Сколько стоят ссылки на сайт | Ofisp.org

Сколько стоят ссылки на сайт

17 февраля 201509:17

Вебмастера, которые решили продвигать свой сайт «белыми» методами, сделали правильный выбор. Если заниматься продвижением методами, запрещенными поисковыми системами, скорее всего такие проекты долго не проживут: ПС накладывают фильтры на такие сайты.

Одним из действенных методов продвижения считается наращивание ссылочной массы: поисковики поднимают сайты с большим количеством внешних ссылок выше в выдаче, благодаря чему у сайтов растет посещаемость. Так как спам относится к запрещенным методам продвижения, остается вариант с покупкой линков: естественным путем ссылки появляются медленно, а в некоторых случаях вообще не появляются. Владельцы хороших сайтов очень неохотно размещают ссылки на сторонние ресурсы, так как большое количество ссылок на такие ресурсы приводит к заспамленности.

С каждым годом продвижения сайтов требует всё больших усилий и средств. Одной из основных статей расходов на продвижение сайта считается наращивание внешних упоминаний о сайте. О том, сколько стоит ссылка, читайте в этой статье. Различают два вида ссылок: т.н. «вечные», и арендованные, установленные на время.

 

«Вечные» ссылки – их особенности

 

Из самого названия понятно, что их устанавливают навсегда. Но полной гарантии того, что ссылка таки будет установлена на всё время жизни сайта, никто не даст. Даже самые популярные биржи вечных ссылок дают гарантию на размещение только на несколько месяцев. Согласно статистике, за 2 года не менее 30% «вечных» упоминаний по разным причинам снимаются. Но всё же остальные остаются, и даже более того, многие ресурсы-доноры только растут в выдаче, и купленная ссылка набирает вес. К преимуществам покупки постоянных линков относится также и то, что на их размещение не надо тратить время. Также важен тот факт, что «вечные» ссылки обычно размещаются в качественном контенте, и хорошо вписываются в контекст, что ценят ПС.

 

Арендованные ссылки – их особенности

Так как цена «вечных» ссылок довольна высока, и может достигать 1 тысячи рублей и выше, многие вебмастера покупают временные линки, устанавливаемые на определенные сроки, чаще всего на месяц. По истечению этого периода необходимо заново оплатить аренду ссылки, иначе она снимается. За первый месяц вебмастер может оценить качество такой аренды, и если его что-то не устроит, он в любой момент может ее снять. Это очень важно, так как некоторые владельцы площадок любят хитрить с продажными ссылками.

Похожие материалы

28.11.2014
Проведенный по разным сервисным центрам опрос на тему самых частых поломок ноутбуков, нарисует приблизительно однородную картину ответов с некоторыми лишь расхождениями. 
17.01.2014
Ericsson, консалтинговая компания Arthur D. Little и Технологический университет Чалмерса (Швеция) опубликовали результаты достаточно масштабного исследования, показывающего пользу роста скорости широкополосного доступа к Сети в отношении экономических показателей домохозяйств. В самом начале исследования его участники поставили перед собой задачу пристального изучения динамики экономических показателей домохозяйств в зависимости от роста скорости подключения к Интернету в отдельных регионах.
16.01.2014
Домашние пользователи редко задумываются над тем, что такое интернетовский трафик - количество килобайт, мегабайт, гигабайт и далее со всеми остановками, - скачанные к ним на компьютер из Интернета. Им почти незнакомо такое понятие - просто в силу того, что при доступе в Интернет по диалапу трафик считать не нужно, ведь при таком соединении оплачиваешь только время, проведенное в Интернете, но никак не скачанные мегабайты. Но оно и понятно - что такого особенного можно накачать по диалапу при его скоростях? В общем, ничего.
16.01.2014
В современном мире компьютер в доме перестал быть роскошью, а в некоторых семьях их даже несколько. Ещё добавились такие устройства как коммуникатор, планшет, HD-плеер, игровая приставка, которым для полного раскрытия своего функционала необходимо подключение к Интернету. А в вашем доме от провайдера проведен только один кабель для подключения. В таком случае перед вами встает неизбежный вопрос: как сделать так, чтобы Интернет был на всех устройствах?
03.08.2015
Наши мобильные устройства являются очень уязвимыми, особенно это касается их дисплеев. Если корпус можно защитить от царапин или сколов с помощью чехла, то экран, даже в чехле, остается очень восприимчивым к падениям или ударам. Чем больше дисплей, тем, к сожалению, больше вероятность того, что удар придется именно на него.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв