – МГТС не обделит никого.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв