Решение задач email маркетинга с помощью сервиса SendPulse | Ofisp.org

Решение задач email маркетинга с помощью сервиса SendPulse

04 ноября 201513:4

С ростом количества клиентов для предпринимателя появляются новые проблемы и задачи. С одной стороны положительная динамика объема покупок подразумевает финансовую выгоду и определенную стабильность доходов. Но, в то же время, появляется необходимость увеличивать штат сотрудников, которые будут осуществлять коммуникацию со всеми представителями целевой аудитории – и существующими и клиентами, и потенциальными. А это ведет за собой увеличение финансовых затрат. В данной ситуации есть хороший выход для тех предпринимателей, которые лояльно относятся к онлайн инструментам, реализующим задачи маркетинга. Решением многих задач может стать email маркетинг. Он достаточно популярен среди предпринимателей во всем мире, в основном благодаря своей простоте и оперативности.

Сервис, который может значительно упростить работу над рассылками и оптимизировать все процессы email маркетинга, называется SendPulse. Он не ограничивает пользователей по количеству отправленных рассылок и перечню электронных адресов для одной рассылки. Он доступен пользователям в онлайн режиме и не требует скачивания дополнительных программ на персональный компьютер.

Функционал сервиса или как сделать рассылку эффективной?

 Каждая функция сервиса несет в себе особый смысл и значительно увеличивает шансы рассылки быть максимально результативной. И вот как выглядит картина со списком основных из них:

  • конструктор шаблонов или бесплатный набор шаблонов – для создания письма, его оформления и наполнения;

 

  • услуга персонального дизайнера – для создания эксклюзивного макета сообщения;
  • персонализация и/или умная персонализация – для индивидуального подхода к каждому клиенту;

 

  • сегментация – для выборочной рассылки внутри большой рассылки с учетом особенностей личной информации о получателе;
  • планировщик и/или серия писем – для систематизации и автоматизации процессов рассылки;
  • статистика и/или интеграция с системами аналитики -  для проведения подробного анализа проделанной работы и исправления ошибок для следующего тапа отправки писем;
  • мобильное приложение – для удобства работы с рассылкой для предпринимателя, позволяет управлять процессами рассылки прямо из мобильного устройства;
  • адаптивный дизайн – для удобства получателя при чтении сообщения рассылки с мобильного устройства, его задача состоит в том, чтобы адаптировать письмо под форму и размеры экрана мобильного гаджета;
  • и т.д.

Сплит-тестирование как инструмент для прогнозирования эффективности письма.

Помимо вышеперечисленных функций, сервис также располагает возможность спрогнозировать вероятность успешной отправки того или иного варианта письма. Когда письмо сформировано с помощью конструктора шаблонов, рекомендуется отправить его на сплит-тестирование. Этот тип исследования решает задачу прогнозирования путем отправки двух подобных писем ограниченному количеству получателей. То письмо, которое было открыто большим количеством клиентов, будет рекомендовано для отправки в текущей рассылке. Таким образом, еще до отправки писем, пользователь понимает, какой именно вариант сообщения может быть более эффективен для данной рекламной кампании.

Как воспользоваться услугами сервиса?

Для того, чтобы воспользоваться услугами сервиса, необходимо посетить сайт SendPulse. Там можно найти подробную информацию о каждой функции и тематические статьи об email маркетинге. Специалисты сервиса рассказывают, как сделать так, чтобы рассылка имела ожидаемый результат и заинтересовала как можно большее количество существующих и потенциальных клиентов. Для тех, кто зарегистрируется, появится возможность протестировать работу сервиса на практике с помощью бесплатного тарифа. После получения подобного опыта, будет гораздо проще определиться с необходимым тарифным планом и начать работу над рассылками. Круглосуточная служба поддержки поможет решить любую проблему, касающуюся функциональных и технических вопросов сервиса.

Вы вряд ли пожалеете о том, что попробовали, скорее пожалеете, что не сделали этого!

Похожие материалы

17.01.2014
В исследовании J’son & Partners Consulting есть прогноз по развитию проводного широкополосного доступа в интернет (ШПД) в России. По ожиданиям этой исследовательской компании число абонентов, пользующихся различными технологиями доступа в интернет «по проводу», вырастет по сравнению с 2012 годом на 40% (до 39,1 миллионов абонентов). Среди них, частных домохозяйств будет подключено 37,5 миллионов, а оставшиеся — 1,57 миллиона подключений — это корпоративные клиенты.
17.10.2014
В сети работает огромное количество виртуальных торговых площадок, с каждым днем конкурировать становится все сложнее. Но при грамотной организации работы интернет-магазина можно добиться привлечения покупателей и хорошего дохода.
17.01.2014
Если сравнивать ситуацию с запуском в России сетей третьего и четвёртого поколения мобильной связи, можно ощутить существенную разницу. Тогда, в далёком 2007 году, от 3G ждали качественного скачка: скоростного и дешёвого интернета, видеосвязи, конференц-связи, значительного улучшения голоса и много чего ещё. Столь высокие ожидания можно было понять. Проводной интернет был не развит даже в Москве, а текущее поколение сетей в виде EDGE давало скорости максимум в 200 кбит/с.
16.01.2014
Общая стоимость мобильных широкополосных модемов и роутеров, выпущенных на рынок за вторую половину 2013 года, составила около 2,5 млрд долларов США, подсчитали эксперты аналитической компании ABI Research. Специалисты прогнозируют, что за текущий год в целом мобильным операторам, ритейлерам и производителям устройств по всему миру будет отгружено в общей сложности 92,1 млн модемов и маршрутизаторов, работающих в мобильных сетях 3G и 4G. Это немного меньше, чем в 2012 году, по итогам которого поставки таких устройств достигали 92,4 млн единиц, отмечается в исследовании.
05.08.2015
Современные интернет технологии окружают нас со всех сторон. Вряд ли в мире можно найти хотя бы одного человека, который не пользуется интернетом, по крайней мере в цивилизованных странах. И естественно, что не каждый просто развлекается в сети, с каждым днем становится все больше людей, которые связаны с интернетом в рабочем плане. Интернет проекты на месте тоже не стоят, и мы можем видеть, насколько сложнее и интереснее они становятся, понятное дело, что с каждым днем и увеличивается требования к хостингу. Так как необходимы более серьезные технические возможности, больше памяти и машинных ресурсов.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв