Роутер для путешественника | Ofisp.org

Роутер для путешественника

16 января 201416:16

Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевых продуктов, представляет мобильный беспроводной 3G-маршрутизатор M5350. Новинка идеально подойдет для путешественников, она отличается компактными размерами и оснащена встроенным модемом, а также литий-ионным аккумулятором. С помощью мобильного маршрутизатора компании TP-LINK M5350 пользователи смогут моментально создать сеть Wi-Fi и получить через нее доступ в Интернет со всех своих устройств. Для этого потребуется только вставить в маршрутизатор SIM-карту. Теперь вы можете иметь доступ в глобальную сеть, где бы вы ни были.

Особенно удобна новинка за границей - вам достаточно приобрести сим-карту и вы легко подключаетесь к интернету с любого вашего устройства. Приехали в Украину? Можете не тратить деньги на роуминг, чтобы посмотреть карту, афиши или зайти в интернет-магазин и купить детские ролики в киеве. TP-LINK M5350 обеспечивает скорость входящего трафика до 21,6 Мбит/с, а исходящего — до 5,76 Мбит/с.

Потребность в подобных роутерах в последнее время растет: пользователи не хотят платить отдельно за доступ в интернет с каждого устройства, а кроме того, далеко не все современные планшеты работают в сетях 3G или поддерживают подключение внешнего модема. Даже если ваше устройство поддерживает все необходимые параметры, но ведь все равно удобно приобретая одну сим-карту, сразу подключаться к интернету из нескольких девайсов.

Отдельно стоит отметить компактность роутера – его габариты составляют всего 9,4х5,67х1,98 см, и наличие мощного встроенного аккумулятора на 2000 мАч, обеспечивающего несколько часов автономной работы — M5350 не займет много места в сумке, и электрическая розетка ему не нужна. Для зарядки устройства можно использовать порт microUSB, а для контроля его состояния предусмотрен OLED-дисплей. Кроме того, в M5350 есть слот для карт памяти MicroSD объемом до 32 Гб, благодаря чему роутер можно использовать в качестве внешнего накопителя при подключении к компьютеру. Мобильный беспроводной 3G-маршрутизатор TP-LINK M5350 поступит в магазины в сентябре. Ориентировочная цена устройства – 3680 рублей.

Похожие материалы

16.01.2014
Современные реалии таковы, что программное обеспечение не успевает следовать в ногу с прогрессом в области беспроводных технологий. Одна программа заменяет другую, одна логическая схема уступает место новой и так далее.
03.10.2014
Молодые люди по всему миру с огромным удовольствием играют в онлайн и компьютерные игры. Какие же продукты известных разработчиков пользуются самой большой популярностью? Как выбрать игру для себя?
17.01.2014
Стековые коммутаторы пользуются высоким спросом на рынке, являясь основным типом сетевого оборудования для уровня доступа ЛВС. Обычно их устанавливают в этажных коммутационных узлах в классические вертикальные стеки. С возрастанием интереса к центрам обработки данных (ЦОД) стековые решения получили развитие в другом «направлении» – горизонтальном.
17.01.2014
Новый год – не только время подведения итогов, но и возможность оценить тренды и распланировать будущие периоды. Мы решили подчеркнуть некоторые тенденции, которые уже сейчас мощно набирают обороты, исподволь меняя и пользовательский опыт, и рынок. Новый, более быстрый Интернет
08.10.2015
Специалистами компании Планета Связи продолжается проводиться анализ и сбор самых интересных фактов, касающихся новинок на рынке мобильной связи. Если буквально несколько лет назад, мобильный телефон был предназначен исключительно для звонков, то теперь он открывает множество возможностей. О некоторых из них и пойдет речь в данном обзоре.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв