Сколько стоят ссылки на сайт | Ofisp.org

Сколько стоят ссылки на сайт

17 февраля 201510:17

Вебмастера, которые решили продвигать свой сайт «белыми» методами, сделали правильный выбор. Если заниматься продвижением методами, запрещенными поисковыми системами, скорее всего такие проекты долго не проживут: ПС накладывают фильтры на такие сайты.

Одним из действенных методов продвижения считается наращивание ссылочной массы: поисковики поднимают сайты с большим количеством внешних ссылок выше в выдаче, благодаря чему у сайтов растет посещаемость. Так как спам относится к запрещенным методам продвижения, остается вариант с покупкой линков: естественным путем ссылки появляются медленно, а в некоторых случаях вообще не появляются. Владельцы хороших сайтов очень неохотно размещают ссылки на сторонние ресурсы, так как большое количество ссылок на такие ресурсы приводит к заспамленности.

С каждым годом продвижения сайтов требует всё больших усилий и средств. Одной из основных статей расходов на продвижение сайта считается наращивание внешних упоминаний о сайте. О том, сколько стоит ссылка, читайте в этой статье. Различают два вида ссылок: т.н. «вечные», и арендованные, установленные на время.

 

«Вечные» ссылки – их особенности

 

Из самого названия понятно, что их устанавливают навсегда. Но полной гарантии того, что ссылка таки будет установлена на всё время жизни сайта, никто не даст. Даже самые популярные биржи вечных ссылок дают гарантию на размещение только на несколько месяцев. Согласно статистике, за 2 года не менее 30% «вечных» упоминаний по разным причинам снимаются. Но всё же остальные остаются, и даже более того, многие ресурсы-доноры только растут в выдаче, и купленная ссылка набирает вес. К преимуществам покупки постоянных линков относится также и то, что на их размещение не надо тратить время. Также важен тот факт, что «вечные» ссылки обычно размещаются в качественном контенте, и хорошо вписываются в контекст, что ценят ПС.

 

Арендованные ссылки – их особенности

Так как цена «вечных» ссылок довольна высока, и может достигать 1 тысячи рублей и выше, многие вебмастера покупают временные линки, устанавливаемые на определенные сроки, чаще всего на месяц. По истечению этого периода необходимо заново оплатить аренду ссылки, иначе она снимается. За первый месяц вебмастер может оценить качество такой аренды, и если его что-то не устроит, он в любой момент может ее снять. Это очень важно, так как некоторые владельцы площадок любят хитрить с продажными ссылками.

Похожие материалы

08.10.2015
Каждый пользователь компьютера с операционной системой Windows знает, насколько тяжеловесной она становится после длительного использования. Ненужные файлы, неиспользуемые программы, бесполезные записи в реестре — всё это способно существенно замедлить нормальное функционирование среды и превратить работу в мучение.
16.01.2014
Сегодня в Рунете есть множество хостинг-провайдеров. И все они расхваливают себя как могут. Кто-то из них предлагает самое лучшее качество, кто-то - наименьшую цену, третьи проводят всевозможные акции, четвертые стараются привлечь клиентов с помощью рекламы... В общем, выбор подходящего для сайта хостинга - задача очень и очень непростая. Тем более что, говоря о своих достоинствах, большинство сервисов стараются не упоминать о недостатках. А поэтому давайте попробуем рассмотреть основные "подводные камни" хостинг-провайдеров.
16.01.2014
Дочерняя компания известной корпорации Qualcomm, которая специализируется на решениях обеспечения связи и передачи данных, а также разработчик мультигигабитных процессоров Wilocity анонсировали первый в мире трехдиапазонный Wi-Fi-процессор модели AR9004TB. В процессоре отлично сочетается мультигигабитная производительность в диапазоне 60 ГГц  с беспроблемной эстафетной возможностью передачи данных на Wi-Fi в диапазоне 2,4 и 5 ГГц.
04.11.2015
С ростом количества клиентов для предпринимателя появляются новые проблемы и задачи. С одной стороны положительная динамика объема покупок подразумевает финансовую выгоду и определенную стабильность доходов. Но, в то же время, появляется необходимость увеличивать штат сотрудников, которые будут осуществлять коммуникацию со всеми представителями целевой аудитории – и существующими и клиентами, и потенциальными.
03.08.2015
Наши мобильные устройства являются очень уязвимыми, особенно это касается их дисплеев. Если корпус можно защитить от царапин или сколов с помощью чехла, то экран, даже в чехле, остается очень восприимчивым к падениям или ударам. Чем больше дисплей, тем, к сожалению, больше вероятность того, что удар придется именно на него.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв