Платный хостинг: выгода очевидна | Ofisp.org

Платный хостинг: выгода очевидна

08 октября 201522:8

Платный хостинг – это предоставление провайдером услуг по размещению сайтов хостеров на платной договорной основе. То есть, за фактическое физическое местоположение сайта пользователя в сети провайдер взимает определенную, заранее установленную плату. Видов платного хостинга несколько. Наиболее распространенными и востребованными являются виртуальный и VPS платный хостинг сайтов.

 

Почему стоит остановить свой выбор на платной услуге хостинга?

 

Хотя бесплатных хостинг и существует, его бесплатность и экономичность – условные понятия, которые в конечном итоге могут привести к потерям клиентов и средств. Хостинг – это прежде всего услуга, то есть, коммерческое предложение, и, осуществляя деятельность в сфере технологий и коммуникаций, провайдер намерен получить прибыль. Поэтому не взимая платы напрямую, он получит ее с хостера косвенно (например, размещая рекламу на его сайтах).

Дополнительно пользование бесплатным хостингом будет сопряжено с другими минусами:

 

  1. Ограничением ресурсов (памяти, дискового пространства и т. д.).
  2. Ограничением трафика.
  3. Низкой скоростью работы сайтов.
  4. Нестабильностью функционала.
  5. Плохим саппортом.

 

Платные хостинги лишены всех этих недостатков. Кроме того, они имеют и другие преимущества:

 

  • латный хостинг и домен. Платная услуга предполагает возможность самостоятельного выбора хостером доменного имени будущего сайта, а также бесплатной регистрации доменов второго и третьего уровней;
  • самостоятельное распоряжение местом под ресурс. По своему усмотрению, хостер может размещать рекламные объявления или получать  иной дополнительный доход;
  • надежная профессиональная защита и техническая поддержка ресурсов хостера;

Как выбрать лучший платный хостинг?

 

Для серьезных, перспективных проектов следует обратить внимание на соответствие предложения таким критериям выбора:

  1. Отсутствие ограничений трафика.
  2. Достаточная скорость доступа к данным.
  3. Объем дискового пространства, позволяющий обеспечить реализацию всех требований в рамках проектов хостеров.
  4. Надежность и быстрый доступ к ресурсам в любое время (кроме периодов профилактических работ, о которых пользователь должен быть предупрежден заблаговременно).
  5. Адекватный саппорт, возможность профессионального консультирования.
  6. Соответствие требованиям избранной хостером системы управления сайтом (СMS).

По материалам хостинга сайтов https://shneider-host.ru.

Похожие материалы

17.01.2014
Если сравнивать ситуацию с запуском в России сетей третьего и четвёртого поколения мобильной связи, можно ощутить существенную разницу. Тогда, в далёком 2007 году, от 3G ждали качественного скачка: скоростного и дешёвого интернета, видеосвязи, конференц-связи, значительного улучшения голоса и много чего ещё. Столь высокие ожидания можно было понять. Проводной интернет был не развит даже в Москве, а текущее поколение сетей в виде EDGE давало скорости максимум в 200 кбит/с.
03.08.2015
Недавно появившаяся новая модель Айфон 5 вызвала настоящий бум, который можно сравнить только с накалом страстей 2007 года, когда компания Аррle выпустила свой первый аппарат. Ажиотаж оказался небеспочвенным.
29.09.2014
Компания "N-store" является единственным официальным дилером продукции компания "Nokia" в России. А поскольку последняя принадлежит "Microcoft", то и продукцию последней компания реализует также.Сегодня весь геймерский мир замер в ожидании выхода новой игровой консоли под названием Xbox One. Ожидалось, что данная консоль поступит в активные продажи на российский рынок еще в августе, но по некоторым причинам продажи пришлось отложить на 3 недели. Теперь дата выхода новой приставки на отечественный рынок - 26 сентября.
17.10.2014
В сети работает огромное количество виртуальных торговых площадок, с каждым днем конкурировать становится все сложнее. Но при грамотной организации работы интернет-магазина можно добиться привлечения покупателей и хорошего дохода.
17.01.2014
Один из ключевых показателей работы того или иного провайдера связи - это, конечно, скорость передачи данных. Безусловно, рекламные лозунги типа "интернет на скорости 100 Мбит/с" (ими очень любят украшать свои рекламные сообщения в компаниях "ВымпелКом" или Qwerty) или "в каждом подключенном доме обеспечена оптоволоконная связь со скоростью 1 Гбит/с" могут ввести в заблуждение только непросвещенных пользователей - это пиковая скорость для сетей Ethernet, достижимая только в лабораторных условиях.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв