Подборка интересных твиков из Сydia для работы с фото | Ofisp.org

Подборка интересных твиков из Сydia для работы с фото

19 февраля 201413:19

Твики используют по максимуму не только системные возможности iphone, но и оптимизируют работу камеры. Быстрый запуск камеры, информация о фото в галерее, создание скрытых фотоальбомов — все это доступно в магазине Cydia.

По статистике, системой установки стороннего контента для iOS Cydia сегодня пользуется больше половины владельцев техники Apple. Благодаря определенным уязвимостям в операционной системе при помощи специальных программ осуществляется так называемый «джейлбрейк». Эта операция предоставляет доступ к файловой системе телефона, и, что наиболее важно, позволяет устанавливать ПО не только из AppStore, но и из сторонних источников. Наиболее популярной системой для работы со сторонним контентом является Cydia, со своим собственным магазином приложений — Cydia Store. Его главное преимущество — множество бесплатных приложений, которые помогают оптимизировать работу операционной системы, изменить ее внешний вид и расширить функционал. Конечно, в последние несколько лет разработчики Cydia также монетизируют свой ресурс и предлагают множество платных твиков, но при этом выбор бесплатного контента существенно не страдает. В последних версиях iOS список доступных твиков значительно меньше, так как разработчики Apple максимально устраняют лазейки для работы «джейлбрейка».

Твики — это сленговое название различных приложений для iOS, которые значительно расширяют кастомный функционал девайса. Часть приложений направлена на оптимизацию работы системных процессов, другие изменяют визуальную оболочку, третьи работают с конкретными функциональными возможностями: фото, видеосъемка, звонки, сообщения, отправка почты. Фотокамеры в современных айфонах мало чем уступают многим фотоаппаратам, а вооружившись набором специальных твиков, можно снимать действительно качественные фото. Так как разработка приложений для ios cydia максимально синхронизирована с выходом обновлений и улучшений в iOS, твики по-максимуму используют возможности телефона, чего кастомные приложения дать не могут. Приложения для работы с мультимедийным контентом работают в двух основных направлениях — это оптимизация самого процесса съемки и модернизация файлового менеджера.

К примеру, популярный в Cydia Store твик Photo Info после установки позволяет просматривать дополнительную информацию о фотографии во время ее просмотра в галерее. Чтобы скрыть некоторые альбомы или отдельные фотографии, можно воспользоваться приложением Photo Enhancer. Возможность запускать камеру без непосредственной активации соответствующего приложения предоставляет твик QuickShoot Pro 2. С его помощью можно включить съемку двойным кликом по иконке любого другого приложения, при помощи голоса или горячей клавиши.

Похожие материалы

18.12.2013
 В рейтинге лучших предложений 2013 г., который представила компания Apple, содержится самая популярная в прошлом году продукция онлайн-магазина iTunes.
10.01.2014
Корпорацию Microsoft признали самым сильным брендом США.
27.03.2014
  Объединение Skype и Outlook.com предоставляет возможности двух крупнейших сервисов для общения в одном месте. О доступности новой функции в почтовике сообщит соответствующий значок в интерфейсе. Достаточно нажать на него или на кнопку возле фотографии адресата, и откроется окно настроек. В нем можно создать новый или ввести свой существующий аккаунт Skype.  
12.05.2014
Организации тратят деньги впустую, лицензируя приложения Microsoft Office, так как большинством служащих они почти не используются, выяснили в результате проведенного исследования специалисты компании SoftWatch, в которой разработали систему анализа использования настольного программного обеспечения. Авторы исследования делают вывод о том, что многих сотрудников можно было бы легко перевести на менее дорогостоящие облачные приложения, такие как Google Apps.
11.11.2012
Китай возобновил кибератаки на компании и правительственные ведомства США примерно после трехмесячной паузы, взятой после того, как американские власти представили доказательства о нападении китайской стороны, сообщает The New York Times со ссылкой на представителей администрации Белого дома. Атаки были прекращены после того, как их раскрыли в феврале 2013 г. После этого хакеры удалили следы своего присутствия, однако за последние 2 месяца количество атак стало постепенно расти, и сегодня их уровень составляет примерно 60-70% от предыдущего уровня. Власти полагают, что атаки исходят от подразделения Unit 61398, занимающего 12-этажное здание в Шанхае. Конкретные компании и ведомства, на которые Китай возобновил атаки, не сообщаются.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв