Дверной замок: как выбрать надежную защиту? | Ofisp.org

Дверной замок: как выбрать надежную защиту?

16 сентября 201517:16

Входные двери и замки предназначены для того, чтобы доступ в квартиру или дом был открыт только владельцу. Посторонним вход воспрещен. Обеспечить максимальную защиту можно только за счет прочной и качественной установки. Очень важно, чтобы она была комплексной, так как любой надежный запорный элемент теряет свое значение без хорошей двери и наоборот.

 

На что обратить внимание  

 

Выбор замка всегда вызывает множество вопросов. Чтобы убедиться в качестве механизма, проверьте, соответствует ли он таким критериям:

  • учитывает условия эксплуатации;
  • простой в использовании;
  • трудно взламываемый;
  • с высоким уровнем секретности;
  • подходит к двери;
  • практически не заметен для посторонних глаз.

Типы замков

Разновидностей запорных механизмов много. Это позволяет выбрать подходящий вариант в идеальном соотношении цены и качества. По типу запорного механизма замки бывают:

  • электромагнитные;
  • цилиндровые;
  • сувальдные;
  • комбинированные.

В зависимости от способа крепления:

  • накладные;
  • навесные;
  • врезные.

По типу открытия:

  • кодовые;
  • биометрические;
  • с помощью ключа;
  • с помощью магнитного ключа-карты.

Материал замка

Материал, из которого изготовлен замок, имеет огромное значение. Каждый производитель использует свои сплавы и их комбинации в работе, поэтому выделить ведущую марку невозможно. Воспользуйтесь некоторыми правилами:

  1. Самыми ненадежными являются замки из меди, алюминия и других легких металлов. Характерный блеск сразу бросается в глаза злоумышленникам, а открыть такой замок не составляет труда.
  2. Чугунный замок намного прочнее. Его нельзя распилить или сломать. Однако в условиях холода разбить замок можно одним ударом молотка.
  3. Сталь – оптимальный вариант. Материал надежный, долговечный, туго режется. Он прекрасно подойдет для установки на гараже или входных дверях дома.

Выбор сердцевины

Рабочая часть или сердцевина – главное препятствие для взломщика. Самыми высокими защитными свойствами обладает сердцевина типа жесткого крестика и «бабочка». Такие замки можно вскрыть только дрелью или плоскогубцами. Стоимость их колеблется в среднем ценовом диапазоне.

Также высокую защиту обеспечивают замки с сердцевиной в форме полумесяца. По своей надежности не уступает жесткому крестику. Конструкция представляет собой сложную пластинчатую систему и для вскрытия требует наличия специальных инструментов.

 

Где купить

Огромнейший выбор замков по приемлемым ценам на http://www.ru.all.biz. Здесь вы найдете механизмы на все случаи жизни: от дверных до шкафных. Подробнее о выбранном изделии стоит ознакомиться в карточке товара.

All.biz – площадка для быстрых и выгодных покупок в интернете!

Кроме этого, если вас интересует продвижение сайта во Всемирной сети – обращайтесь по указанной ссылке.

Похожие материалы

17.01.2014
В течение почти 30 лет интернет справлялся с постоянно растущим трафиком и новыми приложениями, в том числе голосовыми и видео, сохраняя при этом свою первоначальную архитектуру, разработанную почти 40 лет назад. Несмотря на свой успех, Интернет страдает от нескольких ключевых недостатков. В первую очередь – это дисбаланс сил в пользу отправителя информации, которому принято чрезмерно доверять. Сеть примет все, что отправитель хочет послать и сделает все возможное, чтобы доставить послание получателю.
17.01.2014
Если сравнивать ситуацию с запуском в России сетей третьего и четвёртого поколения мобильной связи, можно ощутить существенную разницу. Тогда, в далёком 2007 году, от 3G ждали качественного скачка: скоростного и дешёвого интернета, видеосвязи, конференц-связи, значительного улучшения голоса и много чего ещё. Столь высокие ожидания можно было понять. Проводной интернет был не развит даже в Москве, а текущее поколение сетей в виде EDGE давало скорости максимум в 200 кбит/с.
16.01.2014
Читая эту статью, я думаю, все понимают, что такое роутер и зачем он нужен, но задумывался ли кто-то – как он работает? В данной статье я постараюсь максимально доступным языком рассказать основные принципы работы маршрутизатора. Данная статья будет полезна и системным администраторам и простым пользователям. Итак, способность жить онлайн мы получили благодаря инженерным изыскам, где маршрутизатор - звено в инфраструктуре оборудования.
06.10.2014
Собственное судебное дело гражданин может вести сам либо обратиться за помощью к представителю. Даже если клиент принимает участие в процессе лично, он имеет возможность приобщить к делу представителя по данному вопросу. Судебные представители Это физлица, представляющие на суде сторону доверителя. Их задания: найти самый оптимальный выход в ситуации клиента и помочь осуществить ему свои права, которые касаются гражданских дел.
27.09.2015
Область IT-технологий – это деятельность потенциально удобная для того, чтобы стать оффшорной компанией, посредством переноса за границу костяка, занимающегося решение правовых вопросов. Разработка программной продукции, размещение рекламы в сети Интернет, веб-дизайн – это услуги, пользующиеся высоким спросом.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв