Материалы Неомид и их свойства | Ofisp.org

Материалы Неомид и их свойства

17 октября 201411:17

Древесина – это материал, который использовался человечеством испокон веков и как орудие труда и добычи пищи, и для сооружения домов, и для многих других целей. Давно известны позитивные свойства древесины, и нет смысла их перечислять еще раз. Но, с другой стороны, дерево – очень уязвимый материал и со временем поражается биотическими (гниение, грибок, плесень, насекомые) и абиотическими (огонь, вода, перепады температур) факторами, что приводит к его частичному или полному разрушению.

Не желая отказываться от древесины из-за ее нестойкости, люди изобрели ряд средств, позволяющих увеличить стойкость дерева к различным факторам. Самая простая обработка – это покрытие краской или лаком. Такая обработка защищает древесину от вредителей, гниения, но от многих других факторов не спасет. Гораздо более современная защита – это специальные пропитки, которые могут обладать самым разным составом, а соответственно – и различными свойствами.

Серия специальных пропиток Neomid позволяет обезопасить древесину от любого негативного воздействия. К примеру, если вы хотите защитить деревянные элементы от возможного случайного возгорания, можно перевести древесину из горючих в малогорючие материалы можно обработав ее средством Неамид 530 или Неомид 450 (огнебиозащита). Такая обработка особенно желательна там, где деревянные элементы построек могут подвергаться чрезмерному нагреву: кухня, баня и т.д., или там, где есть открытые источники огня, к примеру, в комнате с камином или печкой. Всего лишь раз обработав деревянную поверхность антипирической смесью, вы навсегда забудете о возможных возгораниях.

Очень много проблем деревянным конструкциям доставляет влага. В местах, где постоянно влажно или часто попадает вода, на древесине очень быстро развиваются грибки и бактерии, которые вызывают гниение, плесень и подобные разрушения. Такие поверхности может защитить и краска или лак, но иногда их использование нежелательно, если нужно сохранить внешний вид древесины. В таком случае идеальным выходом будет использование бесцветного антисептика Неомид База Эко, который надежно защитит поверхность от любых микроорганизмов, поражающих дерево. Если же добавить к антисептику гидрофобную пропитку, такое покрытие даже в самых неблагоприятных условиях выстоит очень долго.

Похожие материалы

08.10.2015
Платный хостинг – это предоставление провайдером услуг по размещению сайтов хостеров на платной договорной основе. То есть, за фактическое физическое местоположение сайта пользователя в сети провайдер взимает определенную, заранее установленную плату. Видов платного хостинга несколько. Наиболее распространенными и востребованными являются виртуальный и VPS платный хостинг сайтов.
17.01.2014
Услуги спутникового телевидения в России предоставляют пять фирм под торговыми марками Триколор, НТВ-Плюс, Орион-Экспресс, Радуга ТВ и Актив ТВ. Меньше месяца назад между ними было чёткое разделение по занимаемым нишам. Триколор играл роль дискаунтера, представляющего «телевидения для народа».
17.01.2014
В исследовании J’son & Partners Consulting есть прогноз по развитию проводного широкополосного доступа в интернет (ШПД) в России. По ожиданиям этой исследовательской компании число абонентов, пользующихся различными технологиями доступа в интернет «по проводу», вырастет по сравнению с 2012 годом на 40% (до 39,1 миллионов абонентов). Среди них, частных домохозяйств будет подключено 37,5 миллионов, а оставшиеся — 1,57 миллиона подключений — это корпоративные клиенты.
16.01.2014
Современные реалии таковы, что программное обеспечение не успевает следовать в ногу с прогрессом в области беспроводных технологий. Одна программа заменяет другую, одна логическая схема уступает место новой и так далее.
05.03.2015
Когда говорят о том, что интернет приносит деньги, обычно имеют в виду, что в сети можно продавать и покупать товары или услуги. Однако, по какой-то причине, очень немногие задумываются о том, что можно торговать и самим интернетом.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв