Сколько стоят ссылки на сайт | Ofisp.org

Сколько стоят ссылки на сайт

17 февраля 201510:17

Вебмастера, которые решили продвигать свой сайт «белыми» методами, сделали правильный выбор. Если заниматься продвижением методами, запрещенными поисковыми системами, скорее всего такие проекты долго не проживут: ПС накладывают фильтры на такие сайты.

Одним из действенных методов продвижения считается наращивание ссылочной массы: поисковики поднимают сайты с большим количеством внешних ссылок выше в выдаче, благодаря чему у сайтов растет посещаемость. Так как спам относится к запрещенным методам продвижения, остается вариант с покупкой линков: естественным путем ссылки появляются медленно, а в некоторых случаях вообще не появляются. Владельцы хороших сайтов очень неохотно размещают ссылки на сторонние ресурсы, так как большое количество ссылок на такие ресурсы приводит к заспамленности.

С каждым годом продвижения сайтов требует всё больших усилий и средств. Одной из основных статей расходов на продвижение сайта считается наращивание внешних упоминаний о сайте. О том, сколько стоит ссылка, читайте в этой статье. Различают два вида ссылок: т.н. «вечные», и арендованные, установленные на время.

 

«Вечные» ссылки – их особенности

 

Из самого названия понятно, что их устанавливают навсегда. Но полной гарантии того, что ссылка таки будет установлена на всё время жизни сайта, никто не даст. Даже самые популярные биржи вечных ссылок дают гарантию на размещение только на несколько месяцев. Согласно статистике, за 2 года не менее 30% «вечных» упоминаний по разным причинам снимаются. Но всё же остальные остаются, и даже более того, многие ресурсы-доноры только растут в выдаче, и купленная ссылка набирает вес. К преимуществам покупки постоянных линков относится также и то, что на их размещение не надо тратить время. Также важен тот факт, что «вечные» ссылки обычно размещаются в качественном контенте, и хорошо вписываются в контекст, что ценят ПС.

 

Арендованные ссылки – их особенности

Так как цена «вечных» ссылок довольна высока, и может достигать 1 тысячи рублей и выше, многие вебмастера покупают временные линки, устанавливаемые на определенные сроки, чаще всего на месяц. По истечению этого периода необходимо заново оплатить аренду ссылки, иначе она снимается. За первый месяц вебмастер может оценить качество такой аренды, и если его что-то не устроит, он в любой момент может ее снять. Это очень важно, так как некоторые владельцы площадок любят хитрить с продажными ссылками.

Похожие материалы

17.01.2014
Около 70% Интернет-пользователей подключают Wi-Fi в общественных местах 5-6 раз в неделю, чтобы проверить почту, социальные сети, найти нужную информацию или посмотреть прогноз погоды. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании Synovate Comcon, проведенного летом 2013 года для федерального телеком-оператора «Дом.ru». Среди пользователей публичных Wi-Fi точек равное число мужчин и женщин. Почти половина всех пользователей – в возрасте от 26 до 35 лет, большинство имеет высшее образование. Наиболее популярные устройства для выхода в интернет — смартфоны и нетбуки.
04.11.2015
SSL (SecureSocketsLayer) – это по своей сути протокол, который защищает передачу данных в сети Интернет. Проще сказать, шифрует данные для безопасно передачи, чтобы уберечь личную информацию от попадания в третьи руки.
17.01.2014
Любой системный администратор рано или поздно сталкивается с задачей построения или модернизации локальной сети предприятия. К такому вопросу следует подходить очень серьезно и основательно, так как от этого зависит дальнейшая беззаботная работа. Коммутатор (или в простонародье свитч) - это сетевое устройство, которое соединяет несколько компьютеров в единую локальную сеть.
16.01.2014
Дочерняя компания известной корпорации Qualcomm, которая специализируется на решениях обеспечения связи и передачи данных, а также разработчик мультигигабитных процессоров Wilocity анонсировали первый в мире трехдиапазонный Wi-Fi-процессор модели AR9004TB. В процессоре отлично сочетается мультигигабитная производительность в диапазоне 60 ГГц  с беспроблемной эстафетной возможностью передачи данных на Wi-Fi в диапазоне 2,4 и 5 ГГц.
17.01.2014
Если сравнивать ситуацию с запуском в России сетей третьего и четвёртого поколения мобильной связи, можно ощутить существенную разницу. Тогда, в далёком 2007 году, от 3G ждали качественного скачка: скоростного и дешёвого интернета, видеосвязи, конференц-связи, значительного улучшения голоса и много чего ещё. Столь высокие ожидания можно было понять. Проводной интернет был не развит даже в Москве, а текущее поколение сетей в виде EDGE давало скорости максимум в 200 кбит/с.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв