Материалы Неомид и их свойства | Ofisp.org

Материалы Неомид и их свойства

17 октября 201411:17

Древесина – это материал, который использовался человечеством испокон веков и как орудие труда и добычи пищи, и для сооружения домов, и для многих других целей. Давно известны позитивные свойства древесины, и нет смысла их перечислять еще раз. Но, с другой стороны, дерево – очень уязвимый материал и со временем поражается биотическими (гниение, грибок, плесень, насекомые) и абиотическими (огонь, вода, перепады температур) факторами, что приводит к его частичному или полному разрушению.

Не желая отказываться от древесины из-за ее нестойкости, люди изобрели ряд средств, позволяющих увеличить стойкость дерева к различным факторам. Самая простая обработка – это покрытие краской или лаком. Такая обработка защищает древесину от вредителей, гниения, но от многих других факторов не спасет. Гораздо более современная защита – это специальные пропитки, которые могут обладать самым разным составом, а соответственно – и различными свойствами.

Серия специальных пропиток Neomid позволяет обезопасить древесину от любого негативного воздействия. К примеру, если вы хотите защитить деревянные элементы от возможного случайного возгорания, можно перевести древесину из горючих в малогорючие материалы можно обработав ее средством Неамид 530 или Неомид 450 (огнебиозащита). Такая обработка особенно желательна там, где деревянные элементы построек могут подвергаться чрезмерному нагреву: кухня, баня и т.д., или там, где есть открытые источники огня, к примеру, в комнате с камином или печкой. Всего лишь раз обработав деревянную поверхность антипирической смесью, вы навсегда забудете о возможных возгораниях.

Очень много проблем деревянным конструкциям доставляет влага. В местах, где постоянно влажно или часто попадает вода, на древесине очень быстро развиваются грибки и бактерии, которые вызывают гниение, плесень и подобные разрушения. Такие поверхности может защитить и краска или лак, но иногда их использование нежелательно, если нужно сохранить внешний вид древесины. В таком случае идеальным выходом будет использование бесцветного антисептика Неомид База Эко, который надежно защитит поверхность от любых микроорганизмов, поражающих дерево. Если же добавить к антисептику гидрофобную пропитку, такое покрытие даже в самых неблагоприятных условиях выстоит очень долго.

Похожие материалы

16.01.2014
Стандартный роутер, который обычно устанавливают дома, представляет собой небольшое устройство, как правило в комплекте идут аппаратный блок, антенна (при наличии функции WiFi), блок питания и коммутационный шнур - патч корд. В том месте, куда устанавливается роутер обязательно должна быть розетка - не стоит забывать об этом при планировании сети.
06.10.2014
Собственное судебное дело гражданин может вести сам либо обратиться за помощью к представителю. Даже если клиент принимает участие в процессе лично, он имеет возможность приобщить к делу представителя по данному вопросу. Судебные представители Это физлица, представляющие на суде сторону доверителя. Их задания: найти самый оптимальный выход в ситуации клиента и помочь осуществить ему свои права, которые касаются гражданских дел.
16.01.2014
Общая стоимость мобильных широкополосных модемов и роутеров, выпущенных на рынок за вторую половину 2013 года, составила около 2,5 млрд долларов США, подсчитали эксперты аналитической компании ABI Research. Специалисты прогнозируют, что за текущий год в целом мобильным операторам, ритейлерам и производителям устройств по всему миру будет отгружено в общей сложности 92,1 млн модемов и маршрутизаторов, работающих в мобильных сетях 3G и 4G. Это немного меньше, чем в 2012 году, по итогам которого поставки таких устройств достигали 92,4 млн единиц, отмечается в исследовании.
17.01.2014
Компания Mellanox Technologies и ее российский дистрибьютор DSCon объявили 6 декабря о выводе на наш рынок продуктов для создания высокопроизводительных коммуникационных систем на базе технологий FDR (Fourteen Data Rate) Infiniband и 40-Gigabit Ethernet. В их состав входят коммутаторы, адаптеры и соединительные кабели.
16.01.2014
Отзывы о вашем провайдере должны быть в любом случае. Плохие или хорошие - это уже второй вопрос. Но если их нет как факта, то опять же, ваш хостер молод и все тяготы роста и возможного его исчезновения вы перенесете вместе. Есть несколько популярных мест для отзывов о хостерах, это hostobzor.ru, providerz.ru и иже с ними. Но не поленитесь, наберите в поисковой системе название хостера, пройдитесь по ссылкам. Вы сможете узнать много нового и полезного для вашего выбора.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв