Платный хостинг: выгода очевидна | Ofisp.org

Платный хостинг: выгода очевидна

08 октября 201522:8

Платный хостинг – это предоставление провайдером услуг по размещению сайтов хостеров на платной договорной основе. То есть, за фактическое физическое местоположение сайта пользователя в сети провайдер взимает определенную, заранее установленную плату. Видов платного хостинга несколько. Наиболее распространенными и востребованными являются виртуальный и VPS платный хостинг сайтов.

 

Почему стоит остановить свой выбор на платной услуге хостинга?

 

Хотя бесплатных хостинг и существует, его бесплатность и экономичность – условные понятия, которые в конечном итоге могут привести к потерям клиентов и средств. Хостинг – это прежде всего услуга, то есть, коммерческое предложение, и, осуществляя деятельность в сфере технологий и коммуникаций, провайдер намерен получить прибыль. Поэтому не взимая платы напрямую, он получит ее с хостера косвенно (например, размещая рекламу на его сайтах).

Дополнительно пользование бесплатным хостингом будет сопряжено с другими минусами:

 

  1. Ограничением ресурсов (памяти, дискового пространства и т. д.).
  2. Ограничением трафика.
  3. Низкой скоростью работы сайтов.
  4. Нестабильностью функционала.
  5. Плохим саппортом.

 

Платные хостинги лишены всех этих недостатков. Кроме того, они имеют и другие преимущества:

 

  • латный хостинг и домен. Платная услуга предполагает возможность самостоятельного выбора хостером доменного имени будущего сайта, а также бесплатной регистрации доменов второго и третьего уровней;
  • самостоятельное распоряжение местом под ресурс. По своему усмотрению, хостер может размещать рекламные объявления или получать  иной дополнительный доход;
  • надежная профессиональная защита и техническая поддержка ресурсов хостера;

Как выбрать лучший платный хостинг?

 

Для серьезных, перспективных проектов следует обратить внимание на соответствие предложения таким критериям выбора:

  1. Отсутствие ограничений трафика.
  2. Достаточная скорость доступа к данным.
  3. Объем дискового пространства, позволяющий обеспечить реализацию всех требований в рамках проектов хостеров.
  4. Надежность и быстрый доступ к ресурсам в любое время (кроме периодов профилактических работ, о которых пользователь должен быть предупрежден заблаговременно).
  5. Адекватный саппорт, возможность профессионального консультирования.
  6. Соответствие требованиям избранной хостером системы управления сайтом (СMS).

По материалам хостинга сайтов https://shneider-host.ru.

Похожие материалы

17.01.2014
Новый год – не только время подведения итогов, но и возможность оценить тренды и распланировать будущие периоды. Мы решили подчеркнуть некоторые тенденции, которые уже сейчас мощно набирают обороты, исподволь меняя и пользовательский опыт, и рынок. Новый, более быстрый Интернет
03.08.2015
Наши мобильные устройства являются очень уязвимыми, особенно это касается их дисплеев. Если корпус можно защитить от царапин или сколов с помощью чехла, то экран, даже в чехле, остается очень восприимчивым к падениям или ударам. Чем больше дисплей, тем, к сожалению, больше вероятность того, что удар придется именно на него.
16.01.2014
Дочерняя компания известной корпорации Qualcomm, которая специализируется на решениях обеспечения связи и передачи данных, а также разработчик мультигигабитных процессоров Wilocity анонсировали первый в мире трехдиапазонный Wi-Fi-процессор модели AR9004TB. В процессоре отлично сочетается мультигигабитная производительность в диапазоне 60 ГГц  с беспроблемной эстафетной возможностью передачи данных на Wi-Fi в диапазоне 2,4 и 5 ГГц.
16.01.2014
Общая стоимость мобильных широкополосных модемов и роутеров, выпущенных на рынок за вторую половину 2013 года, составила около 2,5 млрд долларов США, подсчитали эксперты аналитической компании ABI Research. Специалисты прогнозируют, что за текущий год в целом мобильным операторам, ритейлерам и производителям устройств по всему миру будет отгружено в общей сложности 92,1 млн модемов и маршрутизаторов, работающих в мобильных сетях 3G и 4G. Это немного меньше, чем в 2012 году, по итогам которого поставки таких устройств достигали 92,4 млн единиц, отмечается в исследовании.
17.01.2014
Выбор Интернет-провайдера тревожит среднестатистического пользователя раз в несколько лет. Но переезды, улучшение инфраструктуры, заманчивые предложения новых игроков рынка значительно увеличивают количество таких событий

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв